Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016088532/hari-ini-ane-mutusin-bubar-gan-gak-kuat-039
biarin deh :salahkamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan :takuts Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan :cendolbig :peluk:peluk :mewek:mewek:mewek Ane putusin pacar ane gan, alasannya : Dia kasar sama ane... kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri :berdukas EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah
Lapor Hansip
23-08-2012 15:28

Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :
Quote:Dia kasar sama ane...
kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri emoticon-Berduka (S)

Quote:EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah pacaran sama orang Nasrani dan hal ini slalu jadi masalah besar)

Quote:Dia gak respect sama keluarga ane (ini yang bikin ane kecewa berat), 17 Agustus kemaren kakek ane meninggal, dia gak datang malah tidur seharian dirumah, dia juga gak datang kerumah waktu lebaran


Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...
Quote:Ane gak pernah minta jemputin dia kalo mau kemana-mana, kaya cewe2 lain gan, ane gak enakan

Quote:Ane gak pernah minta duit dia

Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Ane sayang sama keluarganya


Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :
Quote:LEBIH BAIK GAK SAMA SEKALI DARIPADA SAMA ORANG YANG KAYA GINI


UPDATE gan!!!
Quote:Keluarga cwo ane kasih kabar kalo deket-deket ini mau datang kerumah buat lamaran gan! Ane harus bahagia atau nangis sejadi-jadinya? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
trus semalem dia telpon ane gan! dia bilang
Quote:"Aku gak mau nikah sama kamu, kalo dipaksa aku bakalan kabur"
semaleman ane mewek sampe mata ane bengkak dan gak turun kerja! emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
Kalo kaya gini ane gak tau musti gimana? Keluarga pasti malu. Cowo ane gak mau bilang langsung kekeluarganya, malah nyiksa ane dengan kata-katanya


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Banyak yang udah ane laluin gan... udah hampir dua bulan yah... Kalo menurut ane, sejauh ini ane hanya berjuang sendirian gan, hampir tiap hari mewek emoticon-Berduka (S)lemah dan payah banget yah gan? emoticon-Malu
Dia bilang "Aku sudah gak sayang sama kamu dan aku gak mau nikah sama kamu" smuanya pasti tau gimana rasanya emoticon-Matabelo orang yang kita sayangin ngomong gitu dihadapan kita. Ane ngomong sama dia, kita sudah putus, tapi ada yang harus kamu selesaikan, hubungan ini gak main-main, orangtua kita sudah tau hubungan kita bahkan pasca lebaran idul adha udah rencana acara pernikahan. Parahnya dia semakin nyalahin ane gan, dia bilang "kenapa waktu tunangan dulu kamu nerima aku?" Ane gak ngerti apa yang ada dipikirannya, 2 minggu ane nungguin dia ngomong sama orangtuanya untuk batalin smuanya, tapi kayanya memang dia gak berani. Karna ane bener-bener udah gak tahan, akhirnya ane nekad ngomong sama mama ane gan. Ane takut, karena mereka pasti bakalan sangat kecewa sama smua ini dan yang pastinya malu, smua orang sudah tau kalo ane mau married, tapi memang smua harus disudahi emoticon-Sorry
Ane bilang "Ma, kalo ane gak jadi nikah, gimana?" mama ane santai jawabnya "Berarti gak jodoh den! Memang kenapa?" ane ceritain lah semuanya sama Mama. Alhamdulillah keluarga ane ngerti, dan itu sedikit menguatkan ane gan. Meskipun hati ane sakit banget! Gak pernah ane ngerasain sesakit ini.
Dari situ ane pulangin cincin tunangan ane gan, mulanya dia gak mau tapi tetep aja ane pulangin. Sampe sekarang lukanya masih basah gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry
Jujur gan, sampe sekarang ane masih sayang sama dia, meskipun mimpi-mimpi ane udah diserakin dan diinjek-injek sama dia. Tapi balik lagi sama Allah swt. Mungkin ini adalah jalan terbaik. kata Mama ane "sekarang tinggal kamunya aja lagi yang nahan perasaan itu" karna ane rapuh banget gan, baru kali ini ane serius sma cowo, baru kali ini ane kenalin sma orangtua, baru kali ini juga ane mau ketemu sama orangtuanya cowo ane, dan baru kali ini juga ane ngerasa ane dimainin. emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Sekarang, dia baik-baikin ane gan. "Aku masih sayang sama kamu, tapi aku gak mau nikah cepet-cepet" Dia slalu sms isinya "Sayang"


komen agan ini bikin ane semangat 17an :
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist


Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 21
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:43
Quote:Original Posted By ebekaskus
Biasa sis mau nikah banyak godaan !
Setan gak rela ada manusia menikah palagi muslim, menghalalkan segala cara supaya pernikahan gagal, bisa lewat pacar, pacar gak bisa lewat ortu, ortu gak bisa, lewat saudara, saudara gak bisa, lewat tetangga, dst... intinya siska cukup berdoa dan shalat minta petunjuk, dan ingat sebelum menikah sudahkah dibicarakan baik-baik tujuan yang akan dicapai. Semoga temukan jodoh emoticon-Kiss

klo yang ni beda lagi gan, bukan cuman godaan... makasih yah agan..
Quote:Original Posted By .animasta
ga nyangka trit nya masih bertahan di lounge emoticon-Blue Guy Peace
bintang 5 lagi emoticon-Hammer (S)

btw, gimana kabarnya sekarang sist?


Alhamdulillah gan... banyak yang care sama thread ni... emoticon-Berduka (S)
kabarnya seperti yng ane update... Semakin parah... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:45
Quote:Original Posted By evenando
emoticon-No Hope please deeehh...kl udah ngomong kasar berarti udah parah nih...lama2 jadi tukang pukul..

putus aja sistaaaa....

daripada hidup ente menderita di belakang hari...

masih banyak pria baik di luar sanaa... emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:48
Quote:Original Posted By Aya26Octo
Alhamdulillah gan... banyak yang care sama thread ni... emoticon-Berduka (S)
kabarnya seperti yng ane update... Semakin parah... emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)


sekarang ato tidak sama sekali
sebelum terlambat..hehe
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:49
sbar sis emoticon-Mewek
udah gausah tunggu lama2 putusin aja ..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:51
Nikah cuma buat orang dewasa aja
ga perlu nikah ama kanak2 sis..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:52
Klo ane malah bingung..
semenjak cwe ane dger crta yg g enak ttng sifat clon istri abang nya.dia jd agak brubah sm ane.jdi tkut" buat berhubungan lgi..
emoticon-Matabelo
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:52
bagus sist putusin aja.. mending sama ane aja sist, ane baik looh orgnya rajin menabung emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:54
putus adaalah pilihan yg tepat,
drpd dilanjutin yg ada nyiksa diri sendiri..

emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:59
putusin aje,,banci kaya begono,,cari lagi,,kan banyak cowok di dunia ini
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:07
gak usah mewek sis, justru itu kesempatan ente untuk ngelepas dy. buat apa cowo kayak gitu lo pertahanin, macem cowo ganteng sedunia aj. sayang kali air mata lo.

lo bilang sama keluarga cowo lo klo lo gak mau nikah sama tuh cowo. lo sebutin alasan2 nya. inget ya, klo lo salah ambil keputusan lo akan menyesal seumur hidup
you are deserve to be happy. cayoooo
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:08
Hebat Top Sis, mantapppp

untung ambil keputusan bener sebelum Nikah, kalo udah Nikah beda lagi ceritanya, pasti jauh lebih ribet.

Gua percaya kalo dari awal ribet, diterusin ga akan bener ujung ujung nya pasti jauh lebih ribet.

Untuk memulai kehidupan rumah tangga bagusnya ya saling pengertian lah, blom apa apa udah kasar gitu apa jadinya entar udah Nikah?

Ni gua ada sekarang umur 34th, anak udah 2, kenal Istri tercinta udah dari umur 15, pacaran 10 tahun married deh. Berarti kita udah bareng 19 tahun, yang namanya masalah ada aja.
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:10
sabar sist, bubaran aj kalo gitu, kalian gak cocok emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:13
hmm kshan jg ente sis moga2 aja ini jalan terbaik
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:18
Quote:Original Posted By pisotancep
putusin aje,,banci kaya begono,,cari lagi,,kan banyak cowok di dunia ini

emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By VAMOSBARCA
putus adaalah pilihan yg tepat,
drpd dilanjutin yg ada nyiksa diri sendiri..

emoticon-Cape deeehh

iya gan... makasih
Quote:Original Posted By pusam94
bagus sist putusin aja.. mending sama ane aja sist, ane baik looh orgnya rajin menabung emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By iuga011108
Klo ane malah bingung..
semenjak cwe ane dger crta yg g enak ttng sifat clon istri abang nya.dia jd agak brubah sm ane.jdi tkut" buat berhubungan lgi..
emoticon-Matabelo

sabar yah gan... buktiin klo agan gak gitu... semangat
Quote:Original Posted By eyebee
Nikah cuma buat orang dewasa aja
ga perlu nikah ama kanak2 sis..

hha... okehh gan
Quote:Original Posted By MerryL
sbar sis emoticon-Mewek
udah gausah tunggu lama2 putusin aja ..

siap gan! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By .animasta
sekarang ato tidak sama sekali
sebelum terlambat..hehe

emoticon-Berduka (S) oke gan...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:20
wah itu sudah takdir kali gan,,,emoticon-Ngakak
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:27
putusin aja udah cowo kaya gitu
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:32
kalo emang kaya begitu mmending ane kasih saran... PUTUS...

dia sama sekali ga ada respect sama keluarga kita skarang pas baru tunangan, apalagi nanti kalo dah nikah... bisa2 malah makin menjadi2 kelakuan nya...

inget sist, cowo bukan cuma dia... lebih baik kita putus tunangan darpda menyesali pernikahan kita...

cowo yang baik adalah cowo yang menghargai perasaan cewe dan sayang keluarga..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:32
ane masih buka pendaftaran kok sist emoticon-Malu
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:32
ya sudah gan mungkin ada jalan lain yang lebih baik emoticon-Cool


Quote:
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

Original Comment By : BatCat
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™

Selalu Melindungi Wanita
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 12:32
putusin aja ...
klo begitu, kedepan ny bakal susah dhaa
0 0
0
Halaman 16 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia