Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016088532/hari-ini-ane-mutusin-bubar-gan-gak-kuat-039
biarin deh :salahkamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan :takuts Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan :cendolbig :peluk:peluk :mewek:mewek:mewek Ane putusin pacar ane gan, alasannya : Dia kasar sama ane... kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri :berdukas EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah
Lapor Hansip
23-08-2012 15:28

Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :
Quote:Dia kasar sama ane...
kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri emoticon-Berduka (S)

Quote:EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah pacaran sama orang Nasrani dan hal ini slalu jadi masalah besar)

Quote:Dia gak respect sama keluarga ane (ini yang bikin ane kecewa berat), 17 Agustus kemaren kakek ane meninggal, dia gak datang malah tidur seharian dirumah, dia juga gak datang kerumah waktu lebaran


Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...
Quote:Ane gak pernah minta jemputin dia kalo mau kemana-mana, kaya cewe2 lain gan, ane gak enakan

Quote:Ane gak pernah minta duit dia

Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Ane sayang sama keluarganya


Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :
Quote:LEBIH BAIK GAK SAMA SEKALI DARIPADA SAMA ORANG YANG KAYA GINI


UPDATE gan!!!
Quote:Keluarga cwo ane kasih kabar kalo deket-deket ini mau datang kerumah buat lamaran gan! Ane harus bahagia atau nangis sejadi-jadinya? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
trus semalem dia telpon ane gan! dia bilang
Quote:"Aku gak mau nikah sama kamu, kalo dipaksa aku bakalan kabur"
semaleman ane mewek sampe mata ane bengkak dan gak turun kerja! emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
Kalo kaya gini ane gak tau musti gimana? Keluarga pasti malu. Cowo ane gak mau bilang langsung kekeluarganya, malah nyiksa ane dengan kata-katanya


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Banyak yang udah ane laluin gan... udah hampir dua bulan yah... Kalo menurut ane, sejauh ini ane hanya berjuang sendirian gan, hampir tiap hari mewek emoticon-Berduka (S)lemah dan payah banget yah gan? emoticon-Malu
Dia bilang "Aku sudah gak sayang sama kamu dan aku gak mau nikah sama kamu" smuanya pasti tau gimana rasanya emoticon-Matabelo orang yang kita sayangin ngomong gitu dihadapan kita. Ane ngomong sama dia, kita sudah putus, tapi ada yang harus kamu selesaikan, hubungan ini gak main-main, orangtua kita sudah tau hubungan kita bahkan pasca lebaran idul adha udah rencana acara pernikahan. Parahnya dia semakin nyalahin ane gan, dia bilang "kenapa waktu tunangan dulu kamu nerima aku?" Ane gak ngerti apa yang ada dipikirannya, 2 minggu ane nungguin dia ngomong sama orangtuanya untuk batalin smuanya, tapi kayanya memang dia gak berani. Karna ane bener-bener udah gak tahan, akhirnya ane nekad ngomong sama mama ane gan. Ane takut, karena mereka pasti bakalan sangat kecewa sama smua ini dan yang pastinya malu, smua orang sudah tau kalo ane mau married, tapi memang smua harus disudahi emoticon-Sorry
Ane bilang "Ma, kalo ane gak jadi nikah, gimana?" mama ane santai jawabnya "Berarti gak jodoh den! Memang kenapa?" ane ceritain lah semuanya sama Mama. Alhamdulillah keluarga ane ngerti, dan itu sedikit menguatkan ane gan. Meskipun hati ane sakit banget! Gak pernah ane ngerasain sesakit ini.
Dari situ ane pulangin cincin tunangan ane gan, mulanya dia gak mau tapi tetep aja ane pulangin. Sampe sekarang lukanya masih basah gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry
Jujur gan, sampe sekarang ane masih sayang sama dia, meskipun mimpi-mimpi ane udah diserakin dan diinjek-injek sama dia. Tapi balik lagi sama Allah swt. Mungkin ini adalah jalan terbaik. kata Mama ane "sekarang tinggal kamunya aja lagi yang nahan perasaan itu" karna ane rapuh banget gan, baru kali ini ane serius sma cowo, baru kali ini ane kenalin sma orangtua, baru kali ini juga ane mau ketemu sama orangtuanya cowo ane, dan baru kali ini juga ane ngerasa ane dimainin. emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Sekarang, dia baik-baikin ane gan. "Aku masih sayang sama kamu, tapi aku gak mau nikah cepet-cepet" Dia slalu sms isinya "Sayang"


komen agan ini bikin ane semangat 17an :
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist


Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 21
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:12
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:16
yah sis tragis banget ntuh cowok nya asem dah.
ya udah daripada ati sist yang kesiksa mending bubaran ajah sist ane dukung sist
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:18
cowo kaya begitu mah putusin aja
pemikirannya sangat kekanak2an...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:19
yah daripada idup ama cowo yang kaya gitu sist mending cari yang lebih nyayangin kita
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:22
gan, KEBAHAGIAAN itu nomor 1 mnurut ane.

so, putusin adalah hal yang sangat harus kamu lakukan. kalo buat ane nggak ada yang bakal ane pertimbangin, langsung putusin.
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:22
ama cowok gitu kok mau sist?
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:24

blom jodoh x...

klo udh jodoh, pasti ada jalannya, sabar aja emoticon-thumbsup
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:27
yak ampuuunnn udh sampe ngeluarin makian kasar..
dan gak hormatin keluarga...
ya udah tinggalin aja deh.. mungkin memang itu yg dia inginkan..
.
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:28
anak muda...
masih banyak duda duda dan putra putra terlantar kok

jangan patah semangat nak
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:35
sama ane aja sist,
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:32
mati 1 gk ada yg tumbuh emoticon-Big Grin hehehe
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:33
Dah putusin aja sis..... Abis ujan gede kan pasti ada pelangi sis.... Keep berdoa Allah ga kemana mana kok.... Semangat ya
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:34
cowok madesu tuh gan emoticon-Big Grin
bagus deh kalo ente putusin! biar tau diri tuh bocah emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:34
Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!


emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) gpp deh jadi abang ane...
smoga happy ending deh kaya adenya abang emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:34
Hidup itu jangan di bawa tegang santai z
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:35
Gitu aja kok repot...udah ketahuan busuknya kok pakek ragu buat bubaran....!!! aturan udah saat dia marah2 itu udah ktahuan......!!!!emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:36
Putus aja kok repot emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Org kaya gitu, apa bagusnya
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:36
Quote:Original Posted By .animasta
kalo dah putus update lagi ya sist..
kalo trit ini ga diapus emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By Aya26Octo
siap gan..


ga nyangka trit nya masih bertahan di lounge emoticon-Blue Guy Peace
bintang 5 lagi emoticon-Hammer (S)

btw, gimana kabarnya sekarang sist?
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:38
putus aja sis drpd ngebatin emoticon-Cool
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 11:40
emoticon-No Hope please deeehh...kl udah ngomong kasar berarti udah parah nih...lama2 jadi tukang pukul..

putus aja sistaaaa....

daripada hidup ente menderita di belakang hari...

masih banyak pria baik di luar sanaa... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 15 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia