Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2292
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012649620/hyo-ka-you-can039t-escape
Hyou-ka: You can't escape Official light novel site Official anime site STAFF Director: Yasuhiro Takemoto Series Composition: Shoji Gatoh Music: Kouhei Tanaka Original creator: Honobu Yonezawa (novel) Character Design: Futoshi Nishiya Series Composition Cooperation: Honobu Yonezawa CAST Eru Chitanda (CV: Satomi Sato) Hotaro Oreki (CV: Yuichi Nakamura) Satoshi Fukube (CV: Daisuke Sakaguchi) Er
Lapor Hansip
20-01-2012 12:41

Hyo-ka: You can't escape

Hyou-ka: You can't escape
Official light novel site
Official anime site

Hyo-ka: You can't escape

STAFF
Director: Yasuhiro Takemoto
Series Composition: Shoji Gatoh
Music: Kouhei Tanaka
Original creator: Honobu Yonezawa (novel)
Character Design: Futoshi Nishiya
Series Composition Cooperation: Honobu Yonezawa

CAST
Eru Chitanda (CV: Satomi Sato)
Hotaro Oreki (CV: Yuichi Nakamura)
Satoshi Fukube (CV: Daisuke Sakaguchi)
Eru Chitanda (CV: Satomi Sato)
Mayaka Ibara (CV: Ai Kayano)

courtesy of ANN

Spring 2012

Updates soon

(C) Honobu Yonezawa/Kadokawa Shoten
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 116
Hyo-ka: You can't escape
15-08-2012 11:38
Gan, kasih lik dong DL Hyouka yang episode 11.5
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
15-08-2012 22:56
kesan utama dari arc kanya festa ini adalah ENVY everywhere

hyouka 17



Quote:Original Posted By omega8719
d'aawww


Hyo-ka: You can't escape


splendid!! your very own drawing?


0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 10:51
eps 17

jujur aja nntn awal" ini agak boring, eh makin kebelakang trnyata makin bagus
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 12:38
[Single] Hyouka OP2 Single - Mikansei Stride


Title: Hyouka OP2 Single - Mikansei Stride
Artist: Kodama Saori

Tracklist:
1. Mikansei Stride
2. Daisy
3. Cinema Sky


http://www.shinnoden.net/2012/08/sin...ei-stride.html

Link ada didalemnya emoticon-Smilie
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 13:17
Ep 17
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 19:41
apa perasaan ane ajah ato oreki-san itu logatnya mirip sama okazaki-san ? emoticon-Confused:
tapi teori pengetahuan oreki-san mantep juga bisa mencahin misteri yg begitu susah di pecahkan sama orang biasa kaya satoshi
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 20:02
Quote:Original Posted By pocongkpohon
splendid!! your very own drawing?


Tentu saja bukan.
Quote:Original Posted By Kousuke8608
apa perasaan ane ajah ato oreki-san itu logatnya mirip sama okazaki-san ? emoticon-Confused:


Okazaki Tomoya dari Clannad?
Lha wong yg ngisi suara emang sama. Also FYI, Satoshi itu yg ngisi sama dg Sunohara Youhei.
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
16-08-2012 21:44
Quote:Original Posted By Kousuke8608
apa perasaan ane ajah ato oreki-san itu logatnya mirip sama okazaki-san ? Hyo-ka: You can't escape:
tapi teori pengetahuan oreki-san mantep juga bisa mencahin misteri yg begitu susah di pecahkan sama orang biasa kaya satoshi


Quote:Original Posted By omega8719
Quote:Original Posted By pocongkkkkkpohon[URL="/post/000000000000000739823019#post000000000000000739823019"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
splendid!! your very own drawing?


Tentu saja bukan.
Quote:Original Posted By Kousuke8608[URL="/post/000000000000000740097387#post000000000000000740097387"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
apa perasaan ane ajah ato oreki-san itu logatnya mirip sama okazaki-san ? Hyo-ka: You can't escape:


Okazaki Tomoya dari Clannad?
Lha wong yg ngisi suara emang sama. Also FYI, Satoshi itu yg ngisi sama dg Sunohara Youhei.


iya sama..

baru aja tadi ane coba liat2 seiyuu-nya oreki gak nyangka dia juga ngisi suaranya si yohei dari working

Quote:Hyo-ka: You can't escape


bner2 360 derajat beda dari yg char cool, kalem, males jadi char rusuh, berisik, hyperaktif emoticon-Ngakak (S)

dan kaget juga dulu pas tahu kalau chitanda yg ngisi sama kaya ritsu k-on..betul2 gak ngenalin ane..bisa serek2 basah gitu suaranya si Satou Satomi

kalau seiyuu Satoshi mah sekali denger udah familiar banget suaranya. si Sakaguchi Daisuke cocok buat char yg bacodnya banyak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
18-08-2012 05:18
Quote:Original Posted By Kousuke8608
apa perasaan ane ajah ato oreki-san itu logatnya mirip sama okazaki-san ? emoticon-Confused:
tapi teori pengetahuan oreki-san mantep juga bisa mencahin misteri yg begitu susah di pecahkan sama orang biasa kaya satoshi


ane juga punya "perasaan nostalgia" waktu nntn nih anime
1. oreki = kyon -ini lazynya aja yang mirip kekna
2. satoshi = koizumi
3. chitanda = mio
4. mayaka = ritsu

kyoani is kyoani afterall
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
20-08-2012 09:19
ep.18


bonus (BWK)

0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
20-08-2012 21:05
Quote:Original Posted By caesarcipher
ep.18


bonus (BWK)



Imajinasi oreki itu...........sangat Luar biasa emoticon-Big Grin meski pada akhirnya dia yang buyarin sendiri

Dan...........Oreki no Kinirarimasu:
Hyo-ka: You can't escape

Reaction:
Dunia mau kiamat edition:
Hyo-ka: You can't escape Hyo-ka: You can't escape

WHY SO CURIOUS edition:
Hyo-ka: You can't escape

Kesimpulan: Oreki berinisiatif bertindak karena penasaran= dunia mau kiamat emoticon-Big Grin
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
20-08-2012 23:48
Ep 18
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
22-08-2012 05:18
dari episode 18 belas bisa di tarik kesimpulan bahwa chitanda memang sudah "kini naru" dengan houtarou
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
22-08-2012 09:17
Quote:
Hyo-ka: You can't escape

[Single] Hyouka ED2 Single - Kimi ni Matsuwaru Mystery

Title: Hyouka ED2 Single - Kimi ni Matsuwaru Mystery
Artist: Satou Satomi & Kayano Ai

Tracklist:
1. Kimi ni Matsuwaru Mystery
2. Fade in/out
3. Kimi ni Matsuwaru Mystery (Inst.)
4. Fade in/out (Inst.)


@shinnoden
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
22-08-2012 13:27
Baru bisa nonton 18 yang Mazui hari ini emoticon-linux2

Nonton Mazui jadi mau numpang nanya nih, ada yang tau gak maksud nya si oreki ngomong "careful" di menit2 akhir episode 18? emoticon-Bingung (S)
Careful terhadap apa? emoticon-Ngacir
kok translate commie ama mazui jauh banget penjelasan tentang "careful" nya ya? :linux:

Di Commie ditranslatenya gini:
Commie


Sedangkan di Mazui translatenya gini:
Mazui



Dari subnya commie ane dapet kesimpulan: Kita harus careful/hati2 sama orang yang kurang sensitif dan kurang mengerti perasaan orang lain. emoticon-Takut (S)
Ogi-sensei kesannya jadi orang yang Insensitive emoticon-Sorry

Sedangkan dari Mazui ane dapet kesimpulan: Kita harus careful/hati2, jangan sampai kita jadi orang yang kurang sensitif dan kurang mengerti perasaan orang lain. emoticon-thumbsup:
Oreki kesannya jadi sangat menghormati perasaan Ogi-sensei. emoticon-Matabelo




Yang mana yang bener ya? emoticon-Bingung (S)

Kalo subsnya Mazui bener, ane bisa ngerti kenapa Chitanda ampe gak bisa ngeluarin kata2.
Mungkin chitanda berfikir: "Oreki, kau benar2 pengertiaaaan.... emoticon-Belo"

Kalo subsnya Commie bener, berarti chitanda gak bisa ngeluarin kata2 gara2 kaget.
Mungkin dia mikir: "Anjrit nih orang prasangkanya buruk banget emoticon-Belo"
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
23-08-2012 15:26
Quote:Original Posted By Light.Revenant2

Di Commie ditranslatenya gini:
Commie


Sedangkan di Mazui translatenya gini:
Mazui



emoticon-Add Friend (S) kalo ane lebih setuju sama translate mazui

menurut ane maksud oreki adalah selama ini dia nganggap ogi sensei suka helikopter, padahal ternyata bukan, dia cuman lega saat itu liat heli buat rescue.. maksud insensitive itu adalah anggapan sepihak dari oreki tadi, kalo2 seandainya suatu saat ngomong sama orang tentang ogi sensei atau ketemu ogi senseinya langsung, dia gak pengen masih nganggap bahwa ogi sensei suka helikopter. karena anggapan tersebut adalah hasil salah sangka dari oreki terhadap kepedulian ogi sensei kepada pendaki gunung yg hilang emoticon-Frown

dan chitanda sadar klo oreki sebenernya sangat perhatian sama perasaan orang, dan sekaligus yg liat sisi laen oreki, makanya langsung speechless emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
23-08-2012 21:54
eps 18
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
24-08-2012 10:14
Quote:Original Posted By Hissatsu
emoticon-Add Friend (S) kalo ane lebih setuju sama translate mazui

menurut ane maksud oreki adalah selama ini dia nganggap ogi sensei suka helikopter, padahal ternyata bukan, dia cuman lega saat itu liat heli buat rescue.. maksud insensitive itu adalah anggapan sepihak dari oreki tadi, kalo2 seandainya suatu saat ngomong sama orang tentang ogi sensei atau ketemu ogi senseinya langsung, dia gak pengen masih nganggap bahwa ogi sensei suka helikopter. karena anggapan tersebut adalah hasil salah sangka dari oreki terhadap kepedulian ogi sensei kepada pendaki gunung yg hilang emoticon-Frown

dan chitanda sadar klo oreki sebenernya sangat perhatian sama perasaan orang, dan sekaligus yg liat sisi laen oreki, makanya langsung speechless emoticon-Malu (S)


emoticon-Peluk wkwkwk.... Kita sependapat...

Ane pikir juga Mazui yang bener, karena mata-nya Chitanda pas speechless itu emang gambaran mata kekaguman emoticon-Matabelo

Berarti kedepannya mendingan langsung download yang Mazui aja emoticon-Ngacir emoticon-linux2
Quote:Original Posted By bloodyriders
eps 18


Bener om, dia juga senyum karena seneng kalau ternyata cuacanya sangat cerah sehingga helinya bisa terbang buat evakuasi korban. emoticon-Belo

CMIIW emoticon-Hammer (tetep gak bisa komen yakin kalo di anime hyouka)
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
26-08-2012 12:47
Well, ini yang ane katakan buat Chitanda & Oreki:
"Curiousity kill the Cat"
0 0
0
Hyo-ka: You can't escape
27-08-2012 11:03
Eps 19

Chitanda x Oreki

ekspresi Chitanda emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 50 dari 116
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia