Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016088532/hari-ini-ane-mutusin-bubar-gan-gak-kuat-039
biarin deh :salahkamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan :takuts Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan :cendolbig :peluk:peluk :mewek:mewek:mewek Ane putusin pacar ane gan, alasannya : Dia kasar sama ane... kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri :berdukas EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah
Lapor Hansip
23-08-2012 15:28

Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :
Quote:Dia kasar sama ane...
kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri emoticon-Berduka (S)

Quote:EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah pacaran sama orang Nasrani dan hal ini slalu jadi masalah besar)

Quote:Dia gak respect sama keluarga ane (ini yang bikin ane kecewa berat), 17 Agustus kemaren kakek ane meninggal, dia gak datang malah tidur seharian dirumah, dia juga gak datang kerumah waktu lebaran


Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...
Quote:Ane gak pernah minta jemputin dia kalo mau kemana-mana, kaya cewe2 lain gan, ane gak enakan

Quote:Ane gak pernah minta duit dia

Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Ane sayang sama keluarganya


Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :
Quote:LEBIH BAIK GAK SAMA SEKALI DARIPADA SAMA ORANG YANG KAYA GINI


UPDATE gan!!!
Quote:Keluarga cwo ane kasih kabar kalo deket-deket ini mau datang kerumah buat lamaran gan! Ane harus bahagia atau nangis sejadi-jadinya? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
trus semalem dia telpon ane gan! dia bilang
Quote:"Aku gak mau nikah sama kamu, kalo dipaksa aku bakalan kabur"
semaleman ane mewek sampe mata ane bengkak dan gak turun kerja! emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
Kalo kaya gini ane gak tau musti gimana? Keluarga pasti malu. Cowo ane gak mau bilang langsung kekeluarganya, malah nyiksa ane dengan kata-katanya


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Banyak yang udah ane laluin gan... udah hampir dua bulan yah... Kalo menurut ane, sejauh ini ane hanya berjuang sendirian gan, hampir tiap hari mewek emoticon-Berduka (S)lemah dan payah banget yah gan? emoticon-Malu
Dia bilang "Aku sudah gak sayang sama kamu dan aku gak mau nikah sama kamu" smuanya pasti tau gimana rasanya emoticon-Matabelo orang yang kita sayangin ngomong gitu dihadapan kita. Ane ngomong sama dia, kita sudah putus, tapi ada yang harus kamu selesaikan, hubungan ini gak main-main, orangtua kita sudah tau hubungan kita bahkan pasca lebaran idul adha udah rencana acara pernikahan. Parahnya dia semakin nyalahin ane gan, dia bilang "kenapa waktu tunangan dulu kamu nerima aku?" Ane gak ngerti apa yang ada dipikirannya, 2 minggu ane nungguin dia ngomong sama orangtuanya untuk batalin smuanya, tapi kayanya memang dia gak berani. Karna ane bener-bener udah gak tahan, akhirnya ane nekad ngomong sama mama ane gan. Ane takut, karena mereka pasti bakalan sangat kecewa sama smua ini dan yang pastinya malu, smua orang sudah tau kalo ane mau married, tapi memang smua harus disudahi emoticon-Sorry
Ane bilang "Ma, kalo ane gak jadi nikah, gimana?" mama ane santai jawabnya "Berarti gak jodoh den! Memang kenapa?" ane ceritain lah semuanya sama Mama. Alhamdulillah keluarga ane ngerti, dan itu sedikit menguatkan ane gan. Meskipun hati ane sakit banget! Gak pernah ane ngerasain sesakit ini.
Dari situ ane pulangin cincin tunangan ane gan, mulanya dia gak mau tapi tetep aja ane pulangin. Sampe sekarang lukanya masih basah gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry
Jujur gan, sampe sekarang ane masih sayang sama dia, meskipun mimpi-mimpi ane udah diserakin dan diinjek-injek sama dia. Tapi balik lagi sama Allah swt. Mungkin ini adalah jalan terbaik. kata Mama ane "sekarang tinggal kamunya aja lagi yang nahan perasaan itu" karna ane rapuh banget gan, baru kali ini ane serius sma cowo, baru kali ini ane kenalin sma orangtua, baru kali ini juga ane mau ketemu sama orangtuanya cowo ane, dan baru kali ini juga ane ngerasa ane dimainin. emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Sekarang, dia baik-baikin ane gan. "Aku masih sayang sama kamu, tapi aku gak mau nikah cepet-cepet" Dia slalu sms isinya "Sayang"


komen agan ini bikin ane semangat 17an :
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist


Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 21
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 22:56
sabar sabar,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:01
satu kata untuk TS :


PUTUS



sis datang kerumah pacar ente, ambil golok, kebiri tuh ti*it pacarna sist.

emoticon-Marah emoticon-Marah
dasar COWOK tidak tau malu
emoticon-Marah emoticon-Marah

kok jadi saya yang marah2 yah ? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:13
soal marah2 oke lah....tapi klo soal bahasanya kayanya ga banget d....
secara cowo harusnya bisa jadi kepala keluarga yang baik...
baru tunangan aja dah kaya gitu..gimana klo dah married.. bisa2 fisik tuh...
masih ada yang laen koq sist....mudah2an bisa dapet yang lebih baik....
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:16
bagus bagus, jangan cari cowo kasar emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:17
Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

kaskus ga di sebut? pantes bs bikin thread curhat emoticon-Ngakak
besok2 mangkanya sista jng cari pacar.
cari aja calon suami. yg pacaran 1, 2 bulan langsung kimpoi.
makin cepat, makin bagus









Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:36
masih banyak kok cowok lain yang lebih baik emoticon-Cool
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 23:48
keputusan yg baik sis,, ane doain biar dapat yg lebih baik lagi. . .emoticon-Blue Guy Peace
sama semoga ane jg cpt laku. . .emoticon-Shutupemoticon-Embarrassment
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 00:04
yang sabar ya gan , semoga cepet move on deh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 07:36
Quote:Original Posted By QjokoStupiD
cmungudh ya sist emoticon-Malu

mending skrg drpd terlambat pas udh jd suami..
btw umur ente brpa sist x ja minat sama abang ane???malus
pm emoticon-Big Grin

iya gan... makasihemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By Hacker.Gaptek
Banyakin berdoa, smoga dapet pengganti yang lebih baik.

amin.. iya gan... selalu klo itu mah...
Quote:Original Posted By Empull
Gak bisa bantu apa2 sista, cuma bisa emoticon-Rate 5 Star ajah. Semoga bisa menghibur...

emoticon-Blue Guy Peace makasih gan...
Quote:Original Posted By Pradana96
ayo gan, waktunya move on

semangaaaattt...
Quote:Original Posted By megil
ane doain moga dapet yg lebih baik dari ini...yg sabar sist

Aminn ya Allah... makasih gan
Quote:Original Posted By farchanipb
keputusan yang tepat sis.. daripada nantinya makan ati lebih baik dari sekarang diputusin...

iya gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By .venoza.
sama ane aje sini sist
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

emoticon-Bingungbingung
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 07:51
keputusan yang tepat. lebih baik sekarang daripada telat
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:08
Jangan nangisin dia sis,,itu cuman ngebuat mental sista makin drop aja..lain kali klo dia nelpon jangan diangkat aj emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:22
Quote:Original Posted By lakewoodguitars
Jangan nangisin dia sis,,itu cuman ngebuat mental sista makin drop aja..lain kali klo dia nelpon jangan diangkat aj emoticon-Kaskus Radio

iyaaa gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:28
innallaha maa sobirin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:42
Ane dukung 1000% kalo ziz niat putus sama pacarnya
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:49
tinggalkan saja sist cari yg lebih baik..
kePUTUSan itu memang sakit sih.......apalagi udah arah serius...
sabar ajah..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:55
putus udah sist, biarin dia mau ngomong apaan. anggap aja dia itu kotoran kucing yang ada dipinggir jalan (tapi hati hati ke injek emoticon-Hammer2)
ane juga pernah digituin dan ane langsung putusin tanpa rasa menyesal emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:52
thats your choice, , ,


kalo emang gak kuat, kenapa anda msih mau lanjut??
kalo gak enak ama camer ato ortu, kenapa koq gak tahan??
kalo sekarang anda pura2 bahagia dan ortu ma camer percaya itu, lalu kedepannya anda malah sedih, siapa coba yang paling sedih, anda?? gak kan...


kalau seseorang ingin menjadi yang terbaik bagi semua, maka dia pasti menjadi jelek bagi semua

semangat ya,,
emoticon-thumbsup
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:53
tinggalin aja gan, baru pacaran aja dah egoisnya kbangetan, apalagi kalo dah nikah dah punya hak spenuhnya ma nt pasti dia bkal nglakuin hal yg smena2 sama nt sist







_NaLovReh_
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:54
klo blum tunangan atau nikah mah santai za gan
di dunia perbandingan cow ma cew 1:4
jd santai za
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
24-08-2012 09:54
sabar sis
pasti dpt yg lebih baik kok emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia