Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016088532/hari-ini-ane-mutusin-bubar-gan-gak-kuat-039
biarin deh :salahkamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan :takuts Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan :cendolbig :peluk:peluk :mewek:mewek:mewek Ane putusin pacar ane gan, alasannya : Dia kasar sama ane... kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri :berdukas EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah
Lapor Hansip
23-08-2012 15:28

Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(

biarin deh emoticon-Salah Kamar yang penting ane mau curhat! H2H SEPI kaya kuburan emoticon-Takut (S)

Special Thanks untuk agan-agan yang menghibur ane dengan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Pelukemoticon-Peluk

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek


Ane putusin pacar ane gan, alasannya :
Quote:Dia kasar sama ane...
kalo marah pasti bilang Anj*ng, Bangs*t, Gak tau diri emoticon-Berduka (S)

Quote:EGOISnya gak ada yang nandingin... Masa lalu ane slalu jadi alasan buat berantem (ane pernah pacaran sama orang Nasrani dan hal ini slalu jadi masalah besar)

Quote:Dia gak respect sama keluarga ane (ini yang bikin ane kecewa berat), 17 Agustus kemaren kakek ane meninggal, dia gak datang malah tidur seharian dirumah, dia juga gak datang kerumah waktu lebaran


Padahal semuanya udah ane lakuin buat dia gan... ane ngerasa semua ini gak adil buat ane... emoticon-Mewekemoticon-Mewek ane udah bener-bener gak tahan gan...
Quote:Ane gak pernah minta jemputin dia kalo mau kemana-mana, kaya cewe2 lain gan, ane gak enakan

Quote:Ane gak pernah minta duit dia

Quote:Ane slalu nurut apa kata dia gan, gak boleh FBan, Twitteran ane turutin semuanya emoticon-Berduka (S)

Quote:Ane sayang sama keluarganya


Ane dah tunangan sama dia gan emoticon-Mewek ini keputusan berat buat ane, tapi ane pikir :
Quote:LEBIH BAIK GAK SAMA SEKALI DARIPADA SAMA ORANG YANG KAYA GINI


UPDATE gan!!!
Quote:Keluarga cwo ane kasih kabar kalo deket-deket ini mau datang kerumah buat lamaran gan! Ane harus bahagia atau nangis sejadi-jadinya? emoticon-Mewekemoticon-Mewek
trus semalem dia telpon ane gan! dia bilang
Quote:"Aku gak mau nikah sama kamu, kalo dipaksa aku bakalan kabur"
semaleman ane mewek sampe mata ane bengkak dan gak turun kerja! emoticon-Berduka (S)emoticon-Mewek
Kalo kaya gini ane gak tau musti gimana? Keluarga pasti malu. Cowo ane gak mau bilang langsung kekeluarganya, malah nyiksa ane dengan kata-katanya


Ijinin ane buat UPDATE lagi yah gan! Sekalian curhat emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Banyak yang udah ane laluin gan... udah hampir dua bulan yah... Kalo menurut ane, sejauh ini ane hanya berjuang sendirian gan, hampir tiap hari mewek emoticon-Berduka (S)lemah dan payah banget yah gan? emoticon-Malu
Dia bilang "Aku sudah gak sayang sama kamu dan aku gak mau nikah sama kamu" smuanya pasti tau gimana rasanya emoticon-Matabelo orang yang kita sayangin ngomong gitu dihadapan kita. Ane ngomong sama dia, kita sudah putus, tapi ada yang harus kamu selesaikan, hubungan ini gak main-main, orangtua kita sudah tau hubungan kita bahkan pasca lebaran idul adha udah rencana acara pernikahan. Parahnya dia semakin nyalahin ane gan, dia bilang "kenapa waktu tunangan dulu kamu nerima aku?" Ane gak ngerti apa yang ada dipikirannya, 2 minggu ane nungguin dia ngomong sama orangtuanya untuk batalin smuanya, tapi kayanya memang dia gak berani. Karna ane bener-bener udah gak tahan, akhirnya ane nekad ngomong sama mama ane gan. Ane takut, karena mereka pasti bakalan sangat kecewa sama smua ini dan yang pastinya malu, smua orang sudah tau kalo ane mau married, tapi memang smua harus disudahi emoticon-Sorry
Ane bilang "Ma, kalo ane gak jadi nikah, gimana?" mama ane santai jawabnya "Berarti gak jodoh den! Memang kenapa?" ane ceritain lah semuanya sama Mama. Alhamdulillah keluarga ane ngerti, dan itu sedikit menguatkan ane gan. Meskipun hati ane sakit banget! Gak pernah ane ngerasain sesakit ini.
Dari situ ane pulangin cincin tunangan ane gan, mulanya dia gak mau tapi tetep aja ane pulangin. Sampe sekarang lukanya masih basah gan... emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Sorry
Jujur gan, sampe sekarang ane masih sayang sama dia, meskipun mimpi-mimpi ane udah diserakin dan diinjek-injek sama dia. Tapi balik lagi sama Allah swt. Mungkin ini adalah jalan terbaik. kata Mama ane "sekarang tinggal kamunya aja lagi yang nahan perasaan itu" karna ane rapuh banget gan, baru kali ini ane serius sma cowo, baru kali ini ane kenalin sma orangtua, baru kali ini juga ane mau ketemu sama orangtuanya cowo ane, dan baru kali ini juga ane ngerasa ane dimainin. emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote:Sekarang, dia baik-baikin ane gan. "Aku masih sayang sama kamu, tapi aku gak mau nikah cepet-cepet" Dia slalu sms isinya "Sayang"


komen agan ini bikin ane semangat 17an :
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist


Quote:Original Posted By jusjengkolpete
Eh buset.. Lu ade gw? emoticon-Ngakak (S)

Mirip banget ma cerita ade gw.. emoticon-Hammer (S)

Klo lu kagak putusin tu cowo, gw bakal mohon lu putusin tu bajingan..

Nih, ade gw taun lalu kek gitu tp beda endingnya.. Mantannya (+kluarga) dateng kerumah jam 11 malem n dia mohon2 biar gak diputusin (ampe nyembah2 gw emoticon-Nohope ).. Tp tetep ade gw minta putus n gw dukung sepenuhnya, november ini ade gw mau nikah, ni calonnya 180 derajat ma mantannya.. Baik banget (gw aja kalah baik ma dia emoticon-Ngakak (S) ).. Pasti, gw yakin pasti.. Ada yg lebih baik dari tu bajingan kentut buat lu.. Yakin gw.. Cewe baik cuma buat cowo baik, cowo baik cuma buat cewe baik.. emoticon-Add Friend (S)

Putus.. Titik.. Putus!!! No woman deserve that kind of treatment for any goddamn reasons.. Sayang gw dah punya calon istri klo gak gw pacarin lu.. emoticon-Ngakak (S)

Putus, awas klo gak!!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 21
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:04
yang tabah ya kawan
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:04
Quote:Original Posted By hitechmall
sabar sist... nanti juga kebales tuh

emoticon-Mewek makasih gan
Quote:Original Posted By bm040814
keputusan yang tepat. orang kayak gitu gak layak dapet ente.

iya, smoga ane dapet yang lebih baik yah gan
Quote:Original Posted By SamzArioz
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer Cheers Gan...
Pasti dapet yg lebih baik gan.. emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Amiinn ya Allah Amin... emoticon-angelangel
Quote:Original Posted By KaHyolic
sabar ya sis
cowok masih banyak

iyaa gan makasih ya emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Blackpetroleum
wahh bagus gan ente ambil sikap begitu..sabar yee gan emoticon-Cendol (S)

makasih agan emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:07
Quote:Original Posted By .animasta
putus aja sist...

ayo smangat..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..putus..
dukung TS buat putus sama pacarnya emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

cuma itu yang bisa ane omongin sist

agan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek semangat sekali emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:08
aneh setuju aja buat bubar..
itu cowo bukan sih..? masa ngomong ma tunangannya pake bahasa kasar gitu.. banci emoticon-Nohope
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:09
Itulah jalan yg diberikan oleh allah untuk mempertemukan sista sama yg lebih baik,,sista harusnya bersyukur coz dikasih liat kejelekan dianya di awal sama allah..kalo udah merried gmn?....emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:11
hmmm
jahat bgt emoticon-Matabelo
buat TS, sabar ya..
jadiin pengalaman itu buat menjadikan sist jd lbh dewasa.
mudah2an stelah ini bisa dpt yg lbh baik emoticon-Angel
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:12
sini sis, bahu ane siap kok buat tempat teduh sementara emoticon-Kiss
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:14
temen ane ada cewe ynag punya cowo kek gitu.. nikah 4 bulan cerai sis.. setiap hari di marahin plus lama2 jadi KDRT... mending tinggalin sampah kek gitu
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:15
Quote:Original Posted By Aya26Octo
agan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek semangat sekali emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk


kalo dah putus update lagi ya sist..
kalo trit ini ga diapus emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:17
Quote:Original Posted By Exme
aneh setuju aja buat bubar..
itu cowo bukan sih..? masa ngomong ma tunangannya pake bahasa kasar gitu.. banci emoticon-Nohope

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) gak ngerti ane gan
Quote:Original Posted By lakewoodguitars
Itulah jalan yg diberikan oleh allah untuk mempertemukan sista sama yg lebih baik,,sista harusnya bersyukur coz dikasih liat kejelekan dianya di awal sama allah..kalo udah merried gmn?....emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-angelangel iya gan, ane selalu positif thinking kok sama rencana Allah
Quote:Original Posted By zheraa
hmmm
jahat bgt emoticon-Matabelo
buat TS, sabar ya..
jadiin pengalaman itu buat menjadikan sist jd lbh dewasa.
mudah2an stelah ini bisa dpt yg lbh baik emoticon-Angel

makasih yah gan.. aminn
Quote:Original Posted By dodoli_cop
sini sis, bahu ane siap kok buat tempat teduh sementara emoticon-Kiss

emoticon-thumbsup makasih gan...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:18
sabar sist, moga dapet yg lebih baik lagi.
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:20
Quote:Original Posted By ahahaha
temen ane ada cewe ynag punya cowo kek gitu.. nikah 4 bulan cerai sis.. setiap hari di marahin plus lama2 jadi KDRT... mending tinggalin sampah kek gitu

ya Ampun, ane gak mau kaya gitu gan... Naudzubillahmindzalik...
Quote:Original Posted By .animasta
kalo dah putus update lagi ya sist..
kalo trit ini ga diapus emoticon-Blue Guy Peace

siap gan..
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:20
cmungudh ya sist emoticon-Malu

mending skrg drpd terlambat pas udh jd suami..
btw umur ente brpa sist x ja minat sama abang ane???malus
pm emoticon-Big Grin
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:22
Banyakin berdoa, smoga dapet pengganti yang lebih baik.
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:31
Gak bisa bantu apa2 sista, cuma bisa emoticon-Rate 5 Star ajah. Semoga bisa menghibur...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:33
ayo gan, waktunya move on
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:41
ane doain moga dapet yg lebih baik dari ini...yg sabar sist
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:41
keputusan yang tepat sis.. daripada nantinya makan ati lebih baik dari sekarang diputusin...
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:41
sama ane aje sini sist
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
Hari ini ane mutusin bubar gan! Gak kuat... :'(
23-08-2012 16:42
hati2 sis.. hati wanita dan pria, bs smakin mencintai seseorang ketika disakiti..

jauhi org seperti itu, pikir pake logika, pake otak! bnyk pria mapan, tampan, dermawan, di luar sana, yg pasti mau..

seperti lagunya band malaysia:

Ada rahmatnya bila tidak lagi bersama
Terasa jauh diriku ini dengan dosa
Ku tinggalmu walau tanpa kerelaan yang nyata
Kau tidak berubah

Engkau pastinya tersenyum dengan pengunduran diriku
Tetapi bagi diriku suatu ketenangan
Andainya kita terus bersama belum tentu kita bahagia
Selagi tidak kau ubah cara hidupmu

Katalah apa yang kau ingin
Selagi kau dapat berkata
Memang begitu sikapmu semenjak dahulu
Andainya kita terus bersama belum tentu kita bahagia
Selagi tidak kau ubah cara hidupmu
0 0
0
Halaman 2 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia