Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015623885/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-1
berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand :ngacir:) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu kompon
Lapor Hansip
23-07-2012 23:43

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1


berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand emoticon-Ngacir) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini

Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu komponen komputer / notebook

Kalau anda mencari barang bekas, silahkan ke FJB


Please follow the"RULES" : (Kami akan berikan peringatan jika trjd pelanggaran, jika tidak digubris mohon maaf apabila kami tidak membuat anda senang emoticon-shakehand)
1. Dilarang ngejunk...!!!
2. Biasakan pake multiquote..
3. Bila ada gambar tolong di spoiler..
4. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan mudah dimengerti..
5. Tidak diperkenankan menyebutkan atau menmempromosikan toko (baik nama toko, web ataupun link), lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli, baik secara langsung ataupun tidak langsung (sensor)..
6. Jangan OOT terlalu parah..(kalo sedikit agar bisa saling akrab sesama kuncen masih dimaklumi)
7. Harap selalu mengingat peraturan2 ini..
8. apabila pertanyaan anda belum dijawab, silahkan up lagi pada 2 atau 3 halaman selanjutnya, dimaksudkan agar trit menjadi lebih rapih
9. No One Liner (jangan malas Quote) / Junk


Tata cara utk merequest spesifikasi komputer/notebook :
1. Budget Maximum : Tentukanlah anggaran yg akan anda gunakan untuk pembelian komputer, sesuaikan dengan kebutuhan dan fungsi yang Anda inginkan. Dana ini akan menentukan pada level mana perangkat komputer yang akan kita beli yang sesuai kegunaannya. Apakah low-end, mid-end, atau kah high-end. Jangan pernah bertanya “Beli komputer harganya berapa ya?”, karena tentu akan membuat bingung orang yang Anda tanya. Bilang saja saya punya budget sekian, dapat komputer yang seperti apa ya?. Itu akan lebih bijak..

2. Tujuan Penggunaan : Identifikasi dulu komputer yang akan kita beli akan dipakai untuk apa atau untuk menjalankan aplikasi apa saja. Kegunaan ini akan menentukan spesifikasi komputer yang akan kita beli. Kalau hanya sekedar untuk pekerjaan kantor seperti mengetik surat, laporan, presentasi dan internet saja, sudah tentu akan membuang-buang dana apabila anda membeli komputer dengan spesifikasi super canggih. Tapi kegunaan yang lebih spesifik, untuk main game (misalnya), membutuhkan spesifikasi komponen yang berbeda lagi. Jadi, kenali dulu kebutuhan anda.

(Tambahan khusus utk desktop)

3. Komponen yg dibutuhkan : Tentukanlah komponen apa saja yg anda butuhkan. Misalkan jika anda ingin membeli komputer baru dg monitor yg baru pula, maka sebutkanlah bahwa anda memerlukan monitor. Jika anda hanya membutuhkan perangkat CPU baru saja, maka sebutkanlah bahwa anda hanya memerlukan CPU saja. Atau mgkn anda yg mempunyai komputer lama dan kemgknan ada komponen2 dr komputer lama anda yg msh bisa terpakai, maka sebutkanlah komponen apa saja yg anda tidak perlukan atau yg anda perlukan.

NO BUDGET NO ANSWER

NB :
- Kami tidak pernah mengharapkan imbalan dlm memberikan bantuan (tp kl diksh cendol ga mgkn nolak emoticon-Stick Out Tongue), jd kami harapkan usaha kami dihargai & apabila ada suatu statement yg kurang berkenan, mohon dimaafkan & mohon dikoreksi dg kata2 yg baik & sopan.
- Bila pertanyaan anda blm terajwab atau mungkin terlewat mohon di repost kembali & mohon kesabarannya.. emoticon-shakehand


Peraturan Tambahan buat Kuncen:
1. DISINI MBIKININ SPEK ORANG, JADI SESUAIKAN DENGAN KEMAUAN ORANG, BUKAN KEMAUAN ENTE2.
2. Diizinkan = opini yang dikeluarin tanpa cangcingcong disetujui orang banyak alias itu opini ato pendapat yang dah pasti bener krna dah banyak yang ngalamin.
3. Kalo opini ente itu termasuk baru, silakan perkuat dengan link bukti atau penjelasan realistis, bukan dengan pengalaman pribadi SEORANG DIRI apalagi Mengada-ada.
4. Kalo pengalaman pribadi, dikuatkan dengan contoh pengalaman si anu, si anu, silakan, boleh asal si anu si anu nya jelas, bukan makhluk imajinasi sebagai senjata ngeles.
5. Silakan debat kalo bisa mperkuat pendapat, bukan debat yang ga ada ujung ngeles sana sini.
6. NO TAMBAH DIKIT, NANGGUNG, ATO APALAH. BACA POIN 1. KALO MO KASIH SARAN TAMBAH DIKIT ATO APALAH ITU DIKASIH DIPALING BAWAH AJA
7. PLEASE JGN ADA YG MINTA CENDOL KECUALI KALO DIKASIH
8. Kuncen yg memakai ID klonengan harap menyeragamkan avatar dan location nya dengan prime ID serta memberitahukan prime ID nya


emoticon-army:emoticon-army:SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWURemoticon-army:emoticon-army:
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 501
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:39
Quote:Original Posted By ryno441
Gan ane mau upgrade kompi nih. Rencananya buat main BF3 ama AC Revelations. Soalnya spek ane yg skarang main game2 itu gabisa tembus 30 fps emoticon-Berduka (S)
Spek sekarang:
Core 2 Duo E7500 @2.93 Ghz
Motherboard NEXT Group G31-M7 TE
RAM 2x1GB DDR2
VGA Biostar GeForce GT 210

Ane ada 2 opsi. Yang pertama ganti mobo ke ASUS P5G41TM LX ama ganti RAM 8GB DDR3. Yang kedua ganti VGA ke GeForce GTX 550ti.
Kira-kira yang paling pas buat nambah perfoma gaming opsi yang ke berapa gan? Mohon bantuannya para juragan emoticon-Mewek


ane rasa lebih ngefek ganti vga gtx550 gan,tapi psu nya pure kan? emoticon-Smilie mobo + ram ga banyak pengaruh nya gan setau ane... ramnya tambahin jadi 4gb aja gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fr05t
kalo ane ganti vga aja dulu,, kalo bisa pake HD7770
performa diatas 550ti

tapi PSU nya apa dulu merknya??
jangan pake yg abal2 ato bawaan casing


om fro5t nubi nanya dong...

spek ane core i3 2120,4gb ddr3 1333mhz,gigabyte h61m ds2,1x80gb sata wdc,1x1tb seagate 7200rpm , 9400gt 1gb ddr2 , psu bawaan casing dazumba (mau ganti)


nah ane mau nabung beli psu + vga ... kalo psu nya dipatok gak lebih dari 450w dapet vga nvidia yg mana ya om? terus psu nya ambil muscle power / fsp / antec?


thx pencerahan ny om, fyi ane main reso 1440x900 setting menyesuaikan emoticon-Wink
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:45
gan, temen ane mau beli laptop nih budgetnya 3.5 jt
ane saranin asus k43u tapi dia gak mau, trus ane saranin asus a43e yg intel b950 takutnya ga ready stock gan,ada gk ya alternatif lain?
ya mentok2 3.7jt lah gan emoticon-Hammer

thx
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:48
........
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:48
Mohon tanya agan-agan yang baik.

Saya membutuhkan cpu untuk:
1. Pemakaian 15-20 jam setiap hari online internet.
2. Kuat untuk membuka banyak tab, 2 browser, sekalian menjalankan program MS office, notepad, windows media player,.
3. Saya ingin mengunakan sistem dual monitor.

Kira-kira budget 5 juta (diluar monitor) apakah cukup?

Terima kasih
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:52
Quote:Original Posted By goninshuu
gan, temen ane mau beli laptop nih budgetnya 3.5 jt
ane saranin asus k43u tapi dia gak mau, trus ane saranin asus a43e yg intel b950 takutnya ga ready stock gan,ada gk ya alternatif lain?
ya mentok2 3.7jt lah gan emoticon-Hammer

thx


HP Presario CQ43-205TU\tPentium B940 2.0Ghz, 2GB, 320GB, 14.1" WXGA, Wifi, Bluetooth, DVDRW, Camera, Card Reader, Intel GMA, DOS\tRp 3,797,000

MSI CR460 Black\tIntel Core B950 2.1Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Intel GMA, Camera, Bluetooth, 14" WXGA, DOS\tRp 3,644,000

saran sih ambil asus A43E aja dulu
Quote:Original Posted By agitooo
ane rasa lebih ngefek ganti vga gtx550 gan,tapi psu nya pure kan? emoticon-Smilie mobo + ram ga banyak pengaruh nya gan setau ane... ramnya tambahin jadi 4gb aja gan emoticon-Smilie



om fro5t nubi nanya dong...

spek ane core i3 2120,4gb ddr3 1333mhz,gigabyte h61m ds2,1x80gb sata wdc,1x1tb seagate 7200rpm , 9400gt 1gb ddr2 , psu bawaan casing dazumba (mau ganti)


nah ane mau nabung beli psu + vga ... kalo psu nya dipatok gak lebih dari 450w dapet vga nvidia yg mana ya om? terus psu nya ambil muscle power / fsp / antec?


thx pencerahan ny om, fyi ane main reso 1440x900 setting menyesuaikan emoticon-Wink

pake 450w masih bisa ngangkat HD7850,
setau ane ketiga merk yg disebutkan udah bagus kok, tinggal mana yg ready stock aja,,,

btw, ane belum om2,
umur ane baru 21thn emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:59
Bang mau nanya vga Budget kurang dari 2 juta
spek
Proci:Intel Core i5 3450 3.1Ghz Cache 6MB [Box] Socket LGA 1155
Mobo:JW-B75M-USB3 (LGA1155, B75, DDR3)
PSU:Enermax NAXN 82+ 550W - ENP550AWT-B
VGA yg cocok apa ya gan dengan budget segitu(bisa kuat di resolusi HD)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 11:56
Quote:Original Posted By fr05t
kalo ane ganti vga aja dulu,, kalo bisa pake HD7770
performa diatas 550ti

tapi PSU nya apa dulu merknya??
jangan pake yg abal2 ato bawaan casing


Nah ini PSU ane bawaan casing gan. 450W. Casingnya merk PowerUP. Termasuk agak jadul soalnya ane beli nih pc udah 2 taun lalu
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:03
Quote:Original Posted By qeis98
Bang mau nanya vga Budget kurang dari 2 juta
spek
Proci:Intel Core i5 3450 3.1Ghz Cache 6MB [Box] Socket LGA 1155
Mobo:JW-B75M-USB3 (LGA1155, B75, DDR3)
PSU:Enermax NAXN 82+ 550W - ENP550AWT-B
VGA yg cocok apa ya gan dengan budget segitu(bisa kuat di resolusi HD)

Digital Alliance Geforce GTX 560 2048MB DDR5 256BIT (Rp 1917000),

Quote:Original Posted By ryno441
Nah ini PSU ane bawaan casing gan. 450W. Casingnya merk PowerUP. Termasuk agak jadul soalnya ane beli nih pc udah 2 taun lalu

ganti dulu PSU nya gan,, jangan pake bawaan casing,
yg ada hardware lain jadi rusak semua
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:09
Quote:Original Posted By fr05t
Digital Alliance Geforce GTX 560 2048MB DDR5 256BIT (Rp 1917000),


ganti dulu PSU nya gan,, jangan pake bawaan casing,
yg ada hardware lain jadi rusak semua


jadi emg gabisa ya gan? bukannya minimum psu buat 550ti itu 400watt?
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:18
Quote:Original Posted By ryno441
jadi emg gabisa ya gan? bukannya minimum psu buat 550ti itu 400watt?


bukan gitulooh..

maksudnya tuh PSU bawaan casing itu jangan dipake soalnya gak pure dan bahaya buat hardware nya.

lagipula 550Ti min nya kyknya 450w pure
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:19
Quote:Original Posted By entong2
Acer Aspire One 756 DOS\tIntel 877 1.1Ghz, 4GB DDR3, 320GB, 11.6" WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, Intel HD, Card Reader, DOS, Batt 6 Cell\tRp 2,980,000

Asus EeePC 1215B DOS (E450) DOS\tAMD E450 Dual Core 1.66Ghz, 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6320, 12.1" LED, Wifi, Card Reader, Camera, USB 3.0, Bluetooth 3.0, Batt 6 Cell, DOS\tRp 3,056,000

Price\tIntel Atom N2800 1.87Ghz, 2GB DDR3, 320GB, Intel GMA3650, 11.6" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS\tRp 2,923,000

Asus EeePC 1215B DOS (C60) - Contact For Best Price\tAMD C60 Dual Core 1.0Ghz, 4GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6290, 12.1" LED, Wifi, Card Reader, Camera, USB 2.0, Bluetooth 3.0, Batt 6 Cell, DOS\tRp 2,923,000


ada ga ya gan harganya yang dibawahnya lagi selain 4 di atas? 2-2.5jt lah kira-kira
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:21
Quote:Original Posted By Cpt.woolheart
thanks gan, ane tampung dlu ni emoticon-Big Grin

iya sih emang emoticon-Frown ada saran gak bro buat VGA nya atau apa yg bisa dikurangin
sebenernya penggunaan lebih ke desain 3dmax, dll


Ga buat oc kan berarti???
Begini aja:

Intel Core i7 3770 3.4Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 2913000)\t1\tRp 2,913,000\tRp 2,913,000
ASRock B75M (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 683000)\t1\tRp 683,000\tRp 683,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM (Ready) (Rp 1058000)\t1\tRp 1,058,000\tRp 1,058,000
Patriot DDR3 Viper Extreme Series Dual Channel PC12800 8GB CL8 - PXD3 8G 1600 LLK (Rp 550000)\t1\tRp 550,000\tRp 550,000
Pixel View Geforce GTX 560 Ti Thunder X (OC) 1024MB DDR5 256 Bit (Rp 2345000)\t1\tRp 2,345,000\tRp 2,345,000
Azza Toledo ( W/O PSU ) (Rp 600000)\t1\tRp 600,000\tRp 600,000
Super Flower 500W - SF‐500P12A Max 86% Active PFC 230V (Ready) (Rp 500000)\t1\tRp 500,000\tRp 500,000
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000)\t1\tRp 165,000\tRp 165,000
Cooler Master HYPER TX3 EVO (Rp 218000)\t1\tRp 218,000\tRp 218,000
Grand Total\tRp 9,032,000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:28
Quote:Original Posted By tampur
ada ga ya gan harganya yang dibawahnya lagi selain 4 di atas? 2-2.5jt lah kira-kira


Acer Aspire One 722 DOS\tAMD C-60 1.33Ghz, 2GB DDR3, 320GB, 11.6" WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, AMD Radeon HD 6250, Card Reader, DOS, Batt 6 Cell\tRp 2,680,000

Asus EeePC 1015 BX DOS (C60) - Contact For Best Price\tAMD C60 Dual Core 1.0Ghz, 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6290, 10.1" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS\tRp 2,545,000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:30
Quote:Original Posted By hanseljt
Thanks sarannya gan, cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Thanks sarannya gan, ane ngutang emoticon-Cendol (S) ingetin besok ya emoticon-Malu (S)

Oh iya kalo Geforce GT610/620 ini udah CUDA kan ? Berarti dukung enchancement untuk bbrp software design dan multimedia kayak adobe gitu ya ?


yup, cuda
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-...M.63759.0.html

Quote:Original Posted By goninshuu
gan, temen ane mau beli laptop nih budgetnya 3.5 jt
ane saranin asus k43u tapi dia gak mau, trus ane saranin asus a43e yg intel b950 takutnya ga ready stock gan,ada gk ya alternatif lain?
ya mentok2 3.7jt lah gan emoticon-Hammer

thx


Fujitsu Lifebook LH531\tPentium B960 2.2Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Intel GMA, Camera, 14.1" WXGA, Win 7 Home Basic + Office 2010 Starter\tRp 3,692,000
Quote:Original Posted By tampur
ada ga ya gan harganya yang dibawahnya lagi selain 4 di atas? 2-2.5jt lah kira-kira


Acer Aspire One 722 DOS\tAMD C-60 1.33Ghz, 2GB DDR3, 320GB, 11.6" WXGA, No Optical Drive, Camera, Wifi, AMD Radeon HD 6250, Card Reader, DOS, Batt 6 Cell\tRp 2,680,000

dibawah itu 10 inch
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:30
Quote:Original Posted By fr05t
Digital Alliance Geforce GTX 560 2048MB DDR5 256BIT (Rp 1917000),


Gan kalau Dari AMD Radeon cocoknya pake apa?,kalau bisa harga di kisaran 1,7an
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:33
Quote:Original Posted By tampur
ada ga ya gan harganya yang dibawahnya lagi selain 4 di atas? 2-2.5jt lah kira-kira


Asus EeePC 1015 BX DOS (C60) - Contact For Best Price\tAMD C60 Dual Core 1.0Ghz, 2GB DDR3, 320GB, ATI Radeon HD6290, 10.1" LED, Wifi, Card Reader, Camera, Batt 6 Cell, DOS\tRp 2,545,000

Quote:Original Posted By qeis98
Gan kalau Dari AMD Radeon cocoknya pake apa?,kalau bisa harga di kisaran 1,7an


bisa ambil hd 6870,
GTX560 yg memory 1gb harganya juga 1,7
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:35
Quote:Original Posted By qeis98
Gan kalau Dari AMD Radeon cocoknya pake apa?,kalau bisa harga di kisaran 1,7an


XFX Radeon HD 6870 1GB DDR5 256Bit - HD-687A-ZDFC - Standard - Dual Fansink\tRp 1,794,000

HIS Radeon HD 6870 1GB DDR5\tRp 1,790,000

ane masih tetep vote gtx 560 emoticon-Big Grin
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:42
Quote:Original Posted By ryuzakiL
XFX Radeon HD 6870 1GB DDR5 256Bit - HD-687A-ZDFC - Standard - Dual Fansink\tRp 1,794,000

HIS Radeon HD 6870 1GB DDR5\tRp 1,790,000

ane masih tetep vote gtx 560 emoticon-Big Grin


GTX 560 dengan harga 1,6-1,7juta merk apa ya gan yang bagus
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 12:55
Quote:Original Posted By Extraordinaryss
Ga buat oc kan berarti???
Begini aja:

Intel Core i7 3770 3.4Ghz Cache 8MB [Box] Socket LGA 1155 (Rp 2913000)\t1\tRp 2,913,000\tRp 2,913,000
ASRock B75M (LGA 1155, Intel B75, DDR3, USB3, SATA3) (Rp 683000)\t1\tRp 683,000\tRp 683,000
Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM (Ready) (Rp 1058000)\t1\tRp 1,058,000\tRp 1,058,000
Patriot DDR3 Viper Extreme Series Dual Channel PC12800 8GB CL8 - PXD3 8G 1600 LLK (Rp 550000)\t1\tRp 550,000\tRp 550,000
Pixel View Geforce GTX 560 Ti Thunder X (OC) 1024MB DDR5 256 Bit (Rp 2345000)\t1\tRp 2,345,000\tRp 2,345,000
Azza Toledo ( W/O PSU ) (Rp 600000)\t1\tRp 600,000\tRp 600,000
Super Flower 500W - SF‐500P12A Max 86% Active PFC 230V (Ready) (Rp 500000)\t1\tRp 500,000\tRp 500,000
Lite On DVD RW 22X SATA [OEM] (Rp 165000)\t1\tRp 165,000\tRp 165,000
Cooler Master HYPER TX3 EVO (Rp 218000)\t1\tRp 218,000\tRp 218,000
Grand Total\tRp 9,032,000


wih mantap emoticon-thumbsup
oke nih racikannya, tapi mobo masih M-ATX ya gan?pinginnya sih kurangin HDD aja buat nambahin mobo yg ATX
btw i7 3770 sama 2700K bagus mana emang? apa dia udah Ivy Bridge?
mohon pencerahannya gan emoticon-Big Grin

cendol sent emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 1
23-08-2012 13:00
Quote:Original Posted By ryuzakiL
a43sm



Quote:Original Posted By fr05t
ane vote yg HP aja, vga lebih bagus dibanding gt630



Wah ada 2 nih, harganya beda tipis sih gan antara asus a43sm dan HP nya.
VGA AMD radeon HD 7670M lebih bagus ya gan bila dibanding Nvidia Geforce GT630 nya?
0 0
0
Halaman 326 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia