Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013954598/gisel-idol-atau-lena-maghdalena-gan
Pilih mana gan... GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA...???? Jangan lupa kasih alasannya ya...??? Kalo berkenan boleh di :toast sama :rate5
Lapor Hansip
14-04-2012 09:32

GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA...???

Pilih mana gan...
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA...????

Jangan lupa kasih alasannya ya...???

Gisel Idol


Lena Maghdalena


Kalo berkenan boleh di emoticon-Toast sama emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 78 dari 119
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 21:51
gisel ane gan emoticon-Kiss
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 21:55
Wah yang 1 polos yang 1 seksi ya gan wkkwkw
bingung nih gan. tapi kekna gisel d
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:06
dua duanya boleh lah gan XD



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:09
hmmm gisel aja deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:10
gw sih suka gisel
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:13
ane si pilih gisel, secara tampang,
tapi kalo soal yang begini,
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
tetep kalah doi
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:13
ane pilih yang mw kencan sama ane gan.
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:17
demen nich

GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:28
kalo ane mah lebih pilih ini :
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:28
koq gisel vs magdalena ya? yg 1 lucu imut,yg 1nya lagi napsuin
hmmm, ane pilih magdalena aja deh, nah si gisel nanti jadiin istri muda aja emoticon-Ngakak
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:31
ane milih gisel aja deh gan.emoticon-Kiss
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:37
pilih dua duanya boleh gan...


emoticon-Ngakak



GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:37
ane pilih lena gan emoticon-Kiss

kalo gisel mah udah kebobolan ama gading emoticon-Malu (S)
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:37
gisel mah menurut ane kurang menarik gan,
soal nya banyak banget yg jaga toko emas sama toko hape di tempat ane yg muka nya mirip gisel..
emoticon-Malu
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:38
kaklau ane pilih magdalena aja deh bohai..emoticon-Big Grin
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:39
Kalo ane pilih si gisel gan emoticon-Kiss
Imut2 gimana gitu gan emoticon-Peluk
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:45
kalo dr segi face ane pilih gisle gan
tapi dari segi body ane pilih lena
emoticon-Cool
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:51
Ane milih Lena ajah dah gan emoticon-Big Grin
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:51
Gisel udah dipilih sama Gading Marten
berarti tinggal Lena dong gan
0 0
0
GISEL IDOL atau LENA MAGHDALENA gan...???
22-08-2012 22:53
Pilih 2-2nya..
emoticon-kisssingemoticon-kisssingemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 78 dari 119
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia