alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016076765/pic-bandung-jaman-dulu-versi-ane-d

[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)

Quote:selamat siang para kaskuser semua emoticon-Big Grin ane cuma mau share aja foto foto kota Bandung tempo dulu versi ane emoticon-thumbsup
Quote:langsung aja gan cek ke TKP langsung emoticon-Traveller emoticon-Ngacir

penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


penampakan


Quote:sekian thread dari ane emoticon-Big Grin mudah mudahan bisa nambah wawasan dan ilmu pengetahuan ente ente semua emoticon-Big Grin jangan lupa emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Blue Guy Cendol (L) harap tinggalkan jejak ya gan emoticon-Traveller


Quote:sumber : facebook/mahanagari.com
jadul banget ya gan emoticon-Ngakak
Quote:
[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)
sering minder karena muka berjerawat
sulit mendapat pacar karena muka berjerawat


selesaikan solusi agan2 dalam 5-7 hari

[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)
[url]www.bersihwajah.com[/url]


[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)

Quote:
Ingin tubuh tinggi?? click gambar untuk order
[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)

itu kota kelahiran ane ganemoticon-Big Grin
taun ini ane gak bisa mudik gan, kangen banget ama bandungemoticon-Frown





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.
1917 riau sepii pisann emoticon-Belo bandingin ama skrng emoticon-Hammer
sundul dulu ahh biar banyak yang liat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
wah keren gannnnnn emoticon-Mewek
pemadangannya ane suka
wahh itu ngopi emoticon-Ngakak
kok gitu ya







^^
old skull mang !!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
keren ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol



ijin nyari THR gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:
FUTBALOVE Jersey KW Thailand Termurah Meriah
jalan riau bahela masih keneh ke'eung, beda jeung ayena
uih keren photonya
tapi itu judul threadnya Bandung jaman dulu (versi ane emoticon-Big Grin)
jadi maksudnya situ yang motret semua photo yang di thread?
apa situ cuma ngumpulin dari sumber trus di share dimari?
mending di bikin judul sesuai sumber aja

saran sih ya
kalo gak mau juga gpp, bebas emoticon-Ngakak
Keren gan emoticon-Matabelo ini kota tercinta anee emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
gila jadul amir

[+PIC] Bandung jaman dulu (versi ane :D)
Quote:Original Posted By biewaditya
uih keren photonya
tapi itu judul threadnya Bandung jaman dulu (versi ane emoticon-Big Grin)
jadi maksudnya situ yang motret semua photo yang di thread?
apa situ cuma ngumpulin dari sumber trus di share dimari?
mending di bikin judul sesuai sumber aja

saran sih ya
kalo gak mau juga gpp, bebas emoticon-Ngakak


iya gan sebenernya ane juga rada bingung ngambil judul ini thread emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By MrLucifer
wahh itu ngopi emoticon-Ngakak
kok gitu ya







^^


maklum gan jaman dulu kan listrik masih susah di dapetin jadi ngopinya bukan di seduh pake aer panas tapi dikenyot ama biji bijinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lawprofrank
itu kota kelahiran ane ganemoticon-Big Grin
taun ini ane gak bisa mudik gan, kangen banget ama bandungemoticon-Frown





===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2010 — 2012 lawazhura All rights reserved.

waaah ga bisa ketemu keluarga dong gan?


Quote:Original Posted By NugeloBDG
old skull mang !!!!emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

segan jhon \m/ emoticon-Cool
ini stok poto agan? emoticon-Belo
nagrek berubah pesat ya gan

emoticon-Sorry hadeuh
Quote:Original Posted By .arbud.
ini stok poto agan? emoticon-Belo


ane kurang tau gan,ane dapet foto ini dari facebook emoticon-Big Grin
ieu karek bandung nu tiis n sejuk..
teu jiga ayeuna,asa pinuh ku kendaraan jeung rada panas..emoticon-Matabelo