Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii
WELCOME to LOUNGE TREQ A10 POCKET 2 MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!! Last Update 09/08/2012 Android Manager QTADB Modif Silicon Case Galnote Cara screenshot treq GPS di treq pocket 2 Jika Accelerometer error Install galaxy s3 launcher Unroot treq pocket Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru Last Check Page 12 It's a phone Note SPESIFIKASI Network Dual Simcard GSM Pr
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 57
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 19:18
Quote:Original Posted By solo1923


kalau instal manual gak bisa, coba agan instal dulu WONDERSHARE MOBILE GO ( cari google ya )
lalu colokin dalam keadaan adb on ??n leppy konek ???g?? internet, nanti akan download otomatis. kemungkinan besar dikenali sebagai HTC TREQ emoticon-Big Grin wkwkwkwk
semoga membantu gan


wah thx banget gan, tar ane cobain ya... kalo ga bsa jg ya gw tnya lagi y wkakaka... emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 21:06
Mau tanya lagi gan
Treq pocket 2 buat mainin game HD kaya amazing spiderman, the dark knight rise, asphalt 7 gimana gan, lancar jaya apa ngelag?
Atau gakbisa kebuka dama sekali? :d
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 21:18
Quote:Original Posted By salamkenal
Mau tanya lagi gan
Treq pocket 2 buat mainin game HD kaya amazing spiderman, the dark knight rise, asphalt 7 gimana gan, lancar jaya apa ngelag?
Atau gakbisa kebuka dama sekali? :d


beberapa user ada yg lancar kok gan main asphalt 7..

Quote:Original Posted By ziggythe13
mohon maaf mau tanya utk koneksi GPS nya cepet apa nga?


kalo di ane sih, ketika dibawah langit rekor koneksi satelit tercepat 45detik sudah locking.. ini dilakukan pada kondisi offline baik sim 1 maupun 2, sehingga hp berubah fungsi jadi pure GPS..

lumayan bisa menghemat batre jga emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 22:19
Tanya gan, ada yang make A10 Pocket 2 ngrasain wifinya tuli abis?

Punya ane firmware build E1808_V75_ND1_TREQ_20120720 wifi terhalang dinding kamar aja dah gak denger (jarak sesungguhnya dari AP sekitar 5 meter), padahal sebelumnya pake LG Optimus sinyal good, pake laptop sinyal excellent, pake A10 Pocket 2 : NO SIGNAL, ditempat yang sama.

Ini karena firmware terbaru yang bikin wifi tuli sperti keluhan di forum2 android ttg android 4.1.1 kah? atau hanya unit saya aja yang hardware gak beres?

Siapa tau ada yang senasib and bisa kasih solusi sebelum tak kembaliin ke SSSC.

Sinyal GPS, 3G SIM 1 & 2 normal semua (hanya minus IMEI kembar)


Kira-kira kalo nyoba ngeflash sendiri ke firmware versi sebelumnya ngrusak garansi gak ya? atau sebaiknya langsung ke SSSC aja?
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 08:28
Quote:Original Posted By tohizma
Tanya gan, ada yang make A10 Pocket 2 ngrasain wifinya tuli abis?

Punya ane firmware build E1808_V75_ND1_TREQ_20120720 wifi terhalang dinding kamar aja dah gak denger (jarak sesungguhnya dari AP sekitar 5 meter), padahal sebelumnya pake LG Optimus sinyal good, pake laptop sinyal excellent, pake A10 Pocket 2 : NO SIGNAL, ditempat yang sama.

Ini karena firmware terbaru yang bikin wifi tuli sperti keluhan di forum2 android ttg android 4.1.1 kah? atau hanya unit saya aja yang hardware gak beres?

Siapa tau ada yang senasib and bisa kasih solusi sebelum tak kembaliin ke SSSC.

Sinyal GPS, 3G SIM 1 & 2 normal semua (hanya minus IMEI kembar)


Kira-kira kalo nyoba ngeflash sendiri ke firmware versi sebelumnya ngrusak garansi gak ya? atau sebaiknya langsung ke SSSC aja?


kalau masalah perbandingan kekuatan sinyal wifi jangan ditanya gan sama LG. harganya pun jauh. tapi yang lucu punya ane mampu aja tuh gan router wifi ane ada di living room n di kitchen ane jaraknya sekitar 10 - 15 meter dan pasti kehalang tembok. asal bukan tembok beton lho ya. mendingan langsung ke sssc aja gan. daripada softwarenya bisa diflash tapi berubah.
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 08:29
weleh, sori doble post, kirain failed posting
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 08:48
Quote:Original Posted By batigoliz
gan sorry sebelumnya ane minta daftar game yg sekiranya lancar jaya buat treq. kalo bisa linknya yah gan, yg gretongan. buat kemanakan ane soalnya ngambek kagak ada gamenya emoticon-Mewek

sorry pertanyaannya standart, ane newbie bgt di android


asphalt 7 mampu
finalfantasy iii jelas mampu
brother in arms 2 HD mampu

link : beli aja gan di kaskus banyak. cari yang nicknya anbuxxxx 10 dvd 200 rebu.
gretong? mbah google gan
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 09:16
Quote:Original Posted By arikstress
kalau masalah perbandingan kekuatan sinyal wifi jangan ditanya gan sama LG. harganya pun jauh. tapi yang lucu punya ane mampu aja tuh gan router wifi ane ada di living room n di kitchen ane jaraknya sekitar 10 - 15 meter dan pasti kehalang tembok. asal bukan tembok beton lho ya. mendingan langsung ke sssc aja gan. daripada softwarenya bisa diflash tapi berubah.


tengkyu gan begitu sssc jogja buka mo tak anter sana, ini pembelian jumat sebelum lebaran.

overall cukup puas dengan kinerja pocket 2 ini kecuali masalah sinyal wifi
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 09:19
maaf dopost
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 11:42
btw kalo daku perhatikan banyak juga ya orang2 jogja di mari..
kenapa yg absen baru daku yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

coba dong temen2 jogja absen dengan format lengkap..
nanti TS bisa mengurutkan sesuai area di halaman 1..
nanti kapan2 kita bisa kopdar ketemuan di SSSc kali ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tentang wifi..
daku lebih sering make ni hp untuk thetering signal wifi..

jarak 2 kamar terhalang tembok masih ok signal yg dipancarkan hp..
untuk menangkap signal wifi juga cukup baik kok.. emoticon-Smilie
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 12:58
Quote:Original Posted By tohizma
Tanya gan, ada yang make A10 Pocket 2 ngrasain wifinya tuli abis?

Punya ane firmware build E1808_V75_ND1_TREQ_20120720 wifi terhalang dinding kamar aja dah gak denger (jarak sesungguhnya dari AP sekitar 5 meter), padahal sebelumnya pake LG Optimus sinyal good, pake laptop sinyal excellent, pake A10 Pocket 2 : NO SIGNAL, ditempat yang sama.

Ini karena firmware terbaru yang bikin wifi tuli sperti keluhan di forum2 android ttg android 4.1.1 kah? atau hanya unit saya aja yang hardware gak beres?

Siapa tau ada yang senasib and bisa kasih solusi sebelum tak kembaliin ke SSSC.

Sinyal GPS, 3G SIM 1 & 2 normal semua (hanya minus IMEI kembar)


Kira-kira kalo nyoba ngeflash sendiri ke firmware versi sebelumnya ngrusak garansi gak ya? atau sebaiknya langsung ke SSSC aja?


punya ane bagus2 aja kok bos, malah jauh2 sekitar 10meteran, masih dapet 1 padahal beberapa tembok mengalangi,

mgkin wifinya tertutupi banyk kaca di rumah lu soalny kaca menghalangi sinyal
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 16:13
Gan coba dong kasih liat hasil kameranya, suara speakernya, dan tampilan TVnya....penasaran ane nih sblm mau berpaling ke Lenovo s880?? emoticon-Sorry
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 18:02

Tolong bantu.

agan2 dsini ada yg ngalamin gagal rooting gak ??
gw pengguna hp cross A7* ingin mencoba cara root dari thread ini..
alnya hanya a7 ane yg menggunakan procie MT6575 yg lainya pada make MT6573...emoticon-Sorry
bgemana mnurut agan..??
apa bisa ????emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
22-08-2012 21:58
Quote:Original Posted By wirasaja
btw kalo daku perhatikan banyak juga ya orang2 jogja di mari..
kenapa yg absen baru daku yak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

coba dong temen2 jogja absen dengan format lengkap..
nanti TS bisa mengurutkan sesuai area di halaman 1..
nanti kapan2 kita bisa kopdar ketemuan di SSSc kali ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

tentang wifi..
daku lebih sering make ni hp untuk thetering signal wifi..

jarak 2 kamar terhalang tembok masih ok signal yg dipancarkan hp..
untuk menangkap signal wifi juga cukup baik kok.. emoticon-Smilie



ane jogja gan, ini mas bro wirasaja anak GS bukan ya?

tengkyu infonya, semakin yakin wajib ke sssc buat ngecekin hardware ane, mumpung baru umur 5 hari
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:12
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:13
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:13
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:14
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:42
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
23-08-2012 13:52
mnt tlg nih..pocket 2 masalah pd koneksi.pake telkomsel awalnya bs internet tp tdk sampe seminggu tanda 3G/H hilang tp sinyal penuh.sdh direset factory ttp tdk bisa.trs ganti kartu im3 sinyal penuh internet (3G/H)tdk muncul..sdg ganti setting bolak blk ke wcdma only-gsm ttp tdk bs.kembali ke telkomsel lg..eh malah sinyal habis lari kemana alias blank baik itu kartu AS dan SIMPATI. trs coba ke AXIS...alhamdulillah lancar semua.gmn nih??
0 0
0
Halaman 17 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia