Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 105 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 21:26
Quote:Original Posted By febryanomovic
Aneh tu pedang...
Dapet dari naga putih berwarna biru, orenya warna biru, pas jadi pedang juga warna biru... namanya malah DARK Repulser... terus disebutnya Pedang putih...

Ini yang bikin nama ngajak ribut nih emoticon-Ngakak (S)
mungkin bakal ada efek khusus kalo pedangnya dicemplungin got trus jadi item dekil, pedangnya jadi mendadak imba... emoticon-Ngakak

Sorry Gan. Ane liat lagi warnanya perpaduan putih, biru & agak ijo2 gitu.
Maklum, pas nonton mata udah ngantuk. emoticon-Embarrassment
Eh di Next episode judulnya "Black and White Sword Dance", jadi kalo gitu white di sini ngarah ke pedang Asuna mungkin.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 22:29
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Sorry Gan. Ane liat lagi warnanya perpaduan putih, biru & agak ijo2 gitu.
Maklum, pas nonton mata udah ngantuk. emoticon-Embarrassment
Eh di Next episode judulnya "Black and White Sword Dance", jadi kalo gitu white di sini ngarah ke pedang Asuna mungkin.


harusnya sih gitu ya
mengingat si asuna pakean serba putih, rapier warnanya juga putihemoticon-Big Grin
untung rambut gak putih (if you know what I meanemoticon-Hammer)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 22:39
owh tau dah repulser artinya apa... bener juga ya makanya warnanya putih...

Dark Repulser Sword = Pedang Pembasmi Kejahatan

Quote:Original Posted By jojo.ryd
Sorry Gan. Ane liat lagi warnanya perpaduan putih, biru & agak ijo2 gitu.
Maklum, pas nonton mata udah ngantuk. emoticon-Embarrassment
Eh di Next episode judulnya "Black and White Sword Dance", jadi kalo gitu white di sini ngarah ke pedang Asuna mungkin.


ya kalo naganya putih beneran dikira blue eyes white dragon lagi,

mungkin ntar Pina nya Scilica kalo dah level tinggi bakal mirip itu naga kali emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 00:14
Quote:Original Posted By febryanomovic
owh tau dah repulser artinya apa... bener juga ya makanya warnanya putih...

Dark Repulser Sword = Pedang Pembasmi Kejahatan



ya kalo naganya putih beneran dikira blue eyes white dragon lagi,

mungkin ntar Pina nya Scilica kalo dah level tinggi bakal mirip itu naga kali emoticon-Ngakak (S)



gak putih2 amat ya? ada ijo nya juga..

sumpah gan bagus tuh gambar di spoiler pas dgn scene emoticon-Ngakak (S) tp kesannya liz jd badgirl gtu emoticon-Hammer (S)

dan satu momen yang mbuat ane jengkel ga di anime maupun LN: kenapa kirito TIBA-TIBA TULI saat ada CEWE CONFESS!?!? dasar animelogic ffffuuuuuuuu \temoticon-Bata (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 00:16
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Blushing




Maksudnya neng lis itu dia ingin kiritod juga ngucapin ke Asuna rayuan2 gombal yang sebelumnya kiritod ucapin ke neng lis emoticon-linux2



spoiler@ menit keberapa om?


salah bukan ada ,tapi gk ada emoticon-Hammer (S)

kalau di Ln harusnya ada lizbet yg bukan kayak sekarang,atau mungkin di episode lain baru ada...

lizbeth
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 03:40
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Sorry Gan. Ane liat lagi warnanya perpaduan putih, biru & agak ijo2 gitu.
Maklum, pas nonton mata udah ngantuk. emoticon-Embarrassment
Eh di Next episode judulnya "Black and White Sword Dance", jadi kalo gitu white di sini ngarah ke pedang Asuna mungkin.


hmm, kalo black and white ad kemungkinan tester 2 pedangnya kirito gk y ? kan yg dark repulsor putih kan. mgkn dijadiin dual sword sm yg elucidatorny emoticon-Ngakak

kalo gk itu y duet bareng asuna, hmm the flash sm black swordsman
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 05:49
Quote:Original Posted By hampret
gak putih2 amat ya? ada ijo nya juga..

sumpah gan bagus tuh gambar di spoiler pas dgn scene emoticon-Ngakak (S) tp kesannya liz jd badgirl gtu emoticon-Hammer (S)

dan satu momen yang mbuat ane jengkel ga di anime maupun LN: kenapa kirito TIBA-TIBA TULI saat ada CEWE CONFESS!?!? dasar animelogic ffffuuuuuuuu \temoticon-Bata (S)



hahaha begitulah kan si kiritod entar cuma di takdirkan sama asuna emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Post ini telah dihapus oleh
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 08:11
Quote:Original Posted By mikoo
Imbas dari penayangan animenya:

Weekly Light Novel rankings for July 9-15

*1, 109,231 109,231 Sword Art Online Vol. 10
*2, *74,814 *74,814 Mahouka Koukou no Rettousei Vol. 6 - Part 1
*3, *38,676 387,001 Biblia Koshodou no Jiken Techou Vol. 3
*4, *26,006 241,369 Sword Art Online Vol. 1
*5, *24,831 *24,831 Nogizaka Haruka no Himitsu Vol. 16
*6, *22,144 *65,119 Ookami Kodomo no Ame to Yuki
*7, *21,896 199,275 Sword Art Online Vol. 2
*8, *20,876 *20,876 Magdalene de Nemure
*9, *17,943 *17,943 Kantan na enquête desu
10, *17,727 858,798 Biblia Koshodou no Jiken Techou Vol. 1
11, *17,589 181,492 Sword Art Online Vol. 3
12, *16,071 *16,071 C³ Vol. 14
13, *15,628 *15,628 Oda Nobuna no Yabou Vol. 9
14, *15,464 177,196 Sword Art Online Vol. 4
15, *14,463 *89,766 Kagero Days - in a daze -
16, *12,805 164,946 Sword Art Online Vol. 5
17, *12,515 200,898 Boku wa Tomodachi ga Sukunai Vol. 8
18, *12,256 *12,256 Kanjo wa Tsukkomareru no ga Suki! Vol. 7
19, *11,633 160,510 Sword Art Online Vol. 6
20, *11,556 602,892 Biblia Koshodou no Jiken Techou Vol. 2
21, *10,475 *68,728 Kotenbu Series Vol. 5
22, *10,127 156,730 Sword Art Online Vol. 9
23, **9,736 156,452 Sword Art Online Vol. 8
24, **9,693 155,684 Sword Art Online Vol. 7
25, **8,785 **8,785 Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru Vol. 5 (Limited Edition)
26, **8,603 141,866 Kuroko no Basket Vol. 2
27, **8,526 231,498 Kotenbu Series Vol. 1
28, **8,500 154,469 Kuroko no Basket Vol. 1


kira kira bisa download di mana nih sao vol 10 ?? raw juga g msalah,, apalagi klo udah transletan
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 08:35
Quote:Original Posted By CerminSuara
salah bukan ada ,tapi gk ada emoticon-Hammer (S)

kalau di Ln harusnya ada lizbet yg bukan kayak sekarang,atau mungkin di episode lain baru ada...

lizbeth


Lizbeth yang belum di makeover ya? emoticon-Bingung (S)

Dimakeover jadi pake kostum maid emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Xirecentxz
kira kira bisa download di mana nih sao vol 10 ?? raw juga g msalah,, apalagi klo udah transletan


tanyakan di thread LN om emoticon-Add Friend (S)
Atau silahkan coba gugling dikit emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 13:13
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Sorry Gan. Ane liat lagi warnanya perpaduan putih, biru & agak ijo2 gitu.
Maklum, pas nonton mata udah ngantuk. emoticon-Embarrassment
Eh di Next episode judulnya "Black and White Sword Dance", jadi kalo gitu white di sini ngarah ke pedang Asuna mungkin.


Quote:Original Posted By bakri777
hmm, kalo black and white ad kemungkinan tester 2 pedangnya kirito gk y ? kan yg dark repulsor putih kan. mgkn dijadiin dual sword sm yg elucidatorny emoticon-Ngakak

kalo gk itu y duet bareng asuna, hmm the flash sm black swordsman


wah, klo saya lebih sependapat dengan agan bakri777, soalnya si kirito kan punya 2 pedang (hitam putih) kemungkinan dia bakal dual sword, secara pedangnya one handed semua
yang jadi masalah cuma pedangnya dia pada berat semua emoticon-Cape d... (S) jadi ini masih kemungkinan aja emoticon-Blue Guy Peace

ngomong" salam kenal gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 13:15
waduh sorry dopost
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 13:45
Quote:Original Posted By tein
wah, klo saya lebih sependapat dengan agan bakri777, soalnya si kirito kan punya 2 pedang (hitam putih) kemungkinan dia bakal dual sword, secara pedangnya one handed semua
yang jadi masalah cuma pedangnya dia pada berat semua emoticon-Cape d... (S) jadi ini masih kemungkinan aja emoticon-Blue Guy Peace

ngomong" salam kenal gan emoticon-Shakehand2


hmm, ap mungkin perkiraan yg duet sm asuna gr2 liat openingny y, kan ad tuh adegan yg belah monster bdua sm asuna... mgkn gr2 itu jg kali y langsung persepsi duet bareng asuna... tp mau pedangny dia berat jg malah kekny dia seneng gt, emg doyanny kali pake pedang berat, lagian pas dia pake jg gk kliatan kek berat sama skali emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
22-08-2012 13:51
Quote:Original Posted By tein
wah, klo saya lebih sependapat dengan agan bakri777, soalnya si kirito kan punya 2 pedang (hitam putih) kemungkinan dia bakal dual sword, secara pedangnya one handed semua
yang jadi masalah cuma pedangnya dia pada berat semua emoticon-Cape d... (S) jadi ini masih kemungkinan aja emoticon-Blue Guy Peace

ngomong" salam kenal gan emoticon-Shakehand2


Tenang aja gan kan si kirito itu dah level tinggi, seperti kebanyakan GO kalo semakin tinggi level senjata juga membutuhkan level yang tinggi. Kalo sudah memenuhi sih terasa ringan aja gak bakal berat gitu. Selain itu secara dia juga main character di sini (CMIIW) emoticon-Malu
moga aja full action dah di next episodenya emoticon-thumbsup

salam kenal juga agan emoticon-Shakehand2

wawww
0 0
0
Halaman 105 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia