Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii
WELCOME to LOUNGE TREQ A10 POCKET 2 MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!! Last Update 09/08/2012 Android Manager QTADB Modif Silicon Case Galnote Cara screenshot treq GPS di treq pocket 2 Jika Accelerometer error Install galaxy s3 launcher Unroot treq pocket Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru Last Check Page 12 It's a phone Note SPESIFIKASI Network Dual Simcard GSM Pr
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 57
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 13:30
Quote:Original Posted By bladgreatl
nah aneh mwnya di taruk di sd card 2 gan, gmn ntuh caranya???

kalo yang 1 lagi kk, pas saya mau root itu kan ada data BAT, pas saya buka kok error device not found, padahal saya udah colok treq pocket 2 nya ke PC n lapto (win XP & win 7), mohon bntuannya yaaaa


solusinya root dulu hapenya trus tuker sdcard eksternal ke sdcard internal emoticon-Smilie
kaya punya saya... memori internalnya jadi 18GB
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 15:29
Quote:Original Posted By chatzmania


solusinya root dulu hapenya trus tuker sdcard eksternal ke sdcard internal emoticon-Smilie
kaya punya saya... memori internalnya jadi 18GB


iya kk tapi pas mw root, colokin hapenya ke pc/laptop (2 2nya udh saya test)
device not found kk... ada solusi ga ya suapya kompi/lapi gw bisa baca si treq pocket 2???

ada si udah download drivernya di 4*shared yang ada di page #1, tapi ga ngerti cara pakainya haha
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 18:08
Quote:Original Posted By bladgreatl
iya kk tapi pas mw root, colokin hapenya ke pc/laptop (2 2nya udh saya test)
device not found kk... ada solusi ga ya suapya kompi/lapi gw bisa baca si treq pocket 2???

ada si udah download drivernya di 4*shared yang ada di page #1, tapi ga ngerti cara pakainya haha


posisi di mana gan, kalo deket sini tak bantuin
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 18:25
Quote:Original Posted By chatzmania


posisi di mana gan, kalo deket sini tak bantuin


saya di jambi kk... haha
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 19:37

Navitel

para mastah Mohon Bantuanya dong, TREQ A10P2 ane kok ga bisa di install Navitel ya?? pas create maps berhenti di 90% trus ga bergerak lagi sampai lamaaaa dan akhirnya gagal, sudah dicoba versi 5.0.xx sampai 5.5 tetep ga mau dgn masalah yg sama, sudah download maps dari navigasi.net 2 kali juga tetep... Mohon bantuanya ya gan.

A10 pocket2
launcher : sgs3
internal storage : 2 GB
Sdcard : 16 GB
exSdcard :500 MB
indosarat dan sumantri
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
16-08-2012 23:03
sementara A10 ane masih normal, krn masih gress ....
kira2 app apa yg recomended di install di A10 ya?
klo mau ganti launcher bisa gak ya?
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
17-08-2012 05:47
berguna bgd nih thread ini..
ane baru beli treq pocket 2,,
ada yg mau ane tanyakan gan, untuk tombol enter ketika sms ga da ya di treq pocket??
mkasih..
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
17-08-2012 07:32
Quote:Original Posted By santosobudibudi
para mastah Mohon Bantuanya dong, TREQ A10P2 ane kok ga bisa di install Navitel ya?? pas create maps berhenti di 90% trus ga bergerak lagi sampai lamaaaa dan akhirnya gagal, sudah dicoba versi 5.0.xx sampai 5.5 tetep ga mau dgn masalah yg sama, sudah download maps dari navigasi.net 2 kali juga tetep... Mohon bantuanya ya gan.

A10 pocket2
launcher : sgs3
internal storage : 2 GB
Sdcard : 16 GB
exSdcard :500 MB
indosarat dan sumantri


coba download yg ini om.. Navitel
kalo misal tetap gatot..
musti reset system ato refresh firmware mungkin...
tapi coba pakai yg lain dulu om..
jalan nggak

Quote:Original Posted By mbethik
sementara A10 ane masih normal, krn masih gress ....
kira2 app apa yg recomended di install di A10 ya?
klo mau ganti launcher bisa gak ya?


sesuai kebutuhan aja gan..
game dikit2 aja..
trus yg lain disesuaikan..

Quote:Original Posted By sidiqade
berguna bgd nih thread ini..
ane baru beli treq pocket 2,,
ada yg mau ane tanyakan gan, untuk tombol enter ketika sms ga da ya di treq pocket??
mkasih..


mungkin bisa instal app2 lain om untuk smsan.. di playstore banyak kok yg lebih ok di banding aslinya...


MERDEKA.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
17-08-2012 12:51
Quote:Original Posted By wirasaja


coba download yg ini om.. [URL="http://www.4*shared.com/file/Nch2xmAT/Navitel-502721_Full.html"]Navitel[/URL]
kalo misal tetap gatot..
musti reset system ato refresh firmware mungkin...
tapi coba pakai yg lain dulu om..
jalan nggak




sesuai kebutuhan aja gan..
game dikit2 aja..
trus yg lain disesuaikan..



mungkin bisa instal app2 lain om untuk smsan.. di playstore banyak kok yg lebih ok di banding aslinya...


MERDEKA.. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


bisa bntuin ga kk??
pas mw root, colokin hapenya ke pc/laptop (2 2nya udh saya test)
device not found kk... ada solusi ga ya suapya kompi/lapi gw bisa baca si treq pocket 2???

ada si udah download drivernya di 4*shared yang ada di page #1, tapi ga ngerti cara pakainya haha
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
19-08-2012 19:54
Quote:Original Posted By bladgreatl


bisa bntuin ga kk??
pas mw root, colokin hapenya ke pc/laptop (2 2nya udh saya test)
device not found kk... ada solusi ga ya suapya kompi/lapi gw bisa baca si treq pocket 2???

ada si udah download drivernya di 4*shared yang ada di page #1, tapi ga ngerti cara pakainya haha


hidupin dulu adb nya gan. di developer setting. semoga membantu
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
20-08-2012 05:03
Quote:Original Posted By solo1923


hidupin dulu adb nya gan. di developer setting. semoga membantu


gmn ntu caranya gan...
yang di development usb debugging itu ya? udah di centang kok gan...
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
20-08-2012 05:34
kemungkinan kabel usb, soalnya kabel bawaan kualitasnya jelek. maklum menekan biaya produksi.
kalau gak driver belum terinstal sempurna, coba via device manager di kompi instal manual drivernya
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
20-08-2012 15:02
untuk masalah headset sy juga mengalami bunyi teo tek tek konstan. terus colokqn klo jack 3?5 masuk semua suara malah rusak.klo masuk setengah suara normal. mohon bantuannya.
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
20-08-2012 16:23
Quote:Original Posted By solo1923
kemungkinan kabel usb, soalnya kabel bawaan kualitasnya jelek. maklum menekan biaya produksi.
kalau gak driver belum terinstal sempurna, coba via device manager di kompi instal manual drivernya


udah coba gan pake yang cable usb yang cocok dengan lil'g kemarin gw beli jg ga mw, mgkin masalah drivernya gan, soalnya ada keluar install cannot success full, pas di check di device manager emg masih tanda tanya... trus mw instal otomatis ga ketemu, tapi pas instal manual gagal jg gan, ane coba cari di internet ga bsa ketemu gan
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
20-08-2012 18:58
Quote:Original Posted By mbethik
untuk masalah headset sy juga mengalami bunyi teo tek tek konstan. terus colokqn klo jack 3?5 masuk semua suara malah rusak.klo masuk setengah suara normal. mohon bantuannya.


sudah di coba pakai speaker gan ato menggunakan headset lain ?
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 03:26
Quote:Original Posted By bladgreatl


udah coba gan pake yang cable usb yang cocok dengan lil'g kemarin gw beli jg ga mw, mgkin masalah drivernya gan, soalnya ada keluar install cannot success full, pas di check di device manager emg masih tanda tanya... trus mw instal otomatis ga ketemu, tapi pas instal manual gagal jg gan, ane coba cari di internet ga bsa ketemu gan


kalau instal manual gak bisa, coba agan instal dulu WONDERSHARE MOBILE GO ( cari google ya )
lalu colokin dalam keadaan adb on ??n leppy konek ???g?? internet, nanti akan download otomatis. kemungkinan besar dikenali sebagai HTC TREQ emoticon-Big Grin wkwkwkwk
semoga membantu gan
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 07:21
gan sorry sebelumnya ane minta daftar game yg sekiranya lancar jaya buat treq. kalo bisa linknya yah gan, yg gretongan. buat kemanakan ane soalnya ngambek kagak ada gamenya emoticon-Mewek

sorry pertanyaannya standart, ane newbie bgt di android
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 13:34
maaf mau tanya gan.. kamera trq a10 pocket 2 sebenarnya auto focus ato nda sih? kok di beberapa app yg support touch focus kok walaupun di tekan utk focus di objek tertentu tapi kameranya tetap nda mau focus.. sori kalo sdh ada yg tanya masalah yg sama.. maklum nubitol gw ... thx emoticon-Smilie
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 13:38
Quote:Original Posted By mbethik
untuk masalah headset sy juga mengalami bunyi teo tek tek konstan. terus colokqn klo jack 3?5 masuk semua suara malah rusak.klo masuk setengah suara normal. mohon bantuannya.


sama gan punya gw juga pernah gitu... abis gitu gw matiin trus nyalain lagi kok hilang ya masalahnya....
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
21-08-2012 19:09
mohon maaf mau tanya utk koneksi GPS nya cepet apa nga?
0 0
0
Halaman 16 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia