Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6863
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008966275/indonesia-mencapai-moksa--antara-jayabaya-suku-maya-sampai-bunda-maria
Kalo kata orang jawa, saiki jaman'e, jaman edan. Jadi daripada ane ikut-ikutan edan (atau emang udah edan ya?), mending ane mencoba utak-atik peluang Indonesia untuk keluar dari zona edan. Mungkin pemikiran ane ini merupakan bentuk representasi dari slogan 'the right man in the right place' (wong edan di jaman edan), karena terkesan percaya Ramalan atau memiliki impian yang terlalu
Lapor Hansip
05-06-2011 04:24

Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.

Kalo kata orang jawa, saiki jaman'e, jaman edan. Jadi daripada ane ikut-ikutan edan (atau emang udah edan ya?), mending ane mencoba utak-atik peluang Indonesia untuk keluar dari zona edan.

Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.

Mungkin pemikiran ane ini merupakan bentuk representasi dari slogan 'the right man in the right place' (wong edan di jaman edan), karena terkesan percaya Ramalan atau memiliki impian yang terlalu muluk. Tapi ya udahlah, setidaknya ane masih dilindungi Pasal 28 UUD 1945.

Kali ini ane mw mengeluarkan pemikiran ane ttg nasib Bangsa ini, dgn mengaitkan apa yang ane baca, dengar, sampai analisis dari ramalan Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.

Suku Maya



Bunda Maria


Jayabaya


Ane lanjutin dibawah ya gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 270 dari 345
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 10:58
Nyimak dulu ah , seru jg nih gan
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:05
wah. , keren emoticon-I Love Indonesia tapi agak emoticon-Takut gan
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:07
hanya tuhan yang tahu gan, tapi harapan bangsa ini menjadi bangsa yang besar adalah harapan kita semua
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:13
nice share gan....semoga gak ada bencana, Indonesia aman n jaya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:19
bingung deh mo komen apa gan.
ijin mantau ja deh. emoticon-Cool
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:19
mudah mudahan gan..
negeri kita jaya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:23
bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. aminnnnnnn
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:21
Mantap gan, tulisan ente keren KeKebangetanan. emoticon-Toast
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:37
antara percaya dan gak percaya gan emoticon-Bingung
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:41
kalo kate guru ane yang kejawen dan agak mistis sih indonesia bakalan jadi MERCUSUAR DUNIA tapi ane juga gatau, ane berharap sih beneran soalnya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:41
moga bencananya ga terjadi gan, tp Indonesia tetap kembali berjaya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:47
wahgw kurang paham de yaang kaya gnih sulit untuk mempercayainya
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:47
keren dah penjelasannye ,, . .
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:49
bagus nih bahasannya, analisanya keren
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:49
waduh kok ane baca malah jadi merinding ya ,emoticon-Takut
semoga aja ga kejadian emoticon-Takut
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:50
wahh..wahh..wahh..
ramalannya serem banget yy..??
semoga ndak ada sesuatu yang buruk deh..
emoticon-Takut
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:54
tulisan yang berkwalitas gan...
meskipun agak ngawur...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:55
Wow...
keren gan ramalannya...
Smoga tdk terjadi deh...
Percaya aja sm Tuhan YME...
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:56

nice

nice info gan
0 0
0
Indonesia mencapai Moksa ? antara Jayabaya, Suku Maya, sampai Bunda Maria.
21-08-2012 11:57
Quote:Original Posted By lingerie.pinky
keren gan...tp jujur aja menurut aye neh cuma sebuah usaha nyambung2kan ramalan dengan kenyataan yang terjadi
Noto nogoro >> Soekarono, Soeharto, Yudhoyono. goro? ya...Arifin Panigoro

Siklus 70 tahunan, sriwijaya 70 tahun, majapagit 70 tahun n tiba2 siklus berhenti selama berabad2? n muncullah indonesia yang diprediksi juga punya siklus 70 tahunan....apa iya yang begituan bisa disebut siklus...bukannya siklus itu menuntut adanya konsekuensi terjadinya berulang2?dalam interval yg kurang lebih mirip...klo udah dipotong berabad2 kyknya...ndak deh gan...

sekali lg gan..cuma kebetulan yang dikait2kan....


Namanya juga ramalan gan, percaya boleh tidak juga ndak apa,
0 0
0
Halaman 270 dari 345
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia