Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
4968
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015203766/official-diablo-iii--evil-is-back
KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA JANGAN MALES BACA! Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 ya
Lapor Hansip
29-06-2012 21:20

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!


Quote:Original Posted By !

KALAU MASIH ADA YANG POSTING DENGAN PERTANYAAN INI, JANGAN MARAH KALAU Di BRP


  • Untuk memainkan game ini dibutuhkan KEY, gimana dapetin keynya? BELI
  • Game ini adalah game ONLINE, single player maupun multiplayer harus tetep ONLINE
  • Bisa main tanpa CD KEY? TIDAK
  • Ada krack/Illegal/Keygen? BELUM ADA
  • JANGAN MALES BACA!


Tolong buat penghuni Thread ini mohon kerja samanya untuk tidak pernah menjawab hal2 yang sudah ada dipage1! Thanks!





Diablo III Beta System Requirements
Quote:
Quote:

DILARANG NGEJUNK (POST OOT, SMILEY, OR GREETING)
DILARANG FLAMING & SARA

DILARANG SPAMMING! (GAMBAR yang banyak (panjang) pake spoiler! respect other's bandwidth please!
READ PAGE 1 FIRST BARU POSTING


MINIMUM SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows® XP/Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) with DirectX® 9.0c
Processor: Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD AthlonTM 64 X2 4400+
Video: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
Mac
OS: Mac® OS X 10.6.8 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo
Video: NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better

All Platforms
HD Space: 12 GB available HD space | Memory: 1 GB RAM (1.5 GB required for Windows Vista®/
Windows® 7 users, 2 GB for Mac® users) | Drive: DVD-ROM drive | Internet: Broadband Internet
connection | Display: 1024x768 minimum display resolution

RECOMMENDED SYSTEM SPECIFICATIONS

PC
OS: Windows Vista®/Windows® 7 (Latest Service Packs) | Processor: Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz
or AMD AthlonTM 64 X2 5600+ 2.8 GHz | Memory: 2 GB RAM | Video: NVIDIA® GeForce® 260 or
ATI Radeon™ HD 4870 or better

Mac
OS: Mac® OS X 10.7 or newer | Processor: Intel® Core 2 Duo | Memory: 2 GB RAM
Video: NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better

Quote:

CLASSES

BARBARIAN


DEMON-HUNTER


MONK


WITCH-DOCTOR


WIZARD


FOLLOWER
TEMPLAR
SCOUNDREL
ENCHANTREES

ARTISANS
BLACKSMITH
JEWELLER


SEE ALL OF THE ITEMS & EQUIPMENTS HERE
ARMORS, WEAPONS & MISC


Quote:
AUCTION HOUSE/TRADING HOUSE SYSTEMS
Diablo III will feature two types of auction houses; one where players spend in-game gold and another where players can buy or sell virtual items for real-world money. The real money auction house will not be available in Hardcore mode.


ORDER bisa coba disini gan

Drakuli.com
indosoftwareboutique.com
hitengaming.com
[url]www.jasagames.com[/url]
website diablo



Quote:Original Posted By DIABLO UNBOXING


STANDARD EDITION


COLLECTOR'S EDITION
Unboxing CE BY Momod Berwin (BW KILLER)


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 172 dari 249
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 01:11
Quote:Original Posted By stary123
gan ne game masi rame ?
ane mau beli tapi 600 ribu gile atu mahalnye ==,==


masih rame gan, bentar lagi ada update baru patch 1.0.4 paragon system : http://us.battle.net/d3/en/blog/6968517/
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 01:37
http://us.battle.net/d3/en/blog/6968517/
ada sistem baru lg neh ntar patch 1.04
paragon sistem
bagi yg ud lvl 60 jd bs naek lvl lagi

ups ud ada yg post toh hahaha
gpp lah yg ptg bikin semangat maen lagi hihi
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 07:48
Brace yourself ,1.0.4 update coming tomorrow :

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6368188147
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:00
ahhahah
update item drop di 1.04 roll gila2an
waktunya buat kosongin stash cari lagi item baru emoticon-Ngakak

monster di reduce semua,

max MF 300% , bisa di dapet cuman pake paragon lvl 100 , tanpa equip MF

nah masalahnya 1 level paragon itu itungannya gimana dan perlu berapa lama
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:00
Quote:Original Posted By strobon
Brace yourself ,1.0.4 update coming tomorrow :

http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6368188147


Gile change lognya MASSIVE!

Paragon System, hmmmm jadi kayak level 160 nantinya ya

Btw PROC itu apa sih?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:06
Quote:Original Posted By stankovic84
malam agan2x...
ane dgn char Barbarian baru nyampe Inferno Act 1 udah bingung bener...
duit abis buat repair2x barang yang mahal bgt...haiyah.
ada tips buat cari duit dan gak gampang mati di Inferno (Barbarian)?
Ane rencana mo maen lagi ulang di Act 3 nya Hell buat dpt duit n barang2x...
Susah bgt bok



Pertama kali masuk Inferno emg gitu gan.

Tar act 2 lebih parah, 3 brick wall. wkwk.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:20
Quote:Original Posted By Fujimiya


Gile change lognya MASSIVE!

Paragon System, hmmmm jadi kayak level 160 nantinya ya

Btw PROC itu apa sih?


iya, level 60 > itu jadi paragon level

Proc - "Process"/"Special Procedure. Means chance of a skill or item effect to be activated under certain circumstances.

according to : Diablo Wiki
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:22
Quote:Original Posted By blackzero09



Pertama kali masuk Inferno emg gitu gan.

Tar act 2 lebih parah, 3 brick wall. wkwk.


cara dpt duitnya lg maen lagi quest2x lain di level bawahnya ya gan?
gila ketemu Mobs biru2x dan elite serem bgt.
klo ketemu yg normal sih masi aman2 aja gan...
Mohon pencerahannya.
Thanks
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:30
Quote:Original Posted By stankovic84
cara dpt duitnya lg maen lagi quest2x lain di level bawahnya ya gan?
gila ketemu Mobs biru2x dan elite serem bgt.
klo ketemu yg normal sih masi aman2 aja gan...
Mohon pencerahannya.
Thanks



Sebenernya sih klo gw pribadi - pake DH - modal 2 jutaan borong gear di AH yang ada MF, so far so good bisa survive di act 1 sama 2 solo.

Udah include MF tapi ga pake extra gem di kepala.

Tapi klo buat class lain gw kurang pengalaman biar udah ada 5 char semua mentok levelnya. Maklum ga pernah dipake. xD

Klo mau cari uang, pake gear yang skrg gpp. Add aja anak2 kaskus sini rutin ikut farming di act 1 sama 2. Ntar dapet gold sama klo hoki barang bisa dijual jutaan di AH -> terus buat beli gear proper buat char lo. =))

Anak2 sini baek2 kok mau bantu farming semua. Semua juga kan cupu awal nya (termasuk gw masih cupu).
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 08:55
@^ kebetulan nih bahas DH, gw sekalian tanya donk, itu kalo pake gear MF, kira2 butuh berapa DPS, all resist, vit, armor buat bisa farm di act 1-2 minimal?

kira2 butuh budget berapa?

soalnya baru aja lv 60 dh ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:06
Mantap patch notesnya;
untung maintenancenya dari jam 5 sore sampai 1 subuh wkwkw.
Harga barang semoga turun gila2an abis ini dengan drop yang makin banyak dan paragon level
Saya sekarang harus fokus ke wizard,
Copotin MFnya satu2 kalau dah mulai mentok kena cap sekalian naikin dps dikit2 emoticon-Big Grin
Karena katanya naekin Paragon ke 100 sama dengan naekin char Diablo 2 ke lvl 99, saya pake /players 8 dengan 4 jam sehari bisa bulanan.
Harusnya lama bisa sampai ke sana.
Tapi kayaknya bisa lebih cepat karena ada bonus dari NV.
Coba beli gem Ruby ah siapa tahu ngefek wkwkwk.
.
tapi yang sedih ini

Quote:Skill Rune - Crushing Advance
Can no longer trigger On Hit procs
Amount of damage reflected increased from 30% to 35%


baru aja menang lawan ghom inferno pake ini.
sekarang gak bisa lagi dah emoticon-Berduka (S)
sekarang pasti bocor dah kalau lawan yang damage tipe DoT
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:11
Quote:Original Posted By Lawfer
@^ kebetulan nih bahas DH, gw sekalian tanya donk, itu kalo pake gear MF, kira2 butuh berapa DPS, all resist, vit, armor buat bisa farm di act 1-2 minimal?

kira2 butuh budget berapa?

soalnya baru aja lv 60 dh ane emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment



Oh DH user jg.

Gw ga blg DH gw paling bagus atau balanced, tapi so far so good sih buat farming buat diri sendiri. Solo ACT 2 masih bisa asal ati2 aja. Best emang sama anak2 kaskus sini terutama yang ada 1 tanker di 4 coop game.

http://us.battle.net/d3/en/profile/zeroxxx-6198/

MF nya 210 an klo ga salah unbuffed. DPS sama skill passive 63k. Semua total gear gw gak masuk gem ya 2 jutaan klo ga salah.

Gw keknya ga bakalan improve besar2an MF set gw karena ada Paragon Level skrg. Mending fokus ke pure DPS gear gw tar duit nya.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:23
Quote:Original Posted By blackzero09



Sebenernya sih klo gw pribadi - pake DH - modal 2 jutaan borong gear di AH yang ada MF, so far so good bisa survive di act 1 sama 2 solo.

Udah include MF tapi ga pake extra gem di kepala.

Tapi klo buat class lain gw kurang pengalaman biar udah ada 5 char semua mentok levelnya. Maklum ga pernah dipake. xD

Klo mau cari uang, pake gear yang skrg gpp. Add aja anak2 kaskus sini rutin ikut farming di act 1 sama 2. Ntar dapet gold sama klo hoki barang bisa dijual jutaan di AH -> terus buat beli gear proper buat char lo. =))

Anak2 sini baek2 kok mau bantu farming semua. Semua juga kan cupu awal nya (termasuk gw masih cupu).


Sorry gan MF tu apa?
maklum gak ngerti istilah2x gt.
Ini aku lg coba build character baru dgn Monk, nama sama persis ma Barbarian.
btw Stash itu nyambung di semua character kita ya?
Koq kayanya banyakan yang pakai Monk daripada barbie...ini lg mo cari duit lg buat barbie yg di inferno then lanjut lg...

Thanks ya
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:29
Quote:Original Posted By yumcatz
Mantap patch notesnya;
untung maintenancenya dari jam 5 sore sampai 1 subuh wkwkw.
Harga barang semoga turun gila2an abis ini dengan drop yang makin banyak dan paragon level
Saya sekarang harus fokus ke wizard,
Copotin MFnya satu2 kalau dah mulai mentok kena cap sekalian naikin dps dikit2 emoticon-Big Grin
Karena katanya naekin Paragon ke 100 sama dengan naekin char Diablo 2 ke lvl 99, saya pake /players 8 dengan 4 jam sehari bisa bulanan.
Harusnya lama bisa sampai ke sana.
Tapi kayaknya bisa lebih cepat karena ada bonus dari NV.
Coba beli gem Ruby ah siapa tahu ngefek wkwkwk.


tapi skrg kan kita bunuhnya di inferno, harusnya expnya lebih kenceng kan ?? belom lagi effect dari valor 75% exp, hampir motong 1/2nya sendiri + socket dihelm isi ruby.

kayaknya sih tipe2 hardcore player mungkin 1-2 minggu udah mentok paragonnya emoticon-Embarrassment

yg udah kerja sehari maen cuma 4-6 jam kaya gw gini ga usah terlalu ngarep emoticon-Ngakak


btw baru baca ini di log

Quote:Experience awarded by level 61-63 monsters has been increased by approximately 60%


makin lebih cepet lagi naekin exp paragonnya emoticon-Big Grin



Quote:Fixed a bug that allowed players to see properties of unidentified items


nunggu 1-2 minggu, nunggu perputaran barang yg udah diintip abis dulu. emoticon-Peace
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:32
http://www.reddit.com/r/Diablo/comme...erno_defeated/

Gila gan ni orang. DiablO Inferno tanpa nyentuh AH....
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:43
Quote:All off-hand items (mojos, orbs, quivers, shields) can now roll Strength, Dexterity, Intelligence, and Vitality in the same ranges as Armor and Weapons


kalo yg ini tu maksudnya apa ya? statnya jadi lebi baguskah dari sebelonnya?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:51
Quote:Original Posted By blackzero09
Oh DH user jg.

Gw ga blg DH gw paling bagus atau balanced, tapi so far so good sih buat farming buat diri sendiri. Solo ACT 2 masih bisa asal ati2 aja. Best emang sama anak2 kaskus sini terutama yang ada 1 tanker di 4 coop game.

http://us.battle.net/d3/en/profile/zeroxxx-6198/

MF nya 210 an klo ga salah unbuffed. DPS sama skill passive 63k. Semua total gear gw gak masuk gem ya 2 jutaan klo ga salah.

Gw keknya ga bakalan improve besar2an MF set gw karena ada Paragon Level skrg. Mending fokus ke pure DPS gear gw tar duit nya.


walahhh, agan ini agan zeroxxx toh, ntar gw add yahh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dulu pernah maen barengan tp belum pernah add friend, jadi cuma muncul kalo player ini online dst dst emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment dulu gw pake wiz. na gara2 ww ada nerf proc jadinya bikin dh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

iya, abis gw baca2 sistem paragon, gw jadi pengen lgs hajar murni dps aja daripada mf.
buat dh gini sebenernya syarat vit ama all res yang bagus berapaan ya gan? all res 300 an mustinya uda cukup ya? terus hp 30k juga uda cukup?
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 09:52
Kayaknya sampe act 2 gw bisa berani bilang 30k HP cukup. Res all 300 udah mewah tuh. xD

Mau lebih dari itu mending saran gw sih tunggu patch baru keluar. MF gear calon drop nih =s

Iya gan add aja gpp. Klo maen bareng gw emang kadang2 ga cek udah friend apa ga jadi kelewat bisa wkwkwk.
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 10:06
baru beralih dari 400GF , 100MF , jadi 357MF , 300MF. eh pagi ini muncul Paragon System [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

stat


berasa sia2 habiskan 17M buat change gear [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

tapi think positive aja de , toh leveling paragon buat hardcore player aja bukan casual kyk ane [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

dari informasi yg ane baca untuk ke Paragon Lvl 100 butuh 10.454.400.000 XP
sedangkan Exp dari Lvl 1 - 60 25.934.700

artinya serasa leveling 403 character dari lvl 1 - 60 [OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!

Prediction :
- Bot merajalela buat leveling
- Harga gear MF bakal drop hari demi hari
- Harga barang DPS bakal melonjak dasyat , biasa harus ada MF baru mahal emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OFFICIAL] •DIABLO III• | Evil Is Back!
21-08-2012 10:14
Quote:Original Posted By blackzero09
Kayaknya sampe act 2 gw bisa berani bilang 30k HP cukup. Res all 300 udah mewah tuh. xD

Mau lebih dari itu mending saran gw sih tunggu patch baru keluar. MF gear calon drop nih =s

Iya gan add aja gpp. Klo maen bareng gw emang kadang2 ga cek udah friend apa ga jadi kelewat bisa wkwkwk.


justru itu makin bignung, harga gear MF drop tapi harga gear DPS makin melon jak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

buat modal pas2an kyk gw susah juga nih hahaha ....
0 0
0
Halaman 172 dari 249
icon-hot-thread
Hot Threads
Can You Solve This Game?
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia