Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 05:11
Enak bener jadi kirito, sdah level tinggi, tidur dengan cewe yang baru dikenal, dapet pedang gratis lagi, behhh emoticon-Bingung si kirito ngopi hobi ane tuh suka make baju hitam emoticon-Hammer2

btw apa ya maksud perkataan lis pada kirito yang mengatakan "tolong beritahu hal tadi pada asuna juga" saat di akhir2 episode itu? ane tak paham nih
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 06:14
Quote:Original Posted By GearUp
jelas lah
dia kan super-perfect-imba-luckybastard-main-character


Blushing


Quote:Original Posted By YENZ7
Enak bener jadi kirito, sdah level tinggi, tidur dengan cewe yang baru dikenal, dapet pedang gratis lagi, behhh emoticon-Bingung si kirito ngopi hobi ane tuh suka make baju hitam emoticon-Hammer2

btw apa ya maksud perkataan lis pada kirito yang mengatakan "tolong beritahu hal tadi pada asuna juga" saat di akhir2 episode itu? ane tak paham nih


Maksudnya neng lis itu dia ingin kiritod juga ngucapin ke Asuna rayuan2 gombal yang sebelumnya kiritod ucapin ke neng lis emoticon-linux2

Quote:Original Posted By CerminSuara
unrequited love ,makin suka sama lizbeth deh emoticon-Malu (S)

kirito yg sekarang sudah sangat berhati2 sejak tragedi sachii emoticon-Traveller

spoiler


spoiler@ menit keberapa om?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 06:36
Quote:Original Posted By YENZ7
Enak bener jadi kirito, sdah level tinggi, tidur dengan cewe yang baru dikenal, dapet pedang gratis lagi, behhh emoticon-Bingung si kirito ngopi hobi ane tuh suka make baju hitam emoticon-Hammer2

btw apa ya maksud perkataan lis pada kirito yang mengatakan "tolong beritahu hal tadi pada asuna juga" saat di akhir2 episode itu? ane tak paham nih


Ya kata2 Kirito soal dulu dia merasa lebih baik mati daripada hidup sendiri tapi saat bersama Lisbeth di gua itu dia merasa senang masih hidup.

Penasaran soal lanjutannya, akhirnya baca LNnya juga. Ternyata emang begitu banyak yg diloncati.
LN
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 06:39
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Blushing



Wah enak bener tuh Kiritod dipeluk Lis, Silica Sama Sachi emoticon-Matabelo

btw asuna sekarang sedang ane peluk nih makanya gak ada asuna di gambar di atas emoticon-Peluk emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By hampret
Kayaknya udah jelas banget deh klo level kirito udah terlalu tinggi sampe monster lantai 55 terasa cupu gtu, mungkin level kirito udah 80++

pendapat ane episod ini
- asuna emg makin kawaaiiii XD bandingin deh sm episod sblmnya. chest armor, sepatu, anting semuanya mbuat asuna jd kinclong \temoticon-Kiss (S)
- ini baru kirito bs disebut black swordman, bnr2 hitam dari atas ke bawah
- inner thought Liz sm kedekatan dgn asuna rada kurang deep tp biarlah


Bukan cuma black swordman gan, tapi the dark knight emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 07:57
Quote:Original Posted By jojo.ryd
Ya kata2 Kirito soal dulu dia merasa lebih baik mati daripada hidup sendiri tapi saat bersama Lisbeth di gua itu dia merasa senang masih hidup.


haha, SAO emang bkn sembarang game dah
ini game selalin udh gabisa sekedar bwt have fun, juga bisa membangun kepribadian seseorang (bisa ke arah yg baik maupun yg buruk)

Quote:Original Posted By YENZ7
Bukan cuma black swordman gan, tapi the dark knight emoticon-Hammer2


klo knight kan bayangannya yg pake armor besi, kiritod mah ga cocok make armor besiemoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 08:24
oh iya tadinya gw berifikir klo pedang yg di request sama kirito ke lisbeth itu pedangnya asuna yg di opening emoticon-Hammer

jadi si kirito ngasih hadiah gitu emoticon-Hammer

klo kayak gitu si Lisbeth bakal makin galau kalau ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 08:48
Quote:Original Posted By YENZ7
Wah enak bener tuh Kiritod dipeluk Lis, Silica Sama Sachi emoticon-Matabelo

btw asuna sekarang sedang ane peluk nih makanya gak ada asuna di gambar di atas emoticon-Peluk emoticon-Hammer2



Ada yang bilang kurang Asuna di gambar kayak gitu? emoticon-Big Grin
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/kYPAY.jpg
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 08:54
Quote:Original Posted By Fujimiya
Ada yang bilang kurang Asuna di gambar kayak gitu? emoticon-Big Grin
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
http://i.imgur.com/kYPAY.jpg


Si Asuna marah tuh, tenang Asuna masih ada ane emoticon-Hammer2
btw si Sachi jd hantu ya tuh?

Quote:Original Posted By ryujikun
oh iya tadinya gw berifikir klo pedang yg di request sama kirito ke lisbeth itu pedangnya asuna yg di opening emoticon-Hammer

jadi si kirito ngasih hadiah gitu emoticon-Hammer

klo kayak gitu si Lisbeth bakal makin galau kalau ya emoticon-Ngakak (S)



Wah ini sih scenario terburuk tapi romantis juga sih emoticon-thumbsup
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 10:02
Quote:Original Posted By YENZ7

Si Asuna marah tuh, tenang Asuna masih ada ane emoticon-Hammer2
btw si Sachi jd hantu ya tuh?


awkawkawkawawk kocak..
kata asuna : " ga ada kirito, YENZ7 pun jadi ~emoticon-Genit

iya sachi da jadi hantu.. tp klo di pikir balik waktu kejadian itu... mustinya kirito dengan mudah bantai smua golem yang di ruangan itu... eh dia malah alibi.. alhasil sachi mati /zz emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 10:13
Quote:Original Posted By dudusekai
awkawkawkawawk kocak..
kata asuna : " ga ada kirito, YENZ7 pun jadi ~emoticon-Genit

iya sachi da jadi hantu.. tp klo di pikir balik waktu kejadian itu... mustinya kirito dengan mudah bantai smua golem yang di ruangan itu... eh dia malah alibi.. alhasil sachi mati /zz emoticon-Cape d... (S)



Asyik ane dah di restuin emoticon-Kimpoi emoticon-Hammer2

hahaha kiritod juga sih sampe berbohong padahal dia mampu aja ngelawan emoticon-Bingung
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 12:03
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Every. Fucking. Time.

Tapi bagus lah, daripada Lizbeth jadi Sachi v2.0
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 12:06
gila, kiritonya keren. udah rajin leveling, hoki gede, cewek banyak, tampang lumayan. apa lg kurang nya? wkwk
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 12:33
Quote:Original Posted By LeinardGamer777

klo knight kan bayangannya yg pake armor besi, kiritod mah ga cocok make armor besiemoticon-Big Grin


mungkin emg udh cocok kali y dgn titleny skrg, black swordsman (kuro no kenshin y ?) kalo assasin kekny pedangny terlalu berat deh buat assasin

Quote:Original Posted By ryujikun
oh iya tadinya gw berifikir klo pedang yg di request sama kirito ke lisbeth itu pedangnya asuna yg di opening emoticon-Hammer

jadi si kirito ngasih hadiah gitu emoticon-Hammer

klo kayak gitu si Lisbeth bakal makin galau kalau ya emoticon-Ngakak (S)


kekny kalo bneran gitu si lizbeth loncat dr jembatan deh, gk nangis disampingny lg emoticon-Ngakak kek ktua guildny kuroneko

Quote:Original Posted By afirdaus07
gila, kiritonya keren. udah rajin leveling, hoki gede, cewek banyak, tampang lumayan. apa lg kurang nya? wkwk



KURANG SIAL itu orang, gila jd main char hoki bgt...
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 13:16
Quote:Original Posted By chenn2
sama gan , ane cenut2 kalo liat si asuna emoticon-Malu

kawaiii emoticon-Genit:


bener gan, jatuh hati org"

enak bener jd kirito, di game dpt cewek" cakep emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 13:16
Quote:Original Posted By LeinardGamer777
haha, SAO emang bkn sembarang game dah
ini game selalin udh gabisa sekedar bwt have fun, juga bisa membangun kepribadian seseorang (bisa ke arah yg baik maupun yg buruk)

Ya kalo maen RPG/MMORPG emang asik tapi kalo kita bener2 memainkan Role sbg karakter RPG jadinya:
  1. Terjebak di desa yg asing
  2. Mau ke desa lain harus lewat dungeon yg banyak monster babi hutannya
  3. Punya nyawa yg dinilai dengan HP sebesar 250 poin di level 1
  4. Sekali HP mencapai nol, otak kita bakal disetrum sampai beneran mati
  5. Gak punya walkthrough yg bisa dicontek, harus tanya NPC satu kalo mau dapet item/equip bagus

Quote:Original Posted By ryujikun
oh iya tadinya gw berifikir klo pedang yg di request sama kirito ke lisbeth itu pedangnya asuna yg di opening emoticon-Hammer

jadi si kirito ngasih hadiah gitu emoticon-Hammer

klo kayak gitu si Lisbeth bakal makin galau kalau ya emoticon-Ngakak (S)

Ane pertama ngira juga itu pedang putih bakal dipake Asuna di Opening, ternyata bukan. Tapi kayaknya bakal dipake tuh pedang.
Quote:Original Posted By bakri777
KURANG SIAL itu orang, gila jd main char hoki bgt...

Jadi pelajaran yang dapat diambil adalah "Daripada jadi orang yang kuat atau hebat tapi sial, lebih baik jadi orang beruntung yang bisa mengalahkan orang kuat dan hebat."
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 17:10
si kiritod matahin pedangnya lizbet enak bgt ya
padahal tu pedang dah ditempa ampe +99 trus ditambahin berbagai status sama si liz wkwkwk

dan jreng jreng jreng pedang barunya kirito yg IMBA dibuatin si liz material utamanya adalah "eek naga"emoticon-Berbusa (S) yang kerenan dikit kek jantungnya cakarnya apa buntutnya gituemoticon-Cape d... (S)

di game ol rl eek naga mungkin cuma jadi barang2 "misc" sampah tapi di SAO bisa jadi bahan pembuat weapon imbaemoticon-thumbsup:
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 17:40
Quote:Original Posted By kucingsial
si kiritod matahin pedangnya lizbet enak bgt ya
padahal tu pedang dah ditempa ampe +99 trus ditambahin berbagai status sama si liz wkwkwk

dan jreng jreng jreng pedang barunya kirito yg IMBA dibuatin si liz material utamanya adalah "eek naga"emoticon-Berbusa (S) yang kerenan dikit kek jantungnya cakarnya apa buntutnya gituemoticon-Cape d... (S)

di game ol rl eek naga mungkin cuma jadi barang2 "misc" sampah tapi di SAO bisa jadi bahan pembuat weapon imbaemoticon-thumbsup:

lizbeth ga bilang kalau itu pedang udah di tempa sampai +99 kok, cuma bilang dia bikin pedang itu pake besi yang ringan biar cepet emoticon-Thinking

dan masalah material dari hasil eek, kek ga pernah minum kopi luwak aja
emoticon-Traveller
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 18:08
Quote:Original Posted By bakri777

KURANG SIAL itu orang, gila jd main char hoki bgt...


Dia udah make semua SIALnya di episode awal makanya sekarang hoki mulu tuh anak... padahal asik banget kalo ngeliat Kirito galau...
orang galau


Quote:Original Posted By jojo.ryd

Ane pertama ngira juga itu pedang putih bakal dipake Asuna di Opening, ternyata bukan. Tapi kayaknya bakal dipake tuh pedang.


Aneh tu pedang...
Dapet dari naga putih berwarna biru, orenya warna biru, pas jadi pedang juga warna biru... namanya malah DARK Repulser... terus disebutnya Pedang putih...

Ini yang bikin nama ngajak ribut nih emoticon-Ngakak (S)
mungkin bakal ada efek khusus kalo pedangnya dicemplungin got trus jadi item dekil, pedangnya jadi mendadak imba... emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
21-08-2012 18:37
Quote:Original Posted By febryanomovic
Dia udah make semua SIALnya di episode awal makanya sekarang hoki mulu tuh anak... padahal asik banget kalo ngeliat Kirito galau...
orang galau




Aneh tu pedang...
Dapet dari naga putih berwarna biru, orenya warna biru, pas jadi pedang juga warna biru... namanya malah DARK Repulser... terus disebutnya Pedang putih...

Ini yang bikin nama ngajak ribut nih emoticon-Ngakak (S)
mungkin bakal ada efek khusus kalo pedangnya dicemplungin got trus jadi item dekil, pedangnya jadi mendadak imba... emoticon-Ngakak


Tapi Secara bahasa sih Repulser itu sinonimnya repel atau menolak jadi maklum aja kalo warnanya putih emoticon-Big Grin

ya namanya juga Anime MC selalu imba emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 104 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia