Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1059
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015471533/mengapa-pizza-ini-harganya-43-juta
Cekidot Gan!
Lapor Hansip
15-07-2012 00:22

Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?

Past Hot Thread
Quote:Jangan kaget dengan harga seloyang pizza ini, 4,3 juta Rupiah (US$ 450)! Begitulah kenyataannya. Saking mahalnya, bahkan masuk rekor pizza termahal di dunia menurut World Records Academy.

Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?


Makanan khas Italia ini diproduksi oleh Stevenson Pizza Co, perusahaan rantai makanan di British Columbia. Nader Hatami, pemilik Stevenson Pizza Co memang menggagas pizza dengan nama C6 ini khusus untuk orang-orang kaya dan punya selera makan yang berkelas.

Kandungan di dalam C6 yang menjadikannya sangat mahal. Lobster Thermidor, Ikan Black Cod Alaska, dan Kaviar Osetra Rusia. Ikan Black Cod - disebut juga Sablefish - saja sudah merupakan menu yang mahal. Hanya ada di perairan Alaska atau Samudera Pasifik, diakui sebagai ikan paling enak oleh banyak koki di dunia.

Sementara Lobster Thermidor, di sebuah cafe di Medan saja menu ini dibanderol sekitar Rp. 200.000,-. Yang terakhir Caviar atau telur ikan, bila jenis yang dipakai Osetra Imperial Golden maka per ons mencapai US $ 83. Jadi wajar kalau pizza C6 ini menjadi begitu mahal.

Repotnya, untuk menikmati pizza 'super-mahal' ini pelanggan harus memesannya dari jauh-jauh hari alias tidak bisa dadakan. Maklum, mungkin karena kandungan di dalamnya tadi, ya.



SUMBER
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 54
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:56
busyettt.... mahal amat gann buat pizza seukuran gitu??? cape deh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:56
pengen ngicippp emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:57
buset mahal bangett gan pizza nya emoticon-Cape d...
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:57
emoticon-Matabelo liat hrga ny aja dah kenyang
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:57
wedew harga segitu buat belanja bulanan puas gan emoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
20-08-2012 23:59
gilee gan, duit segitu mah udah bisa beli berapa loyan pizza di pizza hut hahahaa emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:00
gilaa 4,3 juta buat makan pizza 1 loyang doang..emoticon-Belomatabelo
bisa gag makan sebulan tuh ane.wkwkwkwk emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:05
udah mahal mesenya harus jauh jauh hari lagi emoticon-Hammer

males gila emoticon-Ngacir
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:04
makan mahal2 juga ntr jdi emoticon-Tai: emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:08
jadi kepengen.. nunggu sampe harganya turun jadi 20rb ah emoticon-Hammer
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:07
eneug ane makan pizza,,mending makan bakso aja.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:07
wah kok mahal bgt tuh harga pizzanya....
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:08
ane mending beli motor lah gan emoticon-Cool
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:08
rasanya paling gak seberapa gan emoticon-Cape d... (S)

kan nyesel juga udah harga gak bersahabat, rasa juga gak sepadan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:08
pesen dulu ahhhh smga bs delivery order emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:11
mendingan beli hp gan dari pada beli Pizza harganya segitu
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:10
mending gue beli stock makanan sebulan emoticon-No Hope
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:10
pizza harga segitu sama berasa makan tablet pc gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:14
gaenak gan, ane udh nyoba emoticon-Malu (S)
0 0
0
Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
21-08-2012 00:15
4.3 juta untuk sekali lahap emoticon-Hammer2

Mengapa Pizza ini Harganya 4,3 Juta?
0 0
0
Halaman 21 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia