News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016020735/zhaoyunss-kumpulan-hyip-terpercaya---up-to-2000--refcomsback---part-2
Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar. Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya :cendolb :D Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500% WARNING! : Do Not
Lapor Hansip
15-08-2012 18:08

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack!


Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar.

Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila

Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500%


WARNING! : Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose.

WARNING! : TS Tidak Bertanggung Jawab Atas Segala Resiko Kehilangan Uang Yang Diinvestkan Pada Situs HYIP!

Yang mau minta RCB tolong reply di thread data2 :

"Request RCB"

Berikut List nya, Semua Yang Ada Disini Status : PAYING

Yang baru mau memulai bisnis HYIP bisa liat FAQ + Kisah Sukses DISINI . Tutorial dispute AP

DISINI


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* V-Finance
Feature sama Plannya :

+ 6% daily for 24 days, 6% daily for 25 days, 6% daily for 26 days
+ Minimum Deposit $25, Max $ 25.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1500

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Oil of Asia Ltd
Feature sama Plannya :

+ 3% Fixed Daily Profit For 75 Business Days + Principal Back, Compounding Available
+ Minimum Deposit $25, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $1500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* CapitalOutfit LLC
Feature sama Plannya :

+ 50% daily for 7 days, 75% daily for 2 days and more
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* 40daily
Feature sama Plannya :

+ 39 - 40% Daily for 3 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Esafe
Feature sama Plannya :

+ Up To 133% after 1 day, 211% after 3 days, 300% after 5 days, 450% after 7 days, 1000% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Ucashpro
Feature sama Plannya :

+ Up To 120% After 1 Day, 6.5% hourly for 16 hours, 250% After 5 days, 500% after 10 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $100

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Golden Payment
Feature sama Plannya :

+ 105% after 1 day, 120% after 3 days, 150% after 7 days, 325% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sol-r
Feature sama Plannya :

+ Up To 2.7% Daily for 90 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ No Limit
+ Payment Processor yang diterima : STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $1200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stallion Gold
Feature sama Plannya :

+ 1.5% to 4%
+ Minimum Deposit $1, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Bank Wire
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, Instant Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $2300

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sure INV
Feature sama Plannya :

+ 3.5% for 60 days, 4% for 45 days, 5% for 30 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1200

* ERP-Finance
Feature sama Plannya :

+ 0.5% - 1.7%
+ Minimum Deposit $5, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 1900% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Eco-Invest
Feature sama Plannya :

+ 3% daily for 50 business days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $400

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Mgprofit
Feature sama Plannya :

+ 3% Daily for 50 Days
+ Minimum Deposit $20, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Xgolding
Feature sama Plannya :

+ 2% daily for 150 business days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $700

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stravia
Feature sama Plannya :

+ 2.7 - 3.5 % Daily for 70 Business Days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Profitclicking
Feature sama Plannya :

+ Up to 2% Daily for 81 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $2500

List HYIP Lengkap Bisa Diliat Di : SHUMONITOR

Quote:

Yang Mau Tanya Bisa Lewat YM
[url=ymsgr:sendIM?cs.shumonitor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.shumonitor&m=g&t=7[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By henryfekok
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2


Diubah oleh zhaoyunss
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 20 dari 519
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 00:28
Quote:Original Posted By Rose22
sori, lupa....


barusan terima wd prime yg kemarin, coba sis cek deh sy cek dlr masuk sih emoticon-Big Grin
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 01:05
Quote:Original Posted By nucleuzinc
barusan terima wd prime yg kemarin, coba sis cek deh sy cek dlr masuk sih emoticon-Big Grin


thanks infonya kk

cicilan primeroi ngandang

cendol sent...
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 01:23
Quote:Original Posted By Rose22
thanks infonya kk

cicilan primeroi ngandang

cendol sent...


cek kulkas sis hahhaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 04:35
update subuh

primeR ....1 cicilan masuk (1 lagi masih nyasar ditengah hutan)
safeR.... 2 cicilan masih belum bisa dilacak keberadaannya


skian ndanemoticon-army:
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 05:40
absen pagiii

Quote:Original Posted By flameOX


Seumur ane di jss gan, kaga pernah upgrade level, gausa gan ga kepake juga, matriks itu cuma bonus aja, lama bene' nungguin mateng. Hm...beginner pake jurus 1-1 aja paling aman (jurus gua sih dulu wkwkwk), 1 bulan dikau compond, 1 bulan dikau narik duit, dan seterusnya. Terserah sih saran aja. Atau Jurus si Sakti Bulatan Seratus tapi mesti start di posisi 200 kalo mau pake ini :>. Mau tu JSS restart kek ga mempan ma ane gan emoticon-Add Friend (S). banyak susu2 jss disini gan tanya2 aja :>


wah expert ny jss muncul emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By uppercuts

tambah 1 x 10 total 70 usd. thx gan


ok bro, tunggu jss buka wd nya ya emoticon-army:

Quote:Original Posted By vinzluvly
Real inv pending uda 7jam
Primax baru WD
Aduhhh masa baru main HYIP lsg kena scam sih emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By .MMA.
Tahan dulu bang tunggu sampe LR aman dulu buat acoount LR HYIPemoticon-Blue Guy Smile (S)

ane aja udah nahan dulu padahal udah gatel mau ngebomemoticon-Ngakak (S)


iya yg short lg masa2 suram, lr ny suram jg soalnya. para admin jg tkt ke block atau uda ke block
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 05:43
Quote:Original Posted By skyadmirer


DNS nya udah pake DNS Google gan?
atau masi default?
soalnya ane pake speedy beberapa hari jg susah banget buka
abis ganti DNS nya udah lancar terus ga pernah masalah lagi



ane pake atas bawah lancar gan emoticon-Big Grin


wkwkw sy atas bawah lancar jg bro, yg ga lancar abis klik login emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By monkeycorp


sama aja gan ga bisa emoticon-Hammer


yg 8.8.8.8 ma 8.8.4.4 tu ya gan? coba deh tar dirumah..ini ane coba di warnet speedy ga bisa, ga bisa ganti dns jg disini emoticon-Hammer


ga bisa jg sis emoticon-Big Grin
layar putih terus...ane tunggu sampe pantad migrain ga kbuka2 nih emoticon-Big Grin
coba bsok pagi ane ganti dns google
makasi smua emoticon-Add Friend (S)


iya bro harusny lgsg ke page login bs, klo msh ga bs ganti dns. ga bs jg ganti isp

Quote:Original Posted By BawahGwMaho
minta rcb na gan
invest ke 1
Site : R5
username : Cora
Ammount : 90
No PerfectMoney : U2681798


Thank you gan..


siap bro, kita kloter awal terbangnya emoticon-Big Grin. smoga landing dgn slamat

Quote:Original Posted By nucleuzinc


barusan terima wd prime yg kemarin, coba sis cek deh sy cek dlr masuk sih emoticon-Big Grin


mangstaf kluar dengan slamat, hit n run aja ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 05:45
Quote:Original Posted By Rose22


thanks infonya kk

cicilan primeroi ngandang

cendol sent...


mangstaf

Quote:Original Posted By Mr.Dee
update subuh

primeR ....1 cicilan masuk (1 lagi masih nyasar ditengah hutan)
safeR.... 2 cicilan masih belum bisa dilacak keberadaannya


skian ndanemoticon-army:


laporabn ditrima emoticon-army:

yg 1 lg ny nembak kapan emang bro?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 06:01
Quote:Original Posted By zhaoyunss
mangstaf



laporabn ditrima emoticon-army:

yg 1 lg ny nembak kapan emang bro?


nembaknya mah cuman sekali ndan, tapi cicilannya yg belum dibayar ama safeR dah 2 hari emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 07:47
ndan rcb ane blum nyampe pdhal invest dari tanggal 18 agustus..
site realinv.biz
id darmawankris
brapa 20$
LR U2796655
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:20
kalau saya simpulkan, lr memang terlibat money laundry oatau kena kasus deh bukan mo scam bro,,,,.. bberaap acc hacker jg di block,,, terus hyip hyip yang scam atau tanpa real perusahaan jg di block, saya pikir jss kayaknya bisa bertahan deh, exhanger tanpa perusahaan jg di block( dah tobat dulu jd changer).. buktinya medangold ok ok aja sampe skg ,, dan beberapa exhanger yang mempunyai perusahaan yang jelas juga masih buka ... emoticon-Cool emoticon-Cool kalo para admin hyip monitor juga di block tapi ini mungkin karena mereka berhubungan dengan hyip kali ya ( pendapat doang , kali membantu mengiklankan hyip maaf kalo sotoyyyy komandan )....dan yang bingung sih knp account personal juga kena ya ( mungkin di indikasi dana dari hacker ya )


satu hal kebodohan lr ....

seharusnya ada verifikasi account kayak paypai atau pun alertpay atau payza
mereka mebolehkan multi account, ini yang membuat hacker bisa memindahkan dana mereka secara leluasa... ,
mereka tidak peduli dengan duit yang udah dikirim atau kata lain tidak bisa disputi....

tapi ini sih juga keunggulan lr jadi gak ribet menurut ane emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

celah ini yang dimnafaatkan hacker dan money laundry..

moga moga urusan lr cepet selesai deh biar para pejuang bisa on lagi

saya pikir lr gak bakalan scam deh jadi tenang aja sihhhh santai broyher emoticon-Big Grin..


maaf ya kalo sotoy emoticon-Big Grin
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:43
Quote:Original Posted By DarmawanKris
ndan rcb ane blum nyampe pdhal invest dari tanggal 18 agustus..
site realinv.biz
id darmawankris
brapa 20$
LR U2796655


udah scam brother....


mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:45
Quote:Original Posted By DarmawanKris
ndan rcb ane blum nyampe pdhal invest dari tanggal 18 agustus..
site realinv.biz
id darmawankris
brapa 20$
LR U2796655


udah scam bro.....

mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]

mudahan benar bisa cepat selesai dan lr bisa kembali normal
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:47
Prime-roi >> Ngandang
Saferisk via lr >> peningemoticon-Cape d... (S)
Real inv >> emoticon-Cape d... (S)
Dinasty7 >> abis libur belum setor
AVO >> libur
Finvance >> Pending
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:50
Quote:Original Posted By dedy_kingpin
udah scam brother....


mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]


yapz, ane sgt setuju dgn statement disitu jeng..

skedar saran : lebih baik gunakan changer yg terbukti kredibilitasny, jgn lupa cantumkan berita transfer pd saat agan2 mw beli atwpun jual LR agan, untuk mencegah tingkat kejahatan pencucian uang (money laundring) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:53
agan dan sis.. mau tanya genius capital udah scam kah?
ditinggal mudik kok denger2 scam.. wd msh pending (baru wd sih)
status baru di $15/$20
kurang dikit lg bep emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 09:54
Quote:Original Posted By dedy_kingpin
udah scam bro.....

mudahan bisa jadi angin segar untuk LR

[url]www.talkgold.com/forum/showthread.php?p=4871892#post4871892[/url]

mudahan benar bisa cepat selesai dan lr bisa kembali normal


okelah kita tunggu ampe rabu nih...emoticon-Malu (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 10:29
Quote:Original Posted By ChibiChabi
agan dan sis.. mau tanya genius capital udah scam kah?
ditinggal mudik kok denger2 scam.. wd msh pending (baru wd sih)
status baru di $15/$20
kurang dikit lg bep emoticon-Berduka (S)


status MNO soal geniuscapital : GENIUSCAPITAL AND IVECON – BOTH MOVED TO PROBLEM STATUS
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 11:14
Quote:Original Posted By skyadmirer
JSS skarang WD jam brapaan gan?
kok grup ronda nya udah ilang..
cek WD dimana yak?


Jam 11 malem gan. LR uda baik2 aja kok kemaren 650 dollar masuk dari jss ke LR ane dan ga kena blok tuh.
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 11:35
Quote:Original Posted By ChibiChabi
agan dan sis.. mau tanya genius capital udah scam kah?
ditinggal mudik kok denger2 scam.. wd msh pending (baru wd sih)
status baru di $15/$20
kurang dikit lg bep emoticon-Berduka (S)


sudah scam gan kyny emoticon-Smilie
semuga bsa ditutup di tempat lain gan emoticon-Smilie
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
20-08-2012 14:58
Quote:Original Posted By ofianto
kalau saya simpulkan, lr memang terlibat money laundry oatau kena kasus deh bukan mo scam bro,,,,.. bberaap acc hacker jg di block,,, terus hyip hyip yang scam atau tanpa real perusahaan jg di block, saya pikir jss kayaknya bisa bertahan deh, exhanger tanpa perusahaan jg di block( dah tobat dulu jd changer).. buktinya medangold ok ok aja sampe skg ,, dan beberapa exhanger yang mempunyai perusahaan yang jelas juga masih buka ... emoticon-Cool emoticon-Cool kalo para admin hyip monitor juga di block tapi ini mungkin karena mereka berhubungan dengan hyip kali ya ( pendapat doang , kali membantu mengiklankan hyip maaf kalo sotoyyyy komandan )....dan yang bingung sih knp account personal juga kena ya ( mungkin di indikasi dana dari hacker ya )


satu hal kebodohan lr ....

seharusnya ada verifikasi account kayak paypai atau pun alertpay atau payza
mereka mebolehkan multi account, ini yang membuat hacker bisa memindahkan dana mereka secara leluasa... ,
mereka tidak peduli dengan duit yang udah dikirim atau kata lain tidak bisa disputi....

tapi ini sih juga keunggulan lr jadi gak ribet menurut ane emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

celah ini yang dimnafaatkan hacker dan money laundry..

moga moga urusan lr cepet selesai deh biar para pejuang bisa on lagi

saya pikir lr gak bakalan scam deh jadi tenang aja sihhhh santai broyher emoticon-Big Grin..


maaf ya kalo sotoy emoticon-Big Grin


klo scam sih ga bro, tp dijamin customernya turun drastis. tp tar jg bakal laris lg emoticon-Hammer

changer lokal ada yg ke block ga ya? yg trading forex?

Quote:Original Posted By DarmawanKris
ndan rcb ane blum nyampe pdhal invest dari tanggal 18 agustus..
site realinv.biz
id darmawankris
brapa 20$
LR U2796655


ok bro tar sy kirim ya.
0 0
0
Halaman 20 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia