News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016020735/zhaoyunss-kumpulan-hyip-terpercaya---up-to-2000--refcomsback---part-2
Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar. Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya :cendolb :D Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500% WARNING! : Do Not
Lapor Hansip
15-08-2012 18:08

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack!


Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar.

Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila

Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500%


WARNING! : Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose.

WARNING! : TS Tidak Bertanggung Jawab Atas Segala Resiko Kehilangan Uang Yang Diinvestkan Pada Situs HYIP!

Yang mau minta RCB tolong reply di thread data2 :

"Request RCB"

Berikut List nya, Semua Yang Ada Disini Status : PAYING

Yang baru mau memulai bisnis HYIP bisa liat FAQ + Kisah Sukses DISINI . Tutorial dispute AP

DISINI


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* V-Finance
Feature sama Plannya :

+ 6% daily for 24 days, 6% daily for 25 days, 6% daily for 26 days
+ Minimum Deposit $25, Max $ 25.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1500

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Oil of Asia Ltd
Feature sama Plannya :

+ 3% Fixed Daily Profit For 75 Business Days + Principal Back, Compounding Available
+ Minimum Deposit $25, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $1500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* CapitalOutfit LLC
Feature sama Plannya :

+ 50% daily for 7 days, 75% daily for 2 days and more
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* 40daily
Feature sama Plannya :

+ 39 - 40% Daily for 3 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Esafe
Feature sama Plannya :

+ Up To 133% after 1 day, 211% after 3 days, 300% after 5 days, 450% after 7 days, 1000% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Ucashpro
Feature sama Plannya :

+ Up To 120% After 1 Day, 6.5% hourly for 16 hours, 250% After 5 days, 500% after 10 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $100

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Golden Payment
Feature sama Plannya :

+ 105% after 1 day, 120% after 3 days, 150% after 7 days, 325% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sol-r
Feature sama Plannya :

+ Up To 2.7% Daily for 90 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ No Limit
+ Payment Processor yang diterima : STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $1200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stallion Gold
Feature sama Plannya :

+ 1.5% to 4%
+ Minimum Deposit $1, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Bank Wire
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, Instant Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $2300

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sure INV
Feature sama Plannya :

+ 3.5% for 60 days, 4% for 45 days, 5% for 30 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1200

* ERP-Finance
Feature sama Plannya :

+ 0.5% - 1.7%
+ Minimum Deposit $5, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 1900% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Eco-Invest
Feature sama Plannya :

+ 3% daily for 50 business days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $400

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Mgprofit
Feature sama Plannya :

+ 3% Daily for 50 Days
+ Minimum Deposit $20, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Xgolding
Feature sama Plannya :

+ 2% daily for 150 business days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $700

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stravia
Feature sama Plannya :

+ 2.7 - 3.5 % Daily for 70 Business Days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Profitclicking
Feature sama Plannya :

+ Up to 2% Daily for 81 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $2500

List HYIP Lengkap Bisa Diliat Di : SHUMONITOR

Quote:

Yang Mau Tanya Bisa Lewat YM
[url=ymsgr:sendIM?cs.shumonitor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.shumonitor&m=g&t=7[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By henryfekok
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2


Diubah oleh zhaoyunss
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 18 dari 519
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 14:09
Quote:Original Posted By Rose22
  • cicilan primeroi, avo, saferisk tidak mendarat emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By bin_cool
sis bukanya avo sabtu-minggu ga dibyar ya?? emoticon-Bingung

selamat idul fitri semuanya
mohon maaf lahir dan batin


sori, lupa....
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 14:41
komandan, ane liat di MNO
ada yng namamanya eurextrade = eccpub.com/
di monitor MNO 523 days

apakah masih bisa di tusbool ini tante eccpub.com/ ??

dan referral shumonitor untuk eccpub.com/ apa ya??
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 15:34
absen soree, baru bs ol lg di laptop

Quote:Original Posted By sirastaman
Ini ngadiminnya genius gada konfirmasi sama skali komandan?


uda tekdung bro mungkin ke lock juga acc adminy emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By vickies
gan zhao abis di blocked ada keterangannya ato apa gak kenapa di block?


ada keteranganya bro, locked by administrator. minta dikasih jatah kyny emoticon-Cape d...
untung profit dr trading kmrn 1k an belum cair, klo cair nangis nya bisa tambah2 emoticon-Hammer
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 15:34
Quote:Original Posted By ofianto
ini namanya gila gan ,, bisa hancur mata uang dollar kayak gini bisa cuma 6000 rupiah kalo lr sampek tutup ,,, karean perputaran uang di lr gede banget gan lebih dari milyaran dolla bahkan trilliunan ..... ini dah gila entar lagi semua broker forex bakalan tutup,,, saya agak bingung lr berbuat begitu padahal di memperbolehkan money gam atau bisa dibilang JUDI ,,,, ini ngeblok tanpa pemberitahuan juga atau bisa dibilang kurang ajar , dan tanpa pemberitahuan yang jelas ... kalo gini dollar bakalan jeblok ke level terendah ... sudah menyalahin aturan lr sendiri, sintingg kalo gini caranya...

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


klo lr ga ngaruh bro krn bukan mata uang real bukan $ asli cuma elektronik hehe
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 15:35
Quote:Original Posted By devR2


dari jaman dulu sejak LR ada, sampek skrg

gak pernah tuh LR official kirim release resmi ya kayaknya


klo lr paling banter di blogny bro ksh notif

Quote:Original Posted By Rose22
  • cicilan primeroi, avo, saferisk tidak mendarat emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By hybrid8
dividenservice berapa lama ya buat wd ? udah request dari kmrin tapi masi waiting juga ?


prime saferisk ds uda pada cair kan?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 15:38
Quote:Original Posted By warrior2417
komandan, ane liat di MNO
ada yng namamanya eurextrade = eccpub.com/
di monitor MNO 523 days

apakah masih bisa di tusbool ini tante eccpub.com/ ??

dan referral shumonitor untuk eccpub.com/ apa ya??


bole aj sih bro, tp uda ketuaan hehe. ref ny tar sy buat dl ya

sama sekalian ngucapin

Selamat Hari Raya Idul Fitri buat yang merayakan emoticon-army:
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 15:50
Ada yg uda wd direalinv ga y?
Ane dr td mlm mpe skg blm nympek,mana tu dana terakhir
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:07
Quote:Original Posted By aik2009
Ada yg uda wd direalinv ga y?
Ane dr td mlm mpe skg blm nympek,mana tu dana terakhir


wew yg bner gan?adoh baru mw WD ini
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:09
Wadaw kok situs LR ga bisa dibuka ya? forbidden katanya, apa browser gw yang error apa emang uda ngebom si LR? konfirmasi dunk apa ada yang mengalami hal yang sama?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:17
Quote:Original Posted By vinzluvly
Gini lho menurut pengetahuan ane dan temen ane
Beberapa wkt lalu web LR kyk dimanipulasi..Kalo agan ketik [url]www.libertyreserve.com[/url] maka itu adalah web palsu dan akun agan bakal dihack..semua mirip dan ga ada beda sm LR..tp yg asli adalah https..jadi kykna ada hacker yg merusak LR jg mgkn LR lock bbrp akun utk mengamankan akun2 tersebut supaya aman dulu kondisinya


Emang ayam tu hacker, dasar sapi, dasar bebek !!! emoticon-Blue Guy Bata (S)

Mengganggu jagad per-HYIPan aja, dasar belalang kupu-kupu !! emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

Gara2 si hacker gw jadi ga bisa WD jss gw, sapilan lu !! dasar kepiting!!

Gw jadi ga bisa sedekah diidul fitri ini!! kurang cuka!! dasar laba-laba!!
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:17
Quote:Original Posted By flameOX
Wadaw kok situs LR ga bisa dibuka ya? forbidden katanya, apa browser gw yang error apa emang uda ngebom si LR? konfirmasi dunk apa ada yang mengalami hal yang sama?


bisa tuh gan..
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:48
Quote:Original Posted By flameOX
Emang ayam tu hacker, dasar sapi, dasar bebek !!! emoticon-Blue Guy Bata (S)

Mengganggu jagad per-HYIPan aja, dasar belalang kupu-kupu !! emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

Gara2 si hacker gw jadi ga bisa WD jss gw, sapilan lu !! dasar kepiting!!

Gw jadi ga bisa sedekah diidul fitri ini!! kurang cuka!! dasar laba-laba!!


emoticon-Ngakak sett dahh, curcol nih gan ??? emoticon-Ngakak
lucu ente klo lg ngebacot gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 16:55
gan..ane liat di MNO ada yg baru hyip.la, ada agan ada linked referralnya?
tlg disendkan gan
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 17:14
Quote:Original Posted By besucces
emoticon-Ngakak sett dahh, curcol nih gan ??? emoticon-Ngakak
lucu ente klo lg ngebacot gan emoticon-Ngakak (S)


Hm...kamu cewek apa cowok? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 17:20
Quote:Original Posted By flameOX
Hm...kamu cewek apa cowok? emoticon-Malu (S)


situ cowok pa cewek.?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 17:49
realinv tanda2 scam, jgn invest dulu !!!
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 17:54
Quote:Original Posted By ikhwan86

Ga ada yang salah gan, emang semua member udah delay empat hari ga dapet earning ane pribadi terakhir tanggal 13, tenang aja nanti mungkin di rapel - ada perbaikan script yang sedang di instal katanya sih emoticon-Peace

ane pribadi terakhir dapet earning


jadi klo agan daftar tanggal 15 ya sama belum nongol juga earningnya CMIIW

tengkyu gan.. emoticon-Ketupat
Quote:Original Posted By bin_cool


kan besok jss pindah rumah baruu
semoga habis pindah rumah baru jdi lancar semua emoticon-Angkat Beer

earning saya uda masuk daftar tgl 14 ampe tgl 17 uda masuk emoticon-Malu

emoticon-Ketupat
Quote:Original Posted By flameOX


Inget 1 posisi jss = 10 dollar, mungkin ente masukin jumlah posisi 60 biji kali makanya dananya ga cukup. harusnya masukin 6 buah. Coba buy lagi terus dibaca instruksinya terlebih dahulu :>

Aduh bingung ni mau WD jss $300 tapi LRnya masi gitu, ntar diblok lagi ada duit masuk.


iya gan tengkyu , ane ngikutin dari tutorial yang banyak bertebaran di google gan.. tp ane masih bingung update level itu gimana ya gan.. *sambil googling soale rada roaming kalo baca inggris..agan mungkin punya rekomendasi blog yang bahas tentang itu? emoticon-Ketupat
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 18:11
Selamat Hari Raya Idul Fitri



Laporan Ndan emoticon-Army (S)
Realinv, Withdrawal processed di WD history, tapi belum nyampe di LR ane emoticon-Cape d... (S) di pending wd dah gadaemoticon-Cape d... (S)

Global commerce, status masih pending dah beberapa hari emoticon-Hammer

Prime roi, LR admin kena block

AVO ma saferisk, ga bisa dibukaemoticon-Cape d... (S) makasih t*lk*ms*l emoticon-Cape d... (S) walau dah reset modem tetep ga nemu jalur yg bener emoticon-Hammer
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 19:11
grandlux udah scam yaaa??yaelaaah pdhal hari ini mau wd
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
19-08-2012 19:10
Boboiboy. mengucapkan
Selamat hari raya idul fitri 1433 H
Mohon maaf lahir & batin atas segala kekhilafan & kesalahan baik sengaja atwpun ga disengaja

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan

emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat

emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 18 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia