Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 05:17
ati2 salah donlod, yg ini versi tanpa internet emoticon-Hammer

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 05:44
Quote:Original Posted By Samozlo
iya nih, masa tiba" kirito udah dapet pedang hitam nya aja emoticon-Hammer


Kalo itu sih di light novelnya jg kaga di ceritain >_<
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 06:20
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
dafuq..... Eh, yang bener itu ada bayangan si xxxxx emoticon-Hammer

Ane lagi gak bisa akses kompi buat mastiin emoticon-Mewek



oh, sayang banget emoticon-Hammer2



epi depan chara emotion nya yang seru kalo menurut ane emoticon-Ngakak


agreed B)

ane tunggu bner-bner ini si Lisbeth
asal ga potong sana potong sini aja hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 07:37
Quote:Original Posted By Rubiantary
Bah, kecewa ah nonton eps 7
Padahal ada adegan yg gw pengen lihat di versi animenya, malah kg ada emoticon-Frown

Keknya emang di bikin sampe ALO nih,
Di kebut abis cerita animenya, potong sana potong sini >_<


separah itukah?emoticon-Thinking
aduh semoga gak mengecewakan aneemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By takishima
ati2 salah donlod, yg ini versi tanpa internet emoticon-Hammer

http://img19.imageshack.us/img19/7576/saoto.jpg


what the...emoticon-Thinking
kenapa bisa jadi offline?emoticon-Hammer
udh agan coba tonton?emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 08:08
Quote:Original Posted By Rubiantary
Bah, kecewa ah nonton eps 7
Padahal ada adegan yg gw pengen lihat di versi animenya, malah kg ada emoticon-Frown

Keknya emang di bikin sampe ALO nih,
Di kebut abis cerita animenya, potong sana potong sini >_<


wkwkwk..... Anjrit, ane udah download semalem, ditinggal tidur taunya failed. Terpaksa baru mulai download lagi. Baca komen agan jadi agak down nih emoticon-Hammer
Ternyata masih ada potong sana sini. emoticon-Ngakak (S)



Btw, pantat siapa yang dapat kehormatan untuk ditampilkan dalam epi ini? emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By takishima
ati2 salah donlod, yg ini versi tanpa internet emoticon-Hammer

Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


All hail Hadena Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
Game online sekelas SAO aja bisa di offline-kan emoticon-thumbsup

Hadena oh hadena emoticon-Belo

Quote:Original Posted By pemula2nd
agreed B)

ane tunggu bner-bner ini si Lisbeth
asal ga potong sana potong sini aja hahaha emoticon-Big Grin


Sayang sekali, diatas udah ada laporan mutilasi emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By Samozlo
iya nih, masa tiba" kirito udah dapet pedang hitam nya aja emoticon-Hammer

Maklum aje gan
v
v
v
Quote:Original Posted By Rubiantary
Kalo itu sih di light novelnya jg kaga di ceritain >_<
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 08:16
woh tritnya open lagi, buat para penyebar spoiler, jangan terlalu memanjakan yang g bca LN y, yang diskusi dsini mungkin udah pada baca semua, tapi yg silent reader blm pasti udah baca(macam saya)

oh well, kesan eps 7 cukup bagus, walopun g diceritain kapan dia dapet equipment barunya itu(yang menurut spoiler dsini katanya yang terakhir...). yah, tapi emang fokusnya bukan kesitu, jadi gpp

Quote:Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


haha, jadi inget assasin yang satu ini

Quote:Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 08:20
Code:
http://www.indowebster.com/download/video/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p_

credit to sukilamoa

sedot gan.emoticon-I Love Indonesia (S)
UTW paling entaremoticon-Malu
Quote:ott dikit
minal adzin walfaizhin gan maap kalo ada kata kata yang gak berkenan di ati agan agan semuaemoticon-Mewek
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 08:28

Sword Art Online episode 7 Mini Size [Sub Eng]

Sword Art Online episode 7 Mini Size [Sub Eng]


[url="[url="http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg"][img]http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg[/img][/url]


Quote:
link: Media Fire& IDWS
size: 98 MB
Quality: 720p
sub: english (from Horrible Sub)
encode: Aosubs


Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/bo4Gv"]Media Fire[/URL] | [URL="http://www.indo*web*ster...com/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p__1.html
"]IDWS[/URL][/CENTER]


Quote:
Creadit: Horrible Sub & Ao Subs
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 09:43
Maksa banget ini episode emoticon-Hammer

Langsung beres dah, kirain bakal 2 episode emoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 09:44
Code:
http://www.indo*web*ster...com/download/video/_utwoots__sword_art_online___07__720p_784d2596_

credit to sukilamoa
----
bah masih in prrogress
akhirnya sub bagusemoticon-Kaskus Banget
sedut yang UTW aja gan walau sizenya lebih besaremoticon-Berduka (S)
tapi bagus.
minus bandwith dan hadedeemoticon-Berbusa (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 10:00
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [480p].mkv | 76 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
pict

IDWS link
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [480p] : IDWS



[HikaSub] Sword Art Online - 07 [720p].mkv | 110 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

IDWS link
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [720p] : IDWS

nb:mirror akan diupdate dipost yg sama
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 10:20
Akhirnya gw sadar stlh nonton ep 1~7 emoticon-Belo
kalo liat2 di wikianya SAO rupanya ada yang kurang dari skillnya kirito

skill rahasia kirito :
membuat cewek yang bahkan baru ketemu langsung suka bahkan tidur dengan dia :P
awkwakaw fakta loh.... liat aja sachi asuna dan sekarang lisbeth

sadis skillnya emoticon-Ngakak
(silica kyknya masi kecil jadi efeknya cuma setengah emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 11:10
Quote:Original Posted By Alientrooper
Akhirnya gw sadar stlh nonton ep 1~7 emoticon-Belo
kalo liat2 di wikianya SAO rupanya ada yang kurang dari skillnya kirito

skill rahasia kirito :
membuat cewek yang bahkan baru ketemu langsung suka bahkan tidur dengan dia :P
awkwakaw fakta loh.... liat aja sachi asuna dan sekarang lisbeth

sadis skillnya emoticon-Ngakak
(silica kyknya masi kecil jadi efeknya cuma setengah emoticon-Ngakak (S))


ente belum liat aja skill dia gak hanya ngaruh ke cewek, tapi juga cowok emoticon-Cool emoticon-Genit : Klein dan Egil sudah jadi korban kebiadabannya. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Arc Lisbeth , besok dancing white and black swordman asek dah masuk main story. dan besok full action!
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 11:17
Quote:Original Posted By ExHikaru
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [480p].mkv | 76 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
pict

IDWS link
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [480p] : IDWS



[HikaSub] Sword Art Online - 07 [720p].mkv | 110 MB
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

IDWS link
[HikaSub] Sword Art Online - 07 [720p] : IDWS

nb:mirror akan diupdate dipost yg sama


asiikk thaks gan
kebanyakan fansub minggu ini pada libur hihi
untung nemua trit ini emoticon-thumbsup
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 11:30
senjata 1


senjata 2

opsinya bagus dan ternyata rec lv nya 60 dan 61...
dan di pakai sampai akhir apa gak salah yah....
atau karena langka jadi opsi senjata lv atasnya yang common masih dibawah..
Quote:Original Posted By alonerz

btw sedikid info tentang equip2nya emoticon-Big Grin

Blackwyrm Coat
Elucidator +40
Dark Repulser +40

proses + in tuh 2 senjatanya kagak diceritain T____T


WOW +40
+0 nya aja attack dan 700 gimana 40 yah..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 12:01
si kirito tw2 dah berubah penampilan.. dah pake jaket ama pedang itemnya O_o


btw sedikid info tentang equip2nya emoticon-Big Grin

Blackwyrm Coat
Elucidator +40
Dark Repulser +40

proses + in tuh 2 senjatanya kagak diceritain T____T
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 12:22
Quote:Original Posted By alonerz
si kirito tw2 dah berubah penampilan.. dah pake jaket ama pedang itemnya O_o


btw sedikid info tentang equip2nya emoticon-Big Grin

Blackwyrm Coat
Elucidator +40
Dark Repulser +40

proses + in tuh 2 senjatanya kagak diceritain T____T


perasaan Dark Repulser emang di liatin kan bikinnya?, itu cuma stat bonus dari nempa, kaya ibaratnya pas nyolok EQ hasilnya selalu random
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 12:32
Quote:Original Posted By Eureka77
Sword Art Online episode 7 Mini Size [Sub Eng]


[url="[url="http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg"][img]http://sadpanda.us/images/1157202-21RQD1Y.jpg[/img][/url]



Code:
[CENTER][URL="http://www.indo*web*ster...com/_horriblesubs_sword_art_online_07_720p__1.html
"]IDWS[/URL][/CENTER]


mantap emoticon-thumbsup

sankyu gan emoticon-Big Grin

akhirnya tau jg nama senjata kedua yg putih itu

padahal warnanya putih ato silver ya, keren dari crystal gitu emoticon-Cool

tapi namanya dark repulsor emoticon-Bingung (S)

gw baca SSnya jg except yg warmth of the heart emoticon-Hammer

lawan naganya sebentaran amat sih emoticon-Cape d...

si Lizbeth diem" jealous sama Asuna emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 13:02
Yah akhirnya pahe SAO Eps 07 sudah siap emoticon-Big Grin

silahkan bagi yang mau download,,

Code:
[URL="http://www.media*fire..com/?iejar3jxoxm1ji6"]http://www.media*fire..com/?iejar3jxoxm1ji6[/URL]


bilamana ada masalah, silahkan PM saya,

terima kasih
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
19-08-2012 13:12
haremnya kiRITOD nambah lagi, ntar bisa kayak gurunya si yuuki RITOD di anime sebelah hahaha....

bagi yang kurang puas silahkan baca LN nya, kata-kata nya Lisbeth disana lebih menyentuh loh emoticon-Cool

ane berharap ni anime endingnya si Lisbeth bunuh kirito gara-gara udah hamil. dan terus si Lisbeth dibunuh Asuna trus dimutilasi, dan si Kiritod kepalanya dipenggal dan dibawa berlayar dalam pelukan Asuna <<<<Schooldays Mode on

dan sayangnya itu gak bakal terjadi emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 101 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia