Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015661796/2972176917581769297297339618kalong-malam9618973329721769175817692972---part--13
we are night elegant junker GENERAL RULES PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat Saling menghormati sesama Kalong Rangers Dilarang bentrok antar anggota Aktif di B-Log Mengutamakan solidaritas Dilarang ngomong kotor Pasang Gambar wajib Quote + spoiler SELAMA KASKUS BELUM BENER MEMBERS OR VISITORS KASBET ONLY What is Kalong malaM men
Lapor Hansip
26-07-2012 00:06

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 13

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

we are night elegant junker


GENERAL RULES

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13



PRIME wajib / clone harap tunjukan identitas
No Junk,No SARA,No flamer,usahakan jadi jungker bermartabat
Saling menghormati sesama Kalong Rangers
Dilarang bentrok antar anggota
Aktif di B-Log
Mengutamakan solidaritas
Dilarang ngomong kotor
Pasang Gambar wajib Quote + spoiler
SELAMA KASKUS BELUM BENER MEMBERS OR VISITORS KASBET ONLY


What is Kalong malaM

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


menurut wikipedia

Quote:
Kalong adalah anggota bangsa kelelawar (Chiroptera) yang tergolong dalam marga Pteropus familia Pteropodidae, satu-satunya familia anggota subordo Megachiroptera. Kata "kalong" seringkali digunakan alih-alih kelelawar dalam percakapan sehari-hari, walaupun secara ilmiah hal ini tidak sepenuhnya tepat, karena tidak semua kelelawar adalah kalong. Kalong terutama merujuk pada kelelawar pemakan buah yang berukuran besar. Kelelawar buah terbesar, sekaligus kelelawar terbesar, adalah kalong kapauk Pteropus vampyrus yang bisa mencapai berat 1.500 gram, dan bentangan sayap hingga 1.700 mm



menurut kaskus

Quote:
adalah kumpulan kaskuser malam yang on tread dari menjelang malam sampai menjelang pagi biasa disebut kalong ranger
mengingat pada jam2 tersebut banyak kaskuser yang beristirahat /tidur dan inilah keunikan dari kalong Ranger ..( ngak pernah tidur )
kalong ranger selalu beraksi membasmi kebosanan dalam berkaskus dengan memberi commet yang bermutu berbobot dan selalu respect dimanapun dan dengan siapapun.
Jikalau terpaksa menjadi junker, jadilah jungker yg bermartabat dan elegant.



VISI DAN MISI

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


meramaikan thread di malam Hari dengan tanpa Bot
menjadi kaskuser yang berkualitas dan mumpuni
menjadi junker bermartabat, dengan megedepankan pedoman respect other.
Menambah teman seperjuangan dalam berKaskus ria
mengedepankan iso yang bermartabat dan berkualitas
Ikut menjaga ketertiban kaskus


ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


Quote:

ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 273 dari 501
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 18:44
gannnnn
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 19:32
apa gan ?
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 19:30
maafin R0MLAH ya... emoticon-Kiss (S)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Mohon Maaf Lahir dan Bathin


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 19:36
Quote:Original Posted By R0MLAH
maafin R0MLAH ya... emoticon-Kiss (S)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Mohon Maaf Lahir dan Bathin


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


eeeee ada neng romlah emoticon-Big Grin
dah lama gk liat emoticon-Big Grin
masama neng emoticon-Maaf Agan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 19:43
mohon maap lahir batin aje gan
emoticon-Big Grin

duy, kok sepi sih
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:06
Quote:
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

emoticon-Maaf Agan
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:12
@henry gk tau hen, mungkin pada takbiran di mesjid emoticon-Big Grin
atau lagi sibuk aja nyiapin buat besok emoticon-Big Grin
atau lagi mudik emoticon-Hammer
ane mudik cuman ke perempatan bawah, jadi gk repot emoticon-Big Grin


@achie chi tau window error 10060 ? emoticon-Frown
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:25
selamat malam..... selamat menunaikan ibadah menjelang iedul fitri....
nubietol mengucapkan selamat berlebaran....
maafin ane klo ada salah2 kata yaaa.....
love you all
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


{d_sagacious}
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:30
ini ane kesepian apa lagi hidden ya....?????


{d_sagacious}
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:43
hidden ya...
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


{d_sagacious}
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:53
Quote:Original Posted By kochikaduy
@henry gk tau hen, mungkin pada takbiran di mesjid emoticon-Big Grin
atau lagi sibuk aja nyiapin buat besok emoticon-Big Grin
atau lagi mudik emoticon-Hammer
ane mudik cuman ke perempatan bawah, jadi gk repot emoticon-Big Grin


@achie chi tau window error 10060 ? emoticon-Frown


ente ga maen petasan ama temen ente
nyendiri aje di kaskus emoticon-Ngakak
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 20:55

emoticon-Baby Boy 1 Ane Alta Randika S P a.k.a Diks. a.k.a Diks.Jr dan clone clone yang lain emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Angkat Beer Mengucapkan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Salaman Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 Hijriah emoticon-Salaman

emoticon-Maaf Agan Minal Aidzin wal Faidzin - Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Maaf Aganwati

emoticon-Ketupat Jika ada perkataan yang disengaja atau tidak sengaja yang membuat para agan/agawati merasa tersinggung, Saya mohon maaf sebesar besarnya. emoticon-Ketupat
emoticon-Bedug Dan semoga di Bulan Ramadhan ini semua amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT dan semua kesalahan kita dibersihkan dan dimaafkan emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Shakehand2


emoticon-shakehandRegards emoticon-shakehand

emoticon-Cool Diks. emoticon-Cool
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 21:26
Quote:Original Posted By Proxye
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13 ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13 ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13

emoticon-Sundul Gan (S):maafgan

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 22:43
emoticon-Bedugemoticon-Bedug

emoticon-Ketupat Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H emoticon-Ketupat

emoticon-Maaf Agan Minal Aidzin Wal Faidzin emoticon-Maaf Agan

emoticon-Salaman Mohon Maaf Lahir dan Batin emoticon-Salaman
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 23:26
Quote:Original Posted By R0MLAH
maafin R0MLAH ya... emoticon-Kiss (S)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H

Mohon Maaf Lahir dan Bathin


emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13 emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)



ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


romlah emoticon-Genit:
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
18-08-2012 23:46
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13


Bila ada langkah membekas lara emoticon-norose
Ada kata merangkai dusta emoticon-norose
Ada tingkah menoreh luka emoticon-norose

emoticon-Maaf Aganwati Mohon maaf lahir dan bathin yah emoticon-Maaf Aganwati



salam cantik,
Greenyu beserta clone emoticon-heart
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
19-08-2012 10:00
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati emoticon-Ketupat emoticon-Bedug emoticon-Salaman


selamat idul fitri 1syawal 1433 H mohon maaf lahir & batin
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
19-08-2012 10:15
kalau ane sungkem ama ortu begini :
BAHASA JAWA

silahkan kl ada bahasa yg lain emoticon-Traveller
atau bahasa jawa yg lebih baku lagi :Malu
0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
19-08-2012 10:26
Quote:Original Posted By kokilobaloba
kalau ane sungkem ama ortu begini :
"BAHASA JAWA"

silahkan kl ada bahasa yg lain ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
atau bahasa jawa yg lebih baku lagi :Malu

0 0
0
ஜ۩۞۩ஜ★▒Kalong malaM▒★ஜ۩۞۩ஜ - Part 13
19-08-2012 10:29
kalau ane sungkem ama ortu begini :
BAHASA JAWA

silahkan kl ada bahasa yg lain emoticon-Traveller
atau bahasa jawa yg lebih baku lagi :Malu:
0 0
0
Halaman 273 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-ada-yang-abadi
Stories from the Heart
terlalu-jauh
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
ratapan-makhluk-gaib
B-Log Collections
Stories from the Heart
terlalu-jauh
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia