News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10351
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016020735/zhaoyunss-kumpulan-hyip-terpercaya---up-to-2000--refcomsback---part-2
Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar. Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya :cendolb :D Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500% WARNING! : Do Not
Lapor Hansip
15-08-2012 18:08

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack!


Mau Bagi-Bagi Info Nih, HYIP Sama Autosurf Mana Aja Yang Bagus n Masih Membayar.

Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Apabila Join Dan Upgrade Menggunakan Link Saya emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Big Grin

Penting! Bonus RCB ( Ref Cash Back ) Up To 2000%!! Akan Dikirim Setelah Saya Menerima Pembayaran Komisi dari HYIP Site nya. Apabila

Melakukan Reinvest, Maka Besar RCB Yang Diberikan Adalah Up To 500%


WARNING! : Do Not Spend What You Cannot Afford To Lose.

WARNING! : TS Tidak Bertanggung Jawab Atas Segala Resiko Kehilangan Uang Yang Diinvestkan Pada Situs HYIP!

Yang mau minta RCB tolong reply di thread data2 :

"Request RCB"

Berikut List nya, Semua Yang Ada Disini Status : PAYING

Yang baru mau memulai bisnis HYIP bisa liat FAQ + Kisah Sukses DISINI . Tutorial dispute AP

DISINI


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* V-Finance
Feature sama Plannya :

+ 6% daily for 24 days, 6% daily for 25 days, 6% daily for 26 days
+ Minimum Deposit $25, Max $ 25.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1500

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Oil of Asia Ltd
Feature sama Plannya :

+ 3% Fixed Daily Profit For 75 Business Days + Principal Back, Compounding Available
+ Minimum Deposit $25, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $1500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* CapitalOutfit LLC
Feature sama Plannya :

+ 50% daily for 7 days, 75% daily for 2 days and more
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* 40daily
Feature sama Plannya :

+ 39 - 40% Daily for 3 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 500


[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Esafe
Feature sama Plannya :

+ Up To 133% after 1 day, 211% after 3 days, 300% after 5 days, 450% after 7 days, 1000% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Ucashpro
Feature sama Plannya :

+ Up To 120% After 1 Day, 6.5% hourly for 16 hours, 250% After 5 days, 500% after 10 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $100

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Golden Payment
Feature sama Plannya :

+ 105% after 1 day, 120% after 3 days, 150% after 7 days, 325% after 15 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : 200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sol-r
Feature sama Plannya :

+ Up To 2.7% Daily for 90 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ No Limit
+ Payment Processor yang diterima : STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, INSTANT Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $1200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stallion Gold
Feature sama Plannya :

+ 1.5% to 4%
+ Minimum Deposit $1, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Bank Wire
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, Instant Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $2300

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Sure INV
Feature sama Plannya :

+ 3.5% for 60 days, 4% for 45 days, 5% for 30 days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 50.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1200

* ERP-Finance
Feature sama Plannya :

+ 0.5% - 1.7%
+ Minimum Deposit $5, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 1900% RCB **

+ Investasi saya : $200

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Eco-Invest
Feature sama Plannya :

+ 3% daily for 50 business days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2300% RCB **

+ Investasi saya : $400

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Mgprofit
Feature sama Plannya :

+ 3% Daily for 50 Days
+ Minimum Deposit $20, Max $ 100.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Xgolding
Feature sama Plannya :

+ 2% daily for 150 business days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, STP, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $700

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Stravia
Feature sama Plannya :

+ 2.7 - 3.5 % Daily for 70 Business Days
+ Minimum Deposit $1, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2500% RCB **

+ Investasi saya : $1000

[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
* Profitclicking
Feature sama Plannya :

+ Up to 2% Daily for 81 Days
+ Minimum Deposit $10, Max $ 250.000
+ Payment Processor yang diterima : LR, PM, Egopay, STP
+ SSL Encrypted, DDOS Protected, FAST Payment
** Up To 2000% RCB **

+ Investasi saya : $2500

List HYIP Lengkap Bisa Diliat Di : SHUMONITOR

Quote:

Yang Mau Tanya Bisa Lewat YM
[url=ymsgr:sendIM?cs.shumonitor][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs.shumonitor&m=g&t=7[/IMG][/url]


Quote:Original Posted By henryfekok
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2


Diubah oleh zhaoyunss
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 519
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 16:17
1 per 1 account monitor ke block komandan kena jg...
emoticon-Cape d... (S) melayang2 pelor2 di dunia maya
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 16:18
laporan emoticon-Big Grin lr masih oke emoticon-Smilie
habis buka bisa emoticon-Kiss
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 16:51
Quote:Original Posted By zhaoyunss
wah mangstaf $ ny emoticon-Big Grin



skrg sih short ada grandlux, yg baru primaxinv bro. klo mid long ada avo, kbso, dll emoticon-Big Grin


ok komandan..iya baru stock LR lg..hmm klo realinv aman ga ya?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:07
Quote:Original Posted By zhaoyunss
acc lr sy jg locked emoticon-Frown

sialan dah si LR emoticon-Blue Guy Bata (L)

@yg req RCB lr sabar ya, mau exchange dl. acc baru ga ada $ ny emoticon-Cape d...



lr para monitor lain juga mulai kena brother..hati hati juga buat lr baru brother...bakal kena lirik admin lagi dan kena lock. di tg ada yg keena lock.dia buat lagi,isi lagi,kena lock lagi.capedeh

beberapa monitor mulai kena lock.
beberapa hyip juga udah kena lock
personal lr yg dananya gede juga mulai kena lock
mulai ada changer yg kena lock pula di tg
yg parahnya ada juga personal yg dananya nggak seberapa di lock

LR melakukan lock setiap hari secara bertahap

SUMPAH DAH......NGGAK BERES SEMUA.

logikanya..walau lr kita nggak kena lock.tapi kita invest (deposite) lr kita ke hyip,dan lr tuh hyip kena lock.yg ada SUDDEN DEATH (SCAM) untuk hyip dan investor
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:10
Quote:Original Posted By dedy_kingpin
lr para monitor lain juga mulai kena brother..hati hati juga buat lr baru brother...bakal kena lirik admin lagi dan kena lock. di tg ada yg keena lock.dia buat lagi,isi lagi,kena lock lagi.capedeh

beberapa monitor mulai kena lock.
beberapa hyip juga udah kena lock
personal lr yg dananya gede juga mulai kena lock
mulai ada changer yg kena lock pula di tg
yg parahnya ada juga personal yg dananya nggak seberapa di lock

LR melakukan lock setiap hari secara bertahap

SUMPAH DAH......NGGAK BERES SEMUA.

logikanya..walau lr kita nggak kena lock.tapi kita invest (deposite) lr kita ke hyip,dan lr tuh hyip kena lock.yg ada SUDDEN HEAD SHOT (SCAM) untuk hyip dan investor



yup, sejak beberapa hari itu ada issue soal suck LR


saatnya move switch ke PM bro
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:11
Invest ke 1
Username : darmawankris
Site Apa : realinv.biz
Jumlah Invest : 20$
No LR/AP : U2796655

THX NDAAAAN #BERI HORMAT
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:13
perasaan kaga ada ape2 LR gan??masa segitu parahnyaa adaaaaw
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:23
Quote:Original Posted By devR2
yup, sejak beberapa hari itu ada issue soal suck LR


saatnya move switch ke PM bro


yup bener brother...ane amankan sebagian lr ke rupiah.sebagian masih di lr.dan rencana sebagian di jadikan pm.tapi tetep juga ane rasa bro.biar pun kita make pm di hyip. tapi saat lr admin ke lock, ane jamin kebanyakan scam tuh hyip.pm pun kemungkinan tdk di layanin.karenan tuh hyip udah rugi besar di lr.jadi......
BERTAHAN DULU MENIKMATI LEBARAN

Met hari raya semua. MAAF LAHIR BATHIN
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:27
LAPORAN
GENIUS CAPITAL UDA SCAM YA? BARU 86% BELUM BEP emoticon-Berduka (S)

Nitip rampokan LR :
Stok $203 borong semua lsg Rp 1.959.000 nett PM me/liat lapak lsg diprofile makasi mastah..
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:28
Quote:Original Posted By dedy_kingpin
yup bener brother...ane amankan sebagian lr ke rupiah.sebagian masih di lr.dan rencana sebagian di jadikan pm.tapi tetep juga ane rasa bro.biar pun kita make pm di hyip. tapi saat lr admin ke lock, ane jamin kebanyakan scam tuh hyip.pm pun kemungkinan tdk di layanin.karenan tuh hyip udah rugi besar di lr.jadi......
BERTAHAN DULU MENIKMATI LEBARAN

Met hari raya semua. MAAF LAHIR BATHIN


hahahahha


itu dia....masalahnnya


baydeway dan busway sekalian

Quote:minal aidzin wal faidzin...


mohon maaf lahir dan batin





maafin ane, klo ada salah ketik, salah tulis
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:47
Quote:Original Posted By vinzluvly
LAPORAN
GENIUS CAPITAL UDA SCAM YA? BARU 86% BELUM BEP emoticon-Berduka (S)

Nitip rampokan LR :
Stok $203 borong semua lsg Rp 1.959.000 nett PM me/liat lapak lsg diprofile makasi mastah..


jual di changer aja gan??ane aja langsung jual murah ke changer,,cuma saran
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:50
Quote:Original Posted By sindikat.abal2
jual di changer aja gan??ane aja langsung jual murah ke changer,,cuma saran


changer mana..??


dapat rate berapa
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 17:56
Galau nih LR kaya gituemoticon-Nohope


mau lebaran kok kaya giniemoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:02
Quote:Original Posted By .MMA.
Galau nih LR kaya gituemoticon-Nohope


mau lebaran kok kaya giniemoticon-Berduka (S)


.

..mangap kumendan emoticon-I Love Kaskus (S)
..mau mengurus anak hilang emoticon-I Love Indonesia (S)


# salah jalan mas gannnn emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:05
komandan RCB dividend da masuk ya emoticon-Angkat Beer

bingung gmn ama LR emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:23
Ini ngadiminnya genius gada konfirmasi sama skali komandan?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:29
Quote:Original Posted By sirastaman
Ini ngadiminnya genius gada konfirmasi sama skali komandan?


jangankan admin genius gan....LR nya aja ga bisa di buka...ane takut klo LR scam dijamin banyak pemain hyip/forex pd gulung tiker termasuk ane emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:43
Quote:Original Posted By monkeycorp


jangankan admin genius gan....LR nya aja ga bisa di buka...ane takut klo LR scam dijamin banyak pemain hyip/forex pd gulung tiker termasuk ane emoticon-Berduka (S)


wah yg bener gan....Liberty Reserve ada kemungkinan SCAM juga ya......

serius itu gan....emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 18:46
Quote:Original Posted By Flix90
wah yg bener gan....Liberty Reserve ada kemungkinan SCAM juga ya......

serius itu gan....emoticon-Berduka (S)


kalau gitu kita pindahin ke Hyip boleh ga??
kayak Jss atau yg lain gitu?
0 0
0
[zhaoyunss] Kumpulan HYIP Terpercaya - Up To 2000 % RefComsBack! - Part 2
18-08-2012 19:00
Quote:Original Posted By devR2



yup, sejak beberapa hari itu ada issue soal suck LR


saatnya move switch ke PM bro


Quote:Original Posted By dedy_kingpin


yup bener brother...ane amankan sebagian lr ke rupiah.sebagian masih di lr.dan rencana sebagian di jadikan pm.tapi tetep juga ane rasa bro.biar pun kita make pm di hyip. tapi saat lr admin ke lock, ane jamin kebanyakan scam tuh hyip.pm pun kemungkinan tdk di layanin.karenan tuh hyip udah rugi besar di lr.jadi......
BERTAHAN DULU MENIKMATI LEBARAN

Met hari raya semua. MAAF LAHIR BATHIN


Quote:Original Posted By monkeycorp


jangankan admin genius gan....LR nya aja ga bisa di buka...ane takut klo LR scam dijamin banyak pemain hyip/forex pd gulung tiker termasuk ane emoticon-Berduka (S)


Quote:Original Posted By Flix90


wah yg bener gan....Liberty Reserve ada kemungkinan SCAM juga ya......

serius itu gan....emoticon-Berduka (S)


what the ****
serius nih LR kaya gitu?
bakal tamat dong karir per HYIP an ane emoticon-Takutemoticon-Cape d...
kira2 JSS bakal ngikut down ga yah ?

btw met lebaran yah, maap lahir & batin emoticon-Maaf Agan

0 0
0
Halaman 15 dari 519
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia