Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009111987/973397339619958095809658persian-cats-lover-organization966895809580961997339733
:kucing: Welcome To Persian Cats Lover Thread :kucing: thread ini dibuat untuk para persian cat lover untuk berkumpul dan mensharing semua tentang kucing persia :D :request social Group Here :request http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=13980 :army: Rules Thread :army: Rules about Posting diambil dari ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.. monggo dibaca -Mind The
Lapor Hansip
11-06-2011 20:25

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

Quote:

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
emoticon-kucing Welcome To Persian Cats Lover Thread emoticon-kucing


Quote:
thread ini dibuat untuk para persian cat lover untuk berkumpul dan mensharing semua tentang kucing persia emoticon-Big Grin

emoticon-Request social Group Here emoticon-Request
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=13980


Quote:
Quote:
emoticon-army: Rules Thread emoticon-army:


Rules about Posting
diambil dari ..::: Mamals Lover Notice Board (Please Read before You Post) :::.. monggo dibaca
-Mind The Language; harap menggunakan kata-kata yg sopan dan tidak memancing keributan. Postingan Provokator dan yg Terprovokasi akan di delete.

-No More Junks; PERTAMAXX ... KEDUAXX ... ,"Selamat pagi, siang, malam", "Ko Thread ini sepi yah", "apa kabar semua", "angkat dulu ah Thread nya", dll..
Ngobrol ngalur-ngidul harap di minimal kan di Thread selain di Lounge Mamalia. Silahkan chit chat di lounge, tapi selalu gunakan PRIME ID. Lounge Mamal bukan tempat buat cari ISO ato ngumpulin RP.

-Posting Foto harap di edit Size Pic nya agar tidak Bandwith Killer
spamming, flooding, bombing* => postingan yg isinya sama di banyak trit, apalagi klo isinya LINK promosi barang dagangan dari/ke website luar, sama sekali kaga diijinkan

-Segala bentuk transaksi, barter, jual-beli GRP (cendol) - BRP (bata) tidak diijinkan.



Quote:
Quote:
Persian Cats

Menurut aku kucing yang paling unik adalah kucing persia. Itulah mengapa saya membuat blog khusus kucing persia ini. Nggak tahu deh karena emang aku suka kucing persia ini atau karena emang nggak tahu jenis kucing yang lain.

Contohnya aja aku baru tahu ada kucing lucu sekaligus panjang. Coba baca deh artikel kucing lucu di kucing.web.id . Kok bisa ya ada kucing lucu sekaligus super panjang. Lagipula itu jenis kucing apa ya. Tapi yang pasti itu bukan kucing persia.

Kita semua tahu bahwa dulu kucing persia sam asalnya dengan kucing anggora coba lihat artikel kucing anggora persia. Untuk membedakan antara kucing persia dengan kucing anggora pokoknya kucing anggora lebih kurus itu aja menurut aku. Mungkin karena kurusnya itu aku tetap menganggp kalau kucing persia lebih lucu

aku suka banget kucing persia yang imut lucu dan montok. Kayaknya gimana gitu he he he he.

Quote:
Quote:
Sejarah Kucing Persia

Kucing Persia termasuk salah satu dari kucing ras tertua yang pernah diketahui. Sejarah dari kucing Persia sendiri belum banyak diketahui secara pasti. Pada umumnya kucing ini dipercaya berasal dari Persia (sekarang Iran) dan turki.

Dipercaya bahwa Pietro della Valle (1586 – 1652) meng impor kucing Persia dari persia ke itali pada tahun 1620 dan Nicholas-Claude Fabri de Peiresc meng impor dari turki ke perancis di tahun yang sama dan kemungkinan diimpor dari perancis ke inggris tidak lama kemudian.

Di inggris kucing ini dipopulerkan oleh Queen Victoria dan Edward VII.
Pada tahun 1800 an kucing Persia menjadi sangat popular di eropa dan America. Dalam artikel Harpers Weekly, (terbit 27 januari 1872 ) terdapat beberapa ilustrasi perlombaan kucing di London Crystal Palace show yang diikuti oleh beberapa kucing dan kucing Persia salah satunya.


Quote:
Artikel Kucing Persia



Kucing Persia merupakan kucing yang sangat cantik dan indah dengan bentuk tubuh yang besar, padat, kepala besar dan bulat, ditutupi lapisan bulu yang tebal. Orang awam pun pasti langsung bisa mengenali kucing persia.

Di Indonesia, kucing ras persia cukup banyak dikembangbiakkan dibandingkan dengan ras lain. Mungkin disebabkan bulu yang panjang dan tebal serta sifat tenang, anggun dan manja yang merupakan salah satu ciri khas kucing ras persia. Persia lebih mudah dikandangkan, relatif tidak berisik dan lebih cocok hidup di dalam rumah.

Berdasarkan panjang bulunya, persia terdiri daru dua tipe yaitu yang berbulu panjang (long haired persian) dan yang berbulu pendek (exotic short hair). Berdasarkan variasi warna, persia terbagi menjadi tujuh kelompok, yaitu :

*Solid color ( kucing yg hanya memiliki 1 warna dasar )
contoh

*Silver and Golden Division ( kucing yg memiliki warna dasar shaded Silver dan Gold )
contoh

*Shaded and Smoke Division ( kucing yg memiliki warna dasar gelap atau seperti asap yg dilapisi bulu putih )
contoh

*Tabby Division ( kucing yg memiliki warna dengan pola dasar : Classic , Mackerel dan Patched Tabby )
contoh

*Particolor Division ( Kucing yg memiliki warna yg membentuk suatu pola yg bertitik pada satu tempat )
contoh

*Bicolor Division ( kucing yg memiliki 2 warna dasar yg membentuk suatu pola tertentu )
contoh

*Himalayan Division ( kucing yg memiliki warna Colorpoint , disisi muka telinga kaki ,dsbnya memiliki warna gelap )
contoh


*contoh menyusul dulu yaa emoticon-Smilie


Quote:
Quote:
Karakteristik Kucing Persia

Kepala :
Kepala persia besar dan bulat, hidung pesek dan lebar dengan celah pembatas yang jelas dengan mata. Rahang kuat dan lebar, pipi penuh ditopang tulang pipi yang menonjol. Bila dilihat dari samping, bagian dahi hidung dan dagu berbentuk garis tegak lurus.

Telinga : berujung bulat, bagian dasar melebar, tidak terlalu tinggi dan miring ke depan.

Mata : mata yang membuka berbentuk bulat dan lebar, warna mata berhubungan dengan warna bulu.

Badan : dada lebar dan membulat dengan bagian punggung sedikit membulat, ukuran dan posisi perut bagian belakang membulat dan lebih rendah (cobby)

Kaki : pendek, tebal, kuat ditopang tulang yang berukuran besar. Kaki depan lurus dan kaki belakang juga lurus bila dilihat dari belakang.

Cakar : besar, bulat dan kokoh, lima jari di kaki depan dan empat jari di kaki belakang

Bulu : panjang dan tebal mengkilap, menutupi seluruh badan

Ekor : berbulu tebal,lurus, panjang sesuai proporsi badan

Sifat : mudah beradaptasi dengan berbagai macam tempat, suka bermain dan mudah untuk disayangi. Ekspresi wajah yang manis dengan sifat tenang bisa duduk dan tidur disatu tempat selama berjam-jam, tidak berisik serta bersuara lembut.
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mamalia
Mamalia
592 Anggota • 3.2K Threads
Halaman 143 dari 409
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
17-08-2012 03:55
Agan2 mau tanya apakah ada yg mau kucingnya diadopsi...

Saya lagi cari kucing persia peaknose...kalo bisa pedigree...

mana tau ada yg cocok emoticon-Smilie...

Minta data dan foto kucingnya ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
17-08-2012 05:29

ASK

gan, kucing ane nafasnya tersengal-sengal..
kaya berat gitu..

kemaren sempet panas dan kupingnya keluar kotoran cair..
tapi sudah ane kasih ear cleaner & obat..
untuk kupingnya sudah bersih, sisa nafasnya aja yg masih berat,.

makannya proplan salmon & rice..
apa kucing ane kecapean?
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
17-08-2012 07:47
Quote:Original Posted By praboworaffi
wah ternyata bener, kucing ane ngebet kimpoi, kalo dielus punggung ampe pangkal ekornya dia naikin pantat emoticon-Ngakak (S)

persis kalo cewe dielus pantatnya emoticon-Shutup

Tapi gan kucing ane jantan, apa reaksinya emang sama jantan ama betina kalo dielus punggungnya waktu birahi???
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
18-08-2012 12:59
kucing ane abis kimpoy gan emoticon-Big Grin

lucu amat bikin ane emoticon-Ngakak (S)





FOLLOW TWITTER: @DandyFirman
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
21-08-2012 14:57
Gan, ane punya beberapa pertanyaan nih soal kucing, lebih tepatnya ras persia.. curhat bentar yaa, jadi ane dikasih kucing persia medium warna abu-abu 2 kucing sama sodara soalnya mereka mau pindah ke luar negeri, nah cmn kucing nya dari kecil pup nya suka asal2an dan kebetulan ga diajarin di litter box..

jadi; kira-kira bisa ga ya ngelatih kucing umur yang udah 2tahun pup segala macem di litterbox gitu? trus kira-kira gmn?

sama satu lagi biar gemukin kucing sama nebelin bulunya tuh diapain ya?

thanksemoticon-Smilie
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
21-08-2012 21:17
selamat mlm para cat lover semua.. perkenalkan ane "ngeonks" cat lover dari jakarta.. ane mo nanya seputar kimpoi kucing nih gan.. jadi sudah hampir 3bln ini ane coba kimpoiin kucing ane gan.. tp gak ada tanda2 kehamilan gan padahal kimpoi'na sering.. kira2 gimana yh gan cara kimpoi agar berhasil.. soalna kucing ane dua2na newbie gan dlm perkimpoian.. pernah ane cek saat kimpoi ternyata si BARONG(jantan) selalu ngeluarin sperma d punggung si LOLLY(betina).. mungkin itu knp sampai sekarang si LOLLY blm bunting2.. mungkin ada agan2 yg udah expert di bidang perkimpoian and bisa sharing ke ane..

berikut penampakan kucing ane:

For BARONG n LOLLY


thx juragan semua emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
21-08-2012 21:37
Quote:Original Posted By blegedex
wah ternyata bener, kucing ane ngebet kimpoi, kalo dielus punggung ampe pangkal ekornya dia naikin pantat emoticon-Ngakak (S)

persis kalo cewe dielus pantatnya emoticon-Shutup

Tapi gan kucing ane jantan, apa reaksinya emang sama jantan ama betina kalo dielus punggungnya waktu birahi???

klo jantan beda reaksinya dengan betina gan.. klo jantan sedang birahi dia sering ngeluarin cairan tp bkan pee yg disebut "spraying" soalna kucing jantan ane gitu gan.. emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By bombbombs
Gan, masa hidup kucing persia itu berapa tahun?
Trus kalo kucing dimandiin malem2 apa ada dampak negatifnya?

klo kucing persia sich kisaran 7-10thn gan.. itu klo selalu diperhatiin makanan n suplemen serta vaksin'na gan.. berikut perhitungan umur kucing jika di komper dengan umur manusia..
(Pertama, mulailah dengan 20 tahun sebagai umur tahun pertama kucing, kemudian tambahkan 4 tahun umur manusia untuk setiap umur tahun kucing. Sebagai contoh : Jika kucing anda berumur 3 tahun berarti umurnya setara dengan 20 tahun (untuk umur 1 tahun) ditambah 2 x 4= 8 tahun, yaitu setara dengan umur 28 tahun pada orang) emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Kaskus.Knight
Gan, ane punya beberapa pertanyaan nih soal kucing, lebih tepatnya ras persia.. curhat bentar yaa, jadi ane dikasih kucing persia medium warna abu-abu 2 kucing sama sodara soalnya mereka mau pindah ke luar negeri, nah cmn kucing nya dari kecil pup nya suka asal2an dan kebetulan ga diajarin di litter box..

jadi; kira-kira bisa ga ya ngelatih kucing umur yang udah 2tahun pup segala macem di litterbox gitu? trus kira-kira gmn?

sama satu lagi biar gemukin kucing sama nebelin bulunya tuh diapain ya?

thanksemoticon-Smilie

klo ane sich pertama kandangin dlu gan si empus beserta litter box'na.. setelah itu klo dy pup'na sembarangan jgn agan buang dlu tp ditaruh di litter box.. jadi biarin si empus ngendus2 pup'na sendiri yg di litter box biar nti terbiasa untuk pup dsn.. klo untuk ngegemukin badan bisa ksh suplemen kya vitagel/nutrigel gan plus diberi mkn'na merk RC.. moga bermanfaat info dri ane gan.. emoticon-Cool

klo ada yg kurang mohon di koreksi oleh para sepuh emoticon-Genit
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
23-08-2012 22:34

ASK Jantan belum kimpoi 2th n Joint forum

halo agan2.. ane mw joint utk sharing2. mengikuti format brkt bio ane,
biodata


ASK
ane pny sepasang persia, umur 2th. mrk dr kitten brg trus. tp gk prnh mw kimpoi, c jantan gk pernah mw wlpun betina ane udh birahi. alhasil ane jodohin sm pny tmn ane. n smpe skrg jantan ane tetep gk mw kimpoi in c betina. ane btuh msukan ap ad kelainan sm jntan ane, atw prlu djdohin sm btina yg lain? udh 2th jantan ane blm kimpoi2 masa gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
24-08-2012 13:42
gan tolongin kucing ane..
kucing ane dikit bgt makan..
poop nya kluar darah pas trakir2 di anus nya..
cuma lincah sering maen..
umur 3bulan++
apa karena kucing ane blm vaksin + ksh obat cacing...?

warna darah segar..
poop ny bau menyengat..
warna poop nya normal kadang hitam..
kucing ane di lepas cuma hanya di sekitar kamar ma ruang tamu(ane ngontrak gan)...

tolong bntuan nya gan..
Thanks in advance
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
24-08-2012 17:56
Quote:Original Posted By elf28
tanya om...
1. kitten ane white solid 6bln, induk jantan: persia, induk betina: persia..
trz kitten ane masuk jenis apa yak? emoticon-Big Grin
2. tiap habis tak mandiin knp muntah2 ya selang 1-2 jam..
3. kitten ane kasih obat cacing awal bulan kmrn, nah klo mau ane kasih vitamin gt dosisnya gmn?

thxemoticon-Cendol (S)
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
25-08-2012 00:07

Newbie

numpang gabung y gan emoticon-I Love Indonesia (S)

-Nama : Cempluk
-Alamat : pati (jateng)
-Umur : 27
-Pendidikan : S2 management
-FB: vhanry.stelfa@facebook.com
-Tujuan Masuk Ke Forum Persian Cat Lover ini : menambah wawasan tentang kucing persia

NB: maaf untuk yang terbaru belum punya emoticon-Cape d... (S) tu foto wktu msh kecil skrng baru pnya anak 3 umur 1 minggu trims catlovers emoticon-I Love Indonesia (S)

★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Sundul Up
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
25-08-2012 03:06
permisi gan, saya mau tanya,
saya punya kucing persia, sudah 35 hari abis ngelahirin, kondisi induk dan anak sehat, cuma si induk jadi ada koreng di sekitar leher, dan botak di sekitar mata, mungkin karena di garukin,

nah yg ane mau tanya, kira2 penyebab itu induk knp yah, dan gmn cara penyembuhannya,.
kira2 boleh gak ane mandiin dan vaksin lg itu induk, karena semenjak mengandung ane gak pernah vaksin dan mandiin, takut kenapa2, maklum perdana piara kucing betina.

oh ia satu lg gan, anak kucing ane baru umur 35 hari, kira2 umur brp kucing udh boleh di vaksin

makasih banyak bwt jawabannya agan2 emoticon-Kiss
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
25-08-2012 18:47
Quote:Original Posted By Caze
permisi gan, saya mau tanya,
saya punya kucing persia, sudah 35 hari abis ngelahirin, kondisi induk dan anak sehat, cuma si induk jadi ada koreng di sekitar leher, dan botak di sekitar mata, mungkin karena di garukin,

nah yg ane mau tanya, kira2 penyebab itu induk knp yah, dan gmn cara penyembuhannya,.
kira2 boleh gak ane mandiin dan vaksin lg itu induk, karena semenjak mengandung ane gak pernah vaksin dan mandiin, takut kenapa2, maklum perdana piara kucing betina.

oh ia satu lg gan, anak kucing ane baru umur 35 hari, kira2 umur brp kucing udh boleh di vaksin

makasih banyak bwt jawabannya agan2 emoticon-Kiss



misi agan2 smua mau nyoba bantu jawab pertanyaan soal vaksinasi anak kucing kmren saya tanya kedokter hewan katanya anak kucing stelah umur 2 bulan sudah bisa divaksin tp belum semua vaksin bisa diberikan nti setelah umur 3 bulan baru semua vaksinasi bisa diberikan kepada anak kucing kesayangan kita....

smoga membantu wassalam emoticon-Peluk
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
26-08-2012 01:00
Quote:Original Posted By vhanrystelfa



misi agan2 smua mau nyoba bantu jawab pertanyaan soal vaksinasi anak kucing kmren saya tanya kedokter hewan katanya anak kucing stelah umur 2 bulan sudah bisa divaksin tp belum semua vaksin bisa diberikan nti setelah umur 3 bulan baru semua vaksinasi bisa diberikan kepada anak kucing kesayangan kita....

smoga membantu wassalam emoticon-Peluk


makaish gan bwt jawabannya, ane nunggu 3 bln dulu aja deh biar bisa vaksinasi semua heheh



ane mau tanya lagi donk gan, anak kucing umur 36 hari, di kasih susu dancow boleh gak sih?
katanya biar daya tahan tubuhnya kuat yah, klo misalnya boleh jangka waktunya brp hari gitu? apa boleh di kasih setiap hari?

thanks2
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
26-08-2012 01:55
Quote:Original Posted By Caze
makaish gan bwt jawabannya, ane nunggu 3 bln dulu aja deh biar bisa vaksinasi semua heheh



ane mau tanya lagi donk gan, anak kucing umur 36 hari, di kasih susu dancow boleh gak sih?
katanya biar daya tahan tubuhnya kuat yah, klo misalnya boleh jangka waktunya brp hari gitu? apa boleh di kasih setiap hari?

thanks2


Ass wr wb. Setahu saya ya gan susu yang baik untuk kitten tu yang rendah laktosa gan biar daya tahan tubuhnya kuat bisa ditambahin nutrisi gan (CMIIW) Wassalam wr wb.
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
26-08-2012 15:47
permisi gan,

ane punya kucing persia himalaya namanya bola emoticon-Big Grin, warna sama bentuk fisik mirip2 gambar kucing yang ada di kotak whiskas. matanya biru klo siang.

yang jadi permasalahan ane sekarang dah married trus pindah rumah gak bareng ortu lagi. kucing ane di rumah ortu gak ada yang ngurus, sedangkan klo ane bawa gak memungkinkan karna ane dan bini kerja jadi rumah selalu kosong dari pagi sampe malem. sama ortu juga dilarang dibawa secara ane sama bini lagi program hamil.

tapi si bola harus kluar dari rumah ortu, emoticon-Frown karna bokap sbetulnya gak terlalu suka, ditambah gak ada yang ngurus sekarang.

kira2 ada yang berminat adopsi gak ya ? foto nanti nyusul. agan2 disini ada yang bisa kasih masukan tentang tata cara adopsi biar gak salah orang ? soalnya ane niatnya pengen hibah tanpa mungut biaya, asal orangnya bener2 cinta kucing dan bukan buat di jual lagi.

0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 01:42
Quote:Original Posted By GembelzBikerz
permisi gan,

ane punya kucing persia himalaya namanya bola emoticon-Big Grin, warna sama bentuk fisik mirip2 gambar kucing yang ada di kotak whiskas. matanya biru klo siang.

yang jadi permasalahan ane sekarang dah married trus pindah rumah gak bareng ortu lagi. kucing ane di rumah ortu gak ada yang ngurus, sedangkan klo ane bawa gak memungkinkan karna ane dan bini kerja jadi rumah selalu kosong dari pagi sampe malem. sama ortu juga dilarang dibawa secara ane sama bini lagi program hamil.

tapi si bola harus kluar dari rumah ortu, emoticon-Frown karna bokap sbetulnya gak terlalu suka, ditambah gak ada yang ngurus sekarang.

kira2 ada yang berminat adopsi gak ya ? foto nanti nyusul. agan2 disini ada yang bisa kasih masukan tentang tata cara adopsi biar gak salah orang ? soalnya ane niatnya pengen hibah tanpa mungut biaya, asal orangnya bener2 cinta kucing dan bukan buat di jual lagi.



Assalam wr wb.

kalo boleh nanya kucingnya cowok apa cewek gan?

Wassalam wr wb.
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 07:28

herona

pagi suanya, salekn om dan tante, ane nubie..mau minta saran kalo mau kirim kitten pake herona baiknya di suruh puasa dulu ga ya, biar ga pups di perjalanan gt..

makasih
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 11:21
Quote:Original Posted By vhanrystelfa



Assalam wr wb.

kalo boleh nanya kucingnya cowok apa cewek gan?

Wassalam wr wb.


cowok gan emoticon-Big Grin

ini fotonya,
Bola


si bola ada di ane semenjak do'i umur 3-4 bulan, dapet dari temen murah waktu itu. umurnya brapa sekarang ane gak tau emoticon-Stick Out Tongue lupa hehehe... kira2 sih 3-4 tahunan ada di rumah.

sampe sekarang masih demen maen dia, suka banget ngejar2 kertas yang dibikin mirip bola.
si bola juga suka bercanda sambil nyakar2 sama gigit2....nyakar sama gigitnya gak beneran cuman ditempel doank tapi klo kukunya panjang rada berasa juga walopun ditempel doank emoticon-Stick Out Tongue sering2 gunting kuku aja. tapi klo gak dipancing becanda begitu, gak bakalan begitu becandanya gan.

semenjak dia dirumah gak pernah namanya keluar2, pintu garasi dibuka lebar juga cuman diliatin doank, abis itu balik kanan emoticon-Hammer emang dasarnya penakut emoticon-Hammer

satu lagi, semenjak bola ada di ane, gak pernah ane bawa ke dokter soalnya selama ini gak pernah keliatan sakit. ceria trus do'i emoticon-Stick Out Tongue klo waktu masih di temen udah pernak di vaksin, ane lupa vaksin apa emoticon-Stick Out Tongue

buat yang nanya2 lokasi, ane ada di daerah pondok bambu, jakarta timur.

sekali lagi ini bener2 pure hibah ya, gak ada biaya apapun. syarat2 :

- diambil sendiri ya gan di rumah ane emoticon-Big Grin
- harus sayang banget ya gan ama kucing
- sampe rumah jangan dikandangin ya gan, soalnya bola gak pernah dikandangin dari kecil. paling klo ada acara dirumah cuman dikurung di kamar doank emoticon-Stick Out Tongue
- jangan dijual emoticon-Mad (S)
- jangan disiksa emoticon-Mad (S)
- jangan aji mumpung emoticon-Mad (S)
- please banget si bola di urusin ya gan.

buat sesepuh2 persian catblovers, sori banget klo post ane ganggu thread ini karna rada urgent juga. klo emang post ane harus diapus nanti ane edit.

thnks emoticon-Angkat Beer
0 0
0
★★▓╬╬►Persian Cats Lover Organization◄╬╬▓★★
27-08-2012 17:52
sedih banget rasanya, kucing ane Dominic meninggal tadi emoticon-Frown

sebelumnya badannya panas, keluar cairan dari telinga, lemes dan nafas sengal-sengal..
kata dokter dia kena penyakit radang paru-paru..
udah 2 minggu ga mau makan..
dibawa ke dokter cuman disuntik vitamin + infus aja..

ini penamakannya waktu masih sehat emoticon-Frown
Dominic
0 0
0
Halaman 143 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia