Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 17:24
Quote:Original Posted By CerminSuara
spoiler


ini menit keberapa ya kok ane cari2 ga ketemu emoticon-Hammer penasaran abis

hehe btw itu si klein kan tinggal sendiri, biaya koneksi internetnya dibayarnya gimana yah emoticon-Big Grin mustinya diputus tuhemoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 17:25
Quote:Original Posted By afr1z4l
ini menit keberapa ya kok ane cari2 ga ketemu emoticon-Hammer penasaran abis

hehe btw itu si klein kan tinggal sendiri, biaya koneksi internetnya dibayarnya gimana yah emoticon-Big Grin mustinya diputus tuhemoticon-Hammer


kan dah dirumah sakit smua.
tu gambar sotosop lah jelas emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 18:12
^
4 postingan yang mengandung material LN di atas udah gw req delete, tolong jangan di quote / post lagi.

thanks emoticon-Smilie
--- case clear ---
bonus wallpaper

0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 19:24
Quote:Original Posted By pemula2nd
sayang sekali, besok masih side story emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silahkan emoticon-Blue Guy Bata (S) bata studionya karena udah ngasi 6 episode side story berturut-turut. anime kembarannya sebelah aja raeg gara-gara diselipin 2 episode sidestory pas lagi cliffhanger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


what the? masih side emoticon-Hammer2

battle lawan dragon di skip ga ne?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 19:30
Quote:Original Posted By ShiKay
what the? masih side emoticon-Hammer2

battle lawan dragon di skip ga ne?


semoga gak, karena serunya pas di bagian situemoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 19:30
Quote:Original Posted By nitsu007
Masih side story _______emoticon-Ngacir
Kalo di sebelah mah karena tiba-tiba ada side story di tengah cliffhanger jadi makanya raeg emoticon-Ngakak (S)

Perasaan ane atau kirito gak pernah ganti pedangnya, selalu sama? Apa senjatanya juga bisa leveling up ya?


kayanya kirito emang ga prnah ganti pedang, jadi ciri khas dia emoticon-Big Grin jadinya gmpang dikenal kaya pas eps 4
mungkin snjata bisa di refine, masa dunia game g ada blacksmith **ngasal emoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 19:43
Quote:Original Posted By CerminSuara
spoiler


dafuq..... Eh, yang bener itu ada bayangan si xxxxx emoticon-Hammer

Ane lagi gak bisa akses kompi buat mastiin emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By NomuraTetsuya
tu gambar sotosop lah jelas emoticon-Nohope


oh, sayang banget emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By LeinardGamer777
semoga gak, karena serunya pas di bagian situemoticon-Big Grin


epi depan chara emotion nya yang seru kalo menurut ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 19:44
Quote:Original Posted By friesby
kayanya kirito emang ga prnah ganti pedang, jadi ciri khas dia emoticon-Big Grin jadinya gmpang dikenal kaya pas eps 4
mungkin snjata bisa di refine, masa dunia game g ada blacksmith **ngasal emoticon-Hammer


Well,
"PV ep 7"
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 20:04
Quote:Original Posted By LeinardGamer777
nah iya, asik bgt permainan emosinya pas gw baca di LN jugaemoticon-Ngakak
semoga di animenya bisa ampe ke jurangemoticon-Ngacir


Semoga emosinya dapet dah emoticon-linux2

jangan mancing2 iler gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By NomuraTetsuya
naga es yang mirip2 monster di toriko


Anjrit, gatau kenapa ane ngakak baca komen agan, wkwkwk.... emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 22:06
weh, ane baru nemu ini thread emoticon-Cape d... (S)
btw, salam kenal. ijin gabung ya gan...emoticon-Blue Guy Peace

"hadiah"


ga sabar nunggu besok. SAO 07
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 23:00
Quote:Original Posted By afr1z4l
ini menit keberapa ya kok ane cari2 ga ketemu emoticon-Hammer penasaran abis


Quote:Original Posted By Light.Revenant2
dafuq..... Eh, yang bener itu ada bayangan si xxxxx emoticon-Hammer

Ane lagi gak bisa akses kompi buat mastiin emoticon-Mewek


iseng doang kok itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 23:37
Quote:Original Posted By CerminSuara
spoiler



kalo gak salah ini ada di opening song nya deh, tapi pas ane cek kok gak ada bayangan kek gitu ya?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
18-08-2012 00:13
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Apalagi kalo arwahnya nongol pas 16,5 emoticon-Ngacir


klo beneran muncul nanti asuna dirasukin biar sachi bisa marah2in kiritoemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 99 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia