Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015214161/rurouni-kenshin-live-movie-samurai-x
Rurouni Kenshin Live Movie This is the official full lenght trailer of the Rurouni Kenshin live movie! Director Keishi Ōtomo's adaptation of Nobuhiro Watsuki's manga opens in Japan on August 25. Takeru Satoh (Kamen Rider Den-O) and Emi Takei headline the cast as Kenshin Himura and Kaoru Kamiya, respectively. The footage belongs to Warner Bros Japan! childhood: revitalized ag
Lapor Hansip
30-06-2012 14:25

Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)

Rurouni Kenshin Live Movie



This is the official full lenght trailer of the Rurouni Kenshin live movie!
Director Keishi Ōtomo's adaptation of Nobuhiro Watsuki's manga opens in Japan on August 25. Takeru Satoh (Kamen Rider Den-O) and Emi Takei headline the cast as Kenshin Himura and Kaoru Kamiya, respectively.
The footage belongs to Warner Bros Japan!






childhood: revitalized

agan-agan yang punya masa kecil bahagia pasti pernah nonton anime ini..
sekarang film nya dilirik sama Warner Bros Japan..
ga nyesel deh, keren abis emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star jangan lupa Rate 5 ya emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 10
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:15
wah samurai x ...moga2 cepet keluar dvd rip nya..
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:18
ni ane kebetulan lagi di jepang gan.. dan emang dsini udh rame soal tu filem emoticon-thumbsup udh di review di beberapa stasiun tipi trus udah beberapa kali ane ntn thriller nya di tipi...TOP BGT dah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:24
wah pasti keren nih
ga sabar
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:27
keluar kapan nih?? kok ane cek di IMDB g ada y... emoticon-Bingung
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:27
Hmmm tapi kayaknya ane lebih suka yang anime nya ..
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:27
wahh keren nih, semua dibuat hampir semirip mungkin ama kartunnya sipp dehh...
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:32
keren bgt nih kliatanya, kapan kluarnya ya dah ga sabar pengen nonton...
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:35
wow keren gan emoticon-Matabelo

final fantasy kapan keluarnya yah....emoticon-Matabelo
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:35
wah salah satu anime kesukaan ane tuh gan
ane gx sabar nih nugguinnya
itu tggl 25 agustus di indo udh bisa di tonton jg ato blm ya kira2 emoticon-thumbsup
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:39
wah keren nih den-o jadi kenshinemoticon-Blue Guy Peace ane bantu rate yaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:45
keren filmnya, kapan keluarnya ya..
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:45
Lebih keren dari versi animenya nich! emoticon-Belo
Masuk bioskop indonesia nggak ya? emoticon-Confused:
emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:47
kayaknya mirip sama yang versi animenya tuh gan...mantappp....emoticon-thumbsup
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:55
Wah saya sudah pernah liat ,btw itu iklanya uda lama kapan keluarnya ya tu film
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 11:56
wih keren tenan gan emoticon-Matabelo
wah pemeran utamanya yang maen jadi koyuki di beck emoticon-Big Grin
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 12:06
wah mantabs.... sayang harusnya yang jadi kenshinnya jangan orang jepang, karena logikanya ngga ada orang jepang punya rambut merah...emoticon-Big Grin
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 18:31
keren banget nih film
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 18:34
kapan keluar BRipnya ya?
0 0
0
Rurouni Kenshin Live Movie (Samurai X)
17-08-2012 18:42
filmya bakalan booming nih, ane juga suka kartunya.. mantaplah..
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia