Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
profile-picture
tata604 dan ssxun91 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 19:41
Quote:Original Posted By bloodyriders
ente blom prnah dikandangin momod yaemoticon-Big Grin

ini side story kira" berapa eps lagi sblm main story?


katanya sih besok side story terakhir gan... si Kirito mau ganti baju buat persiapan main story...

ane sih maunya 7 episode side story, 1 episode main story, sisanya 16 episode bulan madu emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 19:44
Quote:Original Posted By febryanomovic
katanya sih besok side story terakhir gan... si Kirito mau ganti baju buat persiapan main story...

ane sih maunya 7 episode side story, 1 episode main story, sisanya 16 episode bulan madu emoticon-Ngakak


berarti fix ya animenya cuma 24 - 25 episode ? emoticon-Embarrassment

dikit kali emoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 19:47
Quote:Original Posted By lkm222
berarti fix ya animenya cuma 24 - 25 episode ? emoticon-Embarrassment

dikit kali emoticon-Hammer


betterlah, daripada 100 episode nonstop...
kan lebih baik kalo ada lanjutannya tapi taun depan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 19:57
Quote:Original Posted By Baliwa
betterlah, daripada 100 episode nonstop...
kan lebih baik kalo ada lanjutannya tapi taun depan.. emoticon-Big Grin


yap menurut gw juga bagus begitu emoticon-Big Grin

SAO 2 emoticon-Genit: , mungkin juga sih lagi pula ini anime lagi booming emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 20:00
Quote:Original Posted By lkm222


berarti fix ya animenya cuma 24 - 25 episode ? emoticon-Embarrassment

dikit kali emoticon-Hammer


lah dikit bgt episodnya,serius tuh gan ? emoticon-Bingung
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 20:07
Quote:Original Posted By lkm222
yap menurut gw juga bagus begitu emoticon-Big Grin

SAO 2 emoticon-Genit: , mungkin juga sih lagi pula ini anime lagi booming emoticon-Big Grin


Booming bukan jaminan lo... emoticon-Big Grin

But.. Somehow, Aku gak yakin taun depan...
mungkin 2014 ato 2015an...

Perhitungannya lain lo.. emoticon-Big Grin Ini mengacu ke Keluarnya LNnya SAO yang 15
sekarang baru yang ke10..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 20:17
Quote:Original Posted By kagemaro
lah dikit bgt episodnya,serius tuh gan ? emoticon-Bingung


iya di wikipedia cek aja emoticon-Big Grin

list of episode 6 of 25 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Quote:Original Posted By Baliwa
Booming bukan jaminan lo... emoticon-Big Grin

But.. Somehow, Aku gak yakin taun depan...
mungkin 2014 ato 2015an...

Perhitungannya lain lo.. emoticon-Big Grin Ini mengacu ke Keluarnya LNnya SAO yang 15
sekarang baru yang ke10..


maap gan ane gak baca LNnya tapi btw perkembangan LN nya lumayan lama ya emoticon-Big Grin ( CMIIW )


wah seru juga ada SAO 2 emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 20:28
Quote:Original Posted By lkm222
iya di wikipedia cek aja emoticon-Big Grin

list of episode 6 of 25 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



maap gan ane gak baca LNnya tapi btw perkembangan LN nya lumayan lama ya emoticon-Big Grin ( CMIIW )


wah seru juga ada SAO 2 emoticon-Big Grin


ah, juga sebagai trivia aja lo..
hahahahhaa.....

Semoga aja kedepannya gak ada dipotong lagi...
kalo sampe dipotong emoticon-Blue Guy Bata (S) aja Production Housenya emoticon-Big Grin

edit:
liat SAO diAniDB:
categories : Action, Adventure, Angst, Fantasy, Harem, Novel, Romance, Sci-Fi, Seinen, Sudden Girlfriend Appearance, Swordplay, Tragedy, Violence, Virtual Reality

Apaan yang dibold tu, kayak betmen aja emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
16-08-2012 22:42
Quote:Original Posted By lkm222


iya di wikipedia cek aja emoticon-Big Grin

list of episode 6 of 25 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown



maap gan ane gak baca LNnya tapi btw perkembangan LN nya lumayan lama ya emoticon-Big Grin ( CMIIW )


wah seru juga ada SAO 2 emoticon-Big Grin

wah ternyata bener" 25 eps ,brarti kira" eps terahir di bulan febuary emoticon-Frown
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 06:01
baca post diatas sama di page sebelumnya, tentang side story

kalau ini anime nyamain sama LN side story masih ada 2 lagi, di next eps Warmth of the Heart sama ada 1 lagi (tunggu aja emoticon-Stick Out Tongue)

jadi kemungkinan side story 8/9 eps (eps 1 ga masuk side story emoticon-Stick Out Tongue)

p.s : tapi kayanya yg side story 1 lagi ga bakal langsung dimasukin kayanya, paling diselipin di tengah eps (ga tau juga sih emoticon-Big Grin)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 10:54
ini di dalem gamenya nambah tua apa kagak ya?
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 12:19
Quote:Original Posted By YuRiVa
p.s : tapi kayanya yg side story 1 lagi ga bakal langsung dimasukin kayanya, paling diselipin di tengah eps (ga tau juga sih emoticon-Big Grin)


keknya emang bakal diselipin side story yg "itu"
soalnya bair tetep urut timelineemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By febryanomovic
ini di dalem gamenya nambah tua apa kagak ya?
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


nambah cantik aja bwt ane ganemoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 12:35
Sambil nunggu eps 7 keluar nonton .//Hack Sekai no Mukou Ni dulu.
Sama sih genrenya, tapi di bikin 3D CG begini jd keren.
Mudah2an SAO ada movie & dibikin CG juga kaya .//Hack movie.
*ngarep mode : ON

Dan H doujinnya SAO dah mulai keluar nih, tar malem donlot ah :P
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 12:35
Wah ane gak tau ada forumnya juga emoticon-Hammer (S)
Emang mantap dah anime ini, moga aja ceritanya bakal mengharukan lagi kayak LN n, sepertinya ntar anime ini bakal bkin ane nangis kayak RO sama Angel Beats emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By febryanomovic
ini di dalem gamenya nambah tua apa kagak ya?
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


Sepertinya nambah dewasa tuh, liat aja gambar yang 2 tahun yang lalu lebih kawaii dan sekarang yang menjadi cantik bikin ane terpana liatnya emoticon-Kiss
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 13:13
Quote:Original Posted By Rayerzz
kayaknya bukan side story deh emoticon-Big Grin Udah masuk lagi ke jalan cerita
Look foward to the last coat,weapon,&skill; emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ShiKay
Yoi ,, dah keren" Sword and Robenya klo msih Side Story swt .. emoticon-Hammer2


sayang sekali, besok masih side story emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silahkan emoticon-Blue Guy Bata (S) bata studionya karena udah ngasi 6 episode side story berturut-turut. anime kembarannya sebelah aja raeg gara-gara diselipin 2 episode sidestory pas lagi cliffhanger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 15:03
Quote:Original Posted By febryanomovic
ini di dalem gamenya nambah tua apa kagak ya?
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]


nambah tua kayanya gan..kan waktu di SAO dan RL sama..jadi never gear menyesuaikan wajah di RL yg skrang jadi notabane di SAO juga ikut tua..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 15:07
Quote:Original Posted By pemula2nd
sayang sekali, besok masih side story emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

silahkan emoticon-Blue Guy Bata (S) bata studionya karena udah ngasi 6 episode side story berturut-turut. anime kembarannya sebelah aja raeg gara-gara diselipin 2 episode sidestory pas lagi cliffhanger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Masih side story _______emoticon-Ngacir
Kalo di sebelah mah karena tiba-tiba ada side story di tengah cliffhanger jadi makanya raeg emoticon-Ngakak (S)

Perasaan ane atau kirito gak pernah ganti pedangnya, selalu sama? Apa senjatanya juga bisa leveling up ya?
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 15:14
Quote:Original Posted By nitsu007
Masih side story _______emoticon-Ngacir
Kalo di sebelah mah karena tiba-tiba ada side story di tengah cliffhanger jadi makanya raeg emoticon-Ngakak (S)

Perasaan ane atau kirito gak pernah ganti pedangnya, selalu sama? Apa senjatanya juga bisa leveling up ya?


Ane liat di PV nya sih , besok dibuatin black swordnya sama Lisbeth kayak di OP nya. emoticon-Cool
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 15:19
spoiler
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
17-08-2012 15:20
@^ emoticon-Belo emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By pemula2nd
Ane liat di PV nya sih , besok dibuatin black swordnya sama Lisbeth kayak di OP nya. emoticon-Cool


Yang black sword itu ya emoticon-Belo
Jadi penasaran apa bakal ada juga combo attack lagi dengan asuna kayak di OP emoticon-Hammer (S)


Lizbeth emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 98 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
Hobby & Community
tips-menulis-bahagia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fashion
-
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia