Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937989/unique-avatar-society----part-7
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
12-10-2011 21:15

-Unique Avatar Society- - Part 6

-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 7
-Unique Avatar Society- - Part 7
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV

p.s.
1. Keputusan penilai tidak bisa diubah.
2. Jangan mewek ya kalo ga diterima emoticon-Smilie

Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 7

-Unique Avatar Society- - Part 7
Diubah oleh ColokanHardDisk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 501
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 07:29
Quote:Original Posted By Hansip.Kampung


nanti ane coba deh emoticon-Big Grin
thanks sist kripiknya emoticon-Smilie

sami sami emoticon-Shakehand2

kok ane jadi seneng ngripik gini emoticon-Hammer
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 07:46
Quote:Original Posted By nisrina26
sami sami emoticon-Shakehand2

kok ane jadi seneng ngripik gini emoticon-Hammer


emoticon-Belo
gara gara puasa kali sist emoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 08:05
Quote:Original Posted By Hansip.Kampung


emoticon-Belo
gara gara puasa kali sist emoticon-Ngacir

mungkin gara2 ada yg minta kripik emoticon-Hammer (S) (biasanya nggak ada sih emoticon-Peace)

untung kripik ane bukan kripik maicih (ngga pedes emoticon-Hammer)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 08:17
Quote:Original Posted By nisrina26
mungkin gara2 ada yg minta kripik emoticon-Hammer (S) (biasanya nggak ada sih emoticon-Peace)

untung kripik ane bukan kripik maicih (ngga pedes emoticon-Hammer)


hahahaha emoticon-Big Grin iya sih, kan ane minta kripik
kripik ane aja, pedes banget emoticon-Recommended Seller (malah promosi) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 08:21
Quote:Original Posted By Hansip.Kampung

hahahaha emoticon-Big Grin iya sih, kan ane minta kripik
kripik ane aja, pedes banget emoticon-Recommended Seller (malah promosi) emoticon-Hammer (S)

si CHD tuh gan kripiknya manteb emoticon-Beloemoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 08:26
Quote:Original Posted By nisedogawa
si CHD tuh gan kripiknya manteb emoticon-Beloemoticon-Ngacir


tapi kalo ane beneran penjual kripik lho emoticon-Ngacir (promosi lagi) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 08:58
Quote:Original Posted By Grafityy.
Misi om numpang liwat emoticon-Ngacir


-Posted By : Fityy.-

Bayar
Quote:Original Posted By bonagunk
kamen rider

sama aku aja trick 500rb jangka waktu 2 thnemoticon-Big Grin
mudik samganemoticon-Embarrassment

bayar ganemoticon-Ngaciremoticon-Ngacir


Mahal amat
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 09:40
welcome RVP emoticon-Ultah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 13:46
udah mau 400 page aja emoticon-Ngakak
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 14:20
Quote:Original Posted By Alvaredz
welcome RVP emoticon-Ultah


emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By adezta
udah mau 400 page aja emoticon-Ngakak


sista lagi nih emoticon-Matabelo
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:10
misi sepuh, numpang nanya..

kaskus beta kok ga bisa liat gambar yah ?
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:13
Quote:Original Posted By ColokanHardDisk
Bayar



Mahal amat


emoticon-Takut (S) berapa om? emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By YangPntgHappy
misi sepuh, numpang nanya..

kaskus beta kok ga bisa liat gambar yah ?


gambar apa nih? emoticon-Thinking




-Posted By : Fityy.-
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:22
Quote:Original Posted By Grafityy.


emoticon-Takut (S) berapa om? emoticon-Takut (S)



gambar apa nih? emoticon-Thinking




-Posted By : Fityy.-


gambar apa aja, kecuali avatar sama banner
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:34
Quote:Original Posted By YangPntgHappy
gambar apa aja, kecuali avatar sama banner


net lagi labil kali gan emoticon-Smilie kadang" ane juga gitu kalo lagi lemot . atau masalah sama kaskusnya mungkin emoticon-Thinking




-Posted By : Fityy.-
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:38
Quote:Original Posted By Grafityy.


net lagi labil kali gan emoticon-Smilie kadang" ane juga gitu kalo lagi lemot . atau masalah sama kaskusnya mungkin emoticon-Thinking




-Posted By : Fityy.-


eh.. ternyata gambar yg di daleem quote sama spoiler yang ga keluar
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:51
sore UAV emoticon-Matahari
di kampung sinyal modem gk nyampe emoticon-Ngakak
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 16:59
Quote:Original Posted By YangPntgHappy
eh.. ternyata gambar yg di daleem quote sama spoiler yang ga keluar


emoticon-Ngakak (S) tenyata begitu emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By fiftysixboys
sore UAV emoticon-Matahari
di kampung sinyal modem gk nyampe emoticon-Ngakak


emoticon-EEK! kampung mana nih om emoticon-Malu (S)





Powered By QR Kasold-™
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 18:17
Quote:Original Posted By YangPntgHappy
misi sepuh, numpang nanya..

kaskus beta kok ga bisa liat gambar yah ?


ga pake betaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By fiftysixboys
sore UAV emoticon-Matahari
di kampung sinyal modem gk nyampe emoticon-Ngakak


samaemoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Grafityy.


emoticon-Ngakak (S) tenyata begitu emoticon-Ngakak (S)

emoticon-EEK! kampung mana nih om emoticon-Malu (S)





—Powered By QR Kasold


baru tau ane emoticon-Smilie
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 18:19
yph emoticon-Malu (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
16-08-2012 18:22
Quote:Original Posted By Alvaredz
yph emoticon-Malu (S)


kapan lebaran?
0 0
0
Halaman 392 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
we-kiss-before-we-acquinted
Stories from the Heart
taste-of-life
Stories from the Heart
illusi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sang-pelahap-sukma
Stories from the Heart
dusta-chapter-1
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia