Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 96 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 19:40
Quote:Original Posted By DragonVoid
entah kenapa perasaan gw si asuna cewek gk bener , gw mikirnya dia udah ngapa2in sama anggota guildnya atau ketuanya soalnya...
READ AT YOUR OWN RISK SPOILER


what the? cewek ga bener walah .. ati" gan post ntar di jitak ma penggemar asuna emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 19:43
Quote:Original Posted By DragonVoid
entah kenapa perasaan gw si asuna cewek gk bener , gw mikirnya dia udah ngapa2in sama anggota guildnya atau ketuanya soalnya...
READ AT YOUR OWN RISK SPOILER


ini troll kah ?
atau emang agan.... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 19:46
Quote:Original Posted By CerminSuara
perasaan mereka ngomongin tentang keikon(pernikahan) deh ,bukan tentang begituan...


eh kalau nikah berarti bisa sharing inventory ,kalau begitu kirito sama sachii kan pernah sharing inventory

atau beda lagi sistemnya emoticon-Bingung


Kalo orang yang dah nikah tu ada invent khusus jd hanya bisa di buka pasangan tersebut dah klau 1 pasangan GO item pasangan yg GO tersebut tersimpan di invent khusus tersebut jd pasangan yg masih hidup dapat ngmbil item tersebut ..

tu kirito ma sachi kemungkinan hanya teransfer barang biasa/trade (eq,uang,item) semua pemain SAO kan bisa melakukan transfer ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 19:49
Quote:Original Posted By CerminSuara
perasaan mereka ngomongin tentang keikon(pernikahan) deh ,bukan tentang begituan...


eh kalau nikah berarti bisa sharing inventory ,kalau begitu kirito sama sachii kan pernah sharing inventory

atau beda lagi sistemnya emoticon-Bingung


beda, klo sachi sama kirito mereka kek bikin storage khusus dimana mereka bisa naroh item di situ dan mereka berdua ngeliat item yg ditaroh di situ. jadi msh bisa nyembunyiin item yg dimiliki.

nah, klo pernikahan ga pake slot khusus, tapi storage mereka berdua langsung digabung jadi satu sehingga luasnya jadi 2 x storage biasa dan tentunya mereka berdua bisa ngeliet item yg dimiliki masing2 pihak TANPA BISA NYEMBUNYIIN 1 PUN.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 19:50
Quote:Original Posted By wingrove7
ini troll kah ?
atau emang agan.... emoticon-Cape d... (S)


Perasaannya menjerumuskan gan .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 20:07
Quote:Original Posted By NomuraTetsuya


episode baru pedang baru cewek baru emoticon-Ngacir
tuh ada scene lawan naga es, jgn ampe di skip kek episode 3 emoticon-Mad:


iy gan akhirnya kirito pake true sword dan coatnya emoticon-2 Jempol , ane masih blom tau tuh cewe siapa apa dia seorang blackmits y ? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 20:14
Quote:Original Posted By kagemaro
iy gan akhirnya kirito pake true sword dan coatnya emoticon-2 Jempol , ane masih blom tau tuh cewe siapa apa dia seorang blackmits y ? emoticon-Bingung (S)


Kan dah ane post gan .. cwe tu Elizabeth blacksmith yg pake baju maid lol emoticon-Big Grin .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 21:02
Quote:Original Posted By ShiKay


Kan dah ane post gan .. cwe tu Elizabeth blacksmith yg pake baju maid lol emoticon-Big Grin .. emoticon-Hammer2


kayak nama ratu inggris emoticon-Nohope ada juga y cewe yg bergelut di dunia pandai besi , coba ada juga di RW emoticon-Nohope , kayaknya eps-7 masih side story y gan ? , jadi kapan dong main storynya emoticon-Mad (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 21:08
Quote:Original Posted By kagemaro
kayak nama ratu inggris emoticon-Nohope ada juga y cewe yg bergelut di dunia pandai besi , coba ada juga di RW emoticon-Nohope , kayaknya eps-7 masih side story y gan ? , jadi kapan dong main storynya emoticon-Mad (S)


ralat namanya Lizbeth =="
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 21:16
Quote:Original Posted By kagemaro
kayak nama ratu inggris emoticon-Nohope ada juga y cewe yg bergelut di dunia pandai besi , coba ada juga di RW emoticon-Nohope , kayaknya eps-7 masih side story y gan ? , jadi kapan dong main storynya emoticon-Mad (S)


wah ga tau juga ,, mudah"an aj ep 7 dah main story soalnya Kirito dah ngeluarin Baju Pedang yg paling keren .

Kalo msih side story ntar lwan dragonnya di skip lage ==" emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 21:43
Quote:Original Posted By ShiKay


wah ga tau juga ,, mudah"an aj ep 7 dah main story soalnya Kirito dah ngeluarin Baju Pedang yg paling keren .

Kalo msih side story ntar lwan dragonnya di skip lage ==" emoticon-Hammer2


kayaknya bukan side story deh emoticon-Big Grin Udah masuk lagi ke jalan cerita
Look foward to the last coat,weapon,&skill; emoticon-2 Jempol
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 21:55
akhirnya Lizbeth muncul di eps 7!! emoticon-Big Grin

dan kirito ga pake macem baju sebelumnya yg kyk gitu emoticon-Hammer

true coat true sword emoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 22:01
Quote:Original Posted By Rayerzz
kayaknya bukan side story deh emoticon-Big Grin Udah masuk lagi ke jalan cerita
Look foward to the last coat,weapon,&skill; emoticon-2 Jempol


Yoi ,, dah keren" Sword and Robenya klo msih Side Story swt .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 22:25
Quote:Original Posted By ShiKay
Yoi ,, dah keren" Sword and Robenya klo msih Side Story swt .. emoticon-Hammer2


Kasih tau gak ya.... emoticon-Big Grin
Sayangnya kalo liat di novel sih dia masuk vol. 2 (kumpulan side story sao) emoticon-Hammer emoticon-Peace
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 22:38
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Kasih tau gak ya.... emoticon-Big Grin
Sayangnya kalo liat di novel sih dia masuk vol. 2 (kumpulan side story sao) emoticon-Hammer emoticon-Peace


Astaga antara mau dengan engga nie baca LNnya .. Tahan" bentar lage keluar ,,
btw LNnya ampe Vol rpa si?

Browsing di google ad yg Vol 9 ==" ,, Vol 2 ep 7 ,, Vol 9 ep ? .. emoticon-Hammer2 ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 22:52
denger2 ini SAO cuma ampe 25 episode ya ? emoticon-Embarrassment

baca di wiki soal nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 22:56
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:09
Quote:Original Posted By ShiKay


ralat namanya Lizbeth =="

ternyata bukan elizabeth emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ShiKay


wah ga tau juga ,, mudah"an aj ep 7 dah main story soalnya Kirito dah ngeluarin Baju Pedang yg paling keren .

Kalo msih side story ntar lwan dragonnya di skip lage ==" emoticon-Hammer2

idem gan , masa udah pake true equipment masih side story emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kiyomaru
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung

kyaknya sih ada batasan level gan , kyak di eps 4 pas kirito ketemu silica , kalo emank gak ada batasan level knapa si silica gak ngikutin kirito ke lantai paling atas yg udah kebuka kan mereka udah akrab skalian di GB di sono
CMIIW emoticon-Peace
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:14
Quote:Original Posted By kiyomaru
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung


ya bisa lah gan kan ada sistem "teleport" antar lantai.. bisa pakai teleport yang tersedia di tengah kota, atau pakai teleport crystal yg bisa dipake sesuka hati (asalkan punya sih dan katanya mahal juga emoticon-Blue Guy Bata (S) )

kan peraturannya suatu lantai bisa diakses oleh semua player ASALKAN boss di lantai sebelumnya udah dikalahin gitu.. pas beta test waktu itu ya kemampuan kirito masi cupu jd dia cm lantai 8 doang dlm wkt beberapa bulan beta-test emoticon-Blue Guy Peace

kalimat "lantai tertentu untuk level tertentu" itu interpretasi ane adalah margin aman seorang player utk bisa mengalahkan monster biasa di lantai tertentu DENGAN resiko kematian seminim mungkin. ambil contoh yg ada di anime, Silica, dia level 44 dan bisa masuk ke lantai 47 tapi awalnya waktu diajak kirito, dia takut. kenapa? karena resiko kematian player semakin tinggi kalau tingkat lantai lebih tinggi dari level player. dan yang pasti adalah mati di game=mati di dunia nyata maka player ga akan mungkin mengambil resiko cari mati kan?

kecuali ada kirito disampingmu emoticon-Hammer (S) kidding emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 23:18
Quote:Original Posted By kiyomaru
ane kagak ngerti, kok bisa pindah pindah lantai seenak nya ya? ane kira peraaturannya "lantai tertentu hanya bisa dicapai oleh orang dengan level tertentu" soalnya si Kirito bilang saat dia di Beta, dia cuma bisa nyampe lantai 8.

sebenarnya peraturan lantai2 nya kek gimana sih?emoticon-Bingung

ini ga di jelasin ya di anime/LN nya? tapi gw udah kebayang kok maksudnya apa. mungkin karena gw gamers MMORPG walau ga VRemoticon-Ngakak

BOLD: salah gan, peraturannya yaitu jika Boss di suatu lantai sudah tumbang maka lantai berikutnya dapat dicapai/dikunjungi oleh semua pemain SAO.
0 0
0
Halaman 96 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia