Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013564882/apa-sih-iklan-favorit-agan-sekarang-ini
Selamat siang agan² sekalian :cendols Mimin Momod permisi mau bikin trit boleh ,, :D> Tapi sebelumnya tolong dibantu RATE nya dulu okeh.. :D Sama tolong tinggalin jejak komen nya ,, yess setuju :D semoga ngga repost ye amin :angel: Setelah kemarin ada beberapa iklan yang menjadi trend,, Yang sempat juga jadi bintang tamu disalah satu acara tv,, Kayak OREO Kalau ini sih sudah pasti karena emang
Lapor Hansip
16-03-2012 15:12

apa sih iklan favorit agan sekarang ini??

Selamat siang agan² sekalianemoticon-Cendol (S)


Quote:
Mimin Momod permisi mau bikin trit boleh ,, emoticon-Big Grin>

Tapi sebelumnya tolong dibantu RATE nya dulu okeh.. emoticon-Big Grin

Sama tolong tinggalin jejak komen nya ,, yess setuju emoticon-Big Grin

semoga ngga repost ye amin emoticon-angel




Quote:
Setelah kemarin ada beberapa iklan yang menjadi trend,,
Yang sempat juga jadi bintang tamu disalah satu acara tv,,




Quote:Kayak OREO
oreo

Kalau ini sih sudah pasti karena emang bintang iklan nya yg jadi daya tarik,
ya betul,, AFIKA emoticon-Genit:
gadis ini yg jadi magnet nya,,



Quote:trus provider
kayak kartu AS
as

dalam iklan ini yg jadi daya tarik nya,,
karna emang percakapan / dialog nya yg bikin kita inget terus,,
AKU NGGA PUNYA PULSA emoticon-Hammer (S)



Quote:Selajut nya kartu XL
xl

sama kayak kartu AS
dalam iklan XL ini jg yg jadi daya tarik nya adalah dialog
MAWAR MAAFIN MARWAN YA emoticon-Big Grin>




Nah kalau agan² sekalian sekarang lagi senang liat iklan apa??
Boleh dong di share dimari,, emoticon-Big Grin



Quote:Tambahin ah,,
kalau TS sekarang lagi suka liat iklan tropicana twister
itu c cowok nya lebay bgt,,, emoticon-Genit
apalagi pas nyebutin macem² cincin nya itu,,
twister


+++
sumbangan aganLautrz

Quote:Original Posted By Lautrz
FRUITAMIN GAN !!!!
ADA FRUITAMANNYA !!!

apa sih iklan favorit agan sekarang ini??

TARO PEJWAN GAN !!!
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 158 dari 257
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:04
klo aku suka iklan Honda Vario?? AGNES AYPOLYU pokoknya mah
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:04
Quote:Original Posted By kingstons
iklan kartu as gan
romantis banget pokoknyaemoticon-Angkat Beer


romantis dari mana gan
yg setan nya itu ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:04
Kalo ane suka iklan axe luna maya cs emoticon-Kiss (S)
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:04
kalo neraka_jahanam bray suka iklan nuu green tea rasa madu
soalnya neraka_jahanam msih bngung apa hubnganya sehat sama lompat tali emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:04
aye sk iklan
wew
mie sedap yaang ayam spesial!!
wew
lucu dialog!a wew bruakakk
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:06
iklan dji sam soe gan...yg versi dari tahun jaman perang...kereeennnn.....
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:06
Iklan Bebelac, bos. yg anak-anak nyanyi saling nyambung-menyambung. Lucu-lucu anaknya.

Iklan Kimmy (As) sama Marwan-Mawar (Xl) w juga seneng.

Oh. Sama iklan Oreo yg baru. yg ada Oom-oomnya duduk di belakang boneka beruang gede. Oomnya bosteng KeKebangetanan emoticon-Genit











emoticon-Paw gunduloke

0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:07
klo aku suka iklan Honda Vario... AGNES AYPOLYU pokoknya mah
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:09
klo gw suka iklan flash telkomsel..
kykny tu editan ap asli sih gw ndiri emoticon-Bingung hbs maknny cpt bgt
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:10
iklan markizza gan !! emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
ceweknya bening", trus goyangannya emoticon-Ngakak
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:13
iklan BEBELAC gan hehehehe
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:21
iklan apa ya? semua biasa aja, malah pengen cepet selesai iklannya emoticon-Hammer
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:21
Quote:Original Posted By adhit28
iklan BEBELAC gan hehehehe


kenapa bisa jadi fav gan emoticon-Thinking
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
15-08-2012 20:25
ane suka Xl Xensasi gan emoticon-Ngakak

iklannya nyambung trus...

apalagi Axis, yg HAP itu
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:43
Quote:Original Posted By rohde11
ane suka Xl Xensasi gan emoticon-Ngakak

iklannya nyambung trus...

apalagi Axis, yg HAP itu


kalau ane yg hap gan,,
terus ane baru tahu,
kalau hap itu ada lagu nya,,
dari cangcuters gitu,, emoticon-Embarrassment/
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:44
bagus jg gan emoticon-Angkat Beer
, yg keren iklan rokok gan emoticon-Malu







0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:44
wuooow emoticon-Belo, iklan mizone keren gan .. wkwk emoticon-Big Grin







0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:48
Quote:Original Posted By GOD OF WAR
bagus jg gan emoticon-Angkat Beer
, yg keren iklan rokok gan emoticon-Malu


yoi gan,
iklan roko emang kreatif,,
ngga ada matinye emoticon-Big Grin>
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:48
ane suka iklannya dji sam soe gan..yg nglewati waktu dari masa penjajahan sampai sekarang..
keren banget gan iklannya..
0 0
0
apa sih iklan favorit agan sekarang ini??
17-08-2012 16:48
hmmm iklan rokok nyindir dan lbra membangun (kecuali bagian ngerokoknya ) ..
0 0
0
Halaman 158 dari 257
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia