Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
11686
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010769064/ishare-amp-irequest-osx-apps
:request:request RULES: 1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini 2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 sebelum request aplikasi/software 3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya 4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi. 5. Jika ada
Lapor Hansip
01-10-2011 15:15

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps

iShare & iRequest OSX Apps


Quote:

emoticon-Requestemoticon-Request
RULES:
1. Hampir semua aplikasi/software macintosh, pernah di rikues dan di posting di tret ini
2. Tolong biasakan membaca Index di page #1 [Thread Sticky] sebelum request aplikasi/software
3. Index ada di post #3, baca baik" keterangannya
4. Jika ada link yang tidak aktif, mohon segera posting quote link tersebut, supaya bisa dihapus dari Index, Index lama tidak akan ada revisi.
5. Jika ada masalah seputar macintosh applications, silahkan ke thread
Mac Tanya Jawab Problem OSX & Applications Support
6. Buat yang bingung aplikasi apa yg digunakan untuk buat apa silahkan KLIK DISINI !!!
7. Dilarang memakai MAHO Emoticon in my thread (SARA) emoticon-army:
8. Dilarang keras ngebump posting request yang sama berkali" dan gunakan capslock, request ke email dsb
9. Pakai bahasa Indonesia/Inggris diperbolehkan, yang lain tidak diperbolehkan!
10. Silahkan share link dengan menggunakan tag code, jangan meminta GRP,jika bandel akan di BRP
11. Jangan berharap permintaan link lokal-nikmati apa adanya
*) Rules akan di update jika diperlukan


General Rules Room #383 FAMOUS


iShare & iRequest OSX Apps


Diubah oleh tetatcp
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
mac-applications--games
Mac Applications & Games
194 Anggota • 553 Threads
Halaman 357 dari 587
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 09:53
udah ngubek2 ga nemu,

ada yg punya mindjet [mind manager]...

help plis...
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 11:18
gan, ane request mackeeper 2012 (serial) ada yg punya ga? emoticon-Big Grin
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 11:57
Quote:Original Posted By seetaan2
gan ane request path finder dong emoticon-Malu
sekalian mo nanya untuk uninstall aplikasi di mac kalo pake ccleaner bersih ga ya gan emoticon-Confused:


Path Finder 6.0.4 | Mac Os X | 28 MB

Code:
https://filepost.com/files/e61b8em4/PF6.0.4.zip/
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 13:36
Quote:Original Posted By kayubakar


10 berapa?
Ini 10.0.0

Code:
Toast Titanium 10 - ESD
SN: 6W-DWZPP-3JQB4-39NX1

Toast 10 HD and BD Plug-in - ESD
SN: TJ-9918T-U438C-RVCD7

Toast 10 Pro Sonic Fire Addons
R68609489
R09989984
R80541963


Versi 10 lainnya tanya aja.


ok thanks gan..
d coba dl deh..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 15:50
Quote:Original Posted By red_octane
cekidottt emoticon-Smilie


udah coba yang versi 3.0 gan..?


waaaah makasih banget ya gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 16:24
gan... request boot camp 4.0 dnk
thx
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 16:31
Gan, boleh request Adobe Acrobat Pro ngga?
Aku sempet liat liat di index depan, tapi ngga ada, kalau memang kelewat mohon ditunjukkan emoticon-Malu

Makasih sebelumnya, emoticon-Malu
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 16:37
Quote:Original Posted By cumicakep
gan... request boot camp 4.0 dnk
thx


ada d thread imulti os.. baca d pejawan sana... emoticon-shakehand
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 16:41
gan, saya udah install paragon biar bisa baca HDD NTFS
setelah install kan restart, tapi ga keluar menu untuk masukin keygen..
dan di komputer pun ga bisa dicari file / application nya..
ada solusi?
terimakasih
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 17:24
Quote:Original Posted By aivilo
Gan, boleh request Adobe Acrobat Pro ngga?
Aku sempet liat liat di index depan, tapi ngga ada, kalau memang kelewat mohon ditunjukkan emoticon-Malu

Makasih sebelumnya, emoticon-Malu

salah room gan..
untuk request semua app. Adobe silahkan kesini gan.. [iShare & iDiscuss] All Adobe Creative Suite On Macintosh

Quote:Original Posted By rhian.gobang
gan, saya udah install paragon biar bisa baca HDD NTFS
setelah install kan restart, tapi ga keluar menu untuk masukin keygen..
dan di komputer pun ga bisa dicari file / application nya..
ada solusi?
terimakasih

udah coba lihat di System Preferences?
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 19:15
Quote:Original Posted By adrielhw
ada d thread imulti os.. baca d pejawan sana... emoticon-shakehand


link nya die tuh gan... ada agan lain yg bisa bantu?
thx
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 22:47
gan permisi, mau nanya aplikasi design rumah ada ga ya?
Home Design Studio Pro 12 di index linknya mati emoticon-Frown ada yang punya linknya?
thanks gan..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 22:51
Quote:Original Posted By cumicakep


link nya die tuh gan... ada agan lain yg bisa bantu?
thx


baca d thread multi os aja gan, baca page belakang ada yg baru share emoticon-Malu (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
15-08-2012 23:29
Quote:Original Posted By sgnition
gan permisi, mau nanya aplikasi design rumah ada ga ya?
Home Design Studio Pro 12 di index linknya mati emoticon-Frown ada yang punya linknya?
thanks gan..


coba cek peki 269 gan..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 00:08
Quote:Original Posted By red_octane

udah coba lihat di System Preferences?


thx bantuanya.. tp tadi jadinya di uninstall aja.. ane jadinya pake software lain, pake tuxera.. sama aja sih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 04:25
Gan, minta license code Game Maker dong. Butuh banget nih. Kalo gaada versi [K]ed juga boleh. emoticon-Embarrassment

CENDOL 1-UP emoticon-Cendol (S)
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 05:51
Quote:Original Posted By PhreakITW
Sory oot sdikit. Menurut bro2 di sini lbh worthed mana VMWare fusion ma PD?
Soalnya an mau pake salah satu aja biar lbh efisien storage nya. Pke SSD soalnya


Paralel Desktop aja gan.. gw pakai ML dan Windows7 + Visual Studio.NET 2010 MS Sql server 2008 ngacir abis..... nggak ada problemo...
tapi memory dah gw upgrade juga ke 2 x 8MB
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 09:18
gan boleh request vray for google skecthup 8 gan, ane coba cari ndak nemu

thanks gan , cendol menyusul
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 09:32
gan request soft donloder yg machow donk.. selain igetter dan speed download..
0 0
0
iShare & iRequest OSX Apps
16-08-2012 10:39
Quote:Original Posted By swanst3r
gan request soft donloder yg machow donk.. selain igetter dan speed download..


coba pake addOn mozilla.. flashgot atau downthemAll
0 0
0
Halaman 357 dari 587
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia