Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 20:21
Quote:Original Posted By Hendy1992
izin gabung gan emoticon-Embarrassment

sejauh ini dari segi art & ceritanya bagus banget dan di episode 3 menurut ane terlalu cepat selesainya padahal ane ga baca LN... emoticon-Belo

semoga saja endingnya memuaskan apalagi :
ending


Spoiler
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 20:26
gak bisa buka halaman 93 emoticon-Matabelo
atau emang belum nyampe? emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By alanneight
side story sampe ep 8 emoticon-Cape d... (S)
sigh


Yang sabar gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo gak nyeritain side story, ceritanya bisa cepet bener mungkin, soalnya cuma ampe ALO. Walaupun ane juga lebih dukung kalo main storynya harus lebih detail, jangan ampe cepet bener macam arc kuroneko-dan.

Quote:Original Posted By exe24
emoticon-Belowiw rame banget nih tridemoticon-Malu
pada tau banget ey sao, ane aja kagak mudeng. pgn ngecomment tapi takut salahemoticon-Hammer (S)
mending share aja dah biar rame trus nih trid

credit to shinoden saya hanya melokalkan sajaemoticon-I Love Indonesia (S)


Ane tambahin nih yang mau lihat pv nya emoticon-Hammer

Quote:[url]http://www.media*fire..com/download.php?sfbvsc2t33in9vb[/url]

Pass&credit to: JPOPizu
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 20:39
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
gak bisa buka halaman 93 emoticon-Matabelo
atau emang belum nyampe? emoticon-Bingung



Yang sabar gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo gak nyeritain side story, ceritanya bisa cepet bener mungkin, soalnya cuma ampe ALO. Walaupun ane juga lebih dukung kalo main storynya harus lebih detail, jangan ampe cepet bener macam arc kuroneko-dan.



Ane tambahin nih yang mau lihat pv nya emoticon-Hammer


guild kuroneko? episode 3?
95% penonton dari yg baca / gak baca LN smua beranggapan bahwa episode 3 is so fvkin fast. emoticon-Ngacir
chara relationship.... skip!
reunion after 2 year.... skip!
battle with monster.... skip!
boss battle... skip!
wtf emoticon-Nohope
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 21:29
absen dlu gan sambil bookmark+ meninggalkan jejak...

keren bgt ni jalan ceritanya gan, ane baru nonton animenya sampe ep 6..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 21:47
Quote:Original Posted By NomuraTetsuya
guild kuroneko? episode 3?
95% penonton dari yg baca / gak baca LN smua beranggapan bahwa episode 3 is so fvkin fast. emoticon-Ngacir
chara relationship.... skip!
reunion after 2 year.... skip!
battle with monster.... skip!
boss battle... skip!
wtf emoticon-Nohope


Ya makanya itu jangan ampe main storynya kayak gitu. Udah side story dibanyakin pula. Kalo main storynya sampe dipotong2 juga ane gatau mau komen apa dah.. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By YOIBOI
absen dlu gan sambil bookmark+ meninggalkan jejak...

keren bgt ni jalan ceritanya gan, ane baru nonton animenya sampe ep 6..


Mendingan disubscribe aja om threadnya emoticon-Peace
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 21:59
Preview ep 7 kapan keluarnya ye?
Ga sabar nunggu sabtu .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 22:14
ikut nimbrung agan2 semuaemoticon-Malu (S)
ane dulu seneng maen game mmorpg(ro, seal, rf), maen solo juga, cuman kagak jago2emoticon-Hammer
anime ini jadi ngingetinemoticon-Malu (S)

btw ane pingin share OP SAO Crossing field versi cowok:
Code:
http[color=black]://www.m[/color]ediaf[color=black]ire.com/?d7bxdg[/color]g98f6t9




Quote:Original Posted By ShiKay
Preview ep 7 kapan keluarnya ye?


tiap hari rabu gan.. CMIIW
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 22:37
Quote:Original Posted By ShiKay
Preview ep 7 kapan keluarnya ye?
Ga sabar nunggu sabtu .. emoticon-Hammer2


Rabu om emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By FatalEror
ikut nimbrung agan2 semuaemoticon-Malu (S)
ane dulu seneng maen game mmorpg(ro, seal, rf), maen solo juga, cuman kagak jago2emoticon-Hammer
anime ini jadi ngingetinemoticon-Malu (S)

btw ane pingin share OP SAO Crossing field versi cowok:
Code:
http[color=black]://www.m[/color]ediaf[color=black]ire.com/?d7bxdg[/color]g98f6t9






tiap hari rabu gan.. CMIIW


Iya nih, veteran2 game rpg pada nostalgila emoticon-linux2


Itu male ver. siapa yang nyanyi om? emoticon-Bingung (S)
Kalo yang nyanyi bagus, ane download yang flacnya dah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 22:44
Quote:Original Posted By FatalEror
ikut nimbrung agan2 semuaemoticon-Malu (S)
ane dulu seneng maen game mmorpg(ro, seal, rf), maen solo juga, cuman kagak jago2emoticon-Hammer
anime ini jadi ngingetinemoticon-Malu (S)

btw ane pingin share OP SAO Crossing field versi cowok:
Code:
http[color=black]://www.m[/color]ediaf[color=black]ire.com/?d7bxdg[/color]g98f6t9






tiap hari rabu gan.. CMIIW


Ho ho ,, besok .. Ga sabar dah ..
OP Singel SAO menurut ane bagus" semua ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 22:51
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Rabu om emoticon-Stick Out Tongue


Iya nih, veteran2 game rpg pada nostalgila emoticon-linux2


Itu male ver. siapa yang nyanyi om? emoticon-Bingung (S)
Kalo yang nyanyi bagus, ane download yang flacnya dah emoticon-Bingung (S)


Wah ,, dinyanyin cowok?
Gimana Atmosfirnya gan? ==" emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 23:02
Quote:Original Posted By ShiKay
Wah ,, dinyanyin cowok?
Gimana Atmosfirnya gan? ==" emoticon-Hammer2


-Menimbang2, ane download flacnya aja.....
-Loading download....
-Download selesai, open file...
...
...
...
...
-Intronya sama ama yang dinyanyiin LiSA emoticon-Cool
...
...
...
...
-dafuq, awalnya ane kira yang nyanyi banci emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Tapi sumpah keren kok yang male version juga emoticon-Kaskus Radio




Pv epi 7-nya kalo dah rilis juga langsung ada yang kerajinan ngeshare dimari om, sabar aja emoticon-linux2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 23:16
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
-Menimbang2, ane download flacnya aja.....
-Loading download....
-Download selesai, open file...
...
...
...
...
-Intronya sama ama yang dinyanyiin LiSA emoticon-Cool
...
...
...
...
-dafuq, awalnya ane kira yang nyanyi banci emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

Tapi sumpah keren kok yang male version juga emoticon-Kaskus Radio




Pv epi 7-nya kalo dah rilis juga langsung ada yang kerajinan ngeshare dimari om, sabar aja emoticon-linux2


Ho coba download juga dah ..

Sep" mantap gan .. emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 05:39
Newbie nih Izin gabung ya?
Quote:Original Posted By midorich4n
Klo sudah masalah gawat menyangkut keselamatan 10 ribu penduduk (10 ribu gamer yang terjebak di game itu), apalagi penduduk berusia muda emoticon-Big Grin, pemerintah pastilah turun tangan juga, sudah dapat dikategorikan bencana nasional... kecuali negaranya cuek ama penduduknya emoticon-Stick Out Tongue





Yang saya bold, kayaknya bener sih masa pemerintah membiarkan hal itu terus berlangsung. Apakah pihak kepolisian sedang memburu sang creator game? Kalau negaranya cuek sih keterlaluan sekali. Saya berharap muncul tokoh-tokoh keren yang berperan sebagai Hacker yang berupaya membebaskan orang-orang yang masih terkurung di game tanpa membahayakan nyawa para pemain.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 06:05
episode 6


mantap nie ep selanjutnya kirito ama asuna ud d garis depan lage, moga2 bakal banyak battle and ketemu heroine baru,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 06:18
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
Ya makanya itu jangan ampe main storynya kayak gitu. Udah side story dibanyakin pula. Kalo main storynya sampe dipotong2 juga ane gatau mau komen apa dah.. emoticon-Cape d... (S)


Mendingan disubscribe aja om threadnya emoticon-Peace


kalo bener perkiraan om mikoo kemaren :
13 epi arc Aincrad
12 epi arc ALO

maka :13 story Aincrad = 1 Prologue , 6 side story, 6 main story
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 07:05
Quote:Original Posted By pemula2nd
kalo bener perkiraan om mikoo kemaren :
13 epi arc Aincrad
12 epi arc ALO

maka :13 story Aincrad = 1 Prologue , 6 side story, 6 main story


alamakjang itu main story mo diisi apa aja tuh?emoticon-Cape d... (S)
1 volume diisi ke 6 chapter, ga kebayang bagian mana aja yg dipotong
mungkin ada 1 bagian yg pasti dipotong dan ane tak mau mengutarakannya di siniemoticon-Hammer (S)

dan kalo 12 episode arc ALO
2 volume ke 12 chapter, asumsi bagi rata jadi 6 chapter per volumeemoticon-Hammer (S)
lbh parah lagiemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 08:01
Quote:Original Posted By Lightning999999
Newbie nih Izin gabung ya?



Yang saya bold, kayaknya bener sih masa pemerintah membiarkan hal itu terus berlangsung. Apakah pihak kepolisian sedang memburu sang creator game? Kalau negaranya cuek sih keterlaluan sekali. Saya berharap muncul tokoh-tokoh keren yang berperan sebagai Hacker yang berupaya membebaskan orang-orang yang masih terkurung di game tanpa membahayakan nyawa para pemain.

Wah kalo saya pribadi ma nga terlalu pentingin heroine baru yang penting tiap episode Asunanya nonggol aj ~_~ xD

Quote:Original Posted By pemula2nd


kalo bener perkiraan om mikoo kemaren :
13 epi arc Aincrad
12 epi arc ALO

maka :13 story Aincrad = 1 Prologue , 6 side story, 6 main story


berarti 7-13 main story ni hmm.... side nya aj bagos moga" mainy lbih bagus, btw maksudny main disini namati 100 lantainy? perasaan episode 6 br lantai 50-an , ni ntar cerita lawan bos floorny 1 episode berapa banyak ~_~"
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 08:13
Quote:Original Posted By pemula2nd
kalo bener perkiraan om mikoo kemaren :
13 epi arc Aincrad
12 epi arc ALO

maka :13 story Aincrad = 1 Prologue , 6 side story, 6 main story


gila, main story cmn dpt 6 eps? trus ALO cmn dpt 12 eps? gak kebayang apa aja yang di skip.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 09:00
Quote:Original Posted By DevilScars
Wah kalo saya pribadi ma nga terlalu pentingin heroine baru yang penting tiap episode Asunanya nonggol aj ~_~ xD



berarti 7-13 main story ni hmm.... side nya aj bagos moga" mainy lbih bagus, btw maksudny main disini namati 100 lantainy? perasaan episode 6 br lantai 50-an , ni ntar cerita lawan bos floorny 1 episode berapa banyak ~_~"


Benar juga sih. Asuna salah satu nilai plus serial ini.

Mengenai 7-13 main story, saya harap sih filler/side story bagus asalkan jangan kebanyakan. Kalau dipikir-pikir, setiap bos-bos yang muncul kemarin seperti monster mingguan. Boss yang terkuat tentunya ada di lantai paling terakhir.

Bagaimana nasib tubuh Kirito dan tubuh para pemain lainnya di dunia nyata ya? Mungkinkah tubuhnya sekarang dibawa ke rumah sakit? Sorry no offense.
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
15-08-2012 10:32
Salah satu sistem yg kurang adil adalah bos utamanya nga respawn setelah dibantai (asumsi total cuman ada 100 bos utama berarti - tidak termasuk bos event) yg diuntungkan tentu aja para frontliner/boss hunter emoticon-Smilie, pantas aja kirito + asuna bisa dewa gitu wajar emoticon-Big Grin...

O iya klo bunuh pemain (PK) itu penaltinya selain nama merah, nga ada lagi ya ?? hmm yg wa tau sih ya bisa colong item rare lawan aja untungnya ya kayak yg udah ditunjukkan di episode 6 emoticon-Big Grin, tapi menurut pendapat wa yg lakuin PK itu bisa digolongkan orang2 yang bego/tolol/egois karena tujuan utama kan bunuh bos di floor 100 itu kan agar mereka bisa kembali lagi ke real world, kenapa nga saling kerjasama aja dulu untuk menyelesaikan gamenya bareng2...malah PK2-an/rebutan item langka emoticon-Cape d... (S) jumlah kan juga nentuin... ga ada untungnya klo dipikir2... selain mungkin dapat item yang ujung2nya juga supaya bisa nyelesain objektive tersebut...
0 0
0
Halaman 94 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia