Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015837410/29729733--tempat-latihan-terawangan--97332972---part-1
:rose: Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan.. :rose: mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya.. entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah.. tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu.... kalau malu
Lapor Hansip
04-08-2012 15:44

#Tempat Latihan Terawangan#

Quote:

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

emoticon-rose

Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan..

emoticon-rose


Quote:mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya..
entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah..
tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu....
kalau malu atau gak enak takut dibilang nubi ajah blagu sok2an trawangan padahal cuma bohong2an... MODAL PD aja emoticon-Cool emoticon-Big Grin

ingat disini hanyalah untuk kita menajamkan atau mengasah trawangan....
sebenarnya thread ini mengasah atau menajamkan hanyalah berupa saja...
tapi membutuhkan konsentrasi..hehehe
tapi tidak membutuhkan otak yg bermain /logika tapi membutuhkan trawangan..


Quote:
Quote:
~RULES~

1. membantu memberikan pengarahan dan saling sharing kepada yg belum bisa atau membutuhkan bimbingan...
2. jangan malu dibilang sok hebat..!(MODAL PD aja emoticon-Big Grin)
3. no junker disini emoticon-army:
4. jangan marah dan malu jika diberikan kritik/saran jika trawangan kita salah..
5. kita( saya dan orang2 yg ingin belajar) harus giat menanyakan kurang apa sih sebenarnya kita kok gak bisa melihat dengan jelas...
6. tidak menginsult orang2 yg belajar or mengasah or menajamkan trawangan...
7. saling menghargai nubi ataupun senior ..
8. yg pingin kasih bahan latian upload pake tinipic aja+d quote n spoiler,biar aman emoticon-Peace
9. yang pingin post gambar buat latian musti ID prime,jangan klonengan + kenalin diri dulu donk + aktip di trit mininimal 1minggu
NB : aktif ditrit selama seminggu,tidak bersifat AKUMULASI tapi sistem gugur.
jika belum latihan selama seminggu trus tersela/absen selama 3 hari,maka harus mengulang dari hari pertama emoticon-army:

10. Yang pingin post benda diharapkan benda itu milik sendiriemoticon-Frown

NB : "segala sesuatu yg terjadi diluar rule dan penyimpangan rule maka itu adalah tanggung jawab pribadi masing2,bukan TLT"
Misalnya : barang di lapak di pajang tanpa sepengetahuan TLT atau ada yg beli di fjb atau kepada perorangan lalu di pajang di TLT ,maka kalau ada komplen dari pihak luar atau terjadi sesuatu itu adalah tanggung jawab pribadi bukan tanggung jawab TLT
~Harap dimaklumi~


Quote:
~PENTING~

#bahwa siapapun warga TLT ataupun yg SR....jika ada sesuatu hal spt pusing,mual,muntah,meriang dll disaat posting ataupun cuma baca2...maka

itu "BUKAN SUATU JENIS SERANGAN".....!!!
Bedakan antara 'serangan' dan 'sentuhan', memang hampir mirip tapi tetap berbeda
akan tetapi itu adalah lumrah dalam suatu terawangan...sangat rentan gesekan energi...
dan itu tidak ada unsur kesengajaan...

Dan jangan "CENGENG" ... emoticon-army:

Ingat itu bukanlah tanggung jawab kami ataupun TLT....


Tetapi itu adalah resiko masing2 pribadi karena memang begitulah adanya....

Harap maklum bagi semuanya


Quote:


Quote:tapi maaf disini tidak melayani kasus
contoh kaskus:

1. gan kucing ane hilang..
2. gan kunci ane hilang..
3. gan ada jin gak dalem diri ane..
4. gan flashdisk ane hilang...
5. gan didalem diri ane ada ilmu gak sih..
6. gan gw ngimpi bla2 tolong ditrawang gan...
7. kasus2 lainnya...

untuk sementara kasus2 seperti itu kalau dipajang dithread ini jangan maarah kalau nanti dihiraukan..
tapi kalau kasus2 yg kita sendiri melihat apakah penting atau tidak..
tentu akan dibantu dengan sukarela...maklum sekalian belajar..
tapi kalau misalkan trawangan kita salah jangan marah.. namanya juga lagih belajar...emoticon-Smilie

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Quote:Original Posted By hateisworthless
~๑ஜ Be Wise, No Test-tost an, No Serang - sering an ஜ๑~

~๑ஜ No OOT, No Junk, No Flame, No SARA, No Debat kusir ஜ๑~

emoticon-Army (S)

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

untuk sementara waktu ane ikutan memantau nih thread

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Setiap manusia lahir dalam keadaan tidak berilmu. maka "Bacalah" dan "Ikatlah" Ilmu dengan Tulisan.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 87 dari 505
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:49
Wah...
Ane ketinggalan bahan... emoticon-MewekQuote:Original Posted By mystiCrown
Oh iya ane lupa. Hibah udah dikirim. Ditunggu aja. Klo dah sampe kabarin ane yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Siap Bos... emoticon-Blue Guy Peace
Makasih Mbah...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:50
Quote:Original Posted By almasy.noceng
atas aye sesepuh terawangan paling mantep emoticon-Peace
________________emoticon-Ngacir


wew.. mbah noceng ga boleh gosip, kecuali thr aye ditambahin emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:58
Quote:Original Posted By bloodTester
eh kang kasepp.. mohon pencerahan ahh emoticon-rose


abdi nu kudu minta pencerahan ka kakang ..... ngumpul ngumpul dui iraha kakang ..... emoticon-Genit:
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:09
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:16
Quote:Original Posted By wongsablenk
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?


ijin ngintip ya mbah sepuh ............ emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:19
Quote:Original Posted By b-boy


ijin ngintip ya mbah sepuh ............ emoticon-Blue Guy Smile (S)


monggo gan... saya mah nubi asli ;shakehand
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:28
Quote:Original Posted By b-boy
ijin ngintip ya mbah sepuh ............ emoticon-Blue Guy Smile (S)


Tolong, foto yg Puh quote dihapus ya...
Makasih...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:34
Quote:Original Posted By wongsablenk
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?


langsung brasa seeerrrrrr di tangan emoticon-Hammer
wibawa + proteksi??
aura + khodam pass dulu ahh emoticon-Big Grin lagi makan soalnya

emoticon-Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:39
Sekedar mengingatkan saja tentang peraturan di sini,
Kutipan peraturan TLT.
Quote:Original Posted By BantengMirc

8. yg pingin kasih bahan latian upload pake tinipic aja+d quote n spoiler,biar aman.
9. yang pingin post gambar buat latian musti ID prime,jangan klonengan + kenalin diri dulu donk + aktip di trit mininimal 1minggu
10. Yang pingin post benda diharapkan benda itu milik sendiri


Selengkapnya dapat dibaca di sini.
===================
Jadi bagi yg merasa melanggar salah 1 dari point di atas, harap ditaati.
Terima kasih.
emoticon-Shakehand2
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:40
monggo di trawang mbah emoticon-Big Grin

tret tet tet

aura:
power :
energi :
fungsi :
khodam : (kalau ada)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:42
Quote:Original Posted By CharlesTchant
Sekedar mengingatkan saja tentang peraturan di sini,
Kutipan peraturan TLT.


Selengkapnya dapat dibaca di sini.


Insya Allah ane udah aktif semingguuan disni, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:44
Quote:Original Posted By CharlesTchant
Sekedar mengingatkan saja tentang peraturan di sini,
Kutipan peraturan TLT.


Selengkapnya dapat dibaca di sini.


yoyoy mbahe tapi beliau sudah aktif di tlt dari part 2 loh ..... part 4,5,6,7,8 aja jadi jarang hehehehehe .... emoticon-Blue Guy Peace

tapi ya ntu mah tergantung para master master pemilik TLT in aye mah gak ikut ikut ah ............................ emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:45
Quote:Original Posted By dewa_ju2r
monggo di trawang mbah emoticon-Big Grin

tret tet tet

aura:
power :
energi :
fungsi :
khodam : (kalau ada)


masih ada bahan tuh di atas mbah e
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:46
Quote:Original Posted By wongsablenk
Insya Allah ane udah aktif semingguuan disni, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kakashi13
yoyoy mbahe tapi beliau sudah aktif di tlt dari part 2 loh ..... part 4,5,6,7,8 aja jadi jarang hehehehehe .... emoticon-Blue Guy Peace

tapi ya ntu mah tergantung para master master pemilik TLT in aye mah gak ikut ikut ah ............................ emoticon-Ngacir


hihihiii...maksud puh charlest mungkin soal spoiler puh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
maap klw salah emoticon-Peace ...................emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:47
Quote:Original Posted By wongsablenk
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?

rapikan



khodam : sejenis ular
fungsi : kerejekian,proteksi,asihan
energi : kurang tau
aura : biru,ke orange an
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:48
Quote:Original Posted By wongsablenk
monggo gan... saya mah nubi asli ;shakehand


hasil tarikan dari suatu tempat keramat fungsi full proteksi dan wibawa khodam lelaki tua pake baju putih dan ditemani ular kesayangan nya ..... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:49
Quote:Original Posted By wongsablenk
Insya Allah ane udah aktif semingguuan disni, kurang lebihnya mohon maaf emoticon-shakehand


Mohon maaf lho Mbah...
Setelah ane cek, Mbah bergabung dari TLT pertama. Namun kalo ane ga salah hitung, Mbah jarang banget gabung di mari.
Baru 2hari, kmd hilang.
Baru bbrp hari, kmd hilang lagi.
Jadi ane hanya menjalankan tugas tuk mengingatkan.
Namun jika Mbah2 lain sudah menyetujuinya, ya monggo...
Sok atuh...
======
Namun mhn maaf jika ane belum terlalu kenal dgn Mbah2 semua.
Dan selain itu soal spoilernya Mbah...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:50
Quote:Original Posted By wongsablenk
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?


kodam : sepasang...
fungsi emoticon-Stick Out Tongueengasihan , kewibawan dan proteksi
aura :emas(golden), pink
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:50
dopost...
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 22:56
Quote:Original Posted By wongsablenk
Izin nitip bahan ya... monggo di triwing emoticon-Big Grin

khodam?
fungsi?
energi?
aura?


Quote:Original Posted By kampretzoo




hihihiii...maksud puh charlest mungkin soal spoiler puh emoticon-Big Grin emoticon-Peace
maap klw salah emoticon-Peace ...................emoticon-Ngacir

maaf ane kurang gaul euy jd gak bisa bikin spoiler emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By CharlesTchant


Mohon maaf lho Mbah...
Setelah ane cek, Mbah bergabung dari TLT pertama. Namun kalo ane ga salah hitung, Mbah jarang banget gabung di mari.
Baru 2hari, kmd hilang.
Baru bbrp hari, kmd hilang lagi.
Jadi ane hanya menjalankan tugas tuk mengingatkan.
Namun jika Mbah2 lain sudah menyetujuinya, ya monggo...
Sok atuh...


okelah puuuh ane minta maaf, udah ane apuuus bahan dari ane dn mungkin bener ane emanbg jarang ngpost atau ikutan ngintip bahan yg lain.

mangga atuuh dilanjut sama bahan dr yg aktif tiap hari emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 87 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia