Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015837410/29729733--tempat-latihan-terawangan--97332972---part-1
:rose: Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan.. :rose: mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya.. entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah.. tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu.... kalau malu
Lapor Hansip
04-08-2012 15:44

#Tempat Latihan Terawangan#

Quote:

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

emoticon-rose

Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan..

emoticon-rose


Quote:mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya..
entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah..
tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu....
kalau malu atau gak enak takut dibilang nubi ajah blagu sok2an trawangan padahal cuma bohong2an... MODAL PD aja emoticon-Cool emoticon-Big Grin

ingat disini hanyalah untuk kita menajamkan atau mengasah trawangan....
sebenarnya thread ini mengasah atau menajamkan hanyalah berupa saja...
tapi membutuhkan konsentrasi..hehehe
tapi tidak membutuhkan otak yg bermain /logika tapi membutuhkan trawangan..


Quote:
Quote:
~RULES~

1. membantu memberikan pengarahan dan saling sharing kepada yg belum bisa atau membutuhkan bimbingan...
2. jangan malu dibilang sok hebat..!(MODAL PD aja emoticon-Big Grin)
3. no junker disini emoticon-army:
4. jangan marah dan malu jika diberikan kritik/saran jika trawangan kita salah..
5. kita( saya dan orang2 yg ingin belajar) harus giat menanyakan kurang apa sih sebenarnya kita kok gak bisa melihat dengan jelas...
6. tidak menginsult orang2 yg belajar or mengasah or menajamkan trawangan...
7. saling menghargai nubi ataupun senior ..
8. yg pingin kasih bahan latian upload pake tinipic aja+d quote n spoiler,biar aman emoticon-Peace
9. yang pingin post gambar buat latian musti ID prime,jangan klonengan + kenalin diri dulu donk + aktip di trit mininimal 1minggu
NB : aktif ditrit selama seminggu,tidak bersifat AKUMULASI tapi sistem gugur.
jika belum latihan selama seminggu trus tersela/absen selama 3 hari,maka harus mengulang dari hari pertama emoticon-army:

10. Yang pingin post benda diharapkan benda itu milik sendiriemoticon-Frown

NB : "segala sesuatu yg terjadi diluar rule dan penyimpangan rule maka itu adalah tanggung jawab pribadi masing2,bukan TLT"
Misalnya : barang di lapak di pajang tanpa sepengetahuan TLT atau ada yg beli di fjb atau kepada perorangan lalu di pajang di TLT ,maka kalau ada komplen dari pihak luar atau terjadi sesuatu itu adalah tanggung jawab pribadi bukan tanggung jawab TLT
~Harap dimaklumi~


Quote:
~PENTING~

#bahwa siapapun warga TLT ataupun yg SR....jika ada sesuatu hal spt pusing,mual,muntah,meriang dll disaat posting ataupun cuma baca2...maka

itu "BUKAN SUATU JENIS SERANGAN".....!!!
Bedakan antara 'serangan' dan 'sentuhan', memang hampir mirip tapi tetap berbeda
akan tetapi itu adalah lumrah dalam suatu terawangan...sangat rentan gesekan energi...
dan itu tidak ada unsur kesengajaan...

Dan jangan "CENGENG" ... emoticon-army:

Ingat itu bukanlah tanggung jawab kami ataupun TLT....


Tetapi itu adalah resiko masing2 pribadi karena memang begitulah adanya....

Harap maklum bagi semuanya


Quote:


Quote:tapi maaf disini tidak melayani kasus
contoh kaskus:

1. gan kucing ane hilang..
2. gan kunci ane hilang..
3. gan ada jin gak dalem diri ane..
4. gan flashdisk ane hilang...
5. gan didalem diri ane ada ilmu gak sih..
6. gan gw ngimpi bla2 tolong ditrawang gan...
7. kasus2 lainnya...

untuk sementara kasus2 seperti itu kalau dipajang dithread ini jangan maarah kalau nanti dihiraukan..
tapi kalau kasus2 yg kita sendiri melihat apakah penting atau tidak..
tentu akan dibantu dengan sukarela...maklum sekalian belajar..
tapi kalau misalkan trawangan kita salah jangan marah.. namanya juga lagih belajar...emoticon-Smilie

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Quote:Original Posted By hateisworthless
~๑ஜ Be Wise, No Test-tost an, No Serang - sering an ஜ๑~

~๑ஜ No OOT, No Junk, No Flame, No SARA, No Debat kusir ஜ๑~

emoticon-Army (S)

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

untuk sementara waktu ane ikutan memantau nih thread

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Setiap manusia lahir dalam keadaan tidak berilmu. maka "Bacalah" dan "Ikatlah" Ilmu dengan Tulisan.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 86 dari 505
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:47
Quote:Original Posted By asumadera
siip, nanti info ya link nya ....


@all batu memang masih original setelah saya dapat belum pernah di colak-colek, saat ini mungkin sedang di bantu penguncian oleh salah satu sesepuh tlt.


wow ............. emoticon-Belo
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:51
Quote:Original Posted By kakashi13
wow ............. emoticon-Belo




mantap ....emoticon-2 Jempol
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:54
Quote:Original Posted By asumadera
siip, nanti info ya link nya ....


@all batu memang masih original setelah saya dapat belum pernah di colak-colek, saat ini mungkin sedang di bantu penguncian oleh salah satu sesepuh tlt.



** Insya Allah sudah aman ....emoticon-I Love Indonesia (S)


link apa tuh mbah??? owh... bener kan.. pantes langsung abis kue 3 bungkus nieh... tau laper emg kesedot tadi energinya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:55
depos
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:55
Quote:Original Posted By asumadera
mantap ....emoticon-2 Jempol


halah ............ emoticon-Nohope
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 20:56
Quote:Original Posted By kakashi13
halah ............ emoticon-Nohope


puh kakash hibahin barang manteb dounk emoticon-Kiss


emoticon-linux2
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:01
Quote:Original Posted By mukaunyu
puh kakash hibahin barang manteb dounk emoticon-Kiss


emoticon-linux2


salam puh unyu unyu chibi chibi chibi hhhhaaa hahhaaaaa haaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:02
Quote:Original Posted By giovani.c.t
link apa tuh mbah??? owh... bener kan.. pantes langsung abis kue 3 bungkus nieh... tau laper emg kesedot tadi energinya.. emoticon-Big Grin


aura kasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:02
Quote:Original Posted By LuiChankIe
salam puh unyu unyu chibi chibi chibi hhhhaaa hahhaaaaa haaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak (S):


salam jg puh LuichankIe ,maw hibahin apa puh ke ai emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:08
Quote:Original Posted By mukaunyu
puh kakash hibahin barang manteb dounk emoticon-Kiss


emoticon-linux2


ikut emoticon-linux2 dibawah pu mukaunyu ....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:08
Quote:Original Posted By asumadera
aura kasih emoticon-Malu (S)


hahahahah bisa aja nih puh.. emoticon-Big Grin di bandung kan banyak..
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:09
Maaf ada bahan aktif gak ya? emoticon-cystg
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:11
Quote:Original Posted By mystiCrown
Maaf ada bahan aktif gak ya? emoticon-cystg


ada mpuh ..... nu abdi ... bantu babar ye mpuh emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:13
salim sama mbah mbah disini emoticon-shakehand

nubi ikut nongkrong ya mbah..

pengen bisa terawang mbah .. mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:14
Quote:Original Posted By asumadera
ikut emoticon-linux2 dibawah pu mukaunyu ....emoticon-Blue Guy Peace


ikutan di emoticon-linux2 dibawah puh asuma
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:17
Quote:Original Posted By bloodTester
salim sama mbah mbah disini emoticon-shakehand

nubi ikut nongkrong ya mbah..

pengen bisa terawang mbah .. mohon bimbingannya emoticon-Malu (S)


wah ada akang gondrong .......................... mangga kang hehehehehehehe ......... emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:22
bahan ane closed ....
sebelumnya pada batu tsb ada wanita menggunakan konde dan mahluk mirip dengan koala... koala ini yg mungkin di bilang puh gio agak liar ....

thank ya buat yg udah ngintip emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:24
Quote:Original Posted By kakashi13
wah ada akang gondrong .......................... mangga kang hehehehehehehe ......... emoticon-Add Friend (S)


eh kang kasepp.. mohon pencerahan ahh emoticon-rose
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:32
atas aye sesepuh terawangan paling mantep emoticon-Peace
________________emoticon-Ngacir
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
14-08-2012 21:36
asalamualaikum...
khi ijin gabung untuk meminta bimbingan dunia akhirat emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 86 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia