Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013909603/sword-art-online-ii--no-ln-spoiler
General Rules Thread SAO: berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang > posting spoiler dari LN = bata > posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata > OOT berlebihan = bata note: *bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak *rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang *belum termasuk bonus sunat post, banned 3
Lapor Hansip
10-04-2012 22:30

Sword Art Online [No LN Spoiler!]

Quote:General Rules Thread SAO:berlaku efektif 10/7/2012 jam 12 siang
> posting spoiler dari LN = bata
> posting spoiler episode yang baru tayang tanpa spoiler tag = bata
> OOT berlebihan = bata

note:
*bata tanpa warning dan ngga cuma satu bata, tapi banyak
*rule kedua tidak berlaku setelah subs pertama rilis atau +/- 12 jam setelah episodenya tayang
*belum termasuk bonus sunat post, banned 3 hari dan lock thread, kalau emang masih bandel :v
*thread LN (Light Novel) ada di SINI
now, OBEY or Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]



Quote:Original Posted By omega8719
Kalian tahu ada peribahasa karena nila setitik rusak susu sebelangga?

So thread ini adalah salah satu yg bakal jadi contoh peribahasa tersebut.

Thread akan di lock untuk waktu yg tidak ditentukan hingga ada keputusan baru. Mungkin juga sampai diumumkan season 2, kalau ada.

Penyebabnya, jelas karena tampaknya ada 1 user yg sengaja cari masalah, setidaknya menurut persepsi saya. Sudah beberapa kali posting spoiler GGO dan sekarang malah hentai.

Track record thread ini juga paling buruk di tahun 2012. Banyak sekali masalah terutama spoiler dari light novel. So ketimbang bermasalah terus mendingan di lock aja.


Di AMH dan masing-masing SF ada thread rules/peraturan. Itu bukan sekedar pajangan.


Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]

Quote:Information
  • Type: TV
  • Episodes: Unknown
  • Status: Not yet aired
  • Aired: Jul 2012 to ?
  • Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Genco
  • Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance
  • Duration: Unknown
  • Rating: None
  • Source: MAL | AAN


Quote:Synopsis
The only way to escape is to clear the game. Death in game means actual death ----

The ten thousand who have logged onto the as of yet mysterious game Sword Art Online using their Nerve Gear have been forced into this perilous death game and are trapped inside.

Protagonist Kirito, one of the many gamers, has greeted this truth.
He plays as a solo player in the giant castle that is the stage for this game ---- Aincrad.

To meet the conditions of clearing the game and leaving this twisted virtual world, he must get through all 100 floors. Will Kirito have what it takes to clear the game, or will he die trying?

Quote:
Kazuto Kirigaya (??? ??) va Yoshitsugu Matsuoka

Asuna Yuuki (?? ???) va Haruka Tomatsu

Cline (????) va -

Yui (??) va Itou Kanae

Diubah oleh ceroberoz
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 92 dari 517
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 06:50
keren nih anime nya , jadi inget waktu main RO , bisa married2 an di game emoticon-Ngakak (S)

btw rame nih thread nya emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 08:37
Quote:Original Posted By ShiKay
Wogh efek sampingnya hanya penurunan fungsi kerja otot aje .. Bau badan ga masuk gan ? ahahaha emoticon-Hammer2 ..
Tp biarlah semakin di fikirin semakin berputar putar ne otak .. emoticon-Sundul:
Nunggu ep 7 lama dah qq ..


wah bwt ngejelasin soal bau badannya itu ujung2nya spoiler nanti ganemoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Warintek9000
ane lbih berharap LN chapter 16,5 d anime kan emoticon-Genit:


nanti ane gabisa nonton di skul lagi sama temen2 ane ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ekka4shiki
Bisa juga karena tubuh terlalu lama tidak digerakkan, darah menjadi stasis, lalu bisa menyumpal pembuluh darah, dan jadi kena Deep Vein Thrombosis deh.

Kalau kena DVT bisa terjadi emboli, dan kalau emboli sampe paru2 bisa jadi mayat beneran deh di RL.

Tapi berhubung setting dunia udah maju, kekN terserah penulis mau bikin medical tech apaan untuk nanggulangi itu emoticon-Traveller


keknya gabsia deh, selama jantung msh gerak darah gabakal stasis (diem di tempat)emoticon-Traveller
inget, jantung itu pemompa darah, jadi dia yg gerakin darahemoticon-Traveller
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 09:30
Quote:Original Posted By chenn2
keren nih anime nya , jadi inget waktu main RO , bisa married2 an di game emoticon-Ngakak (S)



Bedanya di SAO gak ada hode gan emoticon-Big Grin


Jadi inget pengalaman jadi hode yang menyenangkan...... emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By LeinardGamer777
nanti ane gabisa nonton di skul lagi sama temen2 ane ganemoticon-Ngakak


Bukannya malah lebih seru kalo rame2 ya nontonnya om emoticon-Ngacir
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 11:50
Quote:Original Posted By chenn2
keren nih anime nya , jadi inget waktu main RO , bisa married2 an di game emoticon-Ngakak (S)

btw rame nih thread nya emoticon-Sundul Gan (S)


selamat bergabung gan emoticon-Big Grin
btw avanya hampir buat batal puasa ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 12:20
Quote:Original Posted By LeinardGamer777
bukan nanti klo yg lagi gak nonton denegr dan/atau ikut ngeliet diceng-cengin nanti malesin jadinyaemoticon-Ngakak


Wkwkwk.... Takut dikira nonton H kah? emoticon-Ngakak (S)
tapi ente enak ya, ada temen pas nonton jadi bisa tukar pikiran..... emoticon-Belo

Ane tukar pendapat cuma lewat forum emoticon-Ngakak (S) *malangnya jadi anak hikki* emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 13:07

nuke incoming in 3.. 2.. 1..

sekedar reminder kalau segala macam post yang bersifat oot, menunggu, one liner, gaje dan sejenisnya akan di hapus emoticon-siul:
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739303193&postcount=8674


dan ga jamin bakal ada warn buat ICBM u/ yang OOT melulu emoticon-Smilie
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 13:22
Baru nonton neh episode 1 mau komentar beberapa point aja, nanti malem baru lanjut lagi, mayan seru animenya ngingetin wa sama anime Hack yg mengangkat tema yang sama emoticon-Big Grin, setelah baca2 sedikit post diatas, menurut ane daripada repot2 ngurus korban yg udah ada di terlanjur masuk ke dalam game dan nga bisa kluar.. kenapa nga diseret aja tuh creator gamenya untuk bertanggung jawab & Fix semuanya emoticon-Big Grin apalagi dah menghilangkan banyak nyawa gitu, pantas dunk menurut ane bila sang creator game dicap sebagai teroris virtual/game emoticon-Big Grin..ehm.. tapi klo scenarionya gitu nga bakal ada cerita di dalam gamenya nanti malah emoticon-Stick Out Tongue, klo wa bilang harusnya bisa dibikin lebih cerdas semisal 1 jam dalam game setara 1 detik di dunia nyata, jadi 2 tahun di game serasa 2 hari aja jadi lebih masuk akal/realistis semacam relativitas waktu gitu emoticon-Toast
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 13:36
Quote:Original Posted By LeinardGamer777
wah bwt ngejelasin soal bau badannya itu ujung2nya spoiler nanti ganemoticon-Embarrassment


nanti ane gabisa nonton di skul lagi sama temen2 ane ganemoticon-Ngakak


keknya gabsia deh, selama jantung msh gerak darah gabakal stasis (diem di tempat)emoticon-Traveller
inget, jantung itu pemompa darah, jadi dia yg gerakin darahemoticon-Traveller


yg ngejelasin sama lu barusan itu orang yg tau kesehatan gan emoticon-Traveller
lagipula "stasis" gak sama dengan "statis", we're get some faggot over here emoticon-Traveller
FYI darah stasis itu bisa dibilang darah kotor emoticon-Traveller
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 13:45
Quote:Original Posted By ceroberoz
sekedar reminder kalau segala macam post yang bersifat oot, menunggu, one liner, gaje dan sejenisnya akan di hapus emoticon-siul:
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=739303193&postcount=8674


dan ga jamin bakal ada warn buat ICBM u/ yang OOT melulu emoticon-Smilie


ICBM emoticon-Belo
Gak ikut2an emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By midorich4n
Baru nonton neh episode 1 mau komentar beberapa point aja, nanti malem baru lanjut lagi, mayan seru animenya ngingetin wa sama anime Hack yg mengangkat tema yang sama emoticon-Big Grin, setelah baca2 sedikit post diatas, menurut ane daripada repot2 ngurus korban yg udah ada di terlanjur masuk ke dalam game dan nga bisa kluar.. kenapa nga diseret aja tuh creator gamenya untuk bertanggung jawab & Fix semuanya emoticon-Big Grin apalagi dah menghilangkan banyak nyawa gitu, pantas dunk menurut ane bila sang creator game dicap sebagai teroris virtual/game emoticon-Big Grin..ehm.. tapi klo scenarionya gitu nga bakal ada cerita di dalam gamenya nanti malah emoticon-Stick Out Tongue, klo wa bilang harusnya bisa dibikin lebih cerdas semisal 1 jam dalam game setara 1 detik di dunia nyata, jadi 2 tahun di game serasa 2 hari aja jadi lebih masuk akal/realistis semacam relativitas waktu gitu emoticon-Toast


Mungkin GM kayaba nya ngumpet kali gan, jadi gak bisa ketangkep. Kalo gak ngumpet mah udah pasti ditangkep lah, dia harus tanggung jawab atas nyawa ribuan orang yang melayang. emoticon-Berduka (S)

Kalo 1 jam terasa 1 detik mah jadi accel world dong gan emoticon-linux2
Lebih realistis kalo waktu di game dan waktu di real world itu sama kalo menurut ane. emoticon-Big Grin

Ente pas maen game online selama 4 jam sama aja ngabisin waktu 4 jam kan? Sao kan game online juga emoticon-Hammer
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 13:58
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
ICBM emoticon-Belo
Gak ikut2an emoticon-Takut (S)


Mungkin GM kayaba nya ngumpet kali gan, jadi gak bisa ketangkep. Kalo gak ngumpet mah udah pasti ditangkep lah, dia harus tanggung jawab atas nyawa ribuan orang yang melayang. emoticon-Berduka (S)

Kalo 1 jam terasa 1 detik mah jadi accel world dong gan emoticon-linux2
Lebih realistis kalo waktu di game dan waktu di real world itu sama kalo menurut ane. emoticon-Big Grin

Ente pas maen game online selama 4 jam sama aja ngabisin waktu 4 jam kan? Sao kan game online juga emoticon-Hammer


ya ada benarnya juga sih, asumsi karena wa bandingin ama inception yg lebih ke alam mimpi tapi bisa aja karena itu main gamenya hubungannya ama kegiatan otak kan, juga dalam keadaan tidak sadar emoticon-Big Grin.... bukan kayak game online konvensional (main dalam keadaan bangun/sadar)

Tapi klo wa bilang lebih efisien klo wa sebagai pemerintah jepang lebih milih fokus nyari tuh GM/yg bertanggung jawab terhadap sistem game/server daripada ngurus puluhan ribu orang yang nasibnya bakal naas atau terombang-ambing ga jelas dan jelas lebih menghabiskan banyak biaya (rumah sakit penuh tiap hari kerja 24 jam), asumsi aja.. jangan2 itu GM orang pemerintah sendiri..

Hmm mungkin aja kali ya itu di novelnya diceritakan juga ga ya tar nasib GMnya (wa lebih suka nontonnya sebenarnya), siapa sebenarnya, tujuannya, yg terjadi sama GMnya di real... dan menurut ane lebih seru lagi kalo yang terjadi di real juga ditampilkan gimana orang2 sekitar mereka di real dan porsinya diseimbangkan sebagaimana yg terjadi digame juga apalagi klo dah sampai bertahun2 emoticon-Big Grin, lebih seru lagi klo ternyata ini semua konspirasi pemerintah itu sendiri ternyata/dalangnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:02
Quote:Original Posted By Light.Revenant2
ICBM emoticon-Belo
Gak ikut2an emoticon-Takut (S)


Mungkin GM kayaba nya ngumpet kali gan, jadi gak bisa ketangkep. Kalo gak ngumpet mah udah pasti ditangkep lah, dia harus tanggung jawab atas nyawa ribuan orang yang melayang. emoticon-Berduka (S)

Kalo 1 jam terasa 1 detik mah jadi accel world dong gan emoticon-linux2
Lebih realistis kalo waktu di game dan waktu di real world itu sama kalo menurut ane. emoticon-Big Grin

Ente pas maen game online selama 4 jam sama aja ngabisin waktu 4 jam kan? Sao kan game online juga emoticon-Hammer


Kalo hanya berjam mah masuk akal gan waktu di RW sama ma waktu di SAO ..

Tp waktu main di SAO sekarang dah ampe 2 tahun ep 7 .. Baru ep 7 dah 2 taon apalagi ep selanjutnya gan .. Rada susah untuk di cerna akal sehat kalo waktu main di SAO semakin bertambah emoticon-Hammer2 ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:13
Quote:Original Posted By ShiKay
Kalo hanya berjam mah masuk akal gan waktu di RW sama ma waktu di SAO ..

Tp waktu main di SAO sekarang dah ampe 2 tahun ep 7 .. Baru ep 7 dah 2 taon apalagi ep selanjutnya gan .. Rada susah untuk di cerna akal sehat kalo waktu main di SAO semakin bertambah emoticon-Hammer2 ..


iy, wa juga berpikir begitu, klo asumsi wa, wa rasa ini ada konspirasi pemerintah atau dalangnya memang pemerintah Jepang sendiri gan, klo gitu masuk akal masih emoticon-Big Grin

Yg maintenance server gamenya siapa jadi selama 2 tahun klo bgitu klo nga ada bantuan pemerintah, dan lebih efisien menemukan sang creator daripada merawat segitu banyak orang dalam kurun waktu 2 tahun.. (asumsi : creatornya dilindungi pemerintah sendiri) ya kalau infrastruktur memadai.. lebih seru lagi klo juga diseimbangkan dijelaskan situasi yg terjadi di real worldnya juga emoticon-Stick Out Tongue

Well klo wa udah terlanjur betah di dalam game, mending tetap di dalam game aja, nga usah mau keluar ke real world, toh di game segalanya ada, hampir sama kayak di real emoticon-Ngakak... pasti hal yg sama juga dirasakan yg udah bertahun2 berada di dalam game dan enjoy disana.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:15
Quote:Original Posted By midorich4n
ya ada benarnya juga sih karena wa bandingin ama inception yg lebih ke alam mimpi emoticon-Big Grin...

Tapi klo wa bilang lebih efisien klo wa sebagai pemerintah jepang lebih milih fokus nyari tuh GM/yg bertanggung jawab terhadap sistem game/server daripada ngurus puluhan ribu orang yang nasibnya bakal naas atau terombang-ambing ga jelas dan jelas lebih menghabiskan banyak biaya (rumah sakit penuh tiap hari kerja 24 jam), asumsi aja.. jangan2 itu GM orang pemerintah sendiri..

Hmm mungkin aja kali ya itu di novelnya diceritakan juga ga ya tar nasib GMnya (wa lebih suka nontonnya sebenarnya), siapa sebenarnya, tujuannya, yg terjadi sama GMnya di real... dan menurut ane lebih seru lagi kalo yang terjadi di real juga ditampilkan gimana orang2 sekitar mereka di real dan porsinya diseimbangkan sebagaimana yg terjadi digame juga apalagi klo dah sampai bertahun2 emoticon-Big Grin, lebih seru lagi klo ternyata ini semua konspirasi pemerintah itu sendiri ternyata/dalangnya emoticon-Big Grin


Hahahah klo Pemerintah bekerja sama ma Direktur SAO ribuan korban yang jatuh mungkin ga di tanggapi sama sekali .. emoticon-Mewek

Lebih masuk akal sie begini menurut ane Direktur SAO Hanya Membual Soal Siapa yang Game Over di SAO akan mati di RW .. Itu semua bertujuan untuk membuat para pemain SAO lebih serius dan merasakan bahwa game yg dimainkan itu benar benar seperti kenyataan .. Maybee emoticon-Hammer2

Jadi pemerintah ga bisa bertindak karena tidak ada bukti bahwa yang Game Over di SAO mati di RW ..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:23
Kapan Asuna ma Kirito akan tinggal bersama , ga sabar liat asuna masak masakan buat Kirito tersayang waa emoticon-Malu .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:32
Quote:Original Posted By ShiKay
Hahahah klo Pemerintah bekerja sama ma Direktur SAO ribuan korban yang jatuh mungkin ga di tanggapi sama sekali .. emoticon-Mewek

Lebih masuk akal sie begini menurut ane Direktur SAO Hanya Membual Soal Siapa yang Game Over di SAO akan mati di RW .. Itu semua bertujuan untuk membuat para pemain SAO lebih serius dan merasakan bahwa game yg dimainkan itu benar benar seperti kenyataan .. Maybee emoticon-Hammer2


Masuk akal, dengan asumsi, yg dah kluar digame tidak bisa berkomunikasi lagi dengan orang di dalam game sama sekali..., tapi klo begitu jadi kurang masuk logika, dan masalah harusnya dah selesai nga sampai makan 2 tahun, karena pasti sudah ada beberapa yg mencobanya, yg sudah kluar dari game pastinya juga berusaha mengontak mereka yg masih ada di dalam game, mungkin kita liat aja soalnya diceritakan 1 side doank di dalam game, di realnya nga dijelaskan detail, jadi sementara hanya asumsi aja yg mungkin saja salah mungkin benar emoticon-Big Grin, wa malah lebih suka klo memang beneran mati yg kluar dari game, klo gitu wa lebih milih hidup dalam game aja trus, ato mungkin nanti ada twist di endingnya dan karena itu tidak diungkap banyak scene direal lifenya emoticon-Stick Out Tongue

O iya yg jadi pertanyaan, wa rada kurang jelas, apakah bila ada yg berhasil mencapai floor 100 dan mengalahkan bosnya, apakah semua juga pasti akan bisa lolos dari dunia SAO, atau dia (individu) dan partynya saja yang mengalahkan bos di floor 100 dulu baru bisa keluar dari game ?..
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:42
Quote:Original Posted By ShiKay
Kapan Asuna ma Kirito akan tinggal bersama , ga sabar liat asuna masak masakan buat Kirito tersayang waa emoticon-Malu .. emoticon-Hammer2


Asumsi :

Pada akhirnya.. mereka berhasil kembali ke real world setelah menamatkan floor 100 tapi, mereka merasa nga betah dengan real world yang ternyata membosankan, ekspektasinya ternyata berbeda jauh dengan pencapaian mereka di game (apalagi dah bertahun2 gitu) emoticon-Malu, teman mereka juga udah lanjutin sekolah, kerja dsb, yg intinya, mereka malah merasa asing dengan real life emoticon-Hammer

Lantas dengan kebulatan tekad, mereka memutuskan untuk balik lagi deh ke dunia game, melanjutkan petualangan di SAO lanjut floor 101 dst ~nya gan serta memutuskan untuk hidup disana selamanya sampai maut memisahkan mereka.. emoticon-Angkat Beer...
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:44
Quote:Original Posted By midorich4n
Asumsi :

Pada akhirnya.. mereka berhasil kembali ke real world setelah menamatkan floor 100 tapi, mereka merasa nga betah dengan real world yang ternyata membosankan, ekspektasinya ternyata berbeda jauh dengan pencapaian mereka di game (apalagi dah bertahun2 gitu) emoticon-Malu, teman mereka juga udah lanjutin sekolah, kerja dsb, yg intinya, mereka malah merasa asing dengan real life emoticon-Hammer

Lantas dengan kebulatan tekad, mereka memutuskan untuk balik lagi deh ke dunia game, melanjutkan petualangan di SAO lanjut floor 101 dst ~nya gan serta memutuskan untuk hidup disana selamanya.. emoticon-Angkat Beer...


from hero to zero. di SAO hero di real world zero emoticon-Ngakak (S)
waktu balik ke dunia nyata dipecundangi sama temen2 nya emoticon-Ngakak (S)

eh gw lupa si kiritod gak punya temen, maniak game hikki yang tiap hari kerjanya main game mulu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:49
Quote:Original Posted By midorich4n
Masuk akal, dengan asumsi, yg dah kluar digame tidak bisa berkomunikasi lagi dengan orang di dalam game sama sekali..., tapi klo begitu jadi kurang masuk logika, dan masalah harusnya dah selesai nga sampai makan 2 tahun, karena pasti sudah ada beberapa yg mencobanya, yg sudah kluar dari game pastinya juga berusaha mengontak mereka yg masih ada di dalam game, mungkin kita liat aja soalnya diceritakan 1 side doank di dalam game, di realnya nga dijelaskan detail, jadi sementara hanya asumsi aja yg mungkin saja salah mungkin benar emoticon-Big Grin, wa malah lebih suka klo memang beneran mati yg kluar dari game, klo gitu wa lebih milih hidup dalam game aja trus, ato mungkin nanti ada twist di endingnya dan karena itu tidak diungkap banyak scene direal lifenya emoticon-Stick Out Tongue

O iya yg jadi pertanyaan, wa rada kurang jelas, apakah bila ada yg berhasil mencapai floor 100 dan mengalahkan bosnya, apakah semua juga pasti akan bisa lolos dari dunia SAO, atau dia (individu) dan partynya saja yang mengalahkan bos di floor 100 dulu baru bisa keluar dari game ?..


GM Menjelaskan jika berhasil mengalahkan bos di lantai 100 berarti telah menyelesaikan permainan .. Berarti terdapat kemungkinan walaupun 1 orang yg mengalahkan bos di lantai 100 semuanya dapat kembali ke RW karena permainan telah berakhir?

Jika hanya di peruntukkan individu yg lemah akan terkurung selamanya di SAO .. Kejam banget pengarangnya , Yg Lemah = Die .. emoticon-Hammer2
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:51
Quote:Original Posted By ShiKay
Hahahah klo Pemerintah bekerja sama ma Direktur SAO ribuan korban yang jatuh mungkin ga di tanggapi sama sekali .. emoticon-Mewek

Lebih masuk akal sie begini menurut ane Direktur SAO Hanya Membual Soal Siapa yang Game Over di SAO akan mati di RW .. Itu semua bertujuan untuk membuat para pemain SAO lebih serius dan merasakan bahwa game yg dimainkan itu benar benar seperti kenyataan .. Maybee emoticon-Hammer2

Jadi pemerintah ga bisa bertindak karena tidak ada bukti bahwa yang Game Over di SAO mati di RW ..


kalo misalkan dia membual, tujuannya apa? apa cuma iseng? masa cma mau liat orang lain nikmatin gamenya dan namatin gamenya sampe2 g log out,
ah sebenernya walopun tetep bisa mati dalam game, buat si direktur jg g ad meritnya, cma dipandang sebagai psikopat yang membunuh orang lewat game.

sama pemerintah juga g ad meritnya, kecuali emang ada tujuan tertentu seperti kalo game itu adalah karya cacad, dimana last bossnya itu adalah virus yang bisa mengakses data rahasia negara, kalo gtu jadi jelas kenapa pemerintah support.

Quote:
O iya yg jadi pertanyaan, wa rada kurang jelas, apakah bila ada yg berhasil mencapai floor 100 dan mengalahkan bosnya, apakah semua juga pasti akan bisa lolos dari dunia SAO, atau dia (individu) dan partynya saja yang mengalahkan bos di floor 100 dulu baru bisa keluar dari game ?..


harusnya sih semua, secara last boss itu g bsa respawn (maaf kalo ternyata salah)
0 0
0
Sword Art Online II | [No LN Spoiler!]
14-08-2012 14:53
Quote:Original Posted By midorich4n
Asumsi :

Pada akhirnya.. mereka berhasil kembali ke real world setelah menamatkan floor 100 tapi, mereka merasa nga betah dengan real world yang ternyata membosankan, ekspektasinya ternyata berbeda jauh dengan pencapaian mereka di game (apalagi dah bertahun2 gitu) emoticon-Malu, teman mereka juga udah lanjutin sekolah, kerja dsb, yg intinya, mereka malah merasa asing dengan real life emoticon-Hammer

Lantas dengan kebulatan tekad, mereka memutuskan untuk balik lagi deh ke dunia game, melanjutkan petualangan di SAO lanjut floor 101 dst ~nya gan serta memutuskan untuk hidup disana selamanya sampai maut memisahkan mereka.. emoticon-Angkat Beer...


So Sweet Midori-Chan Chibi-Chibi banget .. emoticon-Hammer2

Tp 1 hal yang membuat ak bingung ad ye GM bilang setelah Flor 100 ad Floor 101~ seterusnya .. emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 92 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia