Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015967322/ane-yakin-mimin-aka--andrew-darwis-belom-sunat
Min, ente blom sunat kan? ngaku aje min, nggak usah malu... :ngakak Min cepetan sunat dong, kan sunat mengurangi resiko kanker otong Ane harap mimin en momod profesional dalam menanggapi trit ini dengan tidak sewenang2 nge-ban ane. Mimin punya hak jawab en bisa menyertakan bukti sebagai balasan trit ini Miringvator (sebuah profesi yang belum diketahui banyak orang) Kata-kata Miringvasi terbaru Ent
Lapor Hansip
11-08-2012 18:56

Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat

Min, ente blom sunat kan? ngaku aje min, nggak usah malu... emoticon-Ngakak

Min cepetan sunat dong, kan sunat mengurangi resiko kanker otong



Buat mimin en momod


Quote:Original Posted By Kunjungi sesi Miringvasi di Trit Kaskus Miringvator
Miringvator (sebuah profesi yang belum diketahui banyak orang)
Kata-kata Miringvasi terbaru
Ente bertanya, Miringvator menjawab



Atas usul agan yang satu ini:
Quote:Original Posted By Mangetek
Ayo gan bikin gerakan Satu Juta Kaskuser dukung Andrew Darwis disunat

emoticon-Ngakak


Maka ane menampung aspirasi agan-agan melalui Grup FB yang baru ane buat:

Satu juta kaskuser dukung Andrew Darwis AKA Mimin Kaskus disunat


Update (komeng yang bikin ts ngakak)




Komeng lainnya yang dewa juga

Bahkan mimin asli ikutan komeng, ane hampir aja shock (baca replies ke 852 page 43)
Quote:Original Posted By admin
ono ono ae.... barangku jadi omongan haha

nggak usah mengalihkan isu min, intinya mau nggak lu disunat?


RESOLUSI 2015
Polling
1,469 Suara
Setujukah ente jika Andrew Darwis otonya segera disunat? 
Diubah oleh Dani18
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 137
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:13
koplak ni TS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin min tuh perhatian bgt min
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:13
Biarin lah gan, selama dia gak kimpoi sama cewek muslim kan gak masalah
Kesabaran tiap orang ada batasnya lho, orang tua dijadiin becandaan mulu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:14
trit apaan sih nih ga ada intinya
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:15
yg pengen w tau, tanggepan mimin dg adanya trit nih apa yach..?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:15
masa sih?

ente pernah liat yah emoticon-Wowcantik
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:17
wawakawkkwa ....
pemebrani bener dah ente gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:21
ko bisa tau si gan ?ada Hubungan apa ni sama Mimin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:24
setelah ke tongfang anu nya doi jadi ilang emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:22
punya mimin udh pendek, makanya gak mau sunat
kalo di sunat jd tambah pendek emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:29
mewakili kaskus angkatan 2002 ane ikut ..............
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:33
wkwkwkwkwkwkwkwk tau aja ente gan ,, udah pernah ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:35

dokter sunat buar mimin gan...

mimin maunya disunat sama dokter yang begini nee... [removed]void(0);
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat

taro di pekiwan gan....
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:36
Komen



This Post Originally Posted By Range.Rover Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:42
kagak berani ngeband TS emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:42
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak beneran blom disunat ternyata si mimin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah bisa ngebuka helmnya belom min ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:46
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

TSnya maho kli ya
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:46
wkwkwkwkwkwkwk,,,,
kira2 si mimin nanggepin tread ini gmn ya,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:48
TS ad main ya ama mimin emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:50
emoticon-Ngakak kok TS nya tau sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berani banget bikin thread kyak gini emoticon-Ngakak
temen nya mimin yak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ane yakin Mimin A.K.A Andrew Darwis Belom Sunat
13-08-2012 18:50
wkakka

emoticon-Ngakak ama TS.. kwakwa

btw bneran tah lom sunat.. ?? emoticon-Ngakak (S)




0 0
0
Halaman 21 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia