Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015996319/ini-dia-gan---5-penampilan-cewek-yang-sering-dilirik-cowok
BlogManja.Com – Cowok memiliki kriteria tersendiri untuk memilih pasangan hidupnya. Sebagai cewek, tentunya Anda ingin mengaplikasikan beberapa penampilan yang disukai cowok. Jangan sampai penampilan kita dinilai minus oleh cowok. Dan inilah penampilan cewek yang sering dilirik cowok: 1. Seksi Banyak cowok yang menyukai cewek seksi. Namun, jangan salah menafsirkan dari kata seksi itu sendiri. Ter
Lapor Hansip
13-08-2012 15:48

Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok

Quote:BlogManja.Com– Cowok memiliki kriteria tersendiri untuk memilih pasangan hidupnya. Sebagai cewek, tentunya Anda ingin mengaplikasikan beberapa penampilan yang disukai cowok. Jangan sampai penampilan kita dinilai minus oleh cowok. Dan inilah penampilan cewek yang sering dilirik cowok:
1

2

3

4


5


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 15:53
emoticon-2 Jempol buat TS
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 15:55
Quote:Original Posted By kalong75
emoticon-2 Jempol buat TS


hehehe,,, makasih gan.....
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 15:58
ok sip gan
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 15:59
Quote:Original Posted By Siska Lafita
ok sip gan


hehe,,,, yo'i gan,,,
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 15:59
setuju banget sama thread ini , diambil contohnya yang cantik cantik pula emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:00
wah ane lagi cari tipe tipe wanita seperti itu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:01
Kalo ane sih, pengen cari yang apa adanya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:03
tipe ane oriental cantik + sexy terutama china.emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:02
widih ada benernya juga gan
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:04
ane plg suka yg no 4 gan..

enak liatnya drpd dandan jadinya kayak tembok berjalanemoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:06
sample ceweknya menggugah banget bikin bergairah
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:06
Quote:Original Posted By 1111aaaa
setuju banget sama thread ini , diambil contohnya yang cantik cantik pula emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ya gan,,, yg cantik, pemandangannya makin indah
Quote:Original Posted By sofyananana
wah ane lagi cari tipe tipe wanita seperti itu gan emoticon-thumbsup


yg mana,,, yang religi gan,,, ok tuh
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:07
widih kriteria istri ane ada semua tuh gan, dari mana sumbernya
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:08
nomer 5 kyk nya demenan gw bgt tuhemoticon-Kiss
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:08
Yang natural sepertinya ane banget tuh kalo lihat cewe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:08
Quote:Original Posted By sonich
Kalo ane sih, pengen cari yang apa adanya gan emoticon-Embarrassment

pasrah ni gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By andrapay
tipe ane oriental cantik + sexy terutama china.emoticon-I Love Kaskus (S)


yah,,, emoticon-Kiss dech gan,,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:10
kok tapir nggak dimasukkin ya gan? kan sekarang cowo matre banyak lho emoticon-Big Grin
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:11
no 4 dan no 5
yang bikin ane ngelirik tuh ce
0 0
0
Ini Dia Gan, , !! 5 Penampilan Cewek yang Sering Dilirik Cowok
13-08-2012 16:11
ane paling suka no 4 gan,,,,natural dan apa ada nya.... emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
stop-coli
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia