Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014114588/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-1
Mohon Tidak Posting dulu selama tread dalam Pembuatan, siapa pun yang Posting Di Page #1 Bata Merah meluncur RULES & REGULATION: 1. Post pic tolong pake spoiler 2. Jgn nge flame di mari, resiko BATA MERAH menanti 3. To Be Continue Buat semua penghuni trit ini. Gue or TS yg sebelum nya dan TS" yg berkecimpung di mari buat trit ini buat berbagi ilmu dengan sesama pemakai ninja. bBukan buat ajan
Lapor Hansip
24-04-2012 08:04

[NKAH]-[Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25


Mohon Tidak Posting dulu selama tread dalam Pembuatan, siapa pun yang Posting Di Page #1 Bata Merah meluncur

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1


RULES & REGULATION:

1. Post pic tolong pake spoiler

2. Jgn nge flame di mari, resiko BATA MERAH menanti

3. To Be Continue


!!!




History Thread NKAH:
1. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (Semua varian Kawak Ninja)
2. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja (All Variant)
3. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 2
4. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 3
5. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 4
6. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 5
7. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 6
8. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 7
9. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 8
10. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 9
11. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 10
12. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 11
13. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 12
14. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 13
15. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 14
16. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 15
17. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 16
18. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 17
19. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 18
20. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 19
21. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 20
22. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 21
23. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 22
24. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 23
25. [Share Info]Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 24
Foto-Foto Kawasaki Ninja 150
Foto-Foto Kawasaki Ninja 150 Part 2
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
3.7K Anggota • 19.1K Threads
Halaman 344 dari 501
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 09:54
Quote:Original Posted By satria150



Sama dengan ninja m saia suhu.

Kalo siang "kurang bersemangat" emoticon-Embarrassment

Malem enak deh emoticon-Big Grin




jadi malemnya di geber mulu dong emoticon-Belo

@om Iwan Tawon Racing : blm om.. sayang businya baru gnt.. tp kmaren2 pas msh busi bawaan dealer (b9es) gejalanya sama aja emoticon-Embarrassment
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 09:57
pagi menjelang siang emoticon-Big Grin

nubi ijin nyimak ilmu setting menyetting karbu dulu dari para suhu2 dimari

maklum nubie masih belum lancar setting karbu nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 10:08
Quote:Original Posted By diandara
[QUOTE=squall91;000000000000000738781742]

Ga salah om RPM 1.200?1.300? ngeri kali klo bner emoticon-Takut
12.000/13.000 kali yah yg bner?



Oia salah ane kira yg ane tulis 13000 om,, hehehehe
maaf yah..emoticon-Malu

gTw tuh apanya katanya yang di dalem knalpot yg kaya busa gtu apa c namanya ane lupa lagi????

glasswool bukan bro??.
kalo ampe bau angus mungkin kebakar, denger2 glasswool putih lebih tahan panas di banding yg kuning..


Quote:Original Posted By 06501055
pagi menjelang siang emoticon-Big Grin

nubi ijin nyimak ilmu setting menyetting karbu dulu dari para suhu2 dimari

maklum nubie masih belum lancar setting karbu nya emoticon-Embarrassment


wuoohh.. emoticon-Ngakak (S)
btw TQ ya dah di tag..
emoticon-Big Grin
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 10:34
Quote:Original Posted By bontard
[QUOTE=diandara;738858649]
glasswool bukan bro??.
kalo ampe bau angus mungkin kebakar, denger2 glasswool putih lebih tahan panas di banding yg kuning..




wuoohh.. emoticon-Ngakak (S)
btw TQ ya dah di tag..
emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By alo.anjani
para mastah ane mau curhat nih, kemaren kan ane beli filter karbu koso buat ninin R ane.
macem gini :
filter

tapi ko malah brebed brebed yah motornya kaya karbu yang kotor gituh, udah ane bersiin tapi tetep aja.
apa emang filter karbu kaya gitu kurang bagus ? apa memang lebih enak yang ori nya aja yang segede toples itu ? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By si Kampang
udah coba dibengkek stoper membran karbonnya?

menurut gw kalau vf(3 yah ) itu harus modifikasi crangkase tempat membrannya, soalnya debitnya kegedean...menurut gw loh yah...

kalau menurut gw lagi dyel....lo ganti ke membran std kx aja, yang plek ama ninja, baru ke vf3 *kan jualan norival rame tuh ahahahahhahahaha




on GPS or on dyno ahahaha emoticon-Big Grin



di dalam blok sama crangkasenya oli numpuk mas, coba masukin gigi 4....trus dorong, jangan dari gigi 1 or 2...nanti kelepas motornya.
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 10:56
Quote:Original Posted By bontard
[QUOTE=diandara;738858649]
glasswool bukan bro??.
kalo ampe bau angus mungkin kebakar, denger2 glasswool putih lebih tahan panas di banding yg kuning..


ia om glasswool nya.. biasanya suka di isi berapa lapis gan glasswoolnya?

0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 11:16
Quote:Original Posted By squall91
klo djalan bsa lebihnya nyampe brapa suhu? nah dpet lagi ilmu berat beban Joki,hehe
habis kongkow2 brg ank Jogya beberapa minggu yg lalu,blum ad yg mengeluhkan jebol mesin sih hehe(amit2).. klo uda 12rb lebih mentok speed6 spya bsa ganti gigi ke 7 gmana suhu caranya? hehe


Nggak nambah banyak kok suhu, 12rb udah mentok. Maklum motor tua, blok udah baret pula.
Wah di bekasi mah ngga pernah kepake full gigi 4,5,6 emoticon-Big Grin
Gigi 2 100, gigi3 130, baru ganti gigi4 udah langsung rem abis2an biar nggak nyundul orang nyebrang dan mobil belok emoticon-Takut

Kalo mau ganti ke gigi7 gampang suhu,
buka FJB, lalu bayarin Cagiva Mito punya orang emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 11:34
Quote:Original Posted By tawon.balap

ho oh nubiii...ilang emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka

sesuatu banget yach.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Masaksich

Ndak ngaku emoticon-Mad:

RU ?? syapa mainan RU ??
Cm godain suhu emoticon-Genits kok
emoticon-Malu (S)

Mereng" sambil bawa TM30 d tas kresek, pantes ilang emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Blue Guy Peace

pesenan temen kok suhuuw..
ah.. om wiwin aja ngaku kok kalo suka sama sampeyan.. emoticon-Genits

emoticon-Ngacir


jalan2 sore sambil nunggu buka puasa, eh malah ketemu olsam murmer, mengenang jaman rame2nya 2 tak.. emoticon-Berduka (S)
Shell Sport 2T

Castrol Power1

Castrol Activ

udah JASO FC semua loh.. cuman kemasannya buluk, soalnya disimpen di deket kandang ayam.. emoticon-Busa:
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 11:46
siang suhu suhu sekalian
ane mau nya ni . . .
ane mau ganti velg si ninin ama jari jari . .17/17
nah ane bingung velg jari jari yang lumayan bagus apa ya gan merk nya. . .
Yang Harga nya gak mahal mahal banget. . heheheheh
maksih suhu suhu sekalian . . .
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 11:48
Quote:Original Posted By deathcheater





:


kapan ya nubieh seperti ane bisa punya gelang sakti kayak punya suhuw emoticon-Frown


Quote:Original Posted By Masaksich


Mereng" sambil bawa TM30 d tas kresek, pantes ilang emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Ngakak (S)


bata send emoticon-Cool



emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 12:08
om, kalo pas full gas gigi 6, wkt itu sengaja lepas gas trus di gas lagi,
pas di gas lagi itu berasa down gitu tenaganya, seperti ngok
itu MJ nya kurang besar / di kecilin ya?
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 12:23
Quote:Original Posted By 06501055
pagi menjelang siang emoticon-Big Grin

suhu ijin nyimak ilmu setting menyetting karbu dulu dari para nubie2 dimari

maklum suhu, sudah lancar setting karbu nya emoticon-Cool

Mbok ya saia d ajarin nyetting suhu
Dr td saia nyimak ajah gak ngerti emoticon-Cape d... (S)
Brgkl klw suhu bs mampir k warung saia bs skalian ngajarin privat setting karbu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By deathcheater

pesenan temen kok suhuuw..
ah.. om wiwin aja ngaku kok kalo suka sama sampeyan.. emoticon-Genits

emoticon-Ngacir


jalan2 sore sambil nunggu buka puasa, eh malah ketemu olsam murmer, mengenang jaman rame2nya 2 tak.. emoticon-Berduka (S)
Shell Sport 2T

Castrol Power1

Castrol Activ

udah JASO FC semua loh.. cuman kemasannya buluk, soalnya disimpen di deket kandang ayam.. emoticon-Busa:

Masaksich pesenan?? emoticon-Wink

Om Wiwin khan tkg cari belut d selokan pasar mas, dpn rmh saia emoticon-Wink

Wiiiihhh oline' emoticon-Belo
Saia dlu klo krg duit beli SX ya cari Shell Sport 2T
Lumayan cm beda d low smoke [SX dlu smokeless], hrg jg beti SX2T 17rb Shell Sport 2T 13,5rb
Klo skrg, mending ambil Shell Sport 2T drpd SX2T baru emoticon-Blue Guy Peace

Klo Castrol Beckham sktr thn 2002 ya mas ??
Blm pernah pake yg 2T, cm Power1 Beckham pakenya emoticon-Wink
Quote:Original Posted By 2913Galant

bata send emoticon-Cool

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir

Ngantri kirbalnya ya suhu emoticon-Embarrassment


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By tiobadd
om, kalo pas full gas gigi 6, wkt itu sengaja lepas gas trus di gas lagi,
pas di gas lagi itu berasa down gitu tenaganya, seperti ngok
itu MJ nya kurang besar / di kecilin ya?


Kok malah Mj ? bkn Tj eh Pj ?? emoticon-Bingung (S)

musim salak
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 12:27
Quote:Original Posted By 06501055
pagi menjelang siang emoticon-Big Grin

nubi ijin nyimak ilmu setting menyetting karbu dulu dari para suhu2 dimari

maklum nubie masih belum lancar setting karbu nya emoticon-Embarrassment


wew,,, ada suhu Merendah jadi emoticon-Malu

Quote:Original Posted By alo.anjani
iya gan di pikir2 mending filter yang ori aja biarpun gede tapi nafas nya lebih lega emoticon-Big Grin
gapapa lah itung2 ngobatin penasaran kalo udah nyobain mah emoticon-Big Grin


ya Gan,,, mending nyoba daripada penasaran emoticon-Hammer2
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 12:43
Quote:Original Posted By Masaksich
Mbok ya saia d ajarin nyetting suhu
Dr td saia nyimak ajah gak ngerti emoticon-Cape d... (S)
Brgkl klw suhu bs mampir k warung saia bs skalian ngajarin privat setting karbu emoticon-Embarrassment

Masaksich pesenan?? emoticon-Wink

Om Wiwin khan tkg cari belut d selokan pasar mas, dpn rmh saia emoticon-Wink

Wiiiihhh oline' emoticon-Belo
Saia dlu klo krg duit beli SX ya cari Shell Sport 2T
Lumayan cm beda d low smoke [SX dlu smokeless], hrg jg beti SX2T 17rb Shell Sport 2T 13,5rb
Klo skrg, mending ambil Shell Sport 2T drpd SX2T baru emoticon-Blue Guy Peace

Klo Castrol Beckham sktr thn 2002 ya mas ??
Blm pernah pake yg 2T, cm Power1 Beckham pakenya emoticon-Wink

Ngantri kirbalnya ya suhu emoticon-Embarrassment


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngacir



Kok malah Mj ? bkn Tj eh Pj ?? emoticon-Bingung (S)

musim salak


wow emoticon-Matabelo
salaknya perkg berpaan neh suhu
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 12:53
Quote:Original Posted By Masaksich

musim salak


wowww woww , katanya mau ganti pwk 33 suhu emoticon-Kiss
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 13:01
Quote:Original Posted By xsystem
wow emoticon-Matabelo
salaknya perkg berpaan neh

Karungan om suhu emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By bocahsingit
wowww woww , katanya mau ganti pwk 33 emoticon-Kiss

Blm ngumpul duitnya om suhu ganteng emoticon-Embarrassment


Jln" hbs nganterin ibu negara k ITC Depok, lewat dpn Emssa kok pd sepi ya?
Balik lewat Tole Iskandar nyari Adhi Jaya Tech kok ktemunya Adhi Jaya Motor, sama gak ya?
FortyOne/41 Motor Sport skrg ada d Tole Iskandar jg, apa cabang baru atw pindahan smua ??
Suhu" d Depok ada yg tahu ??? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 13:16
Quote:Original Posted By IndraGuns90
wew,,, ada suhu Merendah jadi emoticon-Malu



ya Gan,,, mending nyoba daripada penasaran emoticon-Hammer2


sayah bukan suhu,sayah masih nubie

yang suhu tuh yg di bawah emoticon-thumbdown

Quote:Original Posted By Masaksich
Sini Saia ajarin nyettingnya
Dr td saia gatel nyimak ajah pengen komentar emoticon-Cape d... (S)
Brgkl klw nubie bs mampir k warung saia bs skalian saia ajarin privat setting karbu emoticon-Cool



mohon bimbingannya suhu,ane yg masih nubie ini bisa berharap dapat ilmu setting karbu dari suhu
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1

privat ajarin setting karbu aja ya suhu

jangan ajarin yg lainemoticon-Genit
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 13:26
Quote:Original Posted By 06501055
sayah sudah suhu, sayah bukan nubie emoticon-Cool

yang nubie tuh yg di bawah emoticon-thumbdown



mohon bimbingannya suhu,ane yg masih nubie ini bisa berharap dapat ilmu setting karbu dari suhu
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1

privat ajarin setting karbu aja ya suhu

jangan ajarin yg lainemoticon-Genit

Editnya gila"_an emoticon-Takut (S)
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 13:46
Quote:Original Posted By b4665im
wow suhu montor'y dah di apain aja tuh mau make 35? kencang pasti nih. emoticon-Takut






ga di apa2in rank nanya yg dah pake aja

Quote:Original Posted By CP9A
salah seorang suhuw disini ada yg pake PWK35
konsumsi BBM nya bisa sama kayak congor karbunya.. 1L:35km
kata beliau sih "karbu besar = boros,itu cuman mitos" emoticon-Big Grin


oh gtu boz kapan2 coba ah
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 13:49
suhu2 tanya dong gir & rante rr enakan pake ukuran brapa ya?
tadi rante ane putus dijalan emoticon-Frown
untung deket rumah jadi ga cape dorong emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1
13-08-2012 14:28
suhu-suhu neh olsam castrol apa ya..??

[NKAH]-[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki Ninja 150 Versi 25 - Part 1

smokless bukan...?? emoticon-Bingung (S)
ane taunya cuma yang active low smoke
0 0
0
Halaman 344 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia