Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2397
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014308760/trik-tersembunyi-di-mouse
bismillahirahmanirahim mudah mudahan gak :repost Trik Tersembunyi dari Mouse. Jika agan pengguna komputer, pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mouse. Mouse adalah salah satu pendamping setia dari komputer. Hampir semua jenis mouse memiliki 3 buah tombol. Tombol kiri, tombol kanan dan tombol scroll yang ada di tengah. Nah, tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan untuk melakukan s
Lapor Hansip
05-05-2012 21:36

Trik Tersembunyi di mouse

bismillahirahmanirahim mudah mudahan gak emoticon-Blue Repost

Trik Tersembunyi dari Mouse. Jika agan pengguna komputer, pasti sudah tidak asing lagi dengan yang namanya mouse. Mouse adalah salah satu pendamping setia dari komputer. Hampir semua jenis mouse memiliki 3 buah tombol. Tombol kiri, tombol kanan dan tombol scroll yang ada di tengah.


Nah, tombol scroll ini biasanya hanya kita gunakan untuk melakukan scrolling halaman, baik pada saat berinternet maupun mengerjakan sesuatu dengan komputer kita. Padahal ternyata sebenarnya ada beberapa fungsi penting dan tersembunyi dari tombol scroll mouse yang bisa anda manfaatkan. Berikut ini akan ane tunjukin beberapa hal yang bisa anda gunakan dengan memanfaatkan tombol scroll mouse yang sering dilupakan orang, yaitu:

Quote:









kalo berkenan mohon di kasih

jangan kasih


kaskuser yang baik mohon tinggalkan komennya emoticon-Smilie

thanks buat agan agan yang udah ngelempar cendolnya buat ane emoticon-Shakehand2
Trik Tersembunyi di mouse
Diubah oleh Magesa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 122
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:04
wah banyak trik yang ane baru tau ni
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:06
Nice share gan, udah ane praktekin td... emoticon-thumbsup:
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:06
wew ternyata benar bray ajaib ane uda coba tapi tab browser yg ane mau buka jd ilang seblum dibaca hehe
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:07
Nice share gan, tambah ilmu lagi ni

Thanks
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:07
Wah diriku malah baru tau nih gan,
Langsung praktek ni ente thanks for share om
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:08
ane ada 1 yg udah tau gan, yaitu membuka tab baru gan.... emoticon-2 Jempol

nice infonya gan, sangat membantu emoticon-2 Jempol
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:08
wakookwkwa oye..tombol tghnya berguna bgt..ga pake open link in new tab
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:08
wah selain bisa buat ngeklik juga bisa buat yg lain ya emoticon-Smilie
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:08
yg boneng gan? emoticon-Bingung ogut cobain dulu dah emoticon-Malu
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:14
uda tau Gan , but nice info emoticon-thumbsup
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:17
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:21
mantap gan ane baru tau nih mnegenai scroll ane batu rate emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:26
Banyak trik yg blom ane ketahui, pantas di coba segera......emoticon-thumbsup:
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:27
wah gile gan emoticon-Ngakak
skarang ngapa2in bisa lebih cepet nih wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:34
makasih info nya
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:34
mantabs,, baru tau ane gan.. bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:35
udah tau gue gan..

Dari waktu SMA emoticon-Malu (S)
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:38
setuju gan , ane juga ga bisa ngenet tanpa mouse emoticon-Malu
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:39
nais inpo gan emoticon-2 Jempol
ane bantu sundul ah emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Trik Tersembunyi di mouse
13-08-2012 12:41
ah gw pikir ada trik baru.
kalo yg itu ketei dah tau gan.
scrol bisa bikin ganteng ga gan? emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S) emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Halaman 44 dari 122
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia