Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
355
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015924516/ane-di-teror-cewek-hypersex-quotpicquot
dengan amat sangat kepada cewek pemilik no 089766908*** untuk menghentikan aktivitas sms pada gw. gw dah merasa terganggu dengan ajak ajakn berbau sex jujur gw phone sex hanya sekali itupun yang mulai cewek ni, skarang tiap jam dia ngmong jorok n ngajak sex terus padahal lagi puasa. tq ni gan bukti smsnya, maklum gw pecinta hp jadul ni gan gak gw bales2 dia manggil gw toll atau Kon***...sms terakh
Lapor Hansip
09-08-2012 13:04

ane di teror cewek hypersex "pic"

Quote:
Quote:dengan amat sangat kepada cewek pemilik no 089766908***
untuk menghentikan aktivitas sms pada gw.

gw dah merasa terganggu dengan ajak ajakn berbau sex

jujur gw phone sex hanya sekali itupun yang mulai cewek ni, skarang tiap jam dia ngmong jorok n ngajak sex terus padahal lagi puasa.

tq




ni gan bukti smsnya, maklum gw pecinta hp jadul

ane di teror cewek hypersex "pic"

ane di teror cewek hypersex "pic"

ane di teror cewek hypersex "pic"

ni gan gak gw bales2 dia manggil gw toll atau Kon***...sms terakhir ni banyak yg lain tpi gw hapus


Quote:
Quote:
Quote:buat yang ragu n jadi fitnah di sini gw tegasin gw gak monolog n ini benar2. kalau gw monolog gw berani disumpah kestrum listrik ampe mati sekarang..ni kenalan fb gw gak tau kapan temnannya, singkatnya jdi gini..dia bener2 cewek ada di album fotonya yang 245 foto n ane ps ma dia suara cewek. jujur gw dah deal tuk nonton bareng di galaxy alun2 bandung tapi tau kaya gini gw jadi ngeri n cancel dah..takutttt.
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 19
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 15:50
Quote:Original Posted By 0o0o0o0o0o0o
dia temen fb gw, jelas2 fotonya ada 245 an asli cewek kan gw ps denger suara dia gan...


fb nya apa tolll????
wkwkwkkw
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 15:54
yaelah tgl gnti no buang no nya...susah amat..atau tgl temuin cwenya...berani g ngesex beneran..palingan jg omdo tuh cw...emoticon-Cape d...
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:00
cewe jadi jadian kali ah
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:00
jgn2 dikerjain tmn ente gan emoticon-Stick Out Tongue
hati2 nanti cewenya berubah jd emoticon-Genits
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:00
bisa aja tuh temen ente gan, lagi ngerjain ente. ente mau ultah ga bentar lagi?







QR
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:01
Quote:Original Posted By Longors
nomor nya aja gan, jgn pakek xxx biar di smsm satu kaskus dah,, emoticon-Ngakak


bener juga tuh ane setujuh gan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:01
wah blum tau gmn aslinya trus udah bilang hyper..

waahh bisa2 tuduhan kosong gan..

dicoba dlu aja gan..

#lhooo..

bcanda gan.. emoticon-Ngakak
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:02
Enjoy aja gan emoticon-Ngakak
Kalo gaa ketemuan dlu aja nanti kan tau pas ketemuaa doi hipersex apa engganyaa

Atau agan maho yaa emoticon-Shutup

Peacee gann kidding emoticon-Peace
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:05
PM nomornya gan..biar ane kerjain balik dianya ....emoticon-Coolcool
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:36

mantap

blh gan minta no tlp nya kalau bisa pm
hehheheh
Quote:Original Posted By 0o0o0o0o0o0o




seminggu ni gan smsnya sex mulu

sahur d bangun dengan sms isinya 'bangun toll dingin ni mandi bareng yuk" dll ampe pagi n baru dia sms lagi ah bikin puyeng

gw dah sekali phonesex ma dia..dia tunangan orang, katanya ga puas ma tunangannya...


dia minta rahsia berdua tpi skarang gw merasa terganggu


0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:45
coba gan no nya kirim ke PM ane,kaya nya ane kenal sama tu nomer...
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:49
PM Nocannya Dong Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:51
hoax...no link FB = hoax

TS bulan puasa suka nyari sensasi ya.

diatas blg itu tunangan orang...tp knp diajak janjian nonton jg?emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:52
no hp.a PM ane donk gan emoticon-Cek PM emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:55
ajakin ketemuan gan, apa berani dia kalo ketemu langsung kaya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 16:58
PM no nya dong gan emoticon-Cek PM (S)

biar ane yang lanjutin

boleh gak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 17:01
Quote:Original Posted By 0o0o0o0o0o0o




seminggu ni gan smsnya sex mulu

sahur d bangun dengan sms isinya 'bangun toll dingin ni mandi bareng yuk" dll ampe pagi n baru dia sms lagi ah bikin puyeng

gw dah sekali phonesex ma dia..dia tunangan orang, katanya ga puas ma tunangannya...


dia minta rahsia berdua tpi skarang gw merasa terganggu


hp-nya di pegang cowoknya dan tuh cowok niat mainin dan nge ganggu kamu ... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 17:01
share aja nomornya di sini gan, pasti banyak agan-agan yg lain yg gak keberatan buat ladenin cwek hyper itu emoticon-Ngakak
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 17:02
emangx kenapa si agan teror?
0 0
0
ane di teror cewek hypersex "pic"
09-08-2012 17:03
kok di teror gan
0 0
0
Halaman 4 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia