Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015925518/jika-poster-film-terkenal-di-makeover
Film-film Hollywood, terutama yang sangat terkenal tentunya menuai banyak kritik. Banyak pula film yang sukses dan bahkan box office dan banyak pula yang gagal dan mengecewakan. Film-film gagal inilah yang seringkali di-remake dengan harapan lebih baik daripada sebelumnya. Nah bagaimana jika film-film tersebut di-remake? Lihatlah poster-poster film nan lucu ini. ] Berikut ini adalah judul-judul fi
Lapor Hansip
09-08-2012 14:04

Jika Poster Film Terkenal di Makeover

Quote:Film-film Hollywood, terutama yang sangat terkenal tentunya menuai banyak kritik. Banyak pula film yang sukses dan bahkan box office dan banyak pula yang gagal dan mengecewakan. Film-film gagal inilah yang seringkali di-remake dengan harapan lebih baik daripada sebelumnya. Nah bagaimana jika film-film tersebut di-remake? Lihatlah poster-poster film nan lucu ini.


no repost


Quote:Berikut ini adalah judul-judul film yang diedit ama kritikus film sebagai rasa kecewanya terhadap film tersebut.


Cekidot
Quote:
Star Wars: The Phantom Menace


The Last Airbender


Prometheus


The Hobbit


Harry Potter


Snow White and the Huntsmen


Transformers


The Dark Knight Rises


Avatar


The Amazing Spider Man


Abraham Lincoln Vampire Hunter


Quote:Original Posted By level33
Komen ane mengenai poster film

Star Wars: Phantom Menace: Lumayan, tapi lebih heboh yang dulu
The Last Airbender: Jelek, gak sekeren film kartunnya
Prometheus: Belum nonton, tapi kayaknya kurang menarik
The Hobbit: Belum diputer, Desember nanti
Harry Potter: Lebih seru yang part ii nya
Snow White and the Huntsmen: Gak sesuai cerita aslinya
Transformers: Efek yang keren dan menggelegar, namun bikin pusing kepala
The Dark Knight Rises: Keren abis, namun tetep yang kedua soalnya ada si Joker yang sadis n psikopat
Avatar: Animasinya keren, tapi ceritanya gampang ditebak
The Amazing Spider Man: Masih kalah ama yang dulu, tapi udah dikanonisasi Marvel
Abraham Lincoln Vampire Hunter: Kayaknya kurang seru but blom nonton


Quote:Ini cuma plesetan buat ngakak-ngakak aja. menurut ane sebagian besar filmnya bagus-bagus kecuali Last Airbender, Snow White, ama Prometheus.


Quote:Ane mau dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)tapi ane gak demen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tinggalkan komen gan


Sumber
Quote:http://bisnis2qta.blogspot.com/2012/...#axzz22pMkSa1T


0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:06
Reserved
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:13
sundul gan emoticon-Sundul:
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:17
Numpang Pejwan aja deh gan..
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:18
jujur,.. ane gak ngerti.. apa maksudnya yah gan?

emoticon-Bingung
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:21
wahahaha....
kritikus pelemnya ganas banget....

yg spiderman bener banget tuh...
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:23
Quote:Original Posted By The.King.2012
jujur,.. ane gak ngerti.. apa maksudnya yah gan?

emoticon-Bingung


Itu diedit-edit ama kritikus film pake photoshop

Mereka kecewa trus diedit judulnya
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:25
bingung
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:29
emoticon-Ngakak dah gan
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:29
kyknya itu pilm2 nya malah justru ga mengecewakan deh gans emoticon-Bingung (S)


Quote:Yang butuh Remote TV, AC, DVD, Digital, masuk sini gan ! emoticon-Big GrinMurah, terjamin dan bergaransi ! emoticon-Cool
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:30
emoticon-Bingung
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:31
ckckck...sama aja ya

sm2 mengecewakan hehe
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:32
kwokwokwow ane baru ngeh........ emoticon-Ngakak
pasti yang telah kecewa ma thu film G puas kali dengan alur ceritanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:38
pemahaman ane itu makeover dibuat ulang emoticon-Bingung (S)
kayak Total Recall sama 21st Jump Street.

Ini cuma cover doank tohemoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:36
film boleh mengecewakan tapi cover nya tetap di keren kan ~_~!!



Quote:
baju buat lebaran nih, silahkan di lirik emoticon-Big Grin

Jika Poster Film Terkenal di Makeover Jika Poster Film Terkenal di Makeover
Jika Poster Film Terkenal di MakeoverJika Poster Film Terkenal di Makeover

Jika Poster Film Terkenal di Makeover

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post737188142
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:42
hahaha emoticon-Ngakak pedes bgt tuh kritikannya tp ad bagusny sih biar para pembuat pelem bs terpacu bikin pelem yg lain dr yg lain gak cuma mengulang kesuksesan pelem sebelomnya...
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:42
hehe ,,harry potter diganti jadi mostly camping emoticon-Big Grin
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:43
waaahbetul banget tuuh komen para komentator film
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:44
Quote:Film-film Hollywood, terutama yang sangat terkenal tentunya menuai banyak kritik. Banyak pula film yang sukses dan bahkan box office dan banyak pula yang gagal dan mengecewakan. Film-film gagal inilah yang seringkali di-remake dengan harapan lebih baik daripada sebelumnya. Nah bagaimana jika film-film tersebut di-remake? Lihatlah poster-poster film nan lucu ini.


lah sebagian besar dari film diatas kan box office gan? laku keras pula filmnya.. apanya gagal dan mengecewakan? apalagi the hobbits.. filmnya aja blom keluar, apa yg mau dibilang mengecewakan? mestinya judulnya ganti aja poster2 lucu film...

di SUMBERnya aja judulnya makeover 11 poster film terkenal, yaelah gam udah paling bener itu judul di SUMBER pake diganti2 malah jadi salah n sok tau kan emoticon-No Hope emoticon-Cape d...
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:48
ane ga ngerti gan...maksudny apa kali...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Poster Film Terkenal di Makeover
09-08-2012 14:48
Quote:Original Posted By clapika
lah sebagian besar dari film diatas kan box office gan? laku keras pula filmnya.. apanya gagal dan mengecewakan? apalagi the hobbits.. filmnya aja blom keluar, apa yg mau dibilang mengecewakan? mestinya judulnya ganti aja poster2 lucu film...

di SUMBERnya aja judulnya makeover 11 poster film terkenal, yaelah gam udah paling bener itu judul di SUMBER pake diganti2 malah jadi salah n sok tau kan emoticon-No Hope emoticon-Cape d...


itu cuma plesetan doang jadi jangan terlalu serius

WHY SO SERIOUS? (Joker)
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia