Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
37
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015925446/5-gunung-terangker-di-indonesia
Neh langsung ajah Gan, ane dape langsung dari sumbernya, mudah-mudahan bisa nambah ilmu ane dan agan-agan semuanya, :iloveindonesia Pertama-tama kita harus mengetahui, apakah angker itu? Secara psikologi angker bisa berarti tampak seram dan tidak semua orang dapat menjamahnya karena dianggap “berhantu” atau bisa berarti juga tampak menyeramkan dan menakutkan. Tidak seperti di “dunia barat” yan
Lapor Hansip
09-08-2012 14:01

5 gunung terangker di Indonesia

Quote:
Neh langsung ajah Gan, ane dape langsung dari sumbernya, mudah-mudahan bisa nambah ilmu ane dan agan-agan semuanya, emoticon-I Love Indonesia
5 gunung terangker di Indonesia
Pertama-tama kita harus mengetahui, apakah angker itu? Secara psikologi angker bisa berarti tampak seram dan tidak semua orang dapat menjamahnya karena dianggap “berhantu” atau bisa berarti juga tampak menyeramkan dan menakutkan.
Tidak seperti di “dunia barat” yang semuanya berdasarkan fakta keilmuan atau science, disebagian negara di dunia masih percaya akan keberadaan hantu atau keberadaan dimensi lain yang kasat mata dan belum bisa dibuktikan secara ilmiah. Ya karena tak semua hal di jagat raya ini dapat dibuktikan secara ilmiah atau secara keilmuan.
5 gunung terangker di Indonesia
Hutan tropis Gunung Halimun Jabar
Tempat-tempat angker banyak dan terdapat dimana-mana, menyebar diseluruh belahan dunia ini. Termasuk ditempat yang jarang dikunjungi atau keberadaanya jauh dari perkotaan dan keramaian, salah satunya adalah gunung.
Gunung angker selalu menakutkan salah satunya yang menjadi koraban gunung angker adalah pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di Gunung Salak sampai saat ini masih menjadi misteri apa penyebap pesawat itu sampai jatuh.
Hingga ada dugaan bahwa pesawat Sukhoi superjet itu jatuh dikaitkan keangkeran dari Gunung Salak yang memancarkan aura mistis. Wow!
Aura mistis sangat kental tak hanya ada di kawasan Gunung Salak, namun masih ada beberapa Gunung lagi yang dianggap angker dan memacarkan aura mistis oleh masyarakat. Mau tahu gunung apa aja itu simak 5 Gunung paling angker di Indonesia berikut ini :



1


2


3


4


5


I
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:06
Quote:
5 gunung terangker di Indonesia

emoticon-Blue Guy Peace
Cara sukses berbisnis di internet modal gratis


emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)
5 gunung terangker di Indonesia

Quote:
bukti komisi ane gan TAMBAHAN GAJI LUMAYAN NICH BUKTINYA




emoticon-I Love Kaskus

Catatan: affiliate adalah orang yang usahanya menjual barang atau jasa milik orang lain



emoticon-Shakehand2

Quote:
5 gunung terangker di Indonesia

Lebih enak mana, kerja kantoran atau kerja di rumah saja? Tergantung! Kalau Anda jenis manusia yang tidak suka diatur-atur dan diperintah orang lain, kerja mandiri dari rumah jelas menjadi pilihan menarik. Namun kerja di rumah harus butuh kedisiplinan tinggi dan tanggung jawab yang besar lho. Apalagi kalau Anda jenis orang yang gengsian, kerja di rumah seperti ‘tidak serius dan sekadar selingan’. Untuk orang jenis ini, kerja dari rumah mungkin jadi prioritas ke sekian di antara beragam pilihan. Buruan gabung dan tunggu beberapa hari log out/in nanti akan muncul di email agan beberapa kerja-an di internet agan tinggal pilih dan di menu cari uang agan tinggal produk apa yg di jual dengan sesuai fav agan " Anehnya banyak anak SMA & kuliah seperti ane yg gabung disini daripada orang kantoran yg gajinya mentok 2,5 juta kwkwkw BuRUAN ngetes aja apa salahnya lagian Gratisan !!!!




DAFTAR DISINI

emoticon-I Love Indonesia (S) modal gratis padahal bisa 4 jutaan perbulan !!

Bisa di Jalankan di BB dan aplikasi lainya
Bisnis Luar biasa 5 gunung terangker di Indonesia

NB : check login lagi setelah 1 jam ...
liat apa yg terjadi di Group .....
LUAR BIASA Pokoknya!!! Yg Pinter pasti dah taw maksudnya ..
yg pernah baca Buku DONAL TRUMP pasti ngerti mksdn ane emoticon-Smilie




0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:06
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:08
yah keduluan ma TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice inpoh
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:07
yg terahkir paling seren tuh...apalagi wedhus gembelnya emoticon-Takut
Quote:pesti ane gagal Pertamax emoticon-Hammer
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:09
yang paling angker gunung kembar
emoticon-Ngakak
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:09
Quote:Original Posted By REVQuotE
yah keduluan ma TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice inpoh


haha emoticon-Ngakak
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:10
Merapi tuh gan yang paling angker ...
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:10
Quote:Original Posted By natrium06
yang paling angker gunung kembar
emoticon-Ngakak


agan ini mah Mesum tok emoticon-Cape d...
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:11
Quote:Original Posted By siwamac
Merapi tuh gan yang paling angker ...


ane juga setujuh Gan emoticon-I Love Indonesia (S) jarang2 ada negara yang punya wedus gembel Gan emoticon-Ngakak
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:12
berati pesawat sukhoi yg jatuh di gunung halimun karena lagi hari sakral nya ya ? tapi kenapa kebanyakan gunung di daerah jawa ya gan ?

Quote:
baju buat lebaran nih, silahkan di lirik emoticon-Big Grin

5 gunung terangker di Indonesia 5 gunung terangker di Indonesia
5 gunung terangker di Indonesia5 gunung terangker di Indonesia

5 gunung terangker di Indonesia

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post737188142
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:16
gunung kembar juga angker gan emoticon-Ngakak
kalo kita pegang pasti di gampar ! emoticon-Ngakak
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:18
merapi cuy...serem angker cuy...banyak makan korban tuh...

emoticon-Matabelo
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:19
gunungnya kok cuma di pulau jawa aja ya??? emoticon-I Love Indonesia (S)






0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:23
emoticon-Takut ngeri ane gannn
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:26
Ini judulnya 5 gunung terangker di Indonesia apa di Jawa gan ? kok semuanya di Jawa ya gan ? emoticon-Hammer (S)

apa jawa terkenal ama angkernya kali ya .. emoticon-Takut (S)

Quote:
Numpang share info ya gan..
Promoote - Situs Pencarian dan Penawaran Usaha Jasa

0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:31
ya semua gunung itu kalo kita gak hati2 dan bertindak sembarangan pasti akan ada karmanya, jadi kalo lai naik gunung perhatikan saja norma dan larangan yang berlaku...
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:35
Nice thread gan..
Kebanyakan gunung di Indonesia emang dulu nya di pake ritual sama leluhur kita. Jadi pantes aja sekarang jadi angker gan..
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:38
Quote:Original Posted By setianegara
Nice thread gan..
Kebanyakan gunung di Indonesia emang dulu nya di pake ritual sama leluhur kita. Jadi pantes aja sekarang jadi angker gan..


ane setuju gan, soalnya sampe skrng juga masih disembah sembah kog gan emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:42
Gunung Ceremai, Jawa Barat emoticon-Takut (S)
0 0
0
5 gunung terangker di Indonesia
09-08-2012 14:43
gunung merapi gan yg pling serem nurut ane..emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut

emoticon-Bola Bagi semua kaskuser ngalam, saya undang untuk bergabung di Group OngisNade Arema Indonesia News Online Kaskus emoticon-Bola
emoticon-Kaskus Lovers http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=20732 emoticon-Kaskus Lovers
Menyajikan berita bola nasional terupdate! emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia