Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1702
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015896832/berapa-thr-agans
sharing THR agans disini yuk ....:) ini bukan maslah syukur mensyukuri , hanya sharing aja berapa THR agans,,,,,, :selamat ya gans yang sudah dapet THR , yang belum dapet ditunggu aja pasti dapat ... yang baru masuk kerja tetep semangad yang pentig bisa lebaran :D dimulai dari ane yach :) Rp1.434.653,- gaji TS kecil maklum tenaga Outsorsing :nohope saya hanya ingin sharing aja dan pengen tau dr ag
Lapor Hansip
07-08-2012 23:56

berapa THR agans?

sharing THR agans disini yuk ....emoticon-Smilie

ini bukan maslah syukur mensyukuri , hanya sharing aja berapa THR agans,,,,,,
emoticon-Selamat ya gans yang sudah dapet THR , yang belum dapet ditunggu aja pasti dapat ...
yang baru masuk kerja tetep semangad yang pentig bisa lebaran emoticon-Big Grin

dimulai dari ane yach emoticon-Smilie


Quote:Rp1.434.653,-


gaji TS kecil maklum tenaga Outsorsing emoticon-No Hope
berapa THR agans?


saya hanya ingin sharing aja dan pengen tau dr agans" semua ....
sekali lagi bukan masalah syukur mensyukuri


mohon di emoticon-Rate 5 Star
kalo bisa emoticon-Blue Guy Cendol (L)s
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 86
berapa THR agans?
08-08-2012 13:43
THR ane 1x gaji gan emoticon-Cool
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 13:44
doain ane dpt kerja gan.. Yar thn dpn ane nyebar thr emoticon-Ngakak
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 13:54
Quote:Original Posted By chinkchonk
doain ane dpt kerja gan.. Yar thn dpn ane nyebar thr emoticon-Ngakak


amien sob
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:02
ane dapet 1 bulan gaji dilebihin dikit emoticon-Smilie
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:04
salut dah ama TS emoticon-2 Jempol
, blm dapet gan ane >
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:08
Bersyukurlah gan..
Ane saja bersyukur walau cuma dapat "Tendangan Hari Raya"..
emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:08
dpt thr enak kali ya,kyk dpt duit tiba2 gt emoticon-Bingung ane usaha sendiri jd gak nerima thr gan
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:21
Quote:Original Posted By lucid.dreamer
mantap emoticon-thumbsup:

=======================
ane belum kerja gan, tapi kebetulan lagi PKL di BUMN yg gedungnya samping gedung KPK,, pas ane liat ada SPJ terima THR ane liat yg pegawai biasa dapet 12juta, yg kepala urusan dapet 22 juta....
pengeeen emoticon-Matabelo


wedew gede juga ya thr di bumn
ane juga mau tuh emoticon-Genit:

--------------------
ane belom kerja jadi belon dapet thr emoticon-Malu
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:21
Oooohh.., gaa dapaatt gannn
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 14:56
2.714.000 gan...alhamdulillah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
berapa THR agans?
08-08-2012 15:01
ane belom dapet THR gan .. emoticon-Mewek
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:04
Quote:Original Posted By Ricostarico
aduh malah ane lagi bingung nih kasih karyawan THR brp emoticon-Big Grin


yg ini nih yg keren..
dicontoh gan..hihi
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:07
ane blm kerja gan.. jd ga ada THR'an.. cuma dpt libur doang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:19
ane dapet 700 rb gan, maklumlah baru kerja jalan 4 bulan...alhamdulillah
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:22
kagak ada gan ane
dapet y dari PLN doang emoticon-Ngakak
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:23
thr aye taun nih belum dibagiin coy , masih sabar menunggu
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:23

ane hanya 75.0000

emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By BluePanda21
ane blom dapet gan emoticon-Sorry
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:24
350rb
0 0
0
berapa THR agans?
08-08-2012 15:25
ane udah turun gan, tapi enete ga boleh tau emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 12 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia