Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
682
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010144353/tips-membeli-parcel-lebaran-yang-tepat--sehat
halo agan / sist :D http://www.kaskus.co.id/search_result.php?q=Tips+Membeli+Parcel+Lebaran&sa= maaf kalo misalnya repost mungkin sebagian agan / sist yang sudah melakukan tradisi dalam membeli parcel :D tetapi disini agan / sist harus teliti dalam membeli parcel mungkin saja tidak sesuai apa yang agan / sist butuhkan Lebaran semakin dekat, nah buat agan yang mempunyai relasi atau sejabat biasanya
Lapor Hansip
15-08-2011 15:00

Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat

halo agan / sist emoticon-Big Grin
repost ?

maaf kalo misalnya repost

mungkin sebagian agan / sist yang sudah melakukan tradisi dalam membeli parcel emoticon-Big Grin tetapi disini agan / sist harus teliti dalam membeli parcel
mungkin saja tidak sesuai apa yang agan / sist butuhkan

Quote:
Quote:
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat

Lebaran semakin dekat, nah buat agan yang mempunyai relasi atau sejabat biasanya berkirim parcel satu sama lain. Ada beberapa tips dalam membeli atau memesan parcel lebaran. Memilih parcel lebaran dibutuhkan ketelitian agar parcel yang kita beli atau pesan adalah barang yang baik dan layak serta berkenan di hati sang penerimanya.


Quote:
emoticon-Matahariemoticon-Matahari Inilah Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat emoticon-Matahari emoticon-Matahari

1. Kenali Kesukaan, kegemaran relasi agan, kegemaran supaya parcel agan dapat dinikmati oleh sang penerima
2. Untuk parcel makanan dan minuman, kita harus memastikan bahwa relasi Anda tidak bermasalah dengan kandungan makanan atau minuman yang akan dikirimkan
3.Pilhlah jasa parcel lebaran yang baik dan Pastikan isi parcel tersebut dalam keadaan utuh dan baik.
4. Check masa kadaluarsa makanan atau minuman yang ada di dalam paket parcel tersebut. (biasannya nih yang sering TS alami emoticon-Hammer)
5. Check juga sertifikasi halal makanan dan minuman dalam parcel yang akan anda kirimkan bila penerimanya adalah orang muslim.(ini juga kadang sering TS alami kalo nerima parcel selalu jarang ada halalnya emoticon-Hammer)

Quote:Mungkin setelah membaca trit ini agan / sista agar lebih teliti dalam membeli parcel lebaran dan moga tips ini bermanfaat untuk agan /sista




Dan terakhir
Ts mengucapkan
Selamat Dalam
Menjalankan Ibadah Puasa
emoticon-Shakehand2

emoticon-Matahariemoticon-Matahari emoticon-Matahari Semoga trit ini bermanfaat emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari



Quote:

Quote:

Quote:
Hargailah usaha TS dengan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star + komen bermutu = mantab emoticon-thumbsup

UPDATE:

tambahan dari agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dhanank priyoo
cek label bungkus dan expire datenya gan,

juga kemasan (jgn ada yg bolong ato penyok)


klo beli parcel buat kita sendiri sih GPP gan
yg dikhawatirkan klo kita beli parcel buat pacar, mertua, bos

eh taunya malah isinya gak jelas n dah kadaluarsa

ujung2 nya malah menambah dosa n mencelakai orang lain
hehehehehe


mending beli itemnya aja
trus bungkus sendiri di rumah (klo kreatif)
ato bawa ke tempat jasa pembungkusan parcel


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 35
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:05
Masa kadaluarsa penting banget tuch..
Toko yang nakal malah makanan yang udah kadaluarsa atau dekat masa kadaluarsa menjadi parsel emoticon-Takut
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:04
kalau bisa parcelnya jangan gede-gede lebih baik isinya kecil tapi banyak...
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:05
kalo ane sih yg penting selalu cek masa kadaluarsannya emoticon-Smilie
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:05
ane ga begitu berminat sama parcel yang kayak gtuan gan,,mending amplop THRnya aj gan,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:05
juga beli ama yg terpercaya gan..

mereka penjual parsel banyak yg nakal.. jual barang kadaluarsa ..

emoticon-Cape d...
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:07
Quote:Original Posted By pyoe
kalau ane mending bikin sendiri gan, lebih puas dan tau bagaimana isi dab kualitas barang nya.. walaupun agak mahal sedikit tapi puas gan emoticon-Smilie
yaps lebih terjamin barang nya

0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:07
mantap nih gan...

kebetulan ane mo beli parcel lebaran tuk emak ane....
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:07
tradisi parcel emang mantep

sayg sekarang banyak oknum parcel yg udah basi

sama parcel = sogokan

jadi jarang ada parcel kerumah saya skrng
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:10
Quote:Original Posted By LinuzTotal
juga beli ama yg terpercaya gan..

mereka penjual parsel banyak yg nakal.. jual barang kadaluarsa ..

emoticon-Cape d...


bener gan klo barang2 parsel kan kita ga bisa liat tanggal expired nya baru ketauan klo udah di buka emoticon-Takut
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:08
nice info..
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:11
Quote:Original Posted By LinuzTotal
juga beli ama yg terpercaya gan..

mereka penjual parsel banyak yg nakal.. jual barang kadaluarsa ..

emoticon-Cape d...

bener gan klo barang2 parsel kan kita ga bisa liat tanggal expired nya baru ketauan klo udah di buka emoticon-Takut
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:09
cek expired nya
hal yang beginian ane kira tetep nomer wahiid emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:11
nais inpo gan,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:11
sip, nice inpoh banget gan emoticon-2 Jempol
sampe saat ini sih ane belom pernah beli parcel gans emoticon-Hammer
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:12
Wah boleh dipraktekkan nih mah , emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:15
ane sih jarang ngasih parsel, seringnya dikasih emoticon-Genit:
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:15
Boleh juga gan tipsnya, makasih ya hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:16
Tipsnya oke nih emoticon-thumbsup

Bakalan ane pake dah nih tips emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:16
juga beli ama yg terpercaya gan..

mereka penjual parsel banyak yg nakal.. jual barang kadaluarsa ..

emoticon-Cape d... , emoticon-Big Grin
0 0
0
Tips Membeli Parcel Lebaran yang Tepat + sehat
08-08-2012 14:19
emang rata rata sudah berbungkus jadi gak tau itu makanan kadaluarsa
0 0
0
Halaman 15 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia