Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015888208/tunjukkan-karyamu-ikuti-kompetisi-ri-67-berkarya
UPDATE: Karya dikumpulkan di thread yang ini: http://kask.us/15891010 . Bukan diposting di thread ini. Buat Agan & Aganwati se-KASKUS Raya: :iloveindonesia Merdeka! Merdeka! Merdeka! :iloveindonesia Udah masuk Agustus nih, jadinya harus semangat dong! Para pahlawan kita aja semangat berjuang untuk melawan penjajahan. Para founding fathers kita juga pantang mundur saat memproklamasikan kemerdekaan
Lapor Hansip
07-08-2012 14:34

Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!

UPDATE: Karya dikumpulkan di thread yang ini: http://kask.us/15891010. Bukan diposting di thread ini.




Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!

Buat Agan & Aganwati se-KASKUS Raya:

emoticon-I Love Indonesia Merdeka! Merdeka! Merdeka! emoticon-I Love Indonesia


Udah masuk Agustus nih, jadinya harus semangat dong! Para pahlawan kita aja semangat berjuang untuk melawan penjajahan. Para founding fathers kita juga pantang mundur saat memproklamasikan kemerdekaan kita, padahal itu juga saat bulan puasa loh Gan. Jadi, meneladani mereka, walaupun puasa kita tetap harus semangat & tetap berkarya. Setuju?!

Gan, HUT RI ke-67 sebentar lagi, sebagai Kaskuser sayang dong kalo kita ga buat apa-apa untuk negeri tercinta ini. Secara kita KASKUS gitu loh, The Largest Indonesian Community, kita harus punya kontribusi positif untuk memeriahkan momen peringatan kemerdekaan Indonesia.

Nah, menyambut hari kemerdekaan Indonesia tahun ini KASKUS & Kementrian Desain Republik Indonesia (belum/tidak sah) alias KDRI bikin kompetisi seru. Namanya...

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) RI-67 Berkarya!emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!


Kompetisi ini memperlombakan aplikasi/ penerapan logo HUT RI 67 versi KDRI sekreatif mungkin. Bisa dibuat di kaos, dijadiin grafitti, dibikin kover buku tulis, atau penerapan dalam bentuk atau media lain, yang penting unik gan, lebih bagus lagi kalo kreasi tersebut juga bermanfaat. Ini ada beberapa contohnya dari logo HUT RI 66 tahun lalu:


Aplikasi Logo HUT RI-66




Untuk tahun ini juga udah ada yang mulai buat gan, ini dia beberapa diantaranya:

Aplikasi Logo HUT RI-67


Gimana, keren kan Gan? Agan & aganwati sekalian yang kreatif & cinta tanah air wajib ikutan nih.

emoticon-I Love Indonesia (S) Syarat & Ketentuan: emoticon-I Love Indonesia (S)
Syarat & Ketentuan


emoticon-I Love Indonesia (S) Pemilihan Pemenang: emoticon-I Love Indonesia (S)
Pemilihan Pemenang


emoticon-I Love Indonesia (S) Hadiah: emoticon-I Love Indonesia (S)

• 17 pemenang masing-masing akan mendapatkan:

Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!

- 1 T-Shirt "KASKUSER Indonesia"
- 1 T-Shirt Limited Edition KDRI - KASKUS 67 Berkarya!

• 3 pemenang favorit masing-masing akan mendapatkan:

- 1 Handphone Nexian



emoticon-I Love Indonesia (S)Jadwal Kompetisi emoticon-I Love Indonesia (S)
Jadwal


emoticon-I Love Indonesia (S)Download Logo HUT RI 67 emoticon-I Love Indonesia (S)

Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!

File dalam format EPS. Bisa dibuka oleh software pengolah vektor
seperti Adobe Ilustrator, Corel Draw & Inkscape.




Wohoho, seru kan kompetisinya? Buat agan yang sering nongkrong di twitter juga boleh bantu woro-woro kompetisi ini dengan hashtag #RI67berkarya. Jangan lupa mention @kaskus & @kdri ya Gan.

Sebarkan logonya & tunjukkin kedahsyatan kreativitas agan! Yuk rayakan kemerdekaan negeri kita dengan karya yang positif.


Merdeka! Merdeka! Merdeka!

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 27
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 13:51
ok cari ide dulu ah buat bikin designnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 13:51
Sayang, ane ngga bisa desain..
Tapi coba ah...
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 13:53
ngikut mantau ane gan..
blm pernah ikut2 kaya gini nihemoticon-Big Grin
kali aja ane kepengen..emoticon-Big Grin
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 13:54
sayangnya ane kurang punya jiwa seni nih emoticon-Smilie
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:00
mantap gan info nya...

emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:05
mantap gan ,keren-keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:09
pengen kaosnya, maklum belum punya merchandise kaskus emoticon-Mewek
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:11
wah lumayan gan kompetisinya,
cari ide dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:12
Sotosop ane udah kadaluarsa emoticon-Sorry

Nggak bisa ikut deh emoticon-Sorry emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:13
ane ijin downlod dulu gan ke TKP emoticon-Ngacir

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)









Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:13
ane ga ikutan ah gan, ane nunggu karya agan-agan yang lain aja emoticon-Big Grin
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:15
wah, boleh juga nih gan, ikutan ah !
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:16
ajang corat coret newbi nih trit hehehe
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:22
izin bukmart dulu gan
sekalian buat donatur yg lain
hadiahnya di tambahani gan biar lebih menarik
hehehehehehe
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:23
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:29
wahhh,,pati seru nih ,,ane mao dongload ah
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:49
Bakalan seru nich.
Mikir dulu dech mau diaplikasikan kemana.
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:50
Brb nyari ide dan buka sotosop emoticon-Ngacir
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 14:52
ane mau bikin yang keren gan..
doain pada gw jadi pemenangnya.... mantaBBBBBB
0 0
0
Tunjukkan Karyamu, Ikuti Kompetisi RI-67 Berkarya!
08-08-2012 15:03
Brb nyari ide dan buka sotosop emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 21 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia