others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane
---CLOSED--- silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini :hammer:
Lapor Hansip
01-08-2012 16:53

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.1K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 13 dari 21
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:05
Quote:Original Posted By heriiel
sepertinya ada yg dendam ama gue.
merah lagi deh emoticon-Big Grin
puh ijoin ane dong


kyaknya masih banyak ane merahnya gan,emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:08
Quote:Original Posted By PerawanSundal
kyaknya masih banyak ane merahnya gan,emoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Takut

emoticon-Takut

ente kolektor bata puh emoticon-Takut

ane mau dagang baju muslim nih ijoin dong puh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:11
red brick enthut emoticon-Cool
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:11
kok merah lagi ? emoticon-Confused:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:12
Quote:Original Posted By heriiel
emoticon-Takut

emoticon-Takut

ente kolektor bata puh emoticon-Takut

ane mau dagang baju muslim nih ijoin dong puh emoticon-Stick Out Tongue


dagang ,,ya dagang aja,,
reputasi gak ngaruh,,,emoticon-Cool
yang penting kejujuran,,,, sabar...ikhlasemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:13
Quote:Original Posted By Anitachrist1
kok merah lagi ? emoticon-Confused:


ada yg telat nembak maka nya kena lagi nit emoticon-Cape d...
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:14
Quote:Original Posted By Anitachrist1
kok merah lagi ? emoticon-Confused:


paling di kasih merah sama si dia,,emoticon-Shutup
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:14
Quote:Original Posted By PerawanSundal
paling di kasih merah sama si dia,,emoticon-Shutup


Quote:Original Posted By klikklik
ada yg telat nembak maka nya kena lagi nit emoticon-Cape d...


Quote:Quote:Original Posted By bodhonk
red brick enthut emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Anitachrist1
kok merah lagi ? emoticon-Confused:


ane juga bingung puh,
anehnya mereka yg ngasih ane merah di trit ini lagi emoticon-Turut Berduka
ada yg dendam ama ane kyanya, ganti id aja deh, emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By PerawanSundal
dagang ,,ya dagang aja,,
reputasi gak ngaruh,,,emoticon-Cool
yang penting kejujuran,,,, sabar...ikhlasemoticon-Stick Out Tongue


ya juga sih, tp klo lama kelamaan gini terus kesel jga ;berduka
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:16
Quote:Original Posted By heriiel
ane juga bingung puh,
anehnya mereka yg ngasih ane merah di trit ini lagi emoticon-Turut Berduka
ada yg dendam ama ane kyanya, ganti id aja deh, emoticon-Turut Berduka


buat gw aja sini ID nya tuker sama donatur 1 bulan untuk id baru ente emoticon-Recommended Seller
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:20
Quote:Original Posted By klikklik
buat gw aja sini ID nya tuker sama donatur 1 bulan untuk id baru ente emoticon-Recommended Seller


gak puh makasih,
ini id buat kenang kenangan awal awal ane ngaskus aja,
so banyak pelajaran dgn id ini,
makasih udh nawarin puh
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:20
mending nyari temen daripada nyari musuh gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:24
Quote:Original Posted By and_re
mending nyari temen daripada nyari musuh gan emoticon-Embarrassment


ane gak ada niat dan gak pengen cari musuh puh, masalah udah kelar, terus apa lagi ?
terus terusan di tembak BRP seabrek
emoticon-Bingung
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:26
tembak ampe itungan 1,2,3,4,5 dst
4 idiot
5 idiot
10
6 idiot
7 idiot
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

emoticon-Cape d...
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:28
Quote:Original Posted By klikklik
ada yg telat nembak maka nya kena lagi nit emoticon-Cape d...

emang di suruh nembak brp gitu puh ?
Quote:Original Posted By PerawanSundal
paling di kasih merah sama si dia,,emoticon-Shutup

dia siapa puh ?
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:31
kayaknya tau nih emoticon-Ngacir

bbyee emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:33
Quote:Original Posted By Anitachrist1
kayaknya tau nih emoticon-Ngacir

bbyee emoticon-Ngacir


mau kmna puh ?
ane ikut emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:35
Quote:Original Posted By heriiel
mau kmna puh ?
ane ikut emoticon-Ngacir


mau ke hatimu emoticon-Ngacir

yuk mari emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:36
Quote:Original Posted By Anitachrist1


mau ke hatimu emoticon-Ngacir

yuk mari emoticon-Ngacir


asikk.. emoticon-Kiss
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:39
Quote:Original Posted By heriiel
gak puh makasih,
ini id buat kenang kenangan awal awal ane ngaskus aja,
so banyak pelajaran dgn id ini,
makasih udh nawarin puh

yailah jual mahal amat gan emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By heriiel
emang di suruh nembak brp gitu puh ?


mana gw tau emoticon-Cape d...
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:40
Quote:Original Posted By Anitachrist1


mau ke hatimu emoticon-Ngacir

yuk mari emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By heriiel
asikk.. emoticon-Kiss



awas di bantai adeknya nita,,emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 13 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia