News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3039
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013886943/pearlbirujss-tripler---instant-ref-cash-back-100--bonus-10--cendol-gratis
CTRL-D Dulu gan PERHATIAN : JSS Berubah nama menjadi ProfitClicking dengan sistem yang sama Tidak Ingin Berjualan..✔ Tidak Suka Dengan MLM.. ✔ Tidak Suka Merekrut Orang.. ✔ Tidak Suka Program Yang Ujung2nya Money Game.. ✔ Kecewa Dengan Dunia Investasi Yang Ujung2nya Scam.. ✔ Kesulitan Dengan Yang Namanya Online Marketing.. ✔ Ingin Suatu Terobosan Dalam Hid
Lapor Hansip
09-04-2012 13:14

[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!

[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
CTRL-D Dulu gan


PERHATIAN : JSS Berubah nama menjadi ProfitClicking dengan sistem yang sama

Tidak Ingin Berjualan..✔
Tidak Suka Dengan MLM.. ✔
Tidak Suka Merekrut Orang.. ✔
Tidak Suka Program Yang Ujung2nya Money Game.. ✔
Kecewa Dengan Dunia Investasi Yang Ujung2nya Scam.. ✔
Kesulitan Dengan Yang Namanya Online Marketing.. ✔
Ingin Suatu Terobosan Dalam Hidup.. ✔
Ingin Pasif Income.. ✔
Ingin mendapat modal $10 dari ProfitClicking..✔
Ingin mendapat cashback 10% dari ane atau 100% komisi bonus yg ane dapat... ✔

Promosi RCB telah berakhir
Mulai hari ini 3 Oktober 2012 ane sudah tidak lagi memberikan RCB ke referral ane
Silahkan bergabung dengan ProfitCLicking "THE NEXT GOOGLE"


Kenapa memilih ProfitCLicking? Apa yang membedakan dengan BO lain?:
Alasan memilih ProfitClicking


Tentang Investment Plan & hal hal yang perlu anda pahami
Wajib Baca


Bukti PO/WD Member ProfitClicking seluruh indonesia KLIK DISINI

Baca Post di bawah untuk tutorial pendaftaran

Hub saya untuk bimbingan dan pertanyaan anda

087780733580


[url=ymsgr:sendim?cashbackkaskus][img]http://opi.yahoo.com/online?u=cashbackkaskus&t=14[/img][/url]
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
hyip---money-game---ptc---autosurf
HYIP / Money Game / PTC / Autosurf
560 Anggota • 20.6K Threads
Halaman 99 dari 153
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 10:44
mau tanya ....

1. Bonus $10 itu klo kmrn g slh baca ga bs diambil ya pas WD ? jadi misal klo balance JSS udh $30 bisanya diambil $20 gt?
2. Tindakan apa aja, yg buat WD kita ditahan ama JSS? apa login d sembarang tempat berpengaruh?


sekian trmksh
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 10:54
ane masih baru nih di jss
dan ane memutuskan jd downline nya pearlbiru
ane ikut jss karena biar dapet penghasilan sendiri aja
secara ane masih sekolah dan belum bekerja ane cari alternatif lain
alternatif lain adalah bergabung dengan jss
ane nemuin banyak pro dan kontra disaat belum bergabung dengan jss
tapi ane berniat untuk dapet penghasilan sendiri dengan resiko yg 50:50 kalau menurut ane
dan ane bergabung lah dengan jss
ane masih baru, jd ane masih full compound aja
terkadang kalau ane punya rezeki tambahan ane tambahin lg aja jd ga nunggu profit yg ada
semoga dr jss ini ane bisa merubah ekonomi menjadi yg lebih baik
*berharap dapet $5

Long Live JBP
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 10:56
Quote:Original Posted By suricore
3 post lagi sebelum ganti page emoticon-Big Grin
Dana sebesar $126 sudah ane siapkan. Go Go Go.........emoticon-Angkat Beer


THR nya udah dimulai ya gan coba keberuntungan sekalian buat semangat semuanya

kisah ane di jss dengan modal kecil awal gabung tgl 11 april mulai depo tgl 20 dengan modal kecil soalnya anak kostan dan menargetkan 50 posisi akhirnya pertengahan juli target kesampaian berasa senang bngt liat setiap hari bisa beli posisi...berhubung ada kebutuhan lebaran akhirnya dikumpulin buat wd tapi ternyata restart datang lebih cepat, sedih sih rasanya ga pernah wd kena 50% tapi tetep semangat.. akhirnya kemaren tgl 2 agustus mencoba wd $53, sebenarnya sih ga mau wd karena adanya kebutuhan yg harus saya penuhi terpaksa dech semoga dan semoga teman2 jng pernah menyerah biarpun modal kecil kita tetep bisa sukses di jss ini cuman waktu aja kita lebih lambat dari yg depo lebih besar asal kita punya target aku yakin kita bisa mewujudkannya dan ingat jng pernah berpikiran negatif karena akan menghambat kesuksesan kita aja untuk alasan saya bergabung pasti sama semua sama teman2 yg laen pengen sukses punya uang bnyk buat ngebahagiain semua orang yg dicintainya....buat TS terima kasih sudah membimbing kita semua tanpa lelah..

ini wd ane
Quote:You have received a payment to your account U.........

Date: 8/3/2012 2:28 AM
Batch: 1057**206
From Account: U4756775 (JustBeenPaid)
Amount: $48.76
Memo: Withdrawal from JSS Account

Thank you.


nama JSS & No LR ane PM ya ganemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:00
Pemain kecil2an numpang mau share gan emoticon-Malu
Saya tahu JSS itu sudah dari 4 bulan yang lalu, tapi saya baru mulai deposit sekitar 3 minggu yg lalu. Waktu itu ane daftar pertama dgan upline bukan agan suricore, ane berfikir ah ini juga paling ujung2nya scam alhasil 4 bulan yang lalu ane cuma jadi penonton ngeliat $10 gratisan ane tumbuh jadi $15 tanpa berani deposit walaupun waktu itu ane punya duit cash yang lumayan eh namanya jiwa muda abis deh buat seneng-seneng tinggal sisa bbrpa ratus ribu doang emoticon-Malu (S)
Ya setelah ane renungin nyesel juga gan kenapa ga 4 bulan lalu ane deposit, tapi yang namanya penyesalan kan emang datengnya belakangan langsung deh ane tanpa pikir panjang deposit kecil2an dari sisa uang ane n alhamdulillah kemaren JSS error minjemin $45 cuma-cuma langsung ane beliin posisi deh lumayan nambah modal emoticon-Ngakak beruntung juga punya upline kaya agan suricore ini setau ane dia pertama yang berani ngasi RCB 100% instan..

Intinya, kalo cuma jadi penonton doang kita cuma diem di tempat aja gan namanya hidup pasti beresiko.. Pengalaman buat yang lain yang masih ragu buat join dan invest, start action, berani hadapi resiko emoticon-Smilie

Nama JSS: Eko Radityo
No LR: U5977669
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:07
Kisah ane gan emoticon-Big Grin

Iseng muter" di kaskus niat hati pengen cari info untuk cari penghasilan dari internet .daripada ane ol tiap hari tetapi tidak menghasilkan apa-apa .
Sampailah ane di thread agan pearlbiru .
Langsung tertarik dengan JSS,tp terbentur modal .
maklum Masih kul anak kos,pengen ikut JSS tapi tidak punya modal .
Setelah ane muter" kaskus liat cara untuk mengais receh di internet .
ane putuskan ikut "Ngetik Captcha" .

Motivasi ane ikut JSS "Pengen mendapatkan penghasilan rutin dari internet"
dan saya yakin JSS pasti bisa wujudkan keinginan ane

Meskipun penghasilan kecil dari captcha seminggu cm bisa nambah 3 posisi ,tp ane gak patah semangat,ane yakin asal tekun pasti tercapai target ane .

Total posisi ane 37 .

total


Posisi yg aktif skrg 25 (12 terkena restart)

aktif


Thanks berat buat my upline agan pearl yg sangat membantu saya selama ini ,RCB jg tidak pernah telat,walau ane req keseringan tiap minggu sekali emoticon-Big Grin

Total WD

WD


Sekian kisah saya ,ane cm pengen buktiin , "Tidak ada alasan tidak ada modal,asal yakin n berusaha pasti bisa"
Seperti kata orang,banyak jalan menuju roma emoticon-Big Grin
Semoga saja ane bisa buktikan suatu saat nanti emoticon-Malu (S)

Yg blm action tunggu apa lagi,modal bukan jadi alasan asal mau berusaha emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:09
Wah si bos bagi2 THR emoticon-Big Grin

Ane mo nyoba keberuntungan de emoticon-Big Grin...

Ane bergabung di JSS sekitar awal 4-bulanan lalu. Modal awal ane $150 alias 15 posisi. Refferral ane cuma 1 (bawel, nanya2 and takut emoticon-Big Grin). Tapi dengan sedikit bekerja keras, strategi, and dikit cuap2 ane bisa menghasilkan :

1. Sepasang cincin kimpoi (Senilai 5jt-an)
2. 1 Wearnes Litepad LT-811

Total Up To Earning 2% ane mpe $1200-an sampe sekarang and total posisi ane setelah RSF 30 and bakal trus berkembang. Rencana mo nembak tabungan lagi buat lahiran istri ane emoticon-Big Grin.

Actually, thanks buat JBP and Bos CashBack yg udh bikin ane berani ngambil keputusan. RCB and panduan ente yg bikin ane bgini bos emoticon-Big Grin

Salam Profit

PS : Sorry gak pake image, gak bisa capture di tab (Masih Bloon emoticon-Big Grin)

Ngarep :
LR : U4551087 (Razhor) emoticon-Big Grin
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:32
Quote:Original Posted By karedian
mau tanya ....

1. Bonus $10 itu klo kmrn g slh baca ga bs diambil ya pas WD ? jadi misal klo balance JSS udh $30 bisanya diambil $20 gt?
2. Tindakan apa aja, yg buat WD kita ditahan ama JSS? apa login d sembarang tempat berpengaruh?


sekian trmksh

ane jawab yah gan.
1. Bonus registrasi JSS $10 ditarik/di debet dari account JSS tripler balance di hari ke 40.
Bonus ini berguna untuk test drive sistem JSS, dapat digunakan untuk membeli 1 posisi. Di hari ke 40 memang di debet tapi posisi yang dibeli dengan dollar gratis tidak ditarik.
2.
Dilarang :
- Account saling mereferralkan/referral fiktif. 1 Orang hanya boleh punya 1 Account JSS. 1 PC 1 Modem untuk 1 orang.
- Withdraw menggunakan payment processor baru, tanpa melakukan deposit terlebih dahulu.
- Deposit menggunakan STP menggunakan dollar curian/bermasalah. Untuk LR,PM & egopay tidak berlaku ketentuan ini.
Diperbolehkan :
- Penggunaan PC lain atau internet lain atau modem atau IP lain adalah boleh & tidak masalah. Asalkan hanya agan satu2nya org yg login JSS di PC/ jaringan internet tersebut.


============================
Bagi yang mengikuti Event bonus THR Wajib menyertakan nama JSS & No LR, dapat ditulis pada post atau di PM ke ane.
Terimakasih untuk partisipasinya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:39
ikutan ah... sapa tau menang emoticon-Big Grin

gabung di JSS ini pertengahan juni, gak lama setelah aye ultah. Motivasinya simple, mau start invest buat masa depan, apalagi kl bergantung ama gaji rasanya susah banget.
Setelah 1 bulan, sekitaran pertengahan juli, udah rencana mau start melakukan WD, eh apa daya, ternyata dpt berita gembira, kalo istri ane hamil emoticon-Malu (S) , walaupun rencana awalnya masih buat taon depan. Akhirnya instead melakukan WD, ane pikir lebih baik lanjut full compound aja ampe at least ampe posisi awal mulai mature.
Restart kmrn dr 81 posisi, kena potong 16 posisi -> 4 matrix jd nunggu nih 2 matrix lagi biar dpt bonus, jd skrg hajar full compound aja bleh biar nanti pas anak ane lahir, ada extra income yg cukup.... emoticon-Malu (S)

ID: 1306 invest
LR: U0010947
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 11:56
wah ada event ikutan akh..lumayan..emoticon-Big Grin

cuma mau share ane dah ikut JSS sekitar bln meiemoticon-Big Grin

pertama gabung agak ragu juga sih cos,ane suka liat2 trid HYIP klo main ky gini resikonya gede..,tapi rasa penasaran ane memaksa untuk mencoba sistem JSS emoticon-Hammer (S),setelah puas ane baca2 + liat testimoni di grup FB ane coba bli 6 posisi (dkit bgt yaemoticon-Hammer (S))waktu ntu tiap dpt $10 langsung ane compound trus ampe 10 posisi..
karena keterbatasan modal ane cm nyoba 10 posisi aja bwt ngetest sistem JSS
ya lmyan lah ampe hari ini total earnings dah $140an(mayan lah dr pd tabung di bank 2 bln gk mungkin dpt sgitu emoticon-Ngakak)
ok deh sgitu aja share dr ane..next time klo modal dah tercukupi ane main2 lg di JSS :beer

intinya JSS the best Online Business yg pernah ane coba selain kerja captcha..emoticon-Hammer (S)

SS PO Pertamax yg bkin ane harap2 cemas..emoticon-Ngakak (S)

PO Pertamax


SS PO Keduax

PO Keduax


JSS NAME: Eveliene Matita

LR Number : U4941993
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 12:00
sdkit kisah ane yg msih newbi emoticon-Malu (S)
pertama ane tertarik stlh mlihat thread agan pearlbiru / suricore dg member2ny yg kbnyakan sukses brmain d JSS...walaupun modal ane pas2an, ane beraniin diri buat nyoba bergabung d bisnis JSS ini bulan Juli kemaren dg upline agan pearlbiru / suricore krna RCBnya 100% n ane lihat dia lebih pro tentang JSS..
modal ane hanya $ 40 utk beli 4 posisi emoticon-Frown
smntara ane skrang pgen full compound, blm mw WD
masih ngumpulin uang bwt beli posisi lagi emoticon-Malu (S)
kpgin bgt kaya temen2 yg udh sukses, ex: agan pearlbiru bisa beli mobil emoticon-Matabelo
ane yakin JSS gak akan scam mlihat rank alexany emoticon-Big Grin
dg akan brganti nama n domain smoga JSS mnjadi semakin profesional,user friendly n proses WD & compoundny jadi lancar..amin

AYO SEMANGAT,FULL COMPOUND...
SEDIKIT DEMI SEDIKIT LAMA2 MENJADI BUKIT emoticon-2 Jempol
SEMANGAT emoticon-Angkat Beer


Name JSS : anggit p
LR No. : U6089407
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 12:03
Quote:Original Posted By suricore
Pearlbiru / Suricore JSS Event
THR kecil kecilan untuk referral ane.

Dalam rangka memperingati 4 bulan pembukaan thread ane & page ke 100 thread ane, ane mengadakan Event sebagai berikut :

Bonus $3/orang bagi yang post di page 99 & page 100

Ketentuan :
1. Hanya berlaku untuk referral ane yang sudah deposit & membeli posisi.
2. Post berisi pengalaman agan di JSS, Kisah inspiratif, alasan agan bergabung dengan JSS atau motivasi pembakar semangat para member baru. Contoh dibawah.
3. Harap menyertakan Nama JSS agan & No LR agan (untuk validasi & pembayaran)
4. Minimal 3 kalimat, lebih banyak lebih bagus. 3 orang dengan posting paling bagus ane berikan +$2, jadi total $5
5. Posting yang tidak mematuhi salah satu ketentuan dianggap gugur & tidak mendapat bonus.

Proses pembayaran bonus menjelang tengah malam (jam 11/12 malam).
Contoh post yang bagus :
contoh post

Terimakasih atas perhatiannya


Haha... testimoni ane udah jadi contoh yang bagus yah.... jadi ngga usah kasih testi lagi nih buat THR... emoticon-Ngakak

btw..
setelah ane join sekitar 4 bulan kurang ini banyak sekali yang ane rasakan... seneng, galau, kesel, dll. btw untunglah kita punya Upline super kaya agan pearlbiru ini..., Pengetahuan tentang JSS mantap dan selalu update... dan jangan lupa juga dia adalah UPLINE PERTAMA di room 280 yang berani kasih RCB 100%.

Sekarang.. yang masih nonton aja mendingan cepetan ACTION.. sekarang adalah momentum yang tepat untuk memulai...

Sebagai informasi Posisi ane skr 102
Kemaren kena Restrart 102 Posisi

tapi ane dah ROI 125% emoticon-Ngakak

Ok deh sekalian dari ane..
Salam Sukses untuk kita semua..

LR: U5577810
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 12:53
Setahun lalu saya gabung JSS.. iseng2 sih. tanpa bimbingan. yang saya tau profit 2%. dan webnya pun ribet dan merusak mata dan bandwitdh. saya yakin JSS cepat scam,sama kyk program2 investasi lain. boro2 gunain test drive $10, uda eneg saya liat webnya. itu pandangan saya dulu.

Akhir MEI 2012, saya liat thread kaskus dipenuhi dengan thread2 tentang JSS. tepatnya diroom 280. bahkan koran2 lokal juga memberitakan tentang bisinis revolusi JSS ini. saya kaget sekali,dalam hati FENOMENA APA INI !!!
Dan saya melihat thread agan suricore/pearl.biru yang menawarkan CASHBACK 100%.
WHAT!!!!WHAT ARE YOU WAITING FOR?? itulah yang ada dipikiran sekarang, thread ini yang membuat saya rela mengeluarkan semua tabungan saya tanpa tersisa untuk investasi JSS ini. Beruntung sekali ane dibimbing agan suricore, hingga saya yang setaun lalu eneg liat webnya menjadi ketagihan liatin webnya terus..
Dan yang terpenting,Alhamdulillah.. Puji syukur atas rezeki dariNYA.. saya sudah profit 160% lebih.


TERIMAKASIH

BEST REGARDS

LR: U4488775
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 12:58
mantap... masih kebagian g ya hadiahnya emoticon-Smilie... bulan akhir juni lalu ane mulai gabung.. pertama nyobain bonus... akhirnya penasaran... ane invest sedikit demi sedikit n kompoun n dpat sdikit tmbahan dri komisi referal akhirnya sampai saat ini dah ada 170an posisi aktif ... kemarin tgl 30juni cuma kena restart 15% dari 43 jdi 37posisi ... mantap... tinggal dikit lagi.. mw panen deh... trims....
nama JSS & No LR ane pm in ya gan
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 13:39
awal mulanya ane tau bisnis ini dari agan pearlbiru ini , yang gak lain dan bukan temen kelas di kampus ane emoticon-Smilie
awalnya ane rada gag pecaya ama temen ane ini , tapi lama-lama ditunjukin bukti satu persatu ane jadi luluh juga emoticon-Blue Guy Cendol (S)

jadilah sekitar seminggu yang lalu ane ikutan bisnis ini , ampe sekarang profit sehari ane kira-kira 3 dolar , pelan tapi pasti niat ane nambah terus modal ampe target ane ,,

itu pengalamanku bagaimana pengalamanmu , emoticon-Smilie


LR : U1853069
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 13:45
agan pearl/suricore.. ijin ikut ya hehe

dulu pas awal2 kenal JBP itu sekitar 5-6 bulanan yang lalu, waktu itu cuman iseng2 daftar pengen dapet $10 gratis emoticon-Malu (S)
tapi karena ga bsa di withdraw n ane juga blum berani buat invest.. makanya ane diemin aje.. smpe skrang msh ada.. saldonya tinggal $5 xD
ane mau terusin tapi.. ragu..
setelah muter2 di kaskus ane liat tread JSS yg nawarin RCB 50%.. ane kmudian lngsung daftar aja lagi lewat link reff nya dia, tapi.. pas ane mau invest ane nemu treadnya agan pearl.. klo dibanding2in lbh mnguntungkan ikut sma agan pearl yaudah daftar lagi hehe
dan sekarang setelah liat mobil yg di pejwan ane jdi makin ykin klo ane ga slah pilih upline kaya ente emoticon-Big Grin hahaha

sekian.. dan terimakasih hee
Diubah oleh akudidalam
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 13:56
sedikit TESTIMONIAL

Dulu sih sebenernya main di PTC dan program gratisan yg lainnya tapi ane rasa karena ane rasa kurang cukup penghasilan hanya dari itu bayangkan sekali klik hanya dibayar paling besar $0.01 ane rasa sungguh tidak sesuai dengan perjuangan yg ane kerjakan dengan mengklik puluhan iklan,, lalu ane vakum dengan PTC dan ketemulah THREAD ini
Awalnya sih ane pikir masa sih bisa kaya gini liat tampilan website JSSnya aja ga meyakinkan,, tapi melihat testimonial orang orang ko pada bener ya.... akhirnya dengan modal nekat dan ane kebetulan seorang pelajar yg kantongnya ya bisa di bayangkan cuma $50 bela belain jual gitar eh ternyata ga begitu lama dengan semangat cari reff akhirnya sekarang bisa berkali kali lipat dari modal yang di keluarkan apalagi dengan dibimbing oleh upline yg super duper sabar dan baik ini pokonya jss top markotop lahemoticon-2 Jempol

Dan penutup ane ucapkan terimakasih sebanyak banyaknya untuk agan PEARLBIRU/SURICORE yang telah membimbing ane dari mulai ingusan sampe sekarang yang udah mau beli motor lagi hanya dengan modal 5 posisi semoga amal dan perbuatan agan di balas sama yg kuasa berlipat lipat kali aminnnemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

MOTIVASI
Sekarang adalah waktunya ACTION. Ketika saya telah menetapkan tujuan, saya segera melakukan ACTION dan terus melakukannya hingga tercapai. Saya belajar dari masa lalu, mempraktekkannya di masa sekarang, dan merencanakan untuk masa mendatang.emoticon-Matabelo

JERRYSATRIANI
U0707142
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 14:00
emoticon-Ngakak (S) aseeeek mancab nih gan pearl bagi2 THR...ikut ah:



sudah sekian lama saya bergelut di BO, tapi hasilnya begitu2 saja emoticon-Sorry
malah sering merugi...

kehidupan seperti roda yg macet rasanya emoticon-No Hope


lalu saya diberi tahu agan pearlbiru ada program yg namanya JSS emoticon-Add Friend (S)


pertama kali saya baca tutorial agan pearl langsung terasa cocok


hanya dengan paket2 tutorial dr agan pearlbiru saya jadi tau JSS


dan sekarang penghasilan saya jadi meningkat dari hari ke hari


trimakasih TONG FANG emoticon-Malu......eh salah agan pearlbiru emoticon-Big Grin
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 14:22
selamat siang gan.
ane udah daftar nih gan.meski udah lama tapi baru knfirm sekarang.
mohon bantuannya gan.
kalo ane pm mohon jawabannya^^

dan juga mohon bimbingannya gan.

oh ya,

Name JSS-Tripler :fajar NP
E-mail :son_ga_in@yahoo.com
ID Number :1539094
LR No. : U7207049
LR Name :fafajar
Jumlah Posisi yg di beli : 1 (insyaallah nambah gan)
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 14:30
wuis habis buka YM ternyata bos besar lagi bagi2 rejeki. ikutan nimbrung antri THR ah.

mo bagi2 kisah kasih bersama JSS.
ane mulai kenal JSS bulan april yang lalu. kebetulan sering main ke room HYIP. terus pas jalan2 ke room hyip nemu thread agan pearlbiru. berhubung tertarik ane langsung aja sms ke agan pearlbiru. langsung dijelasin panjang kali lebar emoticon-Ngakak . awalnya bingung mau invest di HYIP di thread sebelah ato ke JSS. setelah ane pikirin mateng-mateng (kayaknya kematengan) akhirnya ane mantep invest di JSS. kebetulan pas kemaren bulan april ane dapet rejeki menang kuis di kaskus (dapet gadget).dengan semangat yang membara akhirnya ane putusin buat njual gadget hasil hadiah yang kemaren buat modal JSS. pembelian pertama tanggal 20 april. sampe sekarang Alhamdulillah semua lancar. ane full compound. pernah nyoba WD sekali tapi ane masukin lagi emoticon-Ngakak . walopun habis kena restart kemaren tapi ane tetep semangat buat compound karena ane yakin JSS slalu mbayar membernya. semoga bisa sukses bareng2 agan smua. Thanks agan Pearlbiru. Panjang umur buat JBP. emoticon-Kiss

Nama JSS ane: guraci radite
No LR: U3869776
0 0
0
[pearlbiru]JSS-Tripler - INSTANT!! Ref Cash Back 100% + Bonus $10 + Cendol Gratis!!
07-08-2012 15:06
ikut yah, moga dapet THR nih >,<

Pertama x kenal JSS ya dari thread agan suricore ini, lagi lyat" thread HYIP, jadi tertarik ada RCB 100% (jadi pertama x tertarik bukan karena JSS nya, tapi karena RCB nya, emoticon-Blue Guy Peace)

Awalnya kurang yakin, nyoba" invest 4 posisi, tambah lagi 4 posisi, ga kerasa udah punya 30 Posisi... sebenernya masih ragu sih, tapi setelah melihat hasil dari agan suricore (Majang Mobil Barunya), jadi semangat lagi...

Tambah deposit + Full Compound ampe sekarang, jadi belum pernah WD juga sih, tapi ane yakin sama JSS akan selalu membayar membernya ^^

Semoga kita sukses semua emoticon-Blue Guy Peace


Nama JSS: haraguni
LR: U2930514 (lonerchild)
0 0
0
Halaman 99 dari 153
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia