others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane
---CLOSED--- silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini :hammer:
Lapor Hansip
01-08-2012 16:53

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.1K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 12 dari 21
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 20:09
Quote:Quote:Original Posted By serviceno1
kok jadi ramai emoticon-Kagets
enak TS dah hijau selamat dah emoticon-Ngakak

kapan ane pullbar ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bodhonk
emoticon-siul:

ada yg minta merah lagi emoticon-siul:

banyak cakap = merah emoticon-siul:

gw siap merahin TANPA di bayar sperti cocot nya TS emoticon-Mad:


Quote:Original Posted By kholls
emoticon-siul:

ada yg minta IJO lagi emoticon-siul:

banyak cakap = IJO emoticon-siul:

gw siap IJOin TANPA di bayar sperti cocot nya TS emoticon-Mad:




alhamdulilah gan kaskuser itu sbnrnya baik semua gan emoticon-Embarrassment ane di ijoin lagi emoticon-Embarrassment
ane pengen kenal sama sepuh semua dong emoticon-Embarrassment
nama ane Heriiel gan emoticon-Embarrassment

ane add semua orang2 yg ada disini ya .. emoticon-Embarrassment
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 20:21
ga usah gan gw ga friendly orang nya emoticon-Mad:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 20:32
ngeri kali sepuh yang ada disini emoticon-Takut (S)
nubie ini tolong di abu-abu kan dong kka , tanpa minta bayaran tapi yah emoticon-Malu
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 20:39
Quote:Original Posted By krebo
ngeri kali sepuh yang ada disini emoticon-Takut (S)
nubie ini tolong di abu-abu kan dong kka , tanpa minta bayaran tapi yah emoticon-Malu


yailah bo, kemaren gw merahin juga gw ikhlas bo
ga nagih ke Ybs bo
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 20:55
Quote:Original Posted By heriiel
Lohhh... sebab nya apa??
masalah dh kelar kan??

si anjing bego tolol maen lempar bata tadi mlm...
klo deket ktmuan ayu njing, anjing anjing anjing....gue bantai anjing
emoticon-Bingung (S)


sini gan ketemuan ma gw emoticon-Big Grin
klo lu menang duel ma gw gw kasih lu 50 id iso emoticon-Smilie
silahkan track alamat gw emoticon-Smilie
jgn jadii curut bisanya nipu doank di dunia maya emoticon-Smilie
malu sama jenggot lu yg udh kaya kambing emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By krebo
ngeri kali sepuh yang ada disini emoticon-Takut (S)
nubie ini tolong di abu-abu kan dong kka , tanpa minta bayaran tapi yah emoticon-Malu


hadir juga lu dsni bo emoticon-Big Grin
ntar klo ganti tag bantu rubah jadi almarhum aja bo emoticon-Takut
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 21:03
eh iyah gan emoticon-Ngakak
lupa ane ngasih tau emoticon-Ngakak
silahkan laporin id sulapan gw kalo emg itu sulapan emoticon-Ngakak
gw tunggu ganti tag yah...
klo sampe ganti tag -50 meluncur gan emoticon-Embarrassment
kira2 50 itu udh cukup merah kali yah emoticon-Embarrassment
sekian trima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
06-08-2012 23:30
Quote:Original Posted By Ramjani
kalo gak lihat dri fisik dri mana,kalo dari otak loe mah gak jauh beda dari muka loe sama2 idiot...emoticon-Ngakak


eh udah ijo nih id, ntar malam gue merahin yah...emoticon-Ngacir


emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By kholls


gak ikutan dah klo org ini turun tangan emoticon-Ngacir


emoticon-Bata (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 05:12
Quote:Original Posted By heriiel
mudah dengan cara minta cendol?
sory bro gue bukan tukang minta minta, gue dapet cendol karna emg mereka kasih dgn cuma cuma gue bikin thread bagus.
yang ngasih bata di tuh isotol anjing, gak tau malu gue dh lunasin masalah kelar,. monyet !!

yg bilang minta siapa??
di tulisan gue ada gue bilang minta???
dibilangin baik baik ngeyel
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Ramjani
ente di bata kan secara cuma cuma juga gan, gak masalah donk artinya...emoticon-Ngakak

yang otaknya di dengkul mana ngerti om emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 05:18
Quote:Original Posted By heriiel
alhamdulilah gan kaskuser itu sbnrnya baik semua gan emoticon-Embarrassment ane di ijoin lagi emoticon-Embarrassment
ane pengen kenal sama sepuh semua dong emoticon-Embarrassment
nama ane Heriiel gan emoticon-Embarrassment

ane add semua orang2 yg ada disini ya .. emoticon-Embarrassment

add ane dong gan emoticon-Blue Guy Peace http://www.facebook.com/teddy.alessana

gak tau deh id lu ni bakalan bertahan berapa lama ijaunya

mau di jalan yang benar kek mau balok 2 kek mau pulbar kek,,,
kalau om ramjani udah ngomong,,merah katanya ya merah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 06:13
weh ada apa ini emoticon-EEK!:
ribut2 pake kata2 anjing ...serasa di d'bacod emoticon-Amazed
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 09:12
Quote:Original Posted By bebey
sini gan ketemuan ma gw emoticon-Big Grin
klo lu menang duel ma gw gw kasih lu 50 id iso emoticon-Smilie
silahkan track alamat gw emoticon-Smilie
jgn jadii curut bisanya nipu doank di dunia maya emoticon-Smilie
malu sama jenggot lu yg udh kaya kambing emoticon-Smilie



hadir juga lu dsni bo emoticon-Big Grin
ntar klo ganti tag bantu rubah jadi almarhum aja bo emoticon-Takut


wah..ada jagoan disini emoticon-Belo
baru diinsult aja udah ngajakin ketemuan,idiot lu njing emoticon-fuck2

Quote:Original Posted By bebey
eh iyah gan emoticon-Ngakak
lupa ane ngasih tau emoticon-Ngakak
silahkan laporin id sulapan gw kalo emg itu sulapan emoticon-Ngakak
gw tunggu ganti tag yah...
klo sampe ganti tag -50 meluncur gan emoticon-Embarrassment
kira2 50 itu udh cukup merah kali yah emoticon-Embarrassment
sekian trima kasih emoticon-Smilie


takut di ban karna nge-bot ancemannya abuse brp emoticon-Ngakak
brp gue njing klo lo mauemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin ga ngaruh reput di id gue yg ini emoticon-siul:
join 2002 tp kelakuan kek nukon lu tod,nubi kuontol emoticon-fuck
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 09:35
widih ada provokasi lagi emoticon-Genit:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 11:26
Quote:Original Posted By klikklik
widih ada provokasi lagi emoticon-Genit:


maaf sepuh, emoticon-Takut

masalah udh selesai,
gak da yg di permalasahin lagi, emoticon-Blue Guy Peace

klo boleh trit ini delete/closed aja.
silahkan kpda wewenang emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 11:57

mau dong di bata tp jgn bnyk2 yah emoticon-Malu
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 12:13
Quote:Original Posted By klikklik
widih ada provokasi lagi emoticon-Genit:


sinetron berlanjut babak baru emoticon-Genit

Quote:Original Posted By Khols

mau dong di bata tp jgn bnyk2 yah emoticon-Malu


ane mau juga dong cendolnya yang banyak yah emoticon-Malu
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 16:20
ehem..ehem...emoticon-Malu
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 16:56
Quote:Original Posted By red.tb27
ehem..ehem...emoticon-Malu


emoticon-EEK!:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 16:57
sepertinya ada yg dendam ama gue.
merah lagi deh emoticon-Big Grin
puh ijoin ane dong
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 16:59
Quote:Original Posted By heriiel
emoticon-EEK!:


Quote:Original Posted By heriiel
sepertinya ada yg dendam ama gue.
merah lagi deh emoticon-Big Grin
puh ijoin ane dong


gw yg merah biasa aj kok emoticon-Embarrassment
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:05
Quote:Original Posted By red.tb27
gw yg merah biasa aj kok emoticon-Embarrassment


gue gak suka merah sih puh , suka nya yg ijo,
BRP gak nanggung nanggug -24 emoticon-Ngakak emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 12 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia