Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937989/unique-avatar-society----part-7
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
12-10-2011 21:15

-Unique Avatar Society- - Part 6

-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 7
-Unique Avatar Society- - Part 7
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV

p.s.
1. Keputusan penilai tidak bisa diubah.
2. Jangan mewek ya kalo ga diterima emoticon-Smilie

Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 7

-Unique Avatar Society- - Part 7
Diubah oleh ColokanHardDisk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:12
Quote:Original Posted By Alvaredz
ttep aja msih bnyak yg blum vote emoticon-linux2
mau cpet" promosi uav lewat reputation sector emoticon-Cendol (S)


kalo nunggu mereka bakal lama bgt keliatannya emoticon-Hammer
pm aja gih emoticon-Big Grin

emg lewat situ ya? caranya gimana tuh emoticon-Thinking
bukannya itu closed grup CMIIW emoticon-Ngacir
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:13
Quote:Original Posted By Alvaredz
emoticon-SelamatHasil Voting Sementara emoticon-Selamat
Member Moderator :
- nisedogawa [6 Vote]
- fiftysixboys [0 Vote]

Day to Day Moderator :
- Alvaredz [3 Vote]
- achiecuy [1 Vote]




-Unique Avatar Society- - Part 7


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:13
Quote:Original Posted By Alvaredz
ttep aja msih bnyak yg blum vote emoticon-linux2
mau cpet" promosi uav lewat reputation sector emoticon-Cendol (S)

pasukannya banyak emoticon-Matabelo
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:14
Quote:Original Posted By fiftysixboys
kalo nunggu mereka bakal lama bgt keliatannya emoticon-Hammer
pm aja gih emoticon-Big Grin

emg lewat situ ya? caranya gimana tuh emoticon-Thinking
bukannya itu closed grup CMIIW emoticon-Ngacir


jadi kita nyumbang reputasi atau materi ke event kaskus,
skalian promosi
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:16
Quote:Original Posted By fiftysixboys

gw ganteng emoticon-Malu


kalo tece katanya jadi kaskuser passive emoticon-Thinking

emoticon-Hoax
Quote:Original Posted By fiftysixboys

inget puasa gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak whahah
ane inget selalau
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:20
Quote:Original Posted By Alvaredz

jadi kita nyumbang reputasi atau materi ke event kaskus,
skalian promosi

ngasih cendol pake puluhan id itu nggak capek loginnya kah? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:21
Quote:Original Posted By nisedogawa
ngasih cendol pake puluhan id itu nggak capek loginnya kah? emoticon-Hammer (S)


tinggal 2 kali klik udah ganti id emoticon-linux2
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:22
Quote:Original Posted By nisrina26
panggil sana emoticon-Stick Out Tongue

di http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...35492374/7170/ si 56 1 vote kok... emoticon-Thinking

alhamdulillah emoticon-Angel
ayo2 yg pilih 56 emoticon-Genit
Quote:Original Posted By Alvaredz

jadi kita nyumbang reputasi atau materi ke event kaskus,
skalian promosi

oh oke, ikut nyumbang dikit emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Hoax

emoticon-Ngakak whahah
ane inget selalau

emoticon-Malu

sipp deh kalo selalau inget emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:23
chd kan usul, bukan resmi vote emoticon-Stick Out Tongue
jadi tunggu dlu,

gogo 56 emoticon-Ultah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:32
Quote:Original Posted By Alvaredz

tinggal 2 kali klik udah ganti id emoticon-linux2

ngetik username? password? ngasih cendolnya? emoticon-Thinking
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:34
Quote:Original Posted By nisedogawa
ngetik username? password? ngasih cendolnya? emoticon-Thinking


3 step = +/- 15 detik/id
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:35
KEPO emoticon-Ngakak
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:35
emoticon-Matabelo
laagi ada pemilu ya emoticon-Matabelo
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:37
Quote:Original Posted By Hansip.Kampung
emoticon-Matabelo
laagi ada pemilu ya emoticon-Matabelo


lagi pilkada emoticon-Ngakak
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:41
Quote:Original Posted By racol
lagi pilkada emoticon-Ngakak

bagilah sembako nya emoticon-Ngakak
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:41
botol .-.
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:43
Quote:Original Posted By misuari
bagilah sembako nya emoticon-Ngakak


haha emoticon-Hammer2
-
tuh si alvared banyak sembako emoticon-shakehand emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Alvaredz
botol .-.


emoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:45
Quote:Original Posted By racol


lagi pilkada emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak tim sukses ane mana nich
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:46
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak tim sukses ane mana nich

sape cuy ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By misuari
..


ava nya bang ayi keren seperti biasa emoticon-thumbsup:
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:47
Quote:Original Posted By Alvaredz
chd kan usul, bukan resmi vote emoticon-Stick Out Tongue
jadi tunggu dlu,

gogo 56 emoticon-Ultah


waiting someone vote me emoticon-linux2 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 363 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
girl-im-your-future
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Stories from the Heart
seumur-hidup-dibalik-penjara
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia