Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010937989/unique-avatar-society----part-7
-Unique Avatar Society- Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik. Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC :) http://www.kaskus.co.id/thread/51de1c1f59cb17ff26000009/sambut-ramadhan-dengan-avatar-ramadhan-ala-kaskus-gan-a
Lapor Hansip
12-10-2011 21:15

-Unique Avatar Society- - Part 6

-Unique Avatar Society-
-Unique Avatar Society- - Part 7
-Unique Avatar Society- - Part 7
Sebuah grup yang mengkhususkan diri sebagai tempat berkumpul para Avatar Maker Kaskus, dengan kemampuan khusus, yang tidak hanya bisa membuat avatar-avatar dengan efek biasa tetapi juga dengan efek-efek yang unik.
Quote:
Avatar Ramadhan dari UAV, Kuli Avatar, dan GLAC emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/thread/51de1...kus-gan-avatar


Orang kaya apa sih kita? :

1. Kita ga suka cepet" emoticon-Big Grin.

Hidup dibawa santai aja gan, bikin avatar pelan" emoticon-Big Grin
2. Kita semua samaemoticon-Smilie
TIDAK ada ketua, kapten, ataupun leader karena Unique Avatar Society menganggap semua member memiliki hak yang sama untuk bersuara dan berpendapat. .
3. Kita bikin avatar sebagai sumbangan untuk Kaskus forum tercinta kita emoticon-Kiss

Avatar yang diciptakan oleh avatar maker Unique Avatar Society dipersembahkan untuk Kaskus dan pengguna internet. Kami menganggap itu sebagai sebuah sumbangan dan persembahan, ga lupa buat cendol juga tentunya emoticon-Ngakak
4. Kita pingin yang santai dan kekeluargaan.
Unique Avatar Society tidak ingin dan tidak akan menciptakan suasana yang tidak menyenangkan dan terlalu disiplin sehingga menyingkirkan aspek santai dalam berdiskusi.

Rules:
1. SARA? diperbolehkan asal masih dalam kadar bergurau.
2. DP? diperbolehkan tapi harap dispoiler dan nama spoilernya DP
contoh
DP

3. Flaming? 100% diperbolehkan asal pihak2 yang nge-flame maupun diflame harus setuju karena pada dasarnya kan buat senang2 emoticon-Big Grin ; flaming harus dihentikan waktu ada pihak yang tidak setuju.
4. Tidak ada pertanyaan basic, kalau butuh tuts ava bisa ke threadnya mod taretake.
5. Tidak ada request avatar, silahkan pergi cari bengkel.
6. Non-member juga boleh ikut ngobrol2 di sini tapi harus siap mental emoticon-Ngakak

ini link grupnya http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=11227
Yang ingin join dengan grup ini harus mendapat rekomendasi dari 3 member UAV, dengan cara mengepost karyanya di blog UAV(yaitu di sini)
Sebelum diapprove saya yang memutuskan final dan punya hak untuk mem-veto user yang sudah direkomendasikan oleh 3 anngota UAV

p.s.
1. Keputusan penilai tidak bisa diubah.
2. Jangan mewek ya kalo ga diterima emoticon-Smilie

Grup avatar lain yang berhubungan sama UAV:
1. I Wanna Be Avatar Enthusiast.
2. Pedagang Avatar Asongan
3. Excellent Ava Maker



-Unique Avatar Society- - Part 7

-Unique Avatar Society- - Part 7
Diubah oleh ColokanHardDisk
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 362 dari 501
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:40
idih telat
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:41
emoticon-SelamatHasil Voting Sementara emoticon-Selamat
Member Moderator :
- nisedogawa [6 Vote]
- fiftysixboys [1 Vote]

Day to Day Moderator :
- Alvaredz [3 Vote]
- achiecuy [2 Vote]



Quote:
*note voting yang dihitung hanya vote yang resmi emoticon-Cendol (S)


-Unique Avatar Society- - Part 7
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:44
Quote:Original Posted By Alvaredz
next walik mau dibikin jadi official voting post emoticon-Ngacir

emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By racol
d kebon kali banyak nyamuk emoticon-Ngakak



ora ngartos emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak whahah nyamuk demam bergairah
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:45
Quote:Original Posted By Alvaredz

kepriben emoticon-Matabelo


emoticon-frog

ini dpt walik..... emoticon-Thinking
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:50
Quote:Original Posted By Alvaredz
emoticon-SelamatHasil Voting Sementara emoticon-Selamat
Member Moderator :
- nisedogawa [6 Vote]
- fiftysixboys [0 Vote]

Day to Day Moderator :
- Alvaredz [3 Vote]
- achiecuy [1 Vote]




-Unique Avatar Society- - Part 7


emoticon-Sundul Gan (S)

0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:51
emoticon-Ngakak udah , udah ketebak siapa yang menang

go fiftysixboys go fiftysixboys go fiftysixboys
-Unique Avatar Society- - Part 7
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:53
wow


emoticon-Mewek
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:55
Quote:Original Posted By Alvaredz
wow


emoticon-Mewek

jauh banget selisihnya gak bisa nyalip emoticon-Mewek
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:56
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak udah , udah ketebak siapa yang menang

go fiftysixboys go fiftysixboys go fiftysixboys
-Unique Avatar Society- - Part 7


emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:57
Quote:Original Posted By nisedogawa
katanya mau buber emoticon-EEK!:

iyakahemoticon-Thinking
trus yg iklannya obat di tempel2 di kaki itu klinik apa ya, cang jiang tcm itu kah emoticon-Hammer (S)

beda lagi kali emoticon-EEK!:

Quote:Original Posted By yanuaratp
Day to Day moderator: alparet
Member moderator: Nisedogawa

ampun sis emoticon-Malu (S)

kalau ane berbeda emoticon-Cool

keliatan gk lama emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)

ghost emoticon-Takut

Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak OLD banyak nyamuknya

emoticon-Malu (S) gak sengaja om

sengaja kenapa gan? emoticon-Embarrassment
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 14:59
Quote:Original Posted By misuari
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fiftysixboys
beda lagi kali emoticon-EEK!:


ghost emoticon-Takut


sengaja kenapa gan? emoticon-Embarrassment


emoticon-Hammer membingungkan
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:00
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Hammer membingungkan

-Unique Avatar Society- - Part 7roso
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:01
Quote:Original Posted By nisrina26
jauh banget selisihnya gak bisa nyalip emoticon-Mewek


tece, uun, lala, fauzi, aldo, cul, grope blum vote emoticon-Mad:
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:01
Quote:Original Posted By Alvaredz
emoticon-SelamatHasil Voting Sementara emoticon-Selamat
Member Moderator :
- nisedogawa [6 Vote]
- fiftysixboys [0 Vote]

Day to Day Moderator :
- Alvaredz [3 Vote]
- achiecuy [1 Vote]




-Unique Avatar Society- - Part 7

ss


Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak udah , udah ketebak siapa yang menang

go fiftysixboys go fiftysixboys go fiftysixboys
-Unique Avatar Society- - Part 7

makasi gan emoticon-Mewek
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:03
Quote:Original Posted By misuari
-Unique Avatar Society- - Part 7roso

emoticon-Belo wow kukubima
Quote:Original Posted By fiftysixboys
ss



makasi gan emoticon-Mewek


emoticon-Ngakak ane kirain gambar apaan ...
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:06
ke tkp bukber stengah jam lagi ah emoticon-linux2
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:07
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Angkat Beer

emoticon-Hammer membingungkan

gw ganteng emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Alvaredz

tece, uun, lala, fauzi, aldo, cul, grope blum vote emoticon-Mad:


kalo tece katanya jadi kaskuser passive emoticon-Thinking
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:08
Quote:Original Posted By fiftysixboys
gw ganteng emoticon-Malu


kalo tece katanya jadi kaskuser passive emoticon-Thinking


ttep aja msih bnyak yg blum vote emoticon-linux2
mau cpet" promosi uav lewat reputation sector emoticon-Cendol (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:09
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Belo wow kukubima

emoticon-Ngakak ane kirain gambar apaan ...

inget puasa gan emoticon-Genit
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
-Unique Avatar Society- - Part 7
06-08-2012 15:10
Quote:Original Posted By Alvaredz

tece, uun, lala, fauzi, aldo, cul, grope blum vote emoticon-Mad:

panggil sana emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By fiftysixboys
ss



makasi gan emoticon-Mewek

di http://livebeta.kaskus.co.id/show_po...35492374/7170/ si 56 1 vote kok... emoticon-Thinking
0 0
0
Halaman 362 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia