Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015631548/plate-nomor-yang-bikin-tante-girang-penasaran-no-bb
ceritanya gini gan, ane waktu pulkam kemaren lewat kota tasik tiba tiba ada jeep nyalip bis yang ditumpangi ane.. kenceng gan, trus ane lihat tuh plate nomornya ternyata gokil gan. ane langsung buru buru cabut henpon doraemon milik ane, jepret..jepret !! dapat dua poto tapi agak buram gan maklum jauh jaraknya... agan kaskuser yang di tasik mungkin ada yang pernah lihat mobil ini :malus nih potonya
Lapor Hansip
24-07-2012 12:08

PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)

ceritanya gini gan, ane waktu pulkam kemaren lewat kota tasik tiba tiba ada jeep nyalip bis yang ditumpangi ane.. kenceng gan, trus ane lihat tuh plate nomornya ternyata gokil gan. ane langsung buru buru cabut henpon doraemon milik ane, jepret..jepret !! dapat dua poto tapi agak buram gan maklum jauh jaraknya... agan kaskuser yang di tasik mungkin ada yang pernah lihat mobil ini emoticon-Malu (S)

nih potonya gan agak BWK
foto asli


kurang jelas gan ? nih yang udah ane perbesar
foto asli


dan PLATE NOMOR nya adalah
plate nomor


Quote:Kaskuser yang baik selalu meninggalkan PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)yang bermutu dan emoticon-Rate 5 Star
klo agan terhibur boleh donk bagi emoticon-Toast dan ane tidak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)


UPDATE

ada kembarannya juga gan
kembaran
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 71
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
06-08-2012 14:21
plate nomor: piring nomor emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
06-08-2012 14:22
wew.... ada juga plat begitu
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
06-08-2012 14:29
tuh orang urat malunya udah pustus kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
06-08-2012 15:50
Quote:Original Posted By armourangga
tuh orang urat malunya udah pustus kali ya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak iya kale
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:51
emoticon-Sundul
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:51
emoticon-cystg Wkwkwk plat nonya gila KeKeKeKebangetanananan, Bdw G itu daerah mana ya gan? emoticon-I Love Kaskus emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:52
yg punya mobil gigolo tuh emoticon-Ngakak (S)s emoticon-thumbsup emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:54
gila itu yg punya mobil
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:54
wah gan, tante girang sekarang g seberapa seneng sama gigolo... tapi sama brondong... hahaha
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:54
wkwkwk kocak bener platnya emoticon-Ngakak (S)s emoticon-shakehand
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:54
yg foto = plat nomornya kali .
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:54
wakakakak mobil pelacur jantan itu emoticon-Ngakak (S)ss emoticon-shakehand
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:55
anjrit, bisa ajah si Agan Ts ini emoticon-Big Grin
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:55
Wkwkwk plat nonya gila KeKebangetanan, Bdw G itu daerah mana ya gan? emoticon-shakehand
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:55
Wkwkwk gila itu yg punya mobilemoticon-Ngakak (S)s




Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:55
waahhhh.....yg punya mobil gigolo tuh emoticon-Ngakak (S)s
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:55
emoticon-Ngakak (S)s bikin ngakak tu plat nomer..
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 08:56
wah buat plat kaya gitu kan mahal
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 09:02
emoticon-Ngakak
ada-ada aja milih plat nomornya emoticon-Big Grin
0 0
0
PLATE NOMOR YANG BIKIN TANTE GIRANG PENASARAN (NO BB)
07-08-2012 09:10
Gambarnya g muncul gan
0 0
0
Halaman 26 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia