others
Batal
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012320292/973397339733regional-nusa-tenggara-timur-prime-id-only973397339733---part-3
Selamat Datang Di Regional Nusa Tenggara Timur Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan. ۞RULE
Lapor Hansip
02-01-2012 23:06

★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3

Selamat Datang Di
Regional Nusa Tenggara Timur




★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3



Thread ini adalah wadah bagi rekan rekan Kaskuser dari Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya,baik yang asli dari Nusa Tenggara Timur, maupun sekarang berdomisili di Nusa Tenggara Timur dan Sekitarnya, dan bagi siapapun juga yang mempunyai keterikatan dengan Nusa Tenggara Timur, Untuk mengakrabkan satu sama lain dan menjalin tali persaudaraan.



۞RULES NUSA TENGGARA TIMUR۞



[QUOTE=]1. Dilarang Posting asal2an dan monolog (termasuk penggunaan EMO saja)
2. Minimal Posting 3 kata dan biasakan untuk menggunakan MultiQuote
3. Dilarang Posting Gambar yang berbau BB(Porno), DP
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan
5. Dilarang Triple Post Apalagi Lebih
6. Dilarang Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM)
7. Posting foto/gambar wajib di spoiler
8. Prime Id Only
[/QUOTE]

[QUOTE=]Kepada temen-temen, Dimohon bantuan dan kerjasamanya untuk menjaga Regional kita ini....Jika menemukan Kaskuser yang melanggar RULES diatas, dipersilahkan untuk Memberikan Teguran/BATA MERAH atau melaporkan ke trit laporan supaya delete post atau di banned!!![/QUOTE]


[QUOTE=]
Harap Menggunakan Bahasa Indonesia / NTT
Anda Sopan Kami Segan
[/QUOTE]



[QUOTE=]
emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


Remember The RULES
&
emoticon-Shakehand2 Selamat Posting emoticon-Shakehand2
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 169 dari 501
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-08-2012 18:46
di kaskus betty kok ga nongol ya last postnya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-08-2012 19:13
Quote:Original Posted By RhontoKz
deket sama gado2 vallerie kk emoticon-Big Grin


ente yakin gan?

ane aja kagak tau gado2 nya yg mana,.,.
mau jelasinya bingung emoticon-Big Grin

=================================================================
BIAR RAME emoticon-Big Grin



UNDANGAN TERBUKA UNTUK REGIONAL NTT


Quote:
PENGANTAR:
setelah ane menyimak beberapa post teman-teman yang mempunyai niatan untuk kumpul2,
ane mempunyai inisiatif mengajak teman2 sekalian yang sekarang lagi stay dikupang
untuk mengadakan acara kumpul2 dan sekalian moment nya pas bulan romadhon
ane mengajak teman2 untuk buka bersama
bagi yang menjalankan ibadah puasa,
undangan ini terbuka untuk siapa saja.


Quote:
ACARANYA:

kumpul-kumpul Reg.NTT,sekalian mengadakan buka bersama
untuk yang menjalankan ibadah puasa.
sekalian first gath Reg.NTT emoticon-Malu (S)


Run down acara (masih gambaran)

16.00-17.00: -kumpul di rumah agan weim
- pembukaan + perkenalan teman2 Reg.NTT
- absensi teman2 yang hadir sekalian foto2 emoticon-Cool
- ngobrol-ngobrol + merapatkan donasi +tempat untuk bukber

17.00-selesai: - menuju tempat yang sudah di rapatkan untuk bukber
- setelah buber hunting foto (ini saran ane emoticon-Big Grin )

NB : BAGI YANG TERLAMBAT DATANG KENA HUKUMAN (HUKUMAN NYA NYANYI emoticon-Big Grin) emoticon-Kaskus Radio




Quote:
tempat dan waktu


untuk waktu di adakan :
tanggal : Selasa, 7 Agustus 2012 emoticon-shakehand
jam :16.00-selesai
tempat :kumpul dulu di rumah agan weim
di JL.hati mulya gang 5 n0.1 (yang belum tau sms ane y gan)



Quote:

PESERTA :

1.ane emoticon-Cool
2. agan weim emoticon-Genits
3. sista dibawahlangitku emoticon-Wowcantik
4.sista vellynthyaemoticon-Wowcantik
5. agan briandunoemoticon-Cool
6.agan amirpaohemoticon-Cool
7. agan Rhontokz emoticon-Cool
8. agan adfineremoticon-Cool
9. agan josua_hutajulu emoticon-Cool
10. agan apriajus emoticon-Cool
11.pangeranadhyemoticon-Cool
12.agan SebutSajaMelati emoticon-Cool
13.agan guaMASkatr0, > tp blm pasti bisa datang (fotograper nya ni)muga2 bisa datang emoticon-Angel

untuk peserta selanjutnya yang mau ikut mohon kontak ane langsung
d.k.ryu 085257611125






Quote:

BONUS YANG BISA IKUT:

1.Cendol +25 dari agan Weim
2. cendol +10 @untuk semua peserta yang hadir + pulsa @25 ribu untuk 2 orang peserta dari agan banyoepoetih
3. kaskus donat selama 1 bulan untuk 2 peserta + 8 cendol/bata untuk semua peserta yang hadir dari pak ts
4. sama kayak pak ts donatin peserta selama 1 bulan untuk 2 peserta dari ane emoticon-Cool
5.masih menyusul lagi bonusnya,,,

Nb: Yang sudah dapat bonus di wajibkan untuk hadir,kagak hadir kena denda emoticon-Cool


yang datang nya tepat waktu dapat tag donatur
1.
2.
3.
4.


From cyber to brother emoticon-Angkat Beer

Berawal dari sebuah tulisan,menjadi sebuah pertemuan,setelah pertemuan menjadi teman,pertemanan yang erat menjadikan tali persaudaraan yang kuat
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-08-2012 19:29
Quote:Original Posted By D.k.ryu


ente yakin gan?

ane aja kagak tau gado2 nya yg mana,.,.
mau jelasinya bingung emoticon-Big Grin

=================================================================


ywdh jelasin dech gan takut salah rumah hahhaa
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-08-2012 19:28
malam NTT.
ada sapa aja kah?
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
05-08-2012 19:37
Quote:Original Posted By Athena.DIS
malam NTT.
ada sapa aja kah?


mallaaamm juga kk...
ada ane disini menemani kegalauan
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 00:44
Quote:Original Posted By D.k.ryu
pasti jadi donk gan,..,
gan minta list yang kemaren sudah dpt ijo2 nya,.,.
yang udah dpt ijo2 tp kagak hadir kena tusbol dari TS emoticon-Big Grin


emoticon-Mad:

ts iklas hibain ke agan aja dahhh klo masalah yg uda dpt ijo2 tp nga hadir

saya baru kasih ke sist vellynthya emoticon-Wowcantik
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 03:28
selamat pagi semuanya emoticon-Big Grin
sahur2 emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 07:32
Quote:Original Posted By Meilinda.dee
permisi agan2 regional NTT jadi begini ceritanya, ane ada kerjaan selama 5hari di NTT, yang jadi masalah ane belum pernah sekalipun menginjaknan kaki di NTT yang terkenal indah ini emoticon-Big Grin ada beberapa hal yg mau ane tanyakan:

1. setibanya di bandara ada atau tidak kendaraan umum atau taxi yang bisa membawa ane ke penginapan terdekat di bandara? kalau ada angkutan umum apa?
2. ada tidak penginapan disekitar bandara yang ratenya 100-200rb permalam dan aman tentunya emoticon-Big Grin

untuk daerah alor:

3. dari bandara alor, kendaraan apa yang bisa dipakai untuk transportasi ke penginapan terdekat?
4. ada atau tidak rekomendasi penginapan dengan rate 100-200rb di alorapa nama penginapannya gan?
5. kalau ingin bepergian ke berbagai tempat di alor (pekerjaan ane survei ke dinkes alor, 2 puskesmas, dan 1 RS daerah) kira2 kendaraan umum apa yg bisa dipakai?

mohon jawabanya y agan emoticon-Big Grinterimakasih


untuk yg dikupang sdh di bantu y sm agan D.k.ryu emoticon-Big Grin
ane mau coba bantu yg di alor yah,,

3. dari bandara alor naik ojek aja gan, lebih murah, trakhir ane kesana sih 20rb. klo naik taksi, kita hrus nyari temen, klo sendiri 50rb emoticon-Hammer
4. klo ane nginep di adi dharma gan, murah soale emoticon-Big Grin, tapi depan hotel'y dermaga (recomended), tapi fasilitas cm kipas angin. klo mau ada yg AC ya di Hotel pelangi gan,secara alor hot emoticon-Matahari abis. trus, jarak antar hotel gag terlalu jauh gan, alor kota kecil bgt emoticon-Stick Out Tongue
5. klo kmn2 naik ojek ajah gan, klo perlu minta no hp'y, biar gampang klo tiba2 butuh. dari hotel ke RS daerah lumayan deket, tp klo lg puasa gni, ane gag kuat deh emoticon-Big Grin.

Satu lagi gan, jgn siasian klo ke alor, ke pantai'y gan, canttiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkk bgt emoticon-Big Grin. apalgi pantai yg deket bandara Mali gan emoticon-2 Jempol. Eia satu lgi, jgn keluar lewat jam7 mlm y gan.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By D.k.ryu


=================================================================
BIAR RAME emoticon-Big Grin



UNDANGAN TERBUKA UNTUK REGIONAL NTT











From cyber to brother emoticon-Angkat Beer

Berawal dari sebuah tulisan,menjadi sebuah pertemuan,setelah pertemuan menjadi teman,pertemanan yang erat menjadikan tali persaudaraan yang kuat


Asiiikk,, ada momen poto poto neh yg ane suka emoticon-Wowcantik:
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 07:41
Quote:Original Posted By topexstopexs
selamat pagi semuanya emoticon-Big Grin
sahur2 emoticon-Big Grin

ane kagak saur gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ganzz88
emoticon-Mad:

ts iklas hibain ke agan aja dahhh klo masalah yg uda dpt ijo2 tp nga hadir

saya baru kasih ke sist vellynthya emoticon-Wowcantik


ane ogah gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dibawahlangitku
untuk yg dikupang sdh di bantu y sm agan D.k.ryu emoticon-Big Grin
ane mau coba bantu yg di alor yah,,

3. dari bandara alor naik ojek aja gan, lebih murah, trakhir ane kesana sih 20rb. klo naik taksi, kita hrus nyari temen, klo sendiri 50rb emoticon-Hammer
4. klo ane nginep di adi dharma gan, murah soale emoticon-Big Grin, tapi depan hotel'y dermaga (recomended), tapi fasilitas cm kipas angin. klo mau ada yg AC ya di Hotel pelangi gan,secara alor hot emoticon-Matahari abis. trus, jarak antar hotel gag terlalu jauh gan, alor kota kecil bgt emoticon-Stick Out Tongue
5. klo kmn2 naik ojek ajah gan, klo perlu minta no hp'y, biar gampang klo tiba2 butuh. dari hotel ke RS daerah lumayan deket, tp klo lg puasa gni, ane gag kuat deh emoticon-Big Grin.

Satu lagi gan, jgn siasian klo ke alor, ke pantai'y gan, canttiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkk bgt emoticon-Big Grin. apalgi pantai yg deket bandara Mali gan emoticon-2 Jempol. Eia satu lgi, jgn keluar lewat jam7 mlm y gan.. emoticon-Smilie



Asiiikk,, ada momen poto poto neh yg ane suka emoticon-Wowcantik:


aow2.,., siapkan kamera,, yang punya di bawa ya,,
kalau ane modal hp aja... emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 07:50
Quote:Original Posted By D.k.ryu
ane kagak saur gan emoticon-Frown



ane ogah gan emoticon-Big Grin




aow2.,., siapkan kamera,, yang punya di bawa ya,,
kalau ane modal hp aja... emoticon-Big Grin


buahahaha,, nanti ane bawa studio poto skalian gan, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 12:00
siang NTT...

wah.. pada rame buat kumpul yo...
ane siap dateng on time besok gan....

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 12:16
FROM CYBER to BROTHER
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 14:16
Quote:Original Posted By dibawahlangitku
buahahaha,, nanti ane bawa studio poto skalian gan, emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

jangan sist,, ngrepotin nanti emoticon-Big Grin
skalian aja studio rekamanya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adfiner
siang NTT...

wah.. pada rame buat kumpul yo...
ane siap dateng on time besok gan....

emoticon-I Love Indonesia



siang gan,..,
sip yang tpat waktu dapat bonus lo emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 14:34
Met sore semua......
Besok jadi ngumpul kan emoticon-Embarrassment
Mudah2an bsk urusan ane sore dah selesai
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 15:08
Quote:Original Posted By D.k.ryu
selamt juga adik.,,. emoticon-Big Grin

ente kq su tau rmh nya agan weim?
wah2 mantap,..,,.




ok sippp kk.,,.

lanjutkan emoticon-Big Grin

ITU yang di list kayakny hadir semua gan,.,.
sampe capek deh gan tembaknya.,., emoticon-Big Grin



semoga nambah lagi.. soal nembak gampang atuh gak nyampe 10 menitan..emoticon-Big Grin
yang penting besok acaranya rame, sapa tau terbentuk acara rutin kumpul2nya. sebulan sekali atau sebulan 2 kali atau seminggu sekali..emoticon-Big Grin

moga acara besok berjalan k (lupa ane K nya itu singkatan dari apa emoticon-Hammer). Aman, Sehat, Indah, Harmonis
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
06-08-2012 18:19
Quote:Original Posted By weim
Met sore semua......
Besok jadi ngumpul kan emoticon-Embarrassment
Mudah2an bsk urusan ane sore dah selesai


urusan po gan?
loh ya,., py ki,..,
tuan rmah e.,,.

Quote:Original Posted By banyoepoetih
semoga nambah lagi.. soal nembak gampang atuh gak nyampe 10 menitan..emoticon-Big Grin
yang penting besok acaranya rame, sapa tau terbentuk acara rutin kumpul2nya. sebulan sekali atau sebulan 2 kali atau seminggu sekali..emoticon-Big Grin

moga acara besok berjalan k (lupa ane K nya itu singkatan dari apa emoticon-Hammer). Aman, Sehat, Indah, Harmonis


sip gan..,,.
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
07-08-2012 00:04
Quote:Original Posted By D.k.ryu
urusan po gan?
loh ya,., py ki,..,
tuan rmah e.,,.



sip gan..,,.
emoticon-Add Friend (S)


jangan lupa langsung kabarin siapa yang dapt pulsa ya gan..
biar langsung ane kirim..emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
07-08-2012 07:16
Quote:Original Posted By banyoepoetih
semoga nambah lagi.. soal nembak gampang atuh gak nyampe 10 menitan..emoticon-Big Grin
yang penting besok acaranya rame, sapa tau terbentuk acara rutin kumpul2nya. sebulan sekali atau sebulan 2 kali atau seminggu sekali..emoticon-Big Grin

moga acara besok berjalan k (lupa ane K nya itu singkatan dari apa emoticon-Hammer). Aman, Sehat, Indah, Harmonis


KOTA KASIH = KOTA KUPANG AMAN SEHAT INDAH HARMONIS Gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By D.k.ryu
emoticon-Ngakak

jangan sist,, ngrepotin nanti emoticon-Big Grin
skalian aja studio rekamanya emoticon-Big Grin




siang gan,..,
sip yang tpat waktu dapat bonus lo emoticon-Big Grin


Buahahahaha,, emank mo bikin vidklip emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By weim
Met sore semua......
Besok jadi ngumpul kan emoticon-Embarrassment
Mudah2an bsk urusan ane sore dah selesai


aseekk,, mdh2an urusan ente beres gan ye emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By banyoepoetih
jangan lupa langsung kabarin siapa yang dapt pulsa ya gan..
biar langsung ane kirim..emoticon-Big Grin


ane gan , hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
07-08-2012 07:26
Quote:Original Posted By D.k.ryu


pasti jadi donk gan,..,
gan minta list yang kemaren sudah dpt ijo2 nya,.,.
yang udah dpt ijo2 tp kagak hadir kena tusbol dari TS emoticon-Big Grin


belom dapet nih kk..emoticon-Malu emoticon-Ngakak
0 0
0
★★★Regional Nusa Tenggara Timur [Prime ID Only]★★★ - Part 3
07-08-2012 08:05
Quote:Original Posted By dibawahlangitku
KOTA KASIH = KOTA KUPANG AMAN SEHAT INDAH HARMONIS Gan emoticon-Big Grin


Buahahahaha,, emank mo bikin vidklip emoticon-Hammer


aseekk,, mdh2an urusan ente beres gan ye emoticon-Big Grin


ane gan , hahahahahaha emoticon-Ngakak (S)


ternyata K nya Kupang toh, :kagets
----
emoticon-Nohope
nanti lewat undian, kali aja sist salah satu dari 2 kaskuser yang beruntung..emoticon-Angel

Quote:Original Posted By josua_hutajulu
belom dapet nih kk..emoticon-Malu emoticon-Ngakak


sesuai list kk..
sekitar 2 atau 3 hari pasti ente dapet..emoticon-Big Grin
----
0 0
0
Halaman 169 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia