others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
96
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012725031/ayo-share-qq-id-kalian-di-sini-v
Langsung share di sini yah, jd kalo ada apa2, acara apa2 lbh gmpg :cendols Post jg yah location bro / sis ~ Jadi lbh mudah koordinasinya kalo nanti ada berita ^^ ID : 1613029657 Location : Hangzhou Yg mw bkin tp ga bsa / ga ngerti bahasanya bisa :cekpms ane *kalo ada yg mw cari ticket terbang domestik bsa cr ane.. mw book flight / hotel slm domestik oke2 aja.. :bookmarks
Lapor Hansip
24-01-2012 22:00

Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v

Langsung share di sini yah, jd kalo ada apa2, acara apa2 lbh gmpg emoticon-Cendol (S)
Post jg yah location bro / sis ~ Jadi lbh mudah koordinasinya kalo nanti ada berita ^^


Quote:
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
ID : 1613029657
Location : Hangzhou


Yg mw bkin tp ga bsa / ga ngerti bahasanya bisa emoticon-Cek PM (S)ane


*kalo ada yg mw cari ticket terbang domestik bsa cr ane.. mw book flight / hotel slm domestik oke2 aja.. emoticon-Bookmark (S)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
china
China
127 Anggota • 875 Threads
Halaman 3 dari 5
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
26-04-2012 11:47
1876989402
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
26-04-2012 14:00
Quote:Original Posted By J.D.S
Langsung share di sini yah, jd kalo ada apa2, acara apa2 lbh gmpg emoticon-Cendol (S)
Post jg yah location bro / sis ~ Jadi lbh mudah koordinasinya kalo nanti ada berita ^^



Yg mw bkin tp ga bsa / ga ngerti bahasanya bisa emoticon-Cek PM (S) ane


*kalo ada yg mw cari ticket terbang domestik bsa cr ane.. mw book flight / hotel slm domestik oke2 aja.. emoticon-Bookmark (S)


kenapa pas ku seacrh ga ketemu ya? not found ktnya emoticon-Frown bantu donk gan,..
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
26-04-2012 17:22
numpang gabung ya emoticon-Big Grin

1989763743

Lokasi : Beijing

yg dipage2 sebelom nya ane add2 in ya , maklum QQ blm ada temen emoticon-Frown
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
29-04-2012 23:04
1182243971

Chongqing gan

tepatnya di Chongqing Medical University

kalo mw tanya2 bisa message kaskus ato add QQ gan, jarang OL sih QQ nyaemoticon-Hammer (S)

skrg 大三还有三年多 :capede
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
03-05-2012 09:17
1541790758 emoticon-Peace
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
06-05-2012 12:18
Hai semuanya,

gue murid bahasa mandarin di Beijing Normal University.

Salam kenal semuanya, kebetulan gue juga lagi nyari temen neh di beijing.

gue sering keluar maen2 di beijing, ntar kalo ada waktu, chat yuuk di qq.

Ini qq gue :

2493073822
0 1
-1
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
13-05-2012 06:47
walah ane nga punya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
16-05-2012 22:16
(2560602157) Ningbo ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
17-05-2012 22:01
2230462119 di add ya gan.. br tau ada qq international.. pkrnya qq hanzi aja
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
20-05-2012 14:24
ada yang versi internasionalnya loohh! hahahaa
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
21-05-2012 12:48
1295356560 beijing
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
24-05-2012 10:18
--------
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
11-07-2012 19:34
陈飞力
1047102807
印尼
现在还在上高中呢,因此还不能去中国留学。哈哈
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
13-07-2012 14:48
ga punya ID QQ emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
30-07-2012 11:57
1713827570
??
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
04-08-2012 14:33
1953582146 fahkree. bac









0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
08-08-2012 15:12
914201371
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
09-08-2012 21:45
gan blh nih qq ane 1829472229
thanks
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
27-08-2012 21:29
Ikutan ah..
add ane ya..
Ane lokasi di Yulin, Shaanxi
858316730
0 0
0
Ayo share QQ ID kalian di sini ^^v
09-09-2012 09:57
newbie gan

2556391051

guangxi univ
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia